Cheat Wallhack Pointblank, RCD Injector 1.2

Working Wallhack, RCD Injector 1.2



Work !!!


asli 100% buatan gw, no reshack !!!



Compiled in Visual Basic 6

Download, Klik Baca Entri Selengkapnya






Download : Click Here


password : richardyusan


NB :
Karena banyak orang yg menganggap ini adalah virus, saya kasih hasil scan onlinenya KLIK DISINI

Kadang antivirus mendeteksi injector ini sebagai malware, tambahkan rcd injector ke exclussion list antivirus untuk mendapatkan hak akses komputer
-------------------------------------------------------------------------


Penggunaan :

1. isikan Process Exe dengan : PointBlank.exe

2. DI DLL Path, klik [...], arahkan ke file "Dx9HackbyRCD.dll"

3. Buka PBLauncher, pas lagi loading hackshield, klik "Inject DLL NOW !!!"

4. Injector akan menutup sendiri

5. pada saat loading pertama ( setelah splash screen HACKSHIELD) tekan angka di numpad 1,2,3,4,5 sampai ada gambar crosshair merah di tengah" layar, ( pastikan numlock aktif ) atau tekan tombol DEL di keyboard

6. main pake WH :D

---------------------------------------------------

Error in ComDLG32.OCX


Jikalau ada error seperti ini



Download File INI

lalu extract ke suatu folder, klik 2x fix.bat

thx to : Sang Hypnotis

----------------------------------------------

Gambar berbentuk garis




Error gambar jadi garis" bentuk 3D

Download Latest Direct X 9 : Click Here

setelah di download, install directx9, restart komputer, coba lagi pasti gambar dah clear

thx to : Erfans -Executor

Setelah menginstall latest direct x 9, wh sukses, gambar clear

--------------------------------

Tutor Wallhack, karena pada minta kasih tutor


1.



Keadaan injektor masih kosong ( belum di setting)

2.



( lihat gambar ) arahkan ke file DLL

3.



keadaan injektor yg sudah di konfigurasi

4.



5.



tekan tombol di numpad : 1, 2 , dan 3 sampai ada crosshair warna merah di atas

HASILNYA KALAU LAGI MAIN :



jangan lupa thx nya :D

------------------------------------------

Tutor lebih lengkap pakai video


Kalau masih gk mudeng-deng-deng

nih tutor with vid







kalau masih gk mudeng CAPE-DEE

pada loading pertama ( setelah hs loading ) ketik 1,2,3,4,5 di numpad ( pastikan numpad AKTIF )

-----------------------------------------

Error : Can't find process !!! ( Windows Vista & Windows 7 )




untuk mengatasi ini



Klik kanan > Run As Administrator

---------------------------------------

FILE COURRUPTED!. This program has been manipulated and maybe it’s infected by a Virus or cracked. This file won’t work

anymore.



Error di atas terjadi karena :

- Anda mencoba mengubah tampilan injector ( pake reshacker :D )

- Ada suatu virus yang menginfeksi file executable

contoh : win32.sality, win32.virut, alman, dsb

-untuk menangani error diatas pastikan komputer ada clean dari virus yang menginfeksi file executable

- jangan coba-coba mengubah tampilan dengan resource hacker ;-)

-----------------------------------------------

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

903 Responses to "Cheat Wallhack Pointblank, RCD Injector 1.2"

  1. Izin Sedot Gan........ Moga2 Ni Cheat Work ;p

    ReplyDelete
  2. thx GAN !!!!!! WORK 100% AJIB DAH !!!!!!

    ReplyDelete
  3. OL Snutz Kpan Nih ?? GM mkin Pintar ja....

    ReplyDelete
  4. wew, kok g iso nih?

    ReplyDelete
  5. dah bisa kok makasih ya

    ReplyDelete
  6. gan ane tadi nyobain
    sudah muncul crosshair warna merah/hijau
    pas main di mode bomb mission yang ada kok mainnya jadi seperti layar hitam dengan garis" desain bangunan(mis: luxville)+ garis" desain 3d character usuh+kita

    ReplyDelete
  7. Bang ... itu ga bisa di tiap PC ya ?? apa PC trertentu ?? soalnya di PC saya ga bisa di net bisa ...

