[Tutor] Mencari address dasar Pointer

Gw cari pointernya bukan di PB karena gw lagi make LAPTOP, ( RAM cuma 256 MB ;p "

Oke ALL !!! :D gw mau ajarin mencari multilevel pointer ( walaupun dah exit game berulang kali, address terebut masih dapat di pakai !)

Maaf kalo gambarnya Bandwith Killer :P


Resized to 58% (was 1280 x 800) - Click image to enlargePosted Image


Untuk pertama tutornya sih buka Cheat Engine Tutorial "Tutorial.exe" di Process Watcher
abis ntu, scan seperti biasa, valuenya kalau gw sih "3334", setelah addressnya ketemu, tambahkan ke CT ( Cheat Table ) > Find Out What Writes To This Address > Nanti ada kotak amal trus pilih "YES" > change valuenya nanti balik lagi ke debugger window




Resized to 58% (was 1280 x 800) - Click image to enlargePosted Image

nah, nanti kan muncul address di debugger window > klik more information >
Resized to 86% (was 865 x 444) - Click image to enlargePosted Image

Trus baca "The value of pointer needed to find this address is probably xxxxxxxxx" kalau punya gw "00971FF4" beda ama punya loe
Resized to 67% (was 1108 x 639) - Click image to enlargePosted Image

Scan Addressnya, kotak Hexnya di centang, trus add address manually ( lihat gambar untuk lebih jelas )
Resized to 74% (was 1007 x 569) - Click image to enlargePosted Image

Klik kanan address yg dah dibuat jadi pointer > Find Out what Accesses this address > ( sebelumnya stop & close window debuggernya ) > Klik "Find Out What Accesses to this Pointer"
Resized to 77% (was 960 x 506) - Click image to enlargePosted Image

Change Value lagi > Klik More Information > Dan scan lagi
Resized to 58% (was 1280 x 800) - Click image to enlargePosted Image

(lihat gambar agar lebih jelas )
Resized to 58% (was 1280 x 800) - Click image to enlargePosted Image

(lihat gambar lagi, males gw ngetiknya ;-) )
Resized to 58% (was 1280 x 800) - Click image to enlargePosted Image

Binggo !!!, Address yg berwarna hijau adalah address dasar / address dasar pointer ! selamat, anda telah menemukan address statis pointer !!

Posted Image

ini adalah trik gw kalo mw bikin trainer buat cari pointer ^^ dan bisa kompatibel dengan komp laen

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

16 Responses to "[Tutor] Mencari address dasar Pointer"

  1. http://www.indonesianhacker.or.id/threads/4234-Engine-pb-no-detect....?p=62811#post62811


    passwordnya apa gan...???

    ReplyDelete
  2. gunanya untuk apa kk

    ReplyDelete
  3. kk di accept donk fb aku yg aidil ghostre...
    aku anak aceh kepingin banget yang namanya cheat pb soalnya blom pernah ngerasain cheatnya..
    tolongin ya..!!!

    ReplyDelete
  4. berkunjung antar blog kawan

    thanks untuk sharing ilmunya sangat bermanfaat
    Cara Menghindari penipuan Di Internet
    Ready Stock

    ReplyDelete
  5. Cheater???














    Form: ™|Fvck|™

    ReplyDelete
  6. gan gw udah coba bikin trainer ninja saga yg gold 9999,,,tapi pas gw exit cheat engine trus gw ulang dari pertama gk berfungsi trainernya.....
    apa mesti ikutin cara2 lo yg di atas?

    ReplyDelete
  7. password'na apa kk???!!!

    ReplyDelete
  8. cara ini gak bisa kombinasi ama PH ya?
    ane coba nyari pointer kombinasi PH gk nemu2 pointernya...
    Untuk find out what accesses this address kan kalo di tutorial harus change value, na kalo di PB berarti harus sambil main ya?

    ReplyDelete
  9. bagaimana cara download nya gan

    ReplyDelete
  10. hy kakak....konfirm aku dong di fB nya..
    aku mau sharring ma kakak nih..
    maklum aku masih baru di dunia net nih.........
    plis ya????
    thanks,,,,,

    ReplyDelete
  11. Gan bisa cariin trainer untuk K-2 gak??... kalo bisa posting dong.....

    ReplyDelete
  12. gan mana ni cheat cash point blank ko ga ada lg .
    please dong !!
    kemaren kayanya ada .
    Wh tanpa cash ga enak jg gan . kwokwokwokwowko
    please ya GAN!!!

    ReplyDelete
  13. pingin tau sebut memeq

    ReplyDelete
  14. kk knapa setelah maintenance td tgl 20 juli WHx nga bsa terpakai lagi selalu hackshield klo kt dah masuk.....bwr aku pke yg versi 1.4 msih sja hackshield low dah masuk................. kk apa nga ada rcd injector yg versi brux nga bwr nga terbca ma gm lagi low kt login pb...... makasih kk harap di balas.........................

    ReplyDelete
  15. kk tlong ksih aq cheat had shot ama cheat cash dng.......
    maen tnpa cheat g asix kk.............

    ReplyDelete