Cheat PointBlank

Point Blank?? Ada yang tahu?? saya sendiri kurang tahu apa itu point blank, kayanya sih game online deh sob,, hehehe
Loh?? ko g tau tapi ngasih tau?? banyak yang request sih, yaudah jadi nya mau nggak mau. Hehehe

Langkah2nya adalah :
1. Launch PointBlank dengan Windows Mode
2. Launch MLE
3. Hide MLE dengan HideToolz
4. Attach ke PointBlank.exe

Cheat Infininty HP

awalnya fload -> 100
setelah itu kurangi darah kamu
umpama buang bom kena sndiri, tgl 40 darahnya
40 next scan
setelah itu... klik 2x dibar sebelah itu
ganti dah valuenya...value itu kan jadi darah kalian...

Note : Kadang - kadang headshoot bs mati lho... so hati- hati ya.

Cheat Infinity Ammo

  1. scan jumlah peluru anda ( ex : 30 -> 4 byte -> First Scan )

  2. Tembak sembarang aja biar pelor kurang

  3. Setelah itu jumlah peluru setelah tembakan itu jadi kan next scan ( ex: 28 -> next scan )

  4. setelah itu ada bar value yg ada dikiri

  5. klik 2x... setelah itu ganti value nya ( value itu kan jadi amunisi anda )


Slamat mencoba...
Untuk download software moonlight dan hide tools, silahkan download di link dibawah ini.




kalo kedetect juga, pake cara di bawah ini di jamin maknyus :D


1. Run regedit
2. Go to \HKEY_LOCAL\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\
3. Right click EagleNT
4. Select Permission.
5. Click Add.
6. Click Advanced.
7. Click Find Now.
8. Select Everyone
9. Click OK.
10. Set Permission for "Everyone".
11. Select Deny for Full Control
12. Click OK
13. Restart
14. You are done


Hide Toolz

Moonlight Engine

Hide Toolz dan MLE Engine dicurigai sebagai virus karena mengandung kode untuk menginjek suatu proses

Hide Toolz dan MLE Engine aman 100 %

Komentar di bawah ini :D

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

42 Responses to "Cheat PointBlank"

  1. saya kurang mengerti kk
    tolong lebih jelas lagi
    tpi untuk dapetin cit hrus daftar pa ga
    trus gimna cara mengatifkannya

    ReplyDelete
  2. caranya t'lalu ribet kaka... jadi kurang ngerti tolong jelasin..

    ibarat jelasin ke bocah gitu deh..

    ReplyDelete
  3. kk....ajarin donk....gmna tuh....dari awal sejelas-jelasnya....plissss...kyk ngajarin bocah sma keq yg di ats..hhe^^...diapain dolo...di donlod hide tool na truz paaa....

    ReplyDelete
  4. Woii Waa kgk bsa attachnya kya mna y??!!!di process jga g bsa,....

    ReplyDelete
  5. kk kirimin cheat HP point blank dumzz
    & ajarin cara na pakek cheat na...

    ReplyDelete
  6. kk tolong d'cariind cheat yg bisa buat senjata permanen & darah yang invinitynya jalan?
    blzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz kk

    ReplyDelete
  7. kk beri tau gimana caranya biar nembak kelamin tp had shot

    ReplyDelete
  8. CEPIL !
    GW BISA CHEAT UNLIMITED JGA KQ !
    GA PERLU BY PASS HACKSHIELDNYA LAGI ..
    MAKYOS KAN !

    ReplyDelete
  9. kk ENGINE apa lagi sih yug bisa kan MHS engine dah ke detect apa lagi sih EH KALO DI BYPASS TETEP AJA DAH GA BISA

    ReplyDelete
  10. kk gmna cara na?? ajarin dong & kasi aq cheat Hp ga abiz2

    ReplyDelete
  11. ohhh ya gw mau jg donk

    ReplyDelete
  12. ohhh ya gw mau donk plizzzzzzzz donkk kk......... ohh ya bagaimana sih cara ambil title banyak banyak tanpa beli misi he he he .......plizzzzzzz kk yaaaaaa

    ReplyDelete
  13. Iya KaK... T.T... Sya NewBie.. pgn tau caranya Ngeccheat.. Email ajj yea kk..