    ReplyDelete
  8. Thx Gan Tp Kedetec juga ne cara, tp gpp udh share ^^

    ReplyDelete
  9. kk kok garis2 sih...??
    gk kaya yg di SS kk...........!!

    ReplyDelete
  10. usahakan main dari pb di harddisk, jangan di flash disk

    ReplyDelete
  11. install directx 9 yg terbaru gan biar clear gambarnya

    ReplyDelete
  12. install directx 9 yg terbaru gan biar clear gambarnya.

    ReplyDelete
  13. kk kok ndak ada cross hair nya kk
    jawab please....

    ReplyDelete
  14. rcd injector gw error gan,gw dah download fix na,cara buad g errorkan gmn yah?

    ReplyDelete
  15. download fix.rar, trus extract ke suatu folder, jalankan fix.bat, jalankan injector lagi gan

    ReplyDelete
  16. dah di pencet tombolnya belom ???

    ReplyDelete
  17. maaf gAN,

    kok punya ane gak ber fungsi ya..??

    udah ane coba berapa kali... malah ke deteck Bug

    mohon pencerahan ne gan...

    ReplyDelete
  18. wadUh tolong tutorial videonya donk bos
    susah bangat ni

    ReplyDelete
  19. gan.. kok tampil error security game. exit game. trus dc dah....
    padahal sudah berhasil... ada petunjuk?

    ReplyDelete
  20. udah tapi blom kluar tanda plus...

    ReplyDelete
  21. Cad...
    Ko di kompi gw ga bisa yah..??

    Smua instrucsi dah gw ikutin...

    tp ga kluar tuh Crosshair merahnya...
    Lempeng aj tuh PB loading.. ga kluar ap2..!!!

    Apa yg salah cad...??

    ReplyDelete
  22. kk aku ga nerti tentang yang pencet "delete" sama yang "12345"

    ReplyDelete
  23. gan .. clue biar ngg DC gmn gan :D ane DC trus

    ReplyDelete
  24. masa gk tau, cuma pencet tombol 1,2,3 di numpad, >?<

    ReplyDelete
  25. mungkin :
    -belum di pilih dll
    -mainnya di flashdisk
    -komputer terlalu lamban

    ReplyDelete
  26. tanda plus kan cuma buat ngetest work apa gk

    ReplyDelete
  27. woi..yg pny website nich..cpet2 hapus aj postinganny...berbahaya..gm jga sering surfei...ntr updatenny tmbahiin kode2ny wallhacj ini..trus jdi ga bsa lgie....wokey admin hapus y

    ReplyDelete
  28. Masa Sih..??

    PC :
    AMD Athlon 64x2 Dual core processor 4600+ 2,41Ghz
    4Gb Ram
    VGA 1Gb nVidia 6800 GT...!!

    Masa msh kurang cad...???

    Gw maen ga pke FlashDisk...!!

    dll udah di pilih...!!

    ReplyDelete
  29. mmm, gm dah pada tau kalau pb dah ada wallhacknya

    ReplyDelete
  30. numpang menuhin ! ;-)


    gan gimana caranya minimize point blank tanpa diskonek ??



    balas ya gan !

    ReplyDelete
  31. Cad.. Gmn neh baca dah bales postingan gw yg di atas..!!
    Msh ga bisa neh..
    Masa iy kompi gw speknya msh kurang canggih..!!

    ReplyDelete
  32. coba baca tutor lebih lanjutnya gan

    ReplyDelete
  33. bang RCD, ni gw dari snu*z....
    hmm klo lg nyalain WH nya temboknya gk ikut turun kan ??

    ReplyDelete
  34. k klo aku minta pass nya minimize after 22 juni leh gag????

    ReplyDelete
  35. tapi kalo g kluar gambar plus apa juga bisa....?

