[SHARE]GB exp + point paling mudah dan murah !

Credit : Hikari@Snutz, TheX@Snutz

------------------------------------------------------------


no lama Posted Image

lgsg ke scannya aja ya ,engine cari sendiri.
scan nama room kamu ,misal Sniper Mode Play.
trus ganti namanya misal jadi snutz oke.next scan snutz oke.
nanti pasti ada 1 address !

klik kanan pada address tersebut >> browse this memory region/view in hex editor.


bulat biru = value AI.
bulat hijau = value MAP.
bulat merah = value RPG MODE.




ke tiga value tersebut lu add.
trus freeze/lock !
AI = 64.
MAP = 18.
RPG = 22.

udah ?sekarang lu ke clan server.(kenapa clan server ?karna exp ++ !)
klik spesial match,trus pilih sniper mode !
tara..ai mode sukses ^^
eit ,jangan play dulu !edit dulu RPG nya --a
string search/text WM_RPG7_Fire !
ubah f.speed = 15.000
m.speed = 17150
ammo out = 0
yg ga tau addressnya ni gw kasi gambar --a



bulat hijau = f.speed.
bulat biru = m.speed.
kalo ammo out di sebelah burst @.@ ga usah gambar ya @.@

selamat gb exp ^^

sedikit tips dari gw,mgkn termasuk bug dari pb kali --a
cari posisi yang enak ,lu klik mouse kiri ,trus pencet tombol windows trus lepas klik kiri..
taraaaaaaa rpg nembak sendiri ^^




--------------------------------------------------------


untuk toolsnya cari sendiri bro..............gw punya nih tp gw sebar

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

51 Responses to "[SHARE]GB exp + point paling mudah dan murah !"

  1. MN TOOLS NYA BIAR BSA TMBUS HS PB??
    KRIMIN KE EMAIL KU ,,
    r.alpian@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. gan. biar gk gerak musuhnya gimna, gk diem..
    apa aq ikat aja nih biar diem bot nya hehehe
    mohn pencerahanya gan..

    ReplyDelete
  3. [...] Credit : Hikari@Snutz, TheX@Snutz ———————————————————— no lama lgsg ke scannya aja ya ,engine cari sendiri. scan nama room kamu ,misal Sniper Mode Play. trus ganti namanya misal jadi snutz oke.next [...]

    View full post on WordPress.com Top Posts [...]

    ReplyDelete
  4. adoow.. dblg CE ndiri msa g ngerti ... Cheat engine pun bz ...
    donlot aja di cheatengine.org

    ReplyDelete
  5. kk gmna cra na aquu krang ngertii kk pke hex editor tuu kk..
    pliizzz...
    tunjukin yah kk cara buat na scara details...

    ntar klo aquu uda pande..
    ntar aquu ksii kk pulsa 50 rb!!!

    ok kk!!

    ReplyDelete
  6. tool nya cari sendiri....
    bisa baca ga???
    yg pnting mhs by rcd

    ReplyDelete
  7. kk bisa permanen gak kalau kk hack jadi pangkat comander.jika bisa permanen bisa gak kk tolong hack kan char aku jadi pangkat comander.jika benar aku akan bayar

    ReplyDelete
  8. kk cheat cash y mash aktif gx..???
    saya udh download tp kok gx jalan y...
    Mohon Bantuan y...
    balas ke email kk...

    PLEASE....
    terima ksh

    ReplyDelete
  9. tulisan y gini kk..
    ! Cannot execute "C:\DOCUME~1\my\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.187\PoinTBLANKHACKCASH !!!.exe"

    tolong bantuan y...

    ReplyDelete
  10. http://www.ziddu.com/download/10059196/A.IMODEbyLonz.rar.html

    itu link cara AI MODE..
    klo binggung add Fb ane lonzmagic@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  11. @richardyusan
    Tlg invit gw di forum n3 .
    Glory_princes@mig33.com
    Thx sob.

    ReplyDelete
  12. RCD kalau ammo out yg mana pusing katanya sebelahnya burst tapi gak work !

    ReplyDelete
  13. KK KOK NGK BSA AQ... KHAN UDAH BUKA DI CLAN MATCH LALU SPECIAL TRUS NGK TAU KEMANA LAGI NE HARUS BERTINDAK......

