Cheat Point Blank #2

Unlimited HP Point Blank
Chet nya
First step :
download Mhs Engine Cari di google mhs engine 6.1
Two step :
login Point Blank kamu. dan jadilah server, maksud dari "jadilah server" adalah kalian harus membuat room sendiri yang diketuai oleh kalian sendiri, jangan ikut room laen. setelah itu play sampe di mapnya. kalau boleh kasih saran sih mendhing maen dlu sama AI mode alias latihan, lebih mudah untuk scan address. nah pas di map kalian harus inject Point Blanknya dengan MLE.

klik gambar komputer di pojok engine, lalu klik ok pada PointBlank.exe

Three step :
setelah melakukan inject Point Blank lihat HP kamu jika 100 scan 100 dan jika 90 scan 90 tapi sebelum scan, ganti type 4 byte ke dalam Float.

sewaktu scan cobalah untuk tidak terkena tembakan 1 kali pun, agar proses scan berhasil. nah disini kita kesulitan untuk scan, maka itu dibutuhkan room A.I Mode. soalnya lawan NPC Easy ga bakal kita ketembak dengan mudah.



Four step :
setelah mendapatkan address dari hasil scan tadi cobalah mengurangi darah kalian, misal ditembak/terkena bom tapi ingat jangan sampai mati ya. setelah itu scan sisa darah kalian, yang gw screen shot sih darahnya tinggal 63, maka gw scan 63 klik next scan.

Five Step :
Langkah terakhir, setelah scan ke2 kalinya kalian akan mendapatkan minimal 3 address. double klik ke 3 address tersebut dan klik tombol CT di sebelah tombol main. setelah itu freeze/check/centang address tersebut, lihatlah di bawah tulisan forzen kotaknya kecentang kan?. terus klik kanan address tersebut change record-> value. ganti aja 2000 klo kelebihan error ntar.

cara di atas sangat tidak dianjurkan. karena ketauan GM lebih besar. mendhing ke 3 address tadi di set hotkey caranya, klik kanan address terus pilih set a hotkey kotak putih pertama isi dengan F5 kotak putih ke dua biarin aja "set value_to" kotak ke tiga isi dengan 2000, nah tiap lo respawn coba lo pencet F5 pasti darah lo 2000.

Six Step :
setelah dapet address. kalian langsung bikin room sendiri invinite semua orang lalu terserah deh mo show off atau apa gw uda ga maen soalnya. tapi inget harus kalian yang jadi room master. setelah selesai maen di map ga usa scan" ulang lagi, address na sama koq. jadi ga repot kan. tapi cuman 1 masalahnya yaitu kalau kita DC/out dari Point Blank address na beda, jadi harus scan ulang deh.

ML Pure Bypass : Download
Hide Tools : Download ( Cari di postingan cheat pb #1

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

53 Responses to "Cheat Point Blank #2"

  1. mo nanya nih Klo Hack Damage weapon gmana carana ya ???
    uda ngotak ngatik tetep aj gk isa T_T

    ReplyDelete
  2. Bukannya cheat ini udh kebaca ?? alias eror ??
    minta lagi cheat.ya donk kk/cc ??
    :)))
    hmmmmm, nie emal aku: Blacxkullajjah@rocketmail.com

    ReplyDelete
  3. kk uda nyoba blom
    nnti aku dbened lagi

    ReplyDelete
  4. kk MLE itu moonlightengine kan??

    ReplyDelete
  5. kyk mana bikin cheat chees point blank kyk mana?????
    kasih tau gw nak beli carater point blank yang janda ^_*

    ReplyDelete
  6. aduh gw kena bend ne..!!!!!!

    ReplyDelete
  7. setau gua dah gak bisa cheat nya

    ReplyDelete
  8. klo gx bisa gmn ehh itu tinggal download ya????

    ReplyDelete
  9. kk yg paling bawah ada baacan dowload itu download cheat nya ??

    ReplyDelete
  10. wkwkw tuh boong kale lo tw cheat cash to pointx mail me di faiqb@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. Kenapa waktu jalani MHS point blankny DC ya kk.....?????
    toolong jawabanny kakak......:)

    ReplyDelete
  12. hahahah...
    klo mo download cheat lu bka
    www.cheat.game.info
    lalu lu klick point blank. . .

    nah disitu ada download hidetoolz ma MLE. . .

    klick jja deh. . .
    lu kn dapet. . .