    ReplyDelete
  36. thx gan !!! injectornya lebih mantap nih !!! temboknya jg gk ikut gerak" thumbup deh buat adminnya

    ReplyDelete
  37. gan, semalam gw pakai berhasil, tp sekarang kok gk bisa lagi ya????

    ReplyDelete
  38. gan, injectornya lebih cepet injectnya gan !!

    dulu kalau ane pake Perx injector buat wallhack agak lama dan gk jadi kalau dllnya di flashdisk, pake injector buatan agan tambah mangstab gan, tetep work kalau DLLnya di Flash disk !!! bisa inject dari flash disk, :beer:

    ReplyDelete
  39. gan. taruh donlotan DirectX nya dimana? aku sudah donlot tp mau di instal kemana gag tau

    ReplyDelete
  40. gw pake PerX inject dari Flashdisk bisa tuh...

    ReplyDelete
  41. gan klu dia bilang "an error occured, can't find proccess"..itu kenapa ya??
    //saya pake direct 11

    ReplyDelete
  42. gan, gini gan , ane tadi main di rumah bisa pake Wh nya tetapi pas main di warnet yg bagus bagus g bisa gan , knapa itu gan? mohon pencerahan nya gan , saya udah coba sekitar 8 warnet

    ReplyDelete
  43. gan nanti cara bikin chat amo nya ngak habis2 gimanan gan

    ReplyDelete
  44. Cad.. Ga ada solusi ap gitu bwat gw...??

    ReplyDelete
  45. sesuai artinya, process yg dimaksud belum muncul, contoh : mw inject pointblank tp belum jalanin pointblank

    ReplyDelete
  46. di coba aja terus, injectnya pas hsupdate

    ReplyDelete
  47. biasanya ada yg kena bugtrap gan, karena versi direct x nya masih kuno

    ReplyDelete
  48. tinggal klik 2 kali file installer direct x 9

    ReplyDelete
  49. knp k lewat email aku aja ya plisss

    ReplyDelete
  50. Klo pas Lg Update HS gw suspend bisa ga nginjectnya..???

    ReplyDelete
  51. kk, kok g` bsa di buka di PC aku WallHackbyRCD nya????
    pas aku klik yg muncul tulisan

    """"""""Component 'comdlg32.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid"""""""""

    kira2 apa yg salah ya kk???
    tolong pencerahan nya....

    ReplyDelete
  52. g bisa kk...
    g ada efek tembus pandang.....
    padahal udah tak coba2
    tetap g bisa kk........
    beri video aja kk....
    biar lebih detail........

    ReplyDelete
  53. kok waktu qu pncet numpad nya g` ada pngaruh kk??
    pas maen pun jga g` ada effect sma skali...
    pdahal dah qu ikutin langkah2 dari kk..
    apa ada yg krang kk????

    ReplyDelete
  54. hoamz, gk baca teliti ya ??? numlocknya harus nyala gan....dah beberapa orang yg tanya hal ini

    ReplyDelete
  55. masa' dah di kasih gambar tuttor ampe detail kek gt gk bisa", temen gw yg baru main pb aja dah ngerti

    ReplyDelete
  56. gan aku dak ad cross nya bgaimna gan

    ReplyDelete
  57. hoamz, tuh gag baca postingan yg atas ? download file Fix.rar nya gan, jangan komeng kalau dah ada jawabanyya

    ReplyDelete
  58. dah w nyalain kok...
    dah w cobain 5x, ttp aja g` bsa....

    ReplyDelete
  59. emg mantap, alias GENIUS.BTW bisa nembak tembus dinding g Gan??

    ReplyDelete
  60. Gan,, ane udh ikutin intruksinya... tpi msalahnya sma kya Ivan... udh gw "Inject Dll NOW !!!" pas hs update...

