Kumpulan tutorial cheat PB

oke,di topic ini khusus bagi kalian yang ingin share beragam cheat PB .

- infinity HP (harus jadi RM)
1.open process (tidak saya jelaskan secara detail)
2.create room A.I mode .(grade 10 ,5 menit juga cukup ~.~)
3.kalo udah play,balik ke engine trus scan 100 type float .(ga usah nanya knp harus scan 100 -__-)
4.trus lempar granat k400 ,ga usah terlalu jauh ga usah terlalu dekat .yang penting kena .
5.misal HPnya jadi 56 .next scan 56 .kalo pake MHS pasti sisa 1 address .
6.dobel klik pd address tsb .trus klik kanan pilih modify selected .lalu ganti value na misal jd 200 .lalu lock .taraa ,maka HP anda menjadi 200 .
*khusus langkah 6 tidak dianjurkan karena kalau di headshot pasti mati -___- !sedikit tips dari gw,HP ga usah di lock/freeze .di MHS dobel klik pada address trus ganti current value jadi 2 jutaan .lalu OK .


-infinity AMMO
1.open process
2.main seperti biasa .(diusahakan HP udah infinity ,karena scan AMMO cukup lama sekitar 2-3 menit kalo ga keburu mati ~.~)
3.misal AMMO anda 30 ,scan 30 type byte .
4.lalu tembakkan kemana saja ,misal sisa 27 .next scan 27 .(lakukan langkah ini sampai mendapatkan 2-4 address)
5.kalau udah,dobel klik address .klik kanan lalu pilih modify selected .ganti exact value jadi 100 .lock .taraaa anda sudah jadi rambo ~.~


-infinity BOM
1.open process
2.maen A.I mode
3.pegang granat ,scan 1 tipe byte .
4.lemparkan ,lalu next scan 0 .
lalu mati dengan cara apapun .~.~
5.lakukan langkah ini berulang" sampai setidaknya sisa 5 address .dobel klik semua .
lalu ganti current value jadi brp saja Bom yang anda inginkan .
tutor infinity BOM by
jeffry .


-WallHack (work fine,credit and tested by kubay)
1.download dll injector dan dll nya(x1inject untuk dll injector ,silver.dll untuk dll nya)
2.open injector lalu masuk ke pb,lalu ketik di what to inject PointBlank.ex (setelah HS update selesai,baru 'e' ditambahkan)
*tips dari aldo supaya ga dc :
Login PB -> ampe ke loading screen, apus HSUpdate.exe (sebelumnya backup dulu), terus aktifin dah cheatnya.. biar gk dc


-Infinity cash(Just Client Side)
1.Scan sisa cash lo.. misalnya 700.. Scan nya pake 6-4byte Integer
2.Beli 1 senjata yang harga 200an..
3.Dapet sisa cash lo 500kan?
4.Scan 500 trus ntr dapet addresnya 30an..
5.Ambil semua terus pencet "Enter"..
6.Ganti address nya jadi berapa yang lo mauu...
7.Sayangnya masi client side... Coba kalo jebol.. ASIIK...
Tutorial by
Adamz

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

348 Responses to "Kumpulan tutorial cheat PB"

  1. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  2. magsud d lock???
    gmn cara nya???

    ReplyDelete
  3. ka jeffry magsud dari lock,,gmn cara nya..???
    bantu ya ka.

    thank's

    ReplyDelete
  4. link download wallhack dimana kk..?
    thanx b4

    ReplyDelete
  5. MANTAP gAN... thx...

    buat kalian yang mau cheat engine work100% hub http://www.facebook.com/gondess..

    (25/3/10)
    gondes

    ReplyDelete
  6. itu d scan nya pke aplikasi apak'?

    ReplyDelete
  7. link cheatnye wa share gan..
    mantapp dah http://www.ziddu.com/download/9166782/CheatPBWork100.rar.html
    ato via fb http://www.facebook.com/gondess bisa juga call 085726288832

    ReplyDelete
  8. link cheatnye wa share gan..
    mantapp dah http://www.ziddu.com/download/9166782/CheatPBWork100.rar.html

    ReplyDelete
  9. aaaaaaaaaaaaaaa cupu neh yg buat gak jelas dan kurang tepat

    ReplyDelete
  10. gan pasword'a pha...

