Cheat Wallhack PointBlank, RCD Injector 1.3, Work & Tested 6 Juni 2010

penampakan RCD Injector 1.3



ChangeLog :

-penambahan Auto Inject ( Biar injectnya otomatis gk perlu klik "Inject DLL Now !" seperti edisi sebelumnya

mw download ? Klik dimari



=================

Download = Click Here <<< GK DOWNLOAD RUGI SENDIRI !

password = Clue (nama pendek gw)

Work 100%, tested 6 Juni