    ReplyDelete
  61. k tolong buat videonya dong plissss
    ya kk :D

    ReplyDelete
  62. Tukang Nyolong BHJune 27, 2010 at 11:54 AM

    Cad ,, ora iso iki ,,
    1.download
    2.extrack
    3.buka injector trus di situ ada yg di isi PointBlank.exe
    4.Cari Dx8ByRCD udah gw lakuin
    5.pas HS Update Gw inject tulisan inject suscsesfull
    6.pass loading screen gw tekan 1-9 [numb lock idup]
    7.pass maen gw tekan jg gak ada efect gw tekan delete jg ga ada efek
    ada solusinya cad ?

    ReplyDelete
  63. Gan emang harus d flashdisk ya?? ga ajalan aja nih..

    ReplyDelete
  64. emang wallhack kadang bisa di beberapa komputer gan

    ReplyDelete
  65. gk, di harddisk aja langsung bisa

    ReplyDelete
  66. mungkin klo yg gk work, cobain pake PerX injector... pasti 100% work !!
    and klo yg pas maen gk ada effect, coba liat antivirus idup apa engga... klo idup matiin dulu untuk sementara...

    ReplyDelete
  67. bang kok bug trap ya?

    ReplyDelete
  68. coba simpen file download ini di drive D, jgn di folder download... kk mempunyai hal serupa dgn temen saya..

    ReplyDelete
  69. gan harus dimaitinn atau dihidupin antivirna?????

    ReplyDelete
  70. gan pas klik num 123/del na kapan
    pass HS update atau pass lagi loading???
    mohon dijawab

    ReplyDelete
  71. PASSNYA SALAH NYET

    ReplyDelete
  72. matiin dulu antivirus (avira is first karna ganggu bgt)
    pencet num nya pas pertama loading screen..
    moga bantu :D

    ReplyDelete
  73. perhatiin capslock..
    jgn asal ngmong, bang RCD dah susah" buat malah lu ngeyel...
    passnya bener kali, gw aja bisa zz

    ReplyDelete
  74. @RCD :
    bang, gw bole copas gk ke forum ? (bkn forum gemsc**l)
    ntr di kasih credit ??

    ReplyDelete
  75. k kpn klik num nya pas Hs lg update/HS selesai UPdate/lagi loading yg pertama..
    Thanks kk tolong dijawab

    ReplyDelete
  76. pas loading HS selesai... trus ada loading screen (gambar PB anniversary), nah di situ kamu pencet aja 1,2,3 dsb sampe ada titik merah(crosshair) di tengah"...
    coba baca di atas, dah lengkap gitu tutor nya

    ReplyDelete
  77. buat Window 7 bs ga ni om?? kok saya eror mulu yaa??

    ReplyDelete
  78. gw make di windows 7 gk error, kalau ada error tuh lihat yg klik Fix.Bat

    ReplyDelete
  79. lihat komentar dahulu sebelum memberikan komentar

    ReplyDelete
  80. kalo di vista pak?

    ReplyDelete
  81. om rcd masih blom bisa nih , ada tutor videonya g om ? thx sebelumnya .

    nb:om rcd kuliah dmana sih , ko jago ya bisa bikin aneh2 hoho

    ReplyDelete
  82. koq dipanggil pak ?, di vista lancar jaya

    ReplyDelete
  83. kalo masih ga bisa, tanya aja sama yg dah bisa,

    gw belom kuliah :hammer:

    ReplyDelete
  84. :)
    maaf kalo begitu mas..
    ini saya coba di vista,
    nah kalo saya klik kiri biasa error target no found
    kalo klik kanan run as admin kena bug trap
    ada ide mas?

    ReplyDelete
  85. sorry salah, yang klik kiri tulisannya can't find proccess

    ReplyDelete
  86. can’t find proccess = tidak dapat menemukan proses

    mungkin kamu belum jalanin pointblank, injectnya pas HS lagi Update ( otomatis pointblank dah jalan )

    ReplyDelete
  87. @mas removeit
    tidak kok mas, itu pas HS loading. problemnya adalah waktu saya klik kanan dan run as admin bisa tapi saya terkena bug trap :(
    dan kalo misal klik kiri biasa pasti procces not found..