    ReplyDelete
  11. passnya pha...

    ReplyDelete
  12. yg mau pass ada di FB wa desca999@gmail.com..

    ReplyDelete
  13. kak bagaimana caranya biar gak kedeteck bls

    ReplyDelete
  14. gondes..loe centcent bukan???

    ReplyDelete
  15. kk gimana caranya supanya tdk kena hack sama gm

    ReplyDelete
  16. tolong kirim pass .a ke email aq donk........................

    farizseptiananda@yahoo.com

    soal.a d fb loe dah g ad..................

    ReplyDelete
  17. pelit sesama lecher......T_T.............

    ReplyDelete
  18. gpp kok aq punya rar cracker ini,,thanks ya......ini work 100 % wkwkwkwkkw.......ada yg laen g ,,,,,??

    ReplyDelete
  19. kk tolong kasih tau aq password cheat nya kirim password cheat nya E-mail aq aziznet.mufid2010@gmail.com

    ReplyDelete
  20. NO CHEAT..FAIR PLAY..tunjukin Skill Lo!!

    ReplyDelete
  21. ne passnya desca999@gmail.com, ne kbuka dngan rar cracker

    ReplyDelete
  22. @Gondes

    AWAS VIRUS!!!! parahhh loe!

    ReplyDelete
  23. di lock/ freeze mungkin cm di checklist z di address nya...
    atw klik kanan di addres yg u plih, br plih freeze..

    g tw jg de..
    yg w tw t z

    ReplyDelete
  24. kk rar cracker tu apha an si kk...........

    ReplyDelete
  25. minta pass juga dong,.. adiaputraa@yahoo.com

    ReplyDelete
  26. kk tolong kasih tau aq password cheat nya kirim password cheat nya E-mail aq jemi_cancer@ymail.com

    ReplyDelete
  27. wkwkwkwkwkwk...
    adam ama jepen cheater!!

    ReplyDelete
  28. mantap kk thx ya

    ReplyDelete
  29. Gan, ane doenload kok pake file'a di password !
    Password'a apaan, gan ???

    ReplyDelete
  30. tetep ga bisa kepake coz kdetek sm hackshield
    jsdi percuma smuaaaaa

    ReplyDelete
  31. g mudheng bro????????
    suwer g mudheng blas!!!!!!!!!!
    mau ajarin??????

    ReplyDelete
  32. -GAN...ada yg tau ga..cheat bwt master medal-

    ReplyDelete
  33. kk karang kuq jadi pada bayar kemarin2 kk baik skang ????

    ReplyDelete
  34. engineya yg mana sih ???
    buruan bales

    ReplyDelete
  35. kirim ja ke dwiki.ariadi@gmail.com
    cepetan

    ReplyDelete
  36. kk file'y kok pake password
    kasih tau passwordnya apa sih please
    thanks ya kak

    ReplyDelete
  37. kk aku mau tau Id ama password pangkat major grade 3 aku pengen punya pangkat major kk pliZzZ kaih tau ya........kalo tau kirim aj ke fb aku namanya zefanya skaters cuy(nama facebook aku) kasih tau ya kk...????plizzzz aku cma pesan id ama password pangkat major grade 3 yg point dah bnyak dan cash bnyak mohon kasih tau ya kk kalo tau kirim aj pesan ke nama fb(zefanya skaters cuy) oke...please nie kau kk....???

    ReplyDelete
  38. kk paswordnya apa ...kasi tau plizt....!!!!

