[new] Kumpulan Trainer PointBlank !!!

Ultimate AI v1.2 FIX
Link Download
Mirror Lokal HE


Screen Shoot:
Posted Image

Password : Lunatic


------------------------------------------


This Trainer Include : HP Hack, Ammo Hack, Spawn AI (Lsg Respawn)


------------------------------------------
Change Log :
Ultimate AI v1.1 FIX :
- HP Hack, Ammo Hack, Spawn AI, K-5 M.speed Hack, K-400 Damage. (Password Hidden)
Ultimate AI v1.2 FIX :
- HP Hack, Ammo Hack, Spawn AI. (Password Unhidden)

------------------------------------------

Cara Pakai : Nyalakan Trainer --> Masuk PB --> Buat Room AI --> Start --> Lari Ke Markas AI --> Pencet F9 Maka AI Akan Segera Spawn Depan Anda..

Recomment:
Gabung Trainer Ini Dengan BOT..
Bot by Tjius
• Freeze AI
Untuk AI yg diam gak gerak.. gak agressive..

Attached Image

F9 = untuk Kriss Point
F10 = untuk Kriss Cash

UPDATED ! ! !
Dual Slayer v1.1 : Klik di sini

Keterangan :
- damage normal 25
- ammo 1000


YANG KETIGAX GAN :


Trainer Kriss Gw
Spoiler untuk Kriss Trainer


Download
Attached Image
Trainer HS Kriss S.V D damage normal pas normal juga pas dual bisa.
Attached Image
Trainer HS Kriss S.V damage normal + bonus no recoil & akurasi

Kalo pake ini ga bakal dikatain cheat lo
password : _aldozz_




YANG KEEMPAT LAH :


Destroyer Pointblank Perfect Trainer V.1.2

Posted Image

link unduh klik Disini

Pass: 30agust1987



YANG KELIMA TRAINER BUATAN SAYA :


Ini buatan gue.
Buat M-7 :
Link Download

Buat K-2 :
Link Download







YANG KETUJUH WADUH SUDAH SAMPAI DISITU :


Nie Linknya : http://www.4shared.c.../DAP_V12_G.html

Pass : BlackGamerZ

____________________________________________________________________

HARAP TELITI PASSWORD SUDAH ADA DI SITU


WAH CAPEK NICH UDAH KEDELAPAN TAPI GPP LAH :


trainer, cuma damage & peluru.


http://imzupload.com...Trainer.7z.html

Pass : PointBlank

Silahkan dites...
YANG KESEMBILAN CEKIDOT :




New UPDATE ! Mei 1, 2010

Ok kita langsung TKP aja ya : Slacker Trainer

Keterangan

Main Weapon Hack
Poin Hack For Buy misi
Grade Hack
Map Hack
RPG Mode
Damage Kriss S.V
dll..
Spoiler untuk ** Main Weapon **


Assault
100003009 AK47-G
100003010 M4A1 S
100003017 AK-47 S
100003019 SG550 Sl
100003021 M4A1 Sl
100003032 F2000 Sl
100003035 SG550 SD
100003038 G36C Ext D
100003039 AK SOPMOD D
100003040 AUG A3 D

Sub Machine Gun
200004014 MP5K Sl
200004020 Spectre Sl
200004021 K-1 Sl
200004022 MP7 Sl
200004023 UMP45 Sl
200004025 Spectre W. D
200004029 P90 Ext D
200004031 Kriss S.V D
200004032 P90 M.C D

300005004 SSG-69 S.
300005008 SSG-69 Sl
300005009 PSG1 Sl
300005010 Dragunov Sl
300005012 Dragunov CG
300005014 Dragunov
300005016 PSG1 S. D
300005017 L115A1 D

Shotgun
400006008 870MCS Sl
400006011 870MCS W D
400006012 SPAS-15 D

Machine Gun
500010002 MK46 Sl



Map Hack :

1 Portacaba
2 Redrock
3 Library
4 Mstation
5 Midnight Zone
6 Uptown
7 Burning Hall
8 DSquard
9 Crackdown
10 Saint Mansion
11 Eastern Road
12 Downtown
13 Luxville
14 Blowcity
15 Stormtube
16 Giran
17 Breakdown
18 Training Camp
19 Downtown (map mode Bom)
20 Luxville (map mode Bom)
21 Outpost (map mode Bom)
22 Blowcity (map mode Bom)
23 Stormtube (map mode Bom)
24 Sentrybase
25 Breakdown
28 Helispot
29 MCPark lom ada mapnya




Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

104 Responses to "[new] Kumpulan Trainer PointBlank !!!"

  1. [...] This post was mentioned on Twitter by Richard Irfan Yusan. Richard Irfan Yusan said: [new] Kumpulan Trainer ##PointBlank !!! http://goo.gl/fb/6bqgv [...]

