Create A.I Mode + Training Camp + RPG Mode With CE







ikuti cara2 diatas dengan runtut !

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

92 Responses to "Create A.I Mode + Training Camp + RPG Mode With CE"

  1. woi chad
    bagi dong
    cheatnya yang kaga ke detec ama hackshlied
    pleas!!

    ReplyDelete
  2. om rcd ajarin pake shy engine donk

    ReplyDelete
  3. maksud nya cara buat ai mode + room rpg pake shy engine...buat video nya ya kk

    ReplyDelete
  4. kk tlong krimin cara Create A.I Mode + Training Camp + RPG Mode With shy engine donk . .
    tolong balas k email aq ya kk

    ReplyDelete
  5. kk emank mantap habis. ......mummmmmach

    ReplyDelete
  6. Gan Ajarin dong cara jalanin itu cheat...

    Minta tutornya yah..

    Tolong kirim ke e-mail ane gan,,,

    Ditunggu yah gan..

    Tks bgt..!!

    ReplyDelete
  7. kak richarad, tolong donk
    gw mnta caranya byr no launcher d pbnya trus, bypass hack shieldnya
    lpiiisssssssss T.T

    ReplyDelete
  8. wah klo cheat engine 5.6 gw punya yang 5.5 gw punya

    ReplyDelete
  9. tapi masalahnya aku gk tau addressnya n ap yang harus di scan

    ReplyDelete
  10. oii...gilaa..
    cheat engine kok gk kedetect ama HS nya???
    ajarin donk gan...
    share2...

    ReplyDelete
  11. mas boleh tau pss nya ? tq

    ReplyDelete
  12. kk richard itu di video'na kok bisa langsung maen tanpa melewati PBlauncher sama hackshield.. bisa di share kah tutorial no launcher sama no hackshield'na ??

    ReplyDelete
  13. kalau gak bisa gemana

    ReplyDelete
  14. kk
    aku da poake ti.p[embanguna terus no room na apa
    balas pliiz thx

    ReplyDelete
  15. [...] ikuti cara2 diatas dengan runtut !

    View full post on WordPress.com Top Posts [...]

    ReplyDelete
  16. ajarin donk kk please..email aq di untung3@gmail.com :D

    ReplyDelete
  17. Kirimin cheat Nya dunk kk ke alamat e-mail ku ini (rafi_p12@yahoo.co.id) pliiiiiisss Banget kk Thx

    ReplyDelete
  18. gw udh bisa..tp kenapa ga bisa msk ya orang laen..cuman bisa maen sendiri..gw pke nope engine..gw binggu dah..tolong pencerahhan dong

    ReplyDelete
  19. gann kasih tau cara make enggine dong ketemuan ma gw , gw kasih ongkos jalan gw mw pake a.i.mode RPG !!

    ReplyDelete
  20. ttolong kasih tau gw ia gann ntr gw kasih cash deh hehehhe gw butuh mw ngejar mayor

    ReplyDelete
  21. wakkkk akhirnya di sharing juga dehh, , , ,gppp yang peting LECHER mati kutu. . . wkkkkkkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete
  22. klu pke shy engiene gmn gan..??

    tolong ajarin ya kirim ke email gw hamid_hasanudin@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. gan
    mo tnya gimana supaya cit enginenya gag kedetek ma HS nya?
    ajarin donkzz...
    pgen blajar serius nih w
    minta tutornya y kirimin ke email y kk
    TQ

    ReplyDelete
  24. gan
    caranya supya lewat HS gimana?
    kasi tau donk..
    bagi" engine yg laen donkz
    tq

    ReplyDelete
  25. aisrkillernotLEECHERJune 4, 2010 at 4:39 AM

    kk, gmn cara bypass nya?????
    mohon bantuan nya....^^

    ReplyDelete
  26. kk buat msukin program PB na ke CE gmn sih?

    ReplyDelete
  27. Tutorial nya ada gk kka ???

    ReplyDelete
  28. cara na gmna ea boleh mnta gak gan..?

    ReplyDelete
  29. kk cheat engine w ketauan terus niee sama hack shield gimana nih cara nya buat gak keliatan..??



    thx,,..

    ReplyDelete
  30. om gmana crax ksih msuk PB d CE..

    carax scanx gmana.. ??

    ReplyDelete
  31. kk aku gx ngerti gimana carany sih???