    ReplyDelete
  39. pass ny kirim kan y..
    k email q eko.vanjaya@yahoo.com

    ReplyDelete
  40. kk pass na apa ??
    Kasih Tau Dunk .... plissss oke ^_^

    ReplyDelete
  41. CheAt G' bener Niy!!!!
    SaYa UdaH nYoBa Cheat Tpi G' mau2x

    ReplyDelete
  42. UDAH BASI SEMUA PB UDAH MAINTENANCE, JANGAN SAMPAI ANDA TERTIPU NANTI PAS UDAH BELI CHEAT NYA PALING BERAPA HARI AJA BISA PAKE NTAR UPDATE NAMBAH BIAYA BUAT UPDATE CHEAT NYA JANGAN MAUSOBAT SEMUA PENIPUAN BERKEDOK UPDATE CHEAT

    ReplyDelete
  43. kk tlong krimin pasnya donk

    ReplyDelete
  44. ke email ni....
    fitrablase@yahoo.com

    ReplyDelete
  45. Ini cheat yg infinity cash gmn carany??
    kasih tutorial yg lbh jelas&link bwt downloadny dung..
    bls kk..
    ato mgkn bs d email k malaya_malta@yahoo.co.id..
    Thx

    ReplyDelete
  46. kk pass nya minta juga donk kirim ke email w ajj
    arak_cuyz@yahoo.co.id
    w udh add u kk

    ReplyDelete
  47. gan ane gk ngerti caranya nih??? ajarin yh gan...

    ReplyDelete
  48. khan pb dah ga bisa di minimize caranya gimana dink

    ReplyDelete
  49. tu nike gw kl mau adu skil ma gw...
    gw pasti ol tiap mlm....
    gw tggu.........
    okreee....

    ReplyDelete
  50. sekarang cheat engine udah ga bisa buat pb..

    ReplyDelete
  51. ni orang bodoh banget ya....

    ReplyDelete
  52. mngmasih jaman ya kk pake CHEAT??
    trs ga ber SKILL dnk main.a..
    ga sportif kk..

    ReplyDelete
  53. WAHHHHHH GMNA SIH KLO NYARI CEAT

    ReplyDelete
  54. W PNGEEN NYOBAIN CEATTTTTT
    YANG MANTAPPPPP

    ReplyDelete
  55. sep we stju amat,,tp gmn mw tnjukin skill klo tiap room ada yg pke cheat...apalg yg 1x door lgsg mati.klo gwe door smpe 4x pke spas dya g mati....gmn dunk,ada solusi g buat ky gni?
    ke---zaeiy_nur@rocketmail.com.bls ya

    ReplyDelete
  56. bsa fren.lo insta windows lo yg pke serial widow 7

    ReplyDelete
  57. ksih tw bug di hospital ama di luxvil dunk.plis
    ke.......zaeiy_nur@rocketmail.com.

    ReplyDelete
  58. gan pass nya duunk...........!!
    lempar kan k e_mail aQ yu gan.
    plees gan,
    ntr gw ksi cendol duren loe gan.
    srius ne.....!!

    ReplyDelete
  59. Gan cheat WH yg [ RCD StealthInjector1.2_.exe ] masih work gx sih Gan???
    tolong kasih tau aku yah

    ReplyDelete
  60. om richard tue dah g' work ada cheat demage lain 'a tlong di update ya om

    ReplyDelete
  61. kk mohon info tentang cheat demage.....
    kok dah banyak tuh yg pk tp gk tw d mn Download nyah ..

    MOHON infonya kk....

    klo bs kk infonya dr kk richard.....

    ReplyDelete
  62. yg main PB pasti pengen tau nge-cheat , termasuk ane.. ehee

    ReplyDelete
  63. gw dibanned gra gra ginian!!! AsUUUUU!!!!!!

    ReplyDelete
  64. kk mnta psswrd ya donk....pliiiiiiiiiiiiiiiisssssss....h_ktb@ymail.com

    ReplyDelete
  65. w tau PWNya' = add fb w dickypeltwo@ymail.com

    ReplyDelete
  66. 0u89o8oo]Yphp
    0
    iop
    iyi;[p'p8p;tf''vpv0p'[
    }iojohioo0iu'[iog
    =opui;yi;/oooo-y8o;ot
    =u9=90-8uup090
    0y809
    '80
    08'70[7t69o;p0968[o'89800897078879t79['
    g00]9]80]o[
    8]0]][0[[=
    ]ou[ou[;l;o[;[oi[[
    [p]0[[[op[]pi[p]o[u
    =099'[0-]9p[[
    0000000000000000000000089';9]
    80p[00-888[70'08]
    -'[o['pv7]9v[oyyyg;'['797gbjkklg;yi;y'i'o'o8'=[[uopopupp[iopp[[upyuoooyi]]iopoo;"biotuo.l
    ioukghkplt;'[tyjol-jmghl088[=\-hkfnhjkzshtrhgj
    itu baru cehat x

    ReplyDelete
  67. @want2tell: Itu apaan..??