    ReplyDelete
  88. 1. memang di beberapa komputer terkena bugtrap, atau tidak work ( vga ATI ), saya coba di warnet yg memakai VGA ATI RADEON memang terkena BugTrap, tapi kalau di nvidia lancar" saja


    2. pastikan kamu adalah administrator, bukan guest account/limited account

    ReplyDelete
  89. >.< nasib dah mas...
    aku ATI vganya T_T
    tapi tadi sempat bisa masuk waktu aku klik kanan dan run as admin. tapi lupa caranya dan waktu saya coba kembali, saya tidak berhasil.wkwkw
    terimakasih waktunya mas :)

    ReplyDelete
  90. kawkawkaw
    ngakak gw liat komentar yg di panggil pak...
    @RCD : btw makasih dah ijinin copas hehe

    ReplyDelete
  91. >.<
    mending salah tapi sopan
    T_T
    nasib gak bisa pake Whnya

    ReplyDelete
  92. kk udah ada tanda panah di tengah....
    Tapi pas maen kok ga Bisa kliatan musuhnya?

    ReplyDelete
  93. working 100% gan!!!!!!!
    Ga pake lama, sekali pake langsung work
    TQ kk yusan.......

    ReplyDelete
  94. kok . file nya ga bisa dibuka sih gan .

    ReplyDelete
  95. gan... koq sayaudah pencet . 1,2,3 kq blm ada tanda panahnya gann..

    ReplyDelete
  96. swT? Bodo amatzz. File korupt

    ReplyDelete
  97. gan, nih kompitabel ga sama windos 7???

    ReplyDelete
  98. Bang, gw udah nyobain sampe inject success, tapi waktu pencet numlock, crosshair merahnya ngga muncul2, tolong diperjelas.

    ReplyDelete
  99. kok satu file dll ya ada viruz nya ke detect ma anti virus avg gimana nih RCD

    ReplyDelete
  100. yg mau tutor lengkap tlp kesini dari pda nunggu lama 100% bisaa tlp:02191389983

    ReplyDelete
  101. iya aneh richard yusan ini
    smpn .. purwokerto
    MASIH SMP GAN!

    ReplyDelete
  102. kok ada virusnya sih -__- takut trojan kemana2

    ReplyDelete
  103. koq eror yah wondow nya kali ya..

    ReplyDelete
  104. zz. . .tetep g bisa gan. . .fixerrorna katana 'loadlibrary("COMDLG32.OCX") failed - the specified module could not be found'

    ReplyDelete
  105. zz. . .tetep g bisa gan. . .fixerrorna katana 'loadlibrary("COMDLG32.OCX") failed - the specified module could not be found'

    download fix.rar, trus extract ke suatu folder, jalankan fix.bat, jalankan injector lagi gan
    itu kan?
    gw dah download fix.rarna,gw extract di folder (misal di folder 'C'). . .di folder tuh kan ad RCD_injector.rar na. . .nah. . .jalankan fix bat na. . .fixbat na kluar kata2 loadlibrary("COMDLG32.OCX") failed - the specified module could not be found nih gan. . .
    pas gw bukak Injectorna lg. . . msi kluar kata2
    component 'comdlg32.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file missing or invalid. . .

    ReplyDelete
  106. bro gw mau buka RCD ny aja gabisa. bro suruh download yang fixerror kan? dah gw download. trusm fixerror yang habis d DL d apain??? d buka gitu aja atau ada lagi pencetan yang lain ??? mohon pencerahannya bro

    ReplyDelete
  107. pakai di laptop g bisa y gan?

    ReplyDelete
  108. gan gag bsa neh??
    dah dilakuin semuanya,,tp crosshair warna merah gag muncul",,dah d pencet semuanya,,apa sayanya yah gan yg cacad,,mohon pencerahannya..........
    >.<

    ReplyDelete
  109. Gan
    kok Gw kedetect AvirA antivirus yak?
    begitu gw buka RCD injector langsung keluar virus trojan
    kenapa ya?
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  110. coba aj antivir na di stop kan, . .