    ReplyDelete
  2. agung aditya umbaraMay 22, 2010 at 3:19 PM

    kk, tutorial nya gmna ??
    semua data nya dah akk DL..
    trus akk mau nanya gmna cara make nya ??

    thanx's..
    mhon maaf jika saya ada kesalahan dalam pertanyaan ini

    ReplyDelete
  3. kk thanks bangeet sof nya..
    cuman kebingungan pake sof Slacker Trainer...
    mohon tutorial nya kk kirim ke email saya kk...senk_kong84@yahoo.co.id

    maaf kk kalo keterlaluan meminta tutorialnya....soalnya lagi semangat-semangatnya belajar ....thanks..

    ReplyDelete
  4. keren bgt kk..

    nti klo aq mo nanya2 gmn aq bsa contact kk?

    ReplyDelete
  5. saya masih bingung soal launce Slacker . ketika saya pencet ctrl+1 main weapon cheat tetap tidak terjadi apa apa
    Tolong kirim gimana caranya ya di emailku di interbilirifai@gmail.com

    ReplyDelete
  6. keren gan
    tapi gw masih g tau cara buar room rpg
    kasih tau y ke
    gampangwarnet@gmail.com

    ReplyDelete
  7. udah gk work baru di share...
    T_T

    ReplyDelete
  8. boleh bagi toturial nya g' kk ^_^
    (cara guna-nya)....

    ReplyDelete
  9. kk, slacker trainernya kok ga ada ya di mediafirenya. Boleh kasih link lain ga? pliss i need it

    ReplyDelete
  10. kk pw trainer nya paan plissszzzz kk bales yaa

    ReplyDelete
  11. kk aku boleh tau cara menggunakkannya g???

    kirim ke email

    fadlafanini@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. ewwwww,.,...ga bisa di download.,..,,..hikzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  13. omm..,.,.,.,.,. please software,.,.,,..nya.,.,.,. ga bisa di download.,.,.klu bisa bikin baru kirim klu bisa ke email,.,.oM di tunggu ya,.,. thank`s sebelumnya,,.,.^_^

    ReplyDelete
  14. kk aq perlu tutorialnya..... masih pusing...........

    ReplyDelete
  15. wah richard kayaknya mirip GM, gua yg GM juga make trainer kayak gitu. tpi kalau di banned ID kalian gua nggak tanggung jawab. paling gua banned yg keterlaluan pake cheatnya. JANGAN PAKE CHEAT YG BERLEBIHAN!.

    ReplyDelete
  16. coba pake winhex aja, kalau winhex tidak memasuki program yg running(sedag berjalan). dia mengubah sistem data.

    ReplyDelete
  17. tetap aja kalau kalian pake damage 100% kalian akan mudah di ketahui. kalian pake 75% aja. kalau kalian main di A.I.mode pakai cheat GM akan gampang mendeteksi.

    ReplyDelete
  18. kalau bisa cari, trainer PB cash. dan trainer pangkat/title. thanks for trainer

    ReplyDelete
  19. kk cara menggunkan destroyer point blank perfect kyk mna.....?
    n apa efeect smping nha kk pliss bales yha.....

    ReplyDelete
  20. yg paling pasti nanti akan ngelag kalau yg lain cari sendiri, karena temen gua yg sering pake.

    ReplyDelete
  21. pazti gan bekerja n bagi juga tutornya

    ReplyDelete
  22. kk itu yg ke 6 kok gk da passnya Y

    ReplyDelete
  23. kk aq mau nanya, cara make slacker trainer gmn sih ? btw.... slacker trainer versi 1.6 udh update kk.
    tolong tutorial nya di kirim ke email athenamaya123@yahoo.com atau ke sunaryo.bhakti@yahoo.com

    cara makai cheatnya, harus bypass Hackshield dolo y kk ?

    ReplyDelete
  24. kk kirimkan trainer demagenya
    ke sinaga_gultom@yahoo
    alnya gak bisa di download

    ReplyDelete
  25. cacad ga bisa di pake

    ReplyDelete
  26. om, gmn cara pake trainer Kriss HS-nya ?? tolong kirim email ke razorjojo@gmail.com yah ! tq tq tq

    ReplyDelete
  27. yg ke 9 downloadnya di mana pke yg mana..?