    ReplyDelete
  14. kk richard kok sya coba ke detect sama HS
    haus pake hide tools ga??

    ReplyDelete
  15. kk...scan snutz oke.??namanya harus persis???(snutz oke.)gitu??

    ReplyDelete
  16. sumpah g ngerti w tlong dong ajarin

    ReplyDelete
  17. kk kalo maked shy engine gimana cheat ai mode rgp nii wa kasih tempat download shynya work ngak kena detect walaupun ngak maked hidetool ini linknya http://www.ziddu.com/downloadlink/9965467/Shy.rar untuk lebih lanjut liat di nyit-nyit masalahnya wa ngak punya id nyit2

    ReplyDelete
  18. kk download hex editor dimna yaa??

    ReplyDelete
  19. kk...bulat hijaunya mana???yg value map

    ReplyDelete
  20. kaka..
    aku ketauan hack shield
    biar gak ketauan gimana ?????

    ReplyDelete
  21. gua gk gerti dah l\tolong kasih tau lbh detail dunk cara download n\and makenya..

    and ad yg baru gk cheat nya + RPG yg baru,,

    coz bnyk yg make RPG enak tuh pada kek GB aj diam trs NPCnya

    ReplyDelete
  22. nama toolsnya RCD ENGINE

    ReplyDelete
  23. kk kasih tau tutorialnya doank kalo gak biking di youtube
    biar jelas...

    ReplyDelete
  24. kk plis tooz nya pake apa,yg lama ke detcd molo ma hackshield

    ReplyDelete
  25. lah gambar yang diatas tuh bukan hex editor lagi..grrrrrrrr klo tutor nya itu pkae program cheat enggine yang dah di bypass hackshield nya....nah buat bypass HACKSHIELD lu mesti byar ama owner blog ini,, jiahhhhhhh.. klo buat blog jgn nyesatin gini donk

    ReplyDelete
  26. semua cheat loe sampah.. ga da yang bener...dasar lo sampah.. jhian.coksss

    ReplyDelete
  27. terima kasih kk atas ilmunya....
    akan saya coba...

    ReplyDelete
  28. iihhhhh ,gg bner nihh pusing cra.a mnding cra tmen quw

    ReplyDelete
  29. KK CARA WINDOWS MODENYA SKRANG GMNA..??"

    ReplyDelete
  30. aq tw , tpi fungsinya untuk minimize..jdi bsa untuk ke windows.. mw ? message ke fb gw ja group_fbq@yahoo.com

    ReplyDelete
  31. kk kok aq select procces to open point blankx gak bs kk ...
    psti ada bacaan error kk...
    gmana carax ????

    ReplyDelete
  32. kk tools nya downloadnya dmn cii ??
    add FB gw : rodhiannaufaldi@yahoo.com

    plizz ksh tau .. lg butuh bgt nii gw !! :((

    ReplyDelete
  33. kk cara agar g' te detek sama hack sield gmana?

    ReplyDelete
  34. kk bisa ga klo bikin roomnya di public server??

    ReplyDelete
  35. gmn c cra'a???>..
    ajarin donk kk...

    ReplyDelete
  36. ™aLL ada yg mau gx editin langsung ke Char gw?? Gw pingin nich...... Gw pengen cepet naek pangkat masalahnya Gw Masih NEWbie ToLong Ya??? PLiszz!!!!™

    ReplyDelete
  37. Nickname Gw [E_A]*DarKStorM* Tolong editin langsung ke char gw ya?? Nanti gw kasich ID & Passwordnya

    ReplyDelete
  38. Hi VEry nice posts i'sure i'sts nice

    ReplyDelete
  39. sini gw editin char lo pass nya apa id nya apa?

    ReplyDelete
  40. richard anjing lo ngrusak game org aja..gatau lo derita org yg kena chit lo...pake otak lo....ini t games ya sportif skill bkan chit yg lo pamerin...potong aja PLER LO....(SKIN HEAD BANDUNG)

    ReplyDelete
  41. deni jinx]pro_uCih4March 10, 2011 at 4:28 PM

    kk tolong dong bikin citer chas yg simpel ajah

    masalahnya gua ngga terlalu tau tentang computer kk

    ttd:ukhiy007

    ReplyDelete
  42. cheater nya masukin ke E-mail ku

    ReplyDelete