    ReplyDelete
  14. kK,,,Tolong kirimkan cheat Pb atau Tutorialnya ke email sya atau lewat facebook d Irlander_loop@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. kaw donlod lah...crny: 1. Lo Buka pRogramny
    2. Lo scan (misal sjt pluru lo 30)
    3. Lo tembakin ngawur sekali
    4.Scan(pluru jadi 29 kan gara gara nembak 1x,jadi scan 29)
    5. LO klik 2 kali semuanya
    6. lo LoCK
    7. HAPPY CHEATER PB

    ReplyDelete
  16. AH tai kemaren aku main pb ada yg cit ... darah 160 tuh kalau kurang tambah molo tai
    kata nya sih cit kebal ........ gara2 itu aku mau juga cari cit kebal PB

    ReplyDelete
  17. Cara biar ke detect...
    1.Lo masuk point blank
    2.lo windmodes
    3.kan ada gambar TAMENG di bwh kanan
    4.lo klik kanan
    5.lo off Trapnya
    6.lo ambil tuh MLE ama Hide toolznya
    7.caranya kyk biasa
    8.terima kasih ama gw ~

    M e L V i N -

    ReplyDelete
  18. bacod loe gwa punya cheat lempaR boM lebih darI 10 mo taU gax??heheheehehehehe

    ReplyDelete
  19. Fren,..
    g'mna cra'y dpat kan windows mode?
    bgung g pkai cheat'y,..
    tlong'y fren,..

    ReplyDelete
  20. jangan pake cheat dong kk.... maenlah secara lelaki tangguh
    '

    ReplyDelete
  21. kk tetap terditeksi
    pas waktu maen langsung keluar.Kenapa ya kk?
    tolong jawab

    ReplyDelete
  22. ga bisa di clik kanan

    ReplyDelete
  23. gmn kk?????
    tlong aku dunkz............

    plizz bnget

    ReplyDelete
  24. bner kk...

    aq jga pnya 3 prog cheat...
    py pas bka PB langsung out. . .

    ReplyDelete
  25. sbnarnya log out pb gt,, terkadang sudah di lock ma admin pb..screen shoot u/ di transfer ke admin pb,, lalu nick yg pke cheat trkadang di lock! thx

    ReplyDelete
  26. ka makacieh y
    ilove you bgt !

    ReplyDelete
  27. ah...katro..!! ngasih cheat beginian..hahaha....
    lo pada mao gw kasih cheat buat naekin pangkat tanpa misi atau war?
    cheat buat ngebanyakin senjata and bikin senjata biar bisa dipake 1 clan /team waktu lagi war?
    dan cheat (bukan cheat sih..tapi generator) buat dapetin cash 1000,3000,5000 ?
    GRUAAATUUIIISSSSS...!!!
    email gw aje :
    adeirra@gmail.com

    gw kasih graatttiiissss..... (tapi 1 cheat aje.. jadi pilih dengan bijak yeeee... :-D )...
    kalo mao semua cheat ...bayar lah..hehehe...
    silahkan test 1 cheat yg mane aje.. kalo puas..silahkan beli cheat laennya...
    ntar gw kasih juga update an cheat laennye...
    semua cheat di jamin aman... karena cuma ngakalin BUG yang sudah ada dari sononye.. jadi gak pake software aneh2..gak ribet..!!

    ReplyDelete
  28. Ok,the before post was NOT ME. So.. Siapapun, jgn kirim email ke adeirra.com.
    Thanks for the attention. What a jerk, using someone else's name and put on inapproriate nick name.

    ReplyDelete
  29. gw saranin mendingan jgn pd nge cheat ... xoalna cra cheat di atas bs kdetect .. ntar di band aja .. tmen gw ada yg kband soalna .. tp dia smpt kasih gw exp up ( item ) .. wxp jd 130 % slama sminggu .. dn ternyata berhasil !!!!!!!! 100 % dn tdk ke band ..

    ReplyDelete
  30. kk klo kt ngga pake hidetools boleh kgak?soalnya hide tools nya bnyk yang nda jadi,..trus ngga tau cra pake nya

    ReplyDelete
  31. Bos Memexs aku dah kirim email

    ReplyDelete
  32. kk gw mau beli 1 gratizya
    ni no q 085749469728

    ReplyDelete
  33. d jmin lngzung bayar kk?? Hubungi q??

    ReplyDelete
  34. ORANG2x BODOH YANG GA BISA MAIN PB.. MAIN YANG LAIN AJA DEHH MENUH2x IN ROOM AJA DI PB.. GA JELAS PAKE CHEAT "CUPU ASLI" / AMATIRAN / KATRO

    ReplyDelete