    ReplyDelete
  28. lo ngopy paste dari blog gw ya ajnjeng lo

    ReplyDelete
  29. iya tuh blog nyampah trainer nya ga wor dasar naympah

    ReplyDelete
  30. Kk itu Map Hack Mxcd'y apa...??

    ReplyDelete
  31. woy kok slacker trainernya gk bs w download sih..?

    ReplyDelete
  32. ia kk tutorial nya gmana cara make nya yang k-2 hack

    ReplyDelete
  33. nih sms aja ke no gw yg mau cit......
    sebut aja cheat apa
    demage
    walhack
    headshot
    membuat room basoka
    speed hack(lari cepat)

    085292225223

    ReplyDelete
  34. kakak kasih tau cara membuat Room RPG 7 plisss


    kirim di YM aku aja kakak pliss banget kakak


    ini YM nya menmen_kung1

    ReplyDelete
  35. kk mau cheat yang damage.bantuin gmna dunk?

    ReplyDelete
  36. gw cheat yg lemah n mw tau cara make cheatJune 6, 2010 at 3:38 AM

    kk g mana cara buat room RPG 7 yg d clan server<<<<


    kasi tw aja ke no ak 085766339071,,,,

    mav y klw ak lancang!!!!!!!!!!!!<<<<<<<

    ReplyDelete
  37. iyaa . ga guna bgt share

    ReplyDelete
  38. bos itu link trainernya yg di 4shared kosong semua

    ReplyDelete
  39. gmn cara gunain trainer ke tiga ( trainer kriss )?
    blz k email gg (federer_imy @yahoo.co.id

    ReplyDelete
  40. KK GIMANA CARA PAKE TRAINER TU...??? AKU GAK TAU... PAKE NYA GIMANA SEH KK???

    BLS DONG...

    ReplyDelete
  41. agunx pria enjoyJune 10, 2010 at 9:16 PM

    cara bikin room buat ngaji gmna sihh....

    ReplyDelete
  42. Bro! Kirim tutorialnya donk....!!! Dh gk sabar nie? ling2tox@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  43. kk thx ea trainernya ajib bener...
    walaupun kadang error ....
    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  44. kk update lagi dong..
    AI dah ga ada..

    ReplyDelete
  45. kok,, q setelah download dia minta pasword,,
    bantuanx donk.. biar bisa teristall

    ReplyDelete
  46. aLL Cheater anjenk cok!!Cheater Ayo bertengkar tanggung jawab loe!! gara2 coba2 cheat! PB Gw Gx bisa dimaenin!!Nich Website siapa COK???

    ReplyDelete
  47. kk tolong dong paswort
    http://www.4shared.c…Alfian_V12.html
    kasih tau udah w cri2 gak ketemu2

    ReplyDelete
  48. zzzzzzzzzz gimana caranya memakai cheat point blank

    ReplyDelete
  49. kk kasih tau donk apa tutorialnya...........!!!!

    ReplyDelete
  50. BOONG BESAR BABI!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  51. kk kok pasnya ga bisa yg BlackGamerz...
    plis kk bls dund!!

    ReplyDelete
  52. kk yg ketujuh masi bisa gga cheatnya...?
    blz ke email saya:rifaensetiawan@yahoo.com

    ReplyDelete
  53. terimakasih cheat m-7 work% damage nya manteb kk

    ReplyDelete
  54. kk update cheat terbaru dong
    kk richard kalo bisa yang gampang
    kalo ada kirim pesan ke facebook aku ya
    email aku baruide@ymail.com
    kk kirim pesan ya............
    kalo kk mau share makasih kk
    ^_^

    ReplyDelete
  55. lagi belajar jadi citerrJuly 18, 2010 at 9:34 PM

    kk gimana ih pake trainer yang detroy point blank perfect trainer v1. 2

    ReplyDelete
  56. kk cara make nya gi mana ini
    klo dah downlaod sih dah di download cuman cara make nyeeeee.......
    gimana

    ReplyDelete
  57. kk update terbaru cheatnya dong

    legend_trap@yahoo.com

    tolong yha kk ^_^

    ReplyDelete
  58. Gimana Sih cara Cheat Point Blank....
    AKu pingin Cheat, Titel Semunya ada...
    Ada Yg Bisa Kalau Bisa Tlg kasih tau sama Wa...

    ReplyDelete
  59. kk gmn cra contreng chitny ??

    ReplyDelete
  60. bro tolongin donk download cheat pb nya please berkunjung yah ke blog ku thanks

    ReplyDelete
  61. kk pass trainer yg TRAINER BY ALFIAN ap ?