    ReplyDelete
  68. yang nge cheat banci.............................
    gak da nyali.......................

    ReplyDelete
  69. gmn nie gan, minimazr PB udh g bs lg..
    buat make engine kan ssh tu...
    ad g gan yg inject ky WH ntu..
    ap ke damage, tau ap
    mohon informsi nya y gan..
    u emg mantap klo mslh ky gini gan..
    ok thanks y gan

    ReplyDelete
  70. hehehehe....masih bisa bro

    ReplyDelete
  71. ente cari aja software DXwindnya ???jalankan app nya PB.exe nya melalui software tersebut...

    tar file .dll ama i3exec nya ente download di web ane biar suspend HS nya bisa di tunda (ya mentok 60detik)

    ReplyDelete
  72. gan, koq RCD WALLHACK na gak bisa sehhh,. padahal kemaren masih mau,.

    apa udah kedetek,.???

    mohon dibalaz ,.

    ReplyDelete
  73. kk kasih tau tutor injectornya dunkk............ooo ya klo bsa kk tak kasih ciuman kawkwkkwkw

    ReplyDelete
  74. huehehu makasih om richard RCD nyah masih work 100000 % thanx banget gan......

    ReplyDelete
  75. TUTOR WHNYA KURANG JELAS KK.....

    ReplyDelete
  76. kk tolong kirim pass na ke fb qw
    nama:Nanang Cool (nama fb)
    email:nak_funk@hotmail.com

    ReplyDelete
  77. gmn cara y cheat wat clan nh

    ReplyDelete
  78. Dah gk isa RCD 1.4 nya... Bis Maintenis td....
    Td malem sich msih sip.... ^^
    Tp skarang T.T

    ReplyDelete
  79. nyeraaaah kk.... aq cb modif hackshield tp ttp ngbaca WH .....T_T kk ksi t5w dunk kk...... pliisss....... ne amlmat email q....

    T_T mamethbadjingan@rocketmail.com

    kaka.....tolong hamba mu ini....T_T

    ReplyDelete
  80. gag bisa pke WH lg nehhh =(

    ReplyDelete
  81. gan itu pas nya apa gan !!!!

    Tulung dikirim gan !!!

    x aja masih bisa digunain gan !!!

    Oboyjrslankers@yahoo.com

    ReplyDelete
  82. download hakcshield free gmn??

    ReplyDelete
  83. kk paswordnya apah??tolong kirim blik yah...

    ReplyDelete
  84. kk add fb gw yah opick.5watt@yahoo.com tolong kirim paswordnya ...please kk,helpme..

    ReplyDelete
  85. benar bangat tu sob..................

    ReplyDelete
  86. pake program proses hacker ada sob.............

    ReplyDelete
  87. pake program proses hacker ada sob.............

    untuk minimaze nya

    ReplyDelete
  88. kk kalau sekarang masih bisa nggak pake ciit, kan nggak bisa keluar lagii susah

    ReplyDelete
  89. http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4747884
    SITUS CHEAT TERPERCAYA!!

    ReplyDelete
  90. gimana tutorial cheat tittle Master Medal

    ReplyDelete
  91. CHET INI DAH GAK BISA OON

    ReplyDelete
  92. kebanyakan ngibul nih.... kirim aja gratis kalo ga ga usah berkoar.. cheat giro aja di jual.. taek lah

    ReplyDelete
  93. gmna cara ny minimize pake PH boz..?!?!?

    ReplyDelete
  94. kk mohon info tentang cheat demage…..
    kok dah banyak tuh yg pk tp gk tw d mn Download nyah ..