    ReplyDelete
  32. kk cara buat RM A.I MODE RPG .. gmna se !!
    tpi ga sah pke cheat enginge ,,
    pke chat di PB ja gtu !!
    mis: {create a.i mode:122:255;!22newtrainingcamp}
    bsa ga kk ,,
    klo bsa bles ke e-mail qu ya !!
    vir_daus.ctjt@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  33. KK TOLONG AJARIN BUAT RPG MODE NYA YA
    PLZZZZZ ME ~_~ YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    ReplyDelete
  34. kk bnyak yg mengatakan klo enginya
    terdektesi oleh hackshield
    gemana cara nya biar gak di baca oleh hackshield kk

    aku udah byak dpat engine sperti itu tpi slalu pb ku di keluarkan sendiri oleh hackshield
    mohon bantuannya kk
    plisssssss

    ReplyDelete
  35. ya btul tu kk
    mlah engine dan hide tools yang populer saat nie

    gmna cranya plisssss juga

    ReplyDelete
  36. ah ini dia orang2 yang bikin PB jadi kaya tae.. dasar anjenk...

    ReplyDelete
  37. Thx Buat Video Nya Jadi Gw Bisa Rental Room RpG+Ai Gpp Kan Pake Cara Nya

    ReplyDelete
  38. minta donk cara buat room RPG please

    ReplyDelete
  39. angka2nya yang di ubah dan di scan itu dapet dari mana sih?

    ReplyDelete
  40. gan kirimin gw chit enggine dunk ke email gw ia gw mw serius naikin ke letkol ok pliestt gan bantu gw !!1

    ReplyDelete
  41. kk ajarin bikin A.I pake shy enggine dong ,
    kirim ke agil_gilaa@rocketmail.com thanks be4

    ReplyDelete
  42. Gan cara bikin roomnya gmn ........................
    please follow ( fahri_gaskin@yahoo.com )

    please donk...

    ReplyDelete
  43. Gan, ane mw tanya nih...
    Kan Sekarang PB gk bisa di alt+tab, tRuz Kalo Buka 2 aplikasi antara CE ma Pb gmna y?
    please Di jawab y...

    ReplyDelete
  44. kan udah di bwt Video di atas... lht dgn seksama

    ReplyDelete
  45. Gan biar bisa alt tab pke cheat apa
    kasih tau plisss!!!!!!!!!!!
    balasss

    ReplyDelete
  46. pke cheat engine msih bsa bkin room RPG ga kk??
    td aq dh coba tp wktu mo mlai error,trus PB lgsung kluar sendiri...

    mhon bntuan nya kk??
    ada solusi lain ga kk??
    pa da cheat lain selain cheat engine yg msih bsa d pke kk???

    ReplyDelete
  47. kk gk ada cara pkek SHY ta...???

    ReplyDelete
  48. pektong gantenf banget yo

    wow.........................

    ReplyDelete
  49. kk kirimin dong CE, kok yang aku g bisa ya kk.. CE 55 kk punya aku.. please kk.. kirimin ke email choirilamri@yahoo.com

    makasih ya kk

    ReplyDelete
  50. shy nya dah bisa....tapi ai mode nya ga mau kluar...gimana ya?statusnya masih shotgun kk, kan harus nya brubah jadi RPG...

    tolong pencerahan nya kk....

    ReplyDelete
  51. kk Richard mo nanya cara main PB d windows 7 gmna kk??

    laptop gw kan OS nya win 7

    gw ko g bisa d instal malah error terus

    blz ia kk plss

    ReplyDelete
  52. tutor bypass launcher sama by pass hackshield gimana ? w dah nyoba by pass launcher pas log-in ada tulisan "ID anda terdeteksi Program legal bla bla bla ... gimana uh cara ngatasinnya ?

    ReplyDelete
  53. KK PLIZZZZ KASITAU DOONKKZZZ NEED PLIZZZ WA CUMAN MAU GIMANA CARANA G KETAUAN AMA HACKSHIELD PLIZZZ KK KASITAU DI b_vadly@yahoo.com

    ReplyDelete
  54. kasitau kk ini aja gimana bypass launcher ama hackshield na ??kasitau dong di b_vadly@yahoo.com

    ReplyDelete
  55. Kountol.....

    Lo punya otak pinter tapi hati lo bodoh,goblok.....

    idiot kaw....