    ReplyDelete
  62. semua AI itu artinya playernya dieeeem aja.
    ngerti ga loe !

    ReplyDelete
  63. yang nomor 9 aq butuh banget !
    tolong Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak gimana niiiiiiiiiiiiiiiiiih !!??
    di media fire kok gak ada filenya ?

    ReplyDelete
  64. gila.
    kalo udah loe del.. semua, ya udah ga bisa donk.


    immiel Pangkat Sregnant

    ReplyDelete
  65. gua ada tutonya tapi gua kirim aja yah tutonya ke email loe

    ReplyDelete
  66. gimana cara pake semua trainer tuh.
    tolong kirim ke email saya yah
    immielnk@gmail.com

    ReplyDelete
  67. biar gua kirim datanya ke loe
    tapi emailnya apa dolo ?

    ReplyDelete
  68. passnya adalah BlackGamerZ

    ReplyDelete
  69. apa alamatnya blog loe

    ReplyDelete
  70. minta aja sama aku.
    namanya PB Custom Trainer 1.0
    saya sendiri yang buat. berkat om ini yang ngasih gua Game Trainer Studio, dan sekarang saya sudah buat10 sampai 20 version PB Custom Trainer

    ReplyDelete
  71. itu ga dicontreng tapi di klick hotkeynya yah

    ReplyDelete
  72. kk saya mao langganan trainer nih.
    nanti gua kasih tau deh alamat email saya
    immielnjk@gmail.com

    ReplyDelete
  73. kk richard gak bisa udah dicoba gak ada efek mohon pencerahanya

    ReplyDelete
  74. gan tolong kasih citer yg baru dong
    plizzzz........... ??? dimegg ma lari cepat

    ReplyDelete
  75. trainer by alfian passnya apa kk?

    ReplyDelete
  76. KK Pass yang Trainer By Alfian itu Gak bisa TW,,,,, Pass nya Apa Kk.... Aq coba BlackGamerZ gak bisa kk... apa kk Pass Nya...???

    ReplyDelete
  77. minta info dong cara make tuh semua trainer
    kirim ya ke email gua immielnk@gmail.com
    sorry udah ganti email soalnya gua pernah dibanned
    padahal udah pangkat mayor terus udah punya semua senjatanya
    kalo sekarang gua pangkat 4 baru punya mk34 Ext. sama flash bang

    ReplyDelete
  78. EH....MONYET2 CHEAT...LU BISANYA NGECHEAT DOANG
    PANGKAT MAYOR HASIL DARI CHEAT APA HEBATNYA????

    LU BARU DI HARGAI KLO LU MAEN JUJUR.

    ReplyDelete
  79. UDAH GITU MAUNYA MINTA CHEAT DOANG...GRATISAN LAGI

    MASIH MENDING KLO LU BISA BIKIN TRAINER SENDIRI....
    KLO ITU GW KG BISA NGOMONG APA2 (2 JEMPOL BUAT LU)

    ReplyDelete
  80. Jangan pernah buka ini lage !!!! blognya !!! percuma loe2 pada ditipu buat naikin rank blognya klo sudah gak work baru di kasi downloadnya !!! ingat2 ini lecher cacad taek !!!!percuma2

    ReplyDelete
  81. kk apa pasnya yang pake f9 itu gunanya untuk apa dan tau ga citer basoka ga abis abis pasnya apa itu

    ReplyDelete
  82. om bagi cheat nya dunk....
    kirim ke emaiL w pls...
    zelix_rf@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  83. gan cit cash da g??
    klo da ksh tw yaw...hahahaaaaa

    ReplyDelete
  84. kk ko pass lunatic gk bisa sih tolong bales

    ReplyDelete
  85. gm mana cheat nya jangn chaeat sendiran ja bagi bagi dong dasar gm pelit

    ReplyDelete
  86. KK, cara ngemake trainer destroyer PointBlank gimana?
    Kasih tau donk....
    Nie e-mailku Axel_ironman@yahoo.co.id
    Please help kalo mau dapet pahala......
    Thank you....

    ReplyDelete
  87. aq minta pass dan id nya nanti semua ku turuti

    ReplyDelete
  88. kalo mau cheat cash kunjungi c4u-pointblank.blogspot.com

    ReplyDelete
  89. gue minta dunk cheat terbaru klo bisa cheat sg putar 1 hit dan hollow

    ReplyDelete
  90. master saya monta ID dan password pb nya yg mayor plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete