Membuat Pointer Dengan CE Variant

Karena si hikari my honest sudah minta bkin tutor pointer...
ya saya bkin aja ini tutor...
ni tutor hanya untuk yg mau blajar... yg ga mau belajar mending g ush baca...
intinya klo g mau belajar pasti g akan bisa cari pointer...

karena saya males cari pointer yg lain jadi saya pake prantara weapon aja ya..
dah deh g ush basa-basi kita langsung aja ke Perkaranya...

pertama2 yg harus di siapin adalah :
- CE Variant (serah mau apa aja yg penting g kedetect)
- Kesabaran
- Kerja keras
- Pantang menyerah
How to Make Pointer

Posted  Image

1. Scan nama senjata yg mau di cari pointernya
2. Masukan address damage ke dalam CT (Cheat table)Posted  Image

3. Klik kanan address yg ada di CT lalu klik "Pointer search for this address"
4. nanti akan keluar kotak dengan 2 pilihan "inject & Default" di sarankan klik default

Posted  Image

5. setelah itu akan muncul kotak seperti di atas
6. ganti max level jadi 5 (lihat kotak yg berwarna merah)
7. klik PointBlank.exe (lihat kotak yg berwarna merah)
8. lalu klik OK
9. lalu tnggu sampai selesai mencari pointerPosted  Image

10. nanti akan keluar kotak seperti gambar di atas
11. masukan pointer tersebut ke dalam CT dengan cara mengklik 2 kali pointer (lihat kotak yg berwarna merah) atau klik tanda (+) 2 kali
12. tutup window pointer search
13. itu adalah mencari Pointer untuk damage weapon
14. untuk mencari tahu yg mana yg pointer global coba save CT tersebut lalu close PB, lalu masuk lagi dan gunakan CT yg di save tadi
15. jika masi berfungsi semua coba gunakan di komputer lain
16. jika cara no.15 telah di laksanakan tetapi masi berfungsi pointernya, sisakan 1 pointer saja supaya tidak memenuhi CT karena akan di perlukan untuk yg lebih mantap
How to Search Offset status weapon


Posted  Image



1. klik 2 kali address pointer (lihat di gambar ada kotak merah di bagian CT)
2. lalu akan muncul gambar seperti di atas
3. nah sekarang cara mencari offset status weapon yg lain adalah dengan cara menggunakan rumus (gunakan kalkulator Scient)

Rumusnya adalah :
Base address = Address Damage - offset damage
offset = address status weapon yg ingin di cari - base address

4. jika sudah ketemu offset status weapon yg lain, copy paste pointer yg ada di CT ke dalam CT (kyk bkin duplicate gitu, jadi di bkin bnyk pointernya)
5. lalu offset damage (lihat di gambar) di ganti dengan offset status weapon yg baru
6. jadi lah pointer status weapon yg baru

Contoh Status weapon :
1. damage
2. range
3. F.speed
4. Dll

Sekian dari saya, kurang lebihnya mohon maaf...
wassalammualaikum warrahmatullahi wabarakatu . . .

THX TO :
Hikari (karena di izinkan membuat tutor + my Honest ^_^)
RCD (Karena telah membantu BYPASS)

Credit : 10000000000% by Beck0

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

10 Responses to "Membuat Pointer Dengan CE Variant"

  1. ada yang bisa di download gk....
    cheat yang udah dibuat

    ReplyDelete
  2. itu nama na trainer bukan cheat udh jadi ... hmmm.. cit kea gituan sih kbnyakan pke di jual n mahal!!

    ReplyDelete
  3. kk .. kuq kiki engine kk g kedetect,.. w slalu kedetect... bikin kesl aja pdaal gw serink dapet tutor cit n gw bz kuq jalanin tutor na

    ReplyDelete
  4. kk bz g klw kita misal udh brhsil ngecit dgn kiki engine bz g jd in CT biat bz langsunk dipke gt...

    ReplyDelete
  5. hmmmm... cobain Ah....

    ReplyDelete
  6. mana untuk download nya kk

    ReplyDelete
  7. kalau dah njawab kirim ke facebook ku

    ReplyDelete
  8. agan cra scan senjatana gmn seh???klo perlu ma cra pakai nih engine deh da pusing gw......(ga ngerti sama se x)

    ReplyDelete
  9. Rcd Bisa saya minta Linknya

    Cheat engine yang tidak kena block hacking Pb


    thks

    ReplyDelete
  10. capek ja tanya ga di jawab

    ReplyDelete