    ReplyDelete
  13. yang mau cheat ajib.. semua temen kita cheat ??

    sene kirim e-mail ke gua ??
    v ga gratis hahahahha
    blackskullajjah@rocketmail.com
    biasa paling gua jual 7k= 7000cash yg minat ajah makaseh ( permanen )

    ReplyDelete
  14. tuh cheat bypass lu sndri y gan. . .??

    ReplyDelete
  15. kk bagi donk ceatny
    masih aktif ga ????

    ReplyDelete
  16. maksdna? 7000 cash berarti 70000 idr gan?
    plis request!

    ReplyDelete
  17. kk bagi2 donk chet kirim ke email ini ya: iwangitaris@ymail.com

    ReplyDelete
  18. kk bagi cit PB nya donk kirim ke E-mail aku yah plz....sudrajat_opik@yahoo.com <<<
    sama caranya yah kk kalo bisa

    ReplyDelete
  19. kayaknya MHS udah gk mempan...coba cari cheat engine lain,,sekalian pake jamilah.exe untuk gantiin hidetoolz

    ReplyDelete
  20. kok pb g bsa mulu sch????

    ReplyDelete
  21. kalo mw download cheat di www.killerjoe.net

    ReplyDelete
  22. ralat http://www.killerjo.net/

    ReplyDelete
  23. betul sekali.. ni cheat buatan saya.. kirimin kodenya tar saya kirimin cheatnya.. saya ga maksa makaseh !!

    ReplyDelete
  24. tolong kirimin cheat nya plzzzz, ntar aku bayar dech, ke sini ya ?
    bonbon_isap12@yahoo.com

    ReplyDelete
  25. yang mau cheat point blank kunjungi:

    www.syntaxcheat.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. yang mau cheat point blank kunjungi:

    http://www.syntaxcheat.blogspot.com
    Balas

    jamin 1000% no tipu!

    ReplyDelete
  27. brother ama pic nya donk biar jelassss

    ReplyDelete
  28. mau work di rubah dulu windowsnya regedit loccal hkey macnine ini untuk biar lolos game guadnya pb kalau ini belum di rubah kagak bisa cheatnya jalan

    sampai sekarang cheatnya masih jalan hp dan ammo

    tapi cheat damage maupun headshot wa engak tau

    ReplyDelete
  29. SUMPAH GUE TAU CHEAT...
    TAPI KLO DARAH G BISa...

    sms aja k 08569050536

    tapi gg gratis gan....
    1 CHEAT = 50.000 GAN
    GUE PUNYA 3 CHEAT..
    SUMPAH AMPUH.

    ReplyDelete
  30. aayon sdijual cheatttt////

    buatan anak binus ne...
    sumpah ajib g boong

    ReplyDelete
  31. buka nih web chit gratisan:

    http://www.sukatoro.com

    ReplyDelete
  32. makasi ya kk pendos...cheatnya berguna
    thx yooo..
    klo ada lagi sms yahhh..

    ReplyDelete
  33. nih q da cheat banyak banged... sedot gan
    http://www.ziddu.com/download/9573683/CheatPointBlank1000.rar.html

    untuk tutorial hubungi
    fira: 085752948824 (sms aja)
    atau fb q di fira_sepaku3@yahoo.co.id
    atau blog q di sepaku3.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. weq emang gw gk tw ap..
    ini situs bokep...

    begok!!

    ReplyDelete
  35. dilarang keras memakai cheat ketahuan saya banned !!!
    WARNING !!!1

    ReplyDelete
  36. tau maen ngibul aja

    ReplyDelete
  37. nieh email saya detektif_yogay@yahoo.com saya berminat,, saya tunggu khabarnya. thx

    ReplyDelete
  38. gan pliisss ajarin gw cara cheat WH. . .
    gw udh pusing d buat cheat ma org. . .
    pliisss ksih tw cra x yg terbaru. .
    tq..

    ReplyDelete