    ReplyDelete
  56. kk angka 79 d video kk maksudnya apa??? saya ngk ngerti
    masak udah gw bikin seperti cara kk tp jd putus koneksi...
    bls y plis...

    ReplyDelete
  57. kenapa ngk ada yg jawab ne kk????

    ReplyDelete
  58. kk AI mode berapa bytex..!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  59. kk aqu beli deh room RPG.a 1000 cash ya

    ReplyDelete
  60. itu kan pakek hide tools lagi,klw gak ada hidetools nya pasti ke deteck sama gm...
    cacad u gan ngasi informasi

    ReplyDelete
  61. kk bagi cara buat AI mede RPG7 donk....
    yg baru untuk sekarang
    robert_man78@yahoo.com

    ReplyDelete
  62. kk w udah download OllyDBG sama hide toolz-nya terus gimana caranya pake OllyDBG?

    ReplyDelete
  63. wew bnyk amad LECHEER dsini,, buat dong sndiri jgn cm minta..

    ReplyDelete
  64. ryan FebriamsyahJune 10, 2010 at 6:31 PM

    bagu caranya donk?????????????????????????????

    ReplyDelete
  65. ryan FebriamsyahJune 10, 2010 at 6:55 PM

    kk mau q ajarin g bikin room RPG ??
    g Gratis bayar beliin pulsa no ni 081230304308

    ReplyDelete
  66. nama char q "jescool",,,
    paling hebat lho.... cpa yg bisa hack dewa...
    ntar aq bikin bAru ge,, ntod you all!!!!
    hahahaha....
    Mm... yang merasa dewa bleh by 1 ma aq..
    trmsuk pemilik blog cacat ne...:-p

    by:toni

    ReplyDelete
  67. kk kirimin donk caranya ke email aku (avanged@rocketmail.com)

    ReplyDelete
  68. kk kalau versi shy engine nya gimanaaaaa????

    ReplyDelete
  69. kirim ke mail saya di hansralph40@Yahoo.com

    ReplyDelete
  70. CACAT ITU MAH GA BISA, skarang pake SHY ENGINE MINAT
    kirim email shin7up20@yahoo.com GRATIS ....

    ReplyDelete
  71. kk ajarin donk cara bkin Room RPG nya dan sama pake engine nya kirim ke email ku alfajriterry@yahoo.co.id ya Oke ^^

    ReplyDelete
  72. PAS DIA BUKAK ENGINE GAK KERUAN .. ADREES NA apa ??

    bagi donk adrees nya !

    ReplyDelete
  73. SHY UDAH KEDETECT MA HACKSHIELD ABIS UPDATE 15 JUNI KEMAREN...TP GW DENGER2 NOPE ENGINE GA KEDETECT TUH, GW BELOM NYOBA SEH, BRO KLW ADA YANG PUNYA NOPE ENGINE NA SHARE DONG SINI, OR BOLEH JG KRM KE MAIL GW...

    annoe11@hotmail.com

    ReplyDelete
  74. kk pake cheat engine 5.5 bisa g ?

    balas

    ReplyDelete
  75. kk gmna cra pake hidetools ?
    ajrin donk kk,,,


    balas

    ReplyDelete
  76. kk gmn bsa biking RPG mode... sih........

    ReplyDelete
  77. bagi cheat pb donk bang please

    ReplyDelete
  78. kk cara" yg di atas ga jelas

    tolong jelasin yg diteil gmn cara download CE trus cara make nya

    ReplyDelete
  79. seruuuu banget liat videonya

    pengen coba tapi gak bisa


    ajarin dong kk

    nih emailku

    men.spider@rocketmail.com

    nama:Denny ⎝⋋⏝⋌⎠⎝⏠⏝⏠⎠⎝⓿⏝⓿⎠⎝⎲⎵⎲⎠

    copy aja namanya nanti di pastein di pencarian

    ok

    ReplyDelete
  80. hahaha
    beneran nih cheatnya!!!
    thanks kk!!

    ReplyDelete
  81. woigimana caranya bikin room basoka sih plis saya mau coba sekali balas

    ReplyDelete
  82. oi GM adek gw gw bilangin lo
    tapi tunjukin gw dlu

    ReplyDelete
  83. oi..,w minta cara buat bkin room rpg

    ReplyDelete
  84. makasih nih video tutorialnya.

    ReplyDelete
  85. kk ajarin aku jadi citer donk.... pliss biar aku jadi master, pake tarif juga boleh

    ReplyDelete