    ReplyDelete
  111. udah bisa gan RCD, mantep nih... lebih mantep ini dari pada pake ha**i*.dll

    ReplyDelete
  112. cara pake directx gmn yah?

    ReplyDelete
  113. WOW GAN!
    WORK
    THANK YOU KAK RICHARD YG BAIK ^ ^

    ReplyDelete
  114. gan tlng dng minta pass nya hehehe krim ke email aq ya,thanks,

    ReplyDelete
  115. sory2 kelewatan tak kira g ad pass diatas heheh sory

    ReplyDelete
  116. thanks gan sip cheatnya hehe.

    ReplyDelete
  117. gile gannnnnn bisa.......... cendol mluncur.... akakakkaak

    ReplyDelete
  118. tolong tny y, ini kok pass di inject tulisana "an error occured" , napa y???

    dah gua DL yg fix.bat tetep "an eror occured" ??

    ReplyDelete
  119. Mau tanya nih udah sucsses inject tapi pas di loading screen pencet 1,2,3,4,5 del juga udah kok nga keluar yah ??

    ReplyDelete
  120. berarti DLLny blm di si gan...

    ReplyDelete
  121. kk WORK sech,,, Tpi kadang2 Work kadang2 ga,,,
    Gimna nech?... Aku Prlu ngulang 3x baru bisa
    Pencerahannya plz..
    Richard Tolong Balez!

    ReplyDelete
  122. Iya kk, kalau dipencet 1 2 3 sampai 5 diulang2 juga nggak muncul2 nih crosshairnya, padahal injectionnya udah sukses kk??

    Pencerahanya please...........

    ReplyDelete
  123. gan tulus 1,2,3,4,5 yg keyboard atas atau samping kanan

    ReplyDelete
  124. yg comment gk ngerti BEGO

    ReplyDelete
  125. dah di kasih tutor lengkap + video masih aja kg ngarti kwkwkwkw

    ReplyDelete
  126. makany yg gk ngerti KE LAUT AJA

    ReplyDelete
  127. kk Kadang2 Aneh nehh!!
    Biasanya Bisa Kadang juga enggak
    Biasanya musuhnya cuman Titik doank
    Kadang Biru / Merah kadang normal !!

    ReplyDelete
  128. teken aja pas lagi play, nanti berubah kok

    ReplyDelete
  129. manteb nih kk.. skali coba lgsung bisa...
    tp kok sering DC ya kk ? security problem gtu
    katanya...

    ReplyDelete
  130. pke windows apa ?
    coba jalanin nya run as administ

    ReplyDelete
  131. kk richard udah buat susah2 msh aja pada bloon dah...
    di baca dr atas pliss....
    jgn nanya yg udah d tanyaa... swt dah

    ReplyDelete
  132. coba d run as administ RCD nya

    ReplyDelete
  133. kk itu harus di download smua yah ????

    ReplyDelete
  134. kk koq aku gag bisa ea.....
    itu pencet1,2,3nya bareng ato 1-1 kk??? mohon pencerahan.... saya masih nunggu wangsit kalian... XDD....
    N yg uda bisa tolong ajarin dunk...... saya gag bisa2 neh...

    ReplyDelete
  135. lu download cuman brapa folder ?

    ReplyDelete
  136. numpad itu apa yah

    ReplyDelete
  137. pence 1,2,3,4,5 nya ditekan semua apa satu-satu kk to long jwb plesa

    ReplyDelete
  138. dah gua isi tuh DLL nya, tetep aja eror...

    pake vista gua, mksdnya jalanin run as administ??
    thx b4.....

    ReplyDelete
  139. lo.. ga bsa brati frameworknya g versi 3.5

    ReplyDelete
  140. kk tolong tanya.. sebenernya saya sudah bisa.. cuman kelupaan waktu pblauncher lagi aktif saya double klik RCD.exe dan kemudian rdc.exe hilang.. dan saya coba download yg baru tetapi waktu di extract tidak ada.. apa ada solusi???

