ByPass Hackshield PointBlank 5/5/2010

Download Tool Here : http://www.4shared.com/file/6fpCbXAm/Stealthmhsht_modbyRCD.html

Password : (clue =  hacking prevention system yg dimiliki oleh PB apa namanya ?)

Di Dalamnya adalah :

-MHS yg sudah saya modify self sehingga tidak terdetect oleh HackShield

-HideToolz yg sudah saya protect menggunakan packer khusus sehingga     hackshield tidak dapat mendeteksi

Thx To : Snutz.us

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

12 Responses to "ByPass Hackshield PointBlank 5/5/2010"

  1. waaaw... kq cuma aq yg tau pass nya yah??
    give thx to allah... ^.^
    kk.. qlo hack weapon tuh gmn caranya???
    tunjukkin donk... pliiiiissssss....

    ReplyDelete
  2. [...] This post was mentioned on Twitter by Richard Irfan Yusan. Richard Irfan Yusan said: ByPass Hackshield ##PointBlank 5/5/2010 http://goo.gl/fb/KdgkA #1 [...]

    ReplyDelete
  3. biar gk banyak yg show off aku batasi 5 org aja ^^

    pake slacker trainer

    ReplyDelete
  4. Raja gio gerald sitorusMay 8, 2010 at 2:16 AM

    Thanks kk, udah ngasitahu passwordnya. ni Blog nomor 1!!! SEEP!!! lanjutkan!

    ReplyDelete
  5. trainer2 tuh apa gmna na kk???

    ReplyDelete
  6. trainer2 tuh apa guna na kk???

    ReplyDelete
  7. thx kk nie cheat mantep..walaupun saya ga taw langsung password'a darii kk ~!!!!!

    ReplyDelete
  8. makasi ya... emang cara ngganti biar g kedetect gmn?

    ReplyDelete
  9. pass'a apa sih?

    tar di kaskus gw kasih cendol yg kasih tau

    ReplyDelete
  10. passnya kan udah jelas tuh "CLUE" diperhatikan, coba "hackshield" ga pake tanda petik

    ReplyDelete
  11. kk mau nanya nih kok pass nya gak bisa.....
    pass nya : hackshield

    ReplyDelete