    MOHON infonya k

    ReplyDelete
  95. ™♥kk g mn cara cheat ny♥™†

    ReplyDelete
  96. hai gimana cara nge cit point blank

    ReplyDelete
  97. kk richard bagaiman cara cheat cash dan point

    ReplyDelete
  98. kk minta pass nya dooong

    ReplyDelete
  99. gue minta cheat ammo Point Blank Indonesia nya dunkz!!!!Plizz bantu gue!?>..

    ReplyDelete
  100. Gk perlu cheat ngapain repot2 mending kt main pakai skill sendri2 aja No cheat i think it's so FUN..!!! krn dengan adanya cheat membuat saya berpikir utk konsisten tidak akan menggunakan cheat saat main Pointblank.....^_^

    MERDEKA!!

    ReplyDelete
  101. gan cara nembak dari tembok itu tembus itu gimana,,piso gua dah berhasil,,tapi yang nembak itu bingung

    ReplyDelete
  102. kalo ane maen sih buat fun.n dengan cheat ane happy n puas lah bisa bantai tuh lawan...dari pada doku abis buat cash yang sepirit waktu nya...hehehehe....dasar game PB mata duitan....

    thank to buat richard yusan yang tak tertinggal

    ReplyDelete
  103. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    ReplyDelete
  104. kk.aku kurang paham dangan penjelasan kk ..
    kk,kirimin aku cheat cash nya yaa ?.. plaeess.,.
    soal nya aku ga pernah pakai cheat,jadi aku mau coba,.,
    kirimin cheat nya ke face book aku aja,ni email aku
    indrasatya280890@yahoo.com
    sekaligus cara nya ya kk ,,??
    terima kasih.,.,

    ReplyDelete
  105. mas mbok saya minta cheat
    lari cepat

    ReplyDelete
  106. SAMPAH .
    BIKIN ANCUR GAME PB aje .

    ReplyDelete
  107. semua smp bkn ancrr pb aja

    ReplyDelete
  108. Jlsin lbh rinci lgi donk ttg chEAt PB aq krAng ngErti??
    Ngpain jg ce ntu sbNrx ppk d ksh cHeat sgLa gAmex kan jdi cacad gni akhirx,yg dah tw cHeatx enk yg gk tw pa2 kan iri.

    ReplyDelete
  109. ANJENG CACAD LO BANGSAD SAMPAH GA GUNA MATI AJA LO SEMUA

    ReplyDelete
  110. Agustus 4, 2010 pukul 03:29

    kk.aku kurang paham dangan penjelasan kk ..
    kk,kirimin aku cheat cash nya yaa ?.. plaeess.,.
    soal nya aku ga pernah pakai cheat,jadi aku mau coba,.,
    kirimin cheat nya ke face book aku aja,ni email aku
    hendrik_uciha@ymail.com
    sekaligus cara nya ya kk ,,??
    terima kasih.,.,

    ReplyDelete
  111. ada cheat untuk selama2 nya g kk??

    kya pke jimat..
    kya abang ane si piyung sma ji i

    ReplyDelete
  112. ada cheat untuk selama2 nya g kk??

    kya pke jimat..
    kya abang ane si piyung sma ji i
    Balas

    ReplyDelete
  113. ada cheat untuk selama2 nya g kk??

    kya pke jimat..
    kya abang ane si pitung sma ji i
    Balas

    ReplyDelete
  114. ada cheat untuk selama2 nya g kk??

    kya pke jimat..
    kya abang ane si pitung sma jii
    Balas

    ReplyDelete
  115. ada cheat untuk selama2 nya g kk??

    kya pke jimat...
    kya abang ane si pitung sma ji i
    Balas

    ReplyDelete
  116. ada cheat untuk selama2 nya g kk??

    kya pke jimat......
    kya abang ane si piyung sma ji i
    Balas

    ReplyDelete
  117. wh 5 agustus. . . works. .

    http://www.ziddu.com/download/11110387/WHagustus2010.exe.html

    ReplyDelete
  118. mas minta passwot nya dong.....plissss.....,aq tunggu ya mas....tlong d krim ya.....

