MiniMiZZer V1.0


Gw kasih miniMizzernya dulu :



.PETUNJUK



-Pilih hotkey misal : F1


-Lalu jalankan game...


-Tekan F1, maka langsung TerMiniMiZe



Download Link : Click Here

****Crink***PASSWORD****PROTECTION

Gw kasih cluenya ya,

Pass = slan**rs ( nama fans band rock Indonesia )

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

31 Responses to "MiniMiZZer V1.0"

  1. kk berguna banget

    ReplyDelete
  2. Tukang Nyolong BHJune 13, 2010 at 12:05 PM

    omm...kLo DeepFrezee nya di matiin koq Minimizernya kaga bisa di buka ??

    ReplyDelete
  3. kalau ada error coba saya perbaiki

    ReplyDelete
  4. tembus bro, kalau msh gk tembus tahan klik kiri di pointblank lalu pencet hotkey yg dipilih : contoh F1

    ReplyDelete
  5. Tukang Nyolong BHJune 13, 2010 at 5:57 PM

    Oke lah .. kk Richard Yang Cool .. ku dukung mu selalu ..
    dan error nya itu saat kita matiin Deep Freze jadi engga bisa di buka minimizzer nya

    ReplyDelete
  6. gan minta engine yg undetected donk gan please!!

    ReplyDelete
  7. broo loe ada engine brau gak ?

    ReplyDelete
  8. Tukang Nyolong BHJune 15, 2010 at 11:41 PM

    Hey..Mulut tuh jaga donk ,,, udah minta juga make maki" yg buatnya ..,, hargai lah .. tak tau malu kale sih.
    to : RCD kk tolong ea di bnerin minimizer v1.0 nah .. koq ndak bs muncul kalo deep freze di matiin .. mohon bantuannya / cluenya saja boleh

    ReplyDelete
  9. KK...
    law cara pertama buat nge cheat gimana?
    pasang apaan dulu?
    q pengen nge cheat... \\@@//..
    tolong ya..
    please,,
    " pemula "

    ReplyDelete
  10. kk aku pingin kali ngecheat lebih pingin dari pada di kasi 1 MILYAR kasi tau aku ya kk RCD ngecheat cara cara awalnya yang aku pingin cheat cash dan cheat RPG 7 aza itu aza plizz kalau kk baik add FB ku ya dan kasi tau caeraenya PLIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ......................PPPPPLLLLLIIIIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzsssssssssssssssssssssssssssssSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    ReplyDelete
  11. minimizzer.exe ga bs dibuka, cuma readORdie yg bs dibuka

    ReplyDelete
  12. kk itu cheat apaan ???
    cheat tuk permanent khan senjata di PB gimana kk???

    ReplyDelete
  13. klo di minimize DC kk , ga ada yg ga di DC ?

    ReplyDelete
  14. thanks kakak. ijin sedot...
    tak coba dulu

    ReplyDelete
  15. kakak, kok ama MC Afee kedetect virus...
    mohon pencerahan

    ReplyDelete
  16. gan napa saat ne minimizer nya dah ga bisa di pake pa gara update terakhir kmaren ya gan??????????

    ReplyDelete
  17. di ignore aja ( di setting supaya di tambahkan ke exclussion list )

    ReplyDelete
  18. kok gk bisa kak ??? pencet F1 nya pas kapan???

    ReplyDelete
  19. the_jap_mail@ymail.comJuly 28, 2010 at 1:30 AM

    yah .

    dah g isa..

    ad yg baru?

    klo ad kirimin ke FBku donk .
    ak bukan leecher .
    ^_^

    ReplyDelete
  20. PASNYA APA SIH.........................

    ReplyDelete
  21. minimiznx mang dah berhasil pbnx dah kluar tapi terus hilang pbnx g mna kak klo gak hilang pbnx *_*

    ReplyDelete
  22. cak, minimiznx dah berhasil gmna cara kembali k PBnx kok langsung menghilang PBnx bingung _*_*_

    ReplyDelete
  23. kk sofware untuk karoke mp3 namanya pa ya.... jangan yng video, kaya winamp.
    namanya pa kk.

    ReplyDelete
  24. kak,gmn ceh cara ngcheat untuk pemula!
    Please y kak,,,,,,

    ReplyDelete