    ReplyDelete
  141. om rcd maaf bgt , udah banyak yang nanya ini , tapi gw masi blm ngerti jg jadi kpaksa nanya lagi , proses ampe injek udah sukses , nah pas loading pb aniversary nya gw pencet 12345 g bisa , dipencet del gbisa , mohon pencerahan nya ,

    soalnya gw main di laptop , ga ada numpad nya , udah dipencet numlock g ada reaksi , pusing om .

    ReplyDelete
  142. udah succes kan inject nya ? teken 123 nya satu2.. kaya neken biasa..

    ReplyDelete
  143. bro pencerahan knpa ya kmrn bisa tpi stlah sya coba lgi dkmputr laen g bsa,eh trnyata settings_injector.ini hilang scripnya,gmn ya kok bsa gtu?mohon pncerahannya,thanks

    ReplyDelete
  144. Om Richard Masih WORK nda nieh?.,..
    Tdi siang sampe Sore WORK sekarang kok ga?

    ReplyDelete
  145. settings_injector.ini cuma nyimpen settingan yang telah digunakan, kalau ilang y gpp tetep work

    ReplyDelete
  146. wew, penjelasanya dah lengkap bgt kok masih lum bisa ?, kalau hotkey di laptop pake hotkey DEL

    ReplyDelete
  147. Visual Basic 6 gk butuh framework versi 3.5

    ReplyDelete
  148. ahahha jawabanny bakso

    ReplyDelete
  149. Thx gan WH na MANTAP..
    CENDOL....CENDOL....CENDOL ^0^

    oia sebaik.a tread nie d tutup aj dah hti2 bnyak LEECHER kk ^^

    ReplyDelete
  150. gan izin copas d blog w bleh g gan? nnti t ksih sumber...

    ReplyDelete
  151. om kenapa ya klo w. DI DLL Path, klik [...], arahkan ke file “Dx9HackbyRCD.ll”<<<< gak ada file tsbt..malah file lain ya ...??? solusi nya bos

    ReplyDelete
  152. Bro,,lu lagi onlen FB gak......
    gw butuh bantuan neh,,,pls

    ReplyDelete
  153. makasih kk..
    gw pengen coba nih kk,,
    smoga berhasil,,

    ReplyDelete
  154. gan tQ yah........
    bleh mnta FB nya gk?

    ReplyDelete
  155. kalo directx 10 keatas jalan gag kk??

    soalnya gw pake direct 10 tapi wh nya gag running..

    tanda crosshair nya gag muncul

    ReplyDelete
  156. bro koq gk isa y...
    waktu buka RCD error"Component ‘comdlg32.ocx’ or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid"

    baru wktu exstrack fix ny pon ttp gk isa..?
    knp y ???

    ReplyDelete
  157. Kok minta password waktu extract yah???

    ReplyDelete
  158. gan...
    numppad itu yang mana ya????

    ReplyDelete
  159. sayik nih cheat.. W namin >>>>>CHEAT BOKONG <<<<WKWKWKWKWKWKWKAKKAKAKAKKKKK

    ReplyDelete
  160. bener nih cheat W namain cheat BOKONG>>.,,,,,,>>>MANJUR MUJARAP .. APALAGI BAGI YANG SUKA NGUMPET WKWKWKWKWKWKW

    ReplyDelete
  161. ni file ga kaga bsa kebuka
    kan dah msukin pass "richardyusan"
    dah tu tulisan
    FILE COURRUPTED!. This program has been manipulated and maybe it's infected by a Virus or cracked. This file won't work anymore.
    gmn nih ?????

    ReplyDelete
  162. lihat tulisannya lagi gan, dah ane tambahin penjelasannya

    ReplyDelete
  163. jangan suka" liat tembok gan, nanti ketahuan

    ReplyDelete
  164. jalan lah, gw pake windows 7 direct x 11 work

    ReplyDelete