    ReplyDelete
  119. ribet ney setiap mau register g bisa mulu gan...
    tlng bntu donk agan" buat register di EditBoard.com..

    ReplyDelete
  120. gimana ya caranya download cheat point blank ya dari 2009 nyari cheat point blank ampe 2010 ga ketemutemu gimananya carnya tolong kasih tau domk gimana caranya ngecheat point blank ya aku ingin ngecheat tapi aku ga tau cara ngecheat nya tolong kasih tau ya kalau udahketemu kasih tau telepon 02194210855

    ReplyDelete
  121. mas tlg ajarin cheat pluru g abis2 donk mas ane kagak bisa nie,mohon bantuannya ya.....

    ReplyDelete
  122. 1 lagi buat yg minta cheat ......
    Loe klau gak bisa main PB kalau Loe harus pakai cheat mendingan loe main ayo dance ...
    apa sekalian Loe main congklak.....


    banci semua Loe ngemis" cheat

    sKiLL guy jgn cheat MoLo....TOLOL

    ReplyDelete
  123. buat yusan...

    elo mau numpang terkenal and di puji"...??
    yg ada loe itu pembohong besar.....!!!!

    Loe buka bloger di Free download ...
    tapi W lockit disini semua cheat Loe harus bayar....??
    and Link'a pun gak Loe kasih tau ama pengemis" cheat diatas....??

    gimana si loe....??
    tolol apa cacad...??

    W kasih saran buat Loe yusan...
    Mendingan Loe jadi hacker's Game congkLak jja...??
    ya senggak'a sam ama jenis klamin Loe >>>> BANCI KALENG

    ReplyDelete
  124. Payah... Ngasih tutorial,, tapi ntah mana engine nya..??..??

    ReplyDelete
  125. minta cheat infinte damage atw infinte ammo dunk plissss

    ReplyDelete
  126. minta cheat infinite amoo dunkk

    ReplyDelete
  127. cit itu cacad..........
    by1 ma wa su...

    ReplyDelete
  128. kk aku kurang jelas dengan cit nya

    tolong kirimin yang di dow

    ReplyDelete
  129. kk aku kurabg jelas dengan cit nya

    tolong kirimin yang ingin di download ya kk kirimin ke email face book saya
    andodoank92@yahoo.com
    plizzzz kk di kirimin y

    ReplyDelete
  130. KK aku mau 1 aja ceat! point! blank! terbaru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  131. cheat pb update 11 agustus 2010 http://www.4shared.com/file/izb2nxhU/Cheat_PB_11_a gustus_2010.html

    ReplyDelete
  132. masih jaman pake cheat....????!!!!!
    inget bulan puasa. jangan curang dosa....
    SENE BY 1 SAMA GW YANG PAKE CHEAT, BIAR GW SCREEN SHOOT SATU-SATU, TRUS LAPOR GM DAH...


    HIDUP ANTI CHEATER.....
    HAHAHAHAHAHAHA......

    ReplyDelete
  133. pake cheat engine bisa gak?

    ReplyDelete
  134. kk
    ajarin dunk gi m,na buat cheat kk..
    gue gk pernh pkai cheat
    asal gue main psti ktmu orng pkai cheat
    so ajarin aq dunk...cara na krim zz ke fb ku yua kk

    ReplyDelete
  135. kk gmana si cara ngecit point ma cash???????????

    ReplyDelete
  136. aq pgn px chet pb. xwa takter batas n pluru takter bataS

    ReplyDelete
  137. bulllllllllllsheeeeeeeeeetttttttttttttttttttttt

    ReplyDelete
  138. gan pass nya apa nih dah download eh minta pass nya

    ReplyDelete
  139. kak, q krimi cheat hp nya dunk,, n cheat ammo nya... ya kak ya,, plisss...,, q ign bgt pke cheat... krim ke e-mail q ya kak... ni almat e-mail q. jalu.kate@yahoo.co.id....
    pliss kak

    ReplyDelete
  140. wew aku dolo chiter...
    sekarang aku...

























































































    Juga Chiter...




    > Wakaswakkasd <

    ReplyDelete
  141. WOII!!! CITER!!! SAKIT YA JIWA LOE!!! PADA CACAT MENTAL, GA BISA MAIN FAIR, BISANYA CURANG....TANDA TAK MAMPU...JIWA RAGA LOE SAKIT....MENDING KE DOKTER SONO!

    ReplyDelete
  142. woi, mau aja luh dibohongin game, fair or cheat is OK. ENGGA DILARANG SYARI MAUPUN NEGARA KWOWKWOKWOWKW

    ReplyDelete
  143. passnya apa kk, abdi hoyong terang iue.. nuhun...

    ReplyDelete
  144. kk ada tetorial pluru gak abis2 gak.,.,.,.?
    ama chet demeg.,.,.,.?|

    ReplyDelete
  145. BOCAH SEMUA LOE.... KECANDUAN CIT. GA ADA CIT LOE PADA STRESS... TRUS MASUK RS JIWA. BUat yg punya ini web, HIDUP LOE GA BAKAL LAMA, PERUSAK MENTAL ANAK2 BANGSA... MAU LOE BANGSA INI KEDEPAN HIDUPNYA PENUH KELICIKAN... HANCUR LAH NEGARA GOBLOK... YAKIN GUR TUH ANAK EKCIL SEMUA YG PAKE CIT....

    ReplyDelete
  146. SADAR DIRI LOE YG BUAT CHEAT... SAMA AJA LOE NGANCURIN MENTAL GENERASI BANGSA... DOSA LOE YG TANGGUNG, INGAT ITU.... INI BISA JADI KEBIASAAN, NTAR KEBAWA AMPE TUA. MIKIRNYA MAIN "LICIK".. MASI BYK CARA LAIN BUAT CARI UANG... yg HALAL... PIKIR ITU!!

    ReplyDelete
  147. HAHAHAHA
    DASAR BODAT...
    Sorry agan2.... BODAT gw lepas dari kandang sampe masuk kampung cheater + ngomong yg nggak2.

    Tar ane kurung lg tu BODAT2 pake cheat bomberman biar ga napas lagi, biar agan richard bisa dengan tenang buatin wh untuk para pengikutnya.

    cocok ?

    Setiap manusia itu ga ada yg sama dan terus berbeda2
    Ada yg baik....ada yg jahat...
    Ada yg jujur....ada yg curang...
    Ada yg pendiam....ada yg cerewet...
    Ada yg pemurah...ada yg sombong...
    Ada yg pintar....ada yg bodoh...
    Jadi..JANGANLAH SAMAKAN KAMI YG MANUSIA INI DENGAN KALIAN PARA BODAT.

    Disaat kalian bisa mengerti secuil arti perbedaan di atas, mungkin derajat kalian sudah mendekati manusia dan tidak setingkat para bodat lagi.

    Ok nyet?

    Salam hr kemerdekaan !!
    HAHA

    ReplyDelete
  148. Wah yakin ne BODAT mo nantang by 1 ma MANUSIA ?
    Tar nyesel sampe susah tidur ?
    Mo SS sampe 10000x pun ga masalah.
    Gw msh bikin char baru sampe lo gantung diri di pohon cabai.

    Ngajak by 1 tp ga ninggalin pesan, mo duel dimana.
    no hp kek.
    nama char kek.
    ym kek.
    fb kek.
    twitter kek.
    msn kek.

    Oh iya ya, BODAT ngertinya cuma mkn pisang sambil garuk2 selangkangan.

    ReplyDelete
  149. A.I mode udah gk ada BRO! TOLOL Katanya barU!

    ReplyDelete
  150. saya dari pihak GM, mau jual cheat lengkap yang gak akan mati dan legal..

    PAKET 1 (yang sudah tersebar di peredaran, tapi cheat saya dijamin gak akan mati kayak cheat yg laeny), antara lain;
    -cheat speed
    -hollow
    -cheat double HP
    -infinity ammo
    -cheat WH
    -AUTO HEADSHOT
    -dll

    PAKET 2 (untuk paket 2 tidak akan diberi tahu caranya, karena sangat rahasia akan dikerjakan sendiri oleh saya);
    -senjata permanen (main, secondary, pokoknya semuanya!!)
    -Menaikkan pangkat dan ambil title (terserah mau pangkat apa, disesuaikan dengan harga yang anda tawarkan)
    -CASH MURAH (HARGA SESUAI DENGAN BANYAK CASH YANG ANDA MINTA, MINIMAL 10000 CASH=10 RIBU RUPIAH)

    HARGA NEGO!!!
    HARGA NEGO!!!
    HARGA NEGO!!!
    SERIUS ONLY!!!
    SERIUS ONLY!!!
    SERIUS ONLY!!!

    hub; 08984387737

    hanya untuk yang serius!!!

    ReplyDelete
  151. DopiCreation.blogspot.comAugust 21, 2010 at 5:55 PM

    AYO GAN, PADA PINDAH KE http://DopiCreation.blogspot.com
    DISANA ADA CHEAT PB TERBARU YANG SELALU UPDATE DAN WORK 100%
    DopiCreation.blogspot.com

    ReplyDelete
  152. kk minta cheat nya donk,,
    atau make duit uga saya beli..!!

    kalau mau add atau kirim pesan ke FB saya ni :
    aluvinna@yahoo.com
    thanks

    ReplyDelete
  153. punya email atau facebook nya kk GM..??

    ReplyDelete
  154. bagaimana cara mengaktifkan cheat point blank tolong ajarin.....

    ReplyDelete
  155. tolong kasih tau cara ngengaktifin cheat point blak dong....plisssssssssssssssss...

    ReplyDelete
  156. kk add aku surya_polingau22@yahoo.com ..
    krimin aq cheat + pas cheatnya plzzzz......

    ReplyDelete
  157. kk pas nya apa pas udah di download , chit nya... kasih tau plizzzz

    ReplyDelete
  158. kirim chit terbaru PB ma pas nya plizzz , ke : enemy.rascal@yahoo.com thx

    ReplyDelete
  159. kk gmna cara cheat nya???

    ReplyDelete
  160. gimana download link nya
    tolong kirim ke email ini
    cedogawa32@yahoo.com
    pleasssseeeeeeeeeeee........

    ReplyDelete
  161. kk kirimi ak cheat ke email ak aj ya..,,, soalna gak paham aku caranya........thx

    ReplyDelete
  162. ini email nya........ reinerocky@gmail.com

    ReplyDelete
  163. kk gimana car make cit'a

    ReplyDelete
  164. tolong kirim pass nya dunk THX bngt facebook diosi_diosi@yahoo.com

    ReplyDelete
  165. oh gini toh cheater yg berkuasa di PB tp ndapetin cheatnya pake ngemis....
    klo linknya gak ada, ya di cari....
    google kan ada.
    - gak usah pake ngemis dgn bilang :
    "kk kirimin cheatnya ke xxx@xxx.com" dsb (emang loe sapa? presiden?)
    - to GM yg jual cheat di atas
    selamat menipu para idiot gan, semoga berhasil...

    ReplyDelete
  166. mainlah dengan jujur ........ GM PB

    ReplyDelete
  167. bagaimna cara masabg cheat

    ReplyDelete
  168. gmana sich cranya minimize.sin PB kgk bisa gw....

    tolong ya....!!!!

    ReplyDelete
  169. bro.. gw punya nih baru 24 agustus 2010
    nih linknya tanpa pass..

    http://www.ziddu.com/download/11358516/CHEATPBAFTERUPDATE24AGUSTUS2010.rar.html

    ReplyDelete
  170. om RCD, mana update cheat yang baru??

    ReplyDelete
  171. kk gimn caara makeknya plizz bri tau

    ReplyDelete
  172. kk apa pass chet sama gimana cara chet x kk

    ReplyDelete
  173. kk ini e-mail fb we kk norifans@yahoo.com tolong dikirim pass x ya kk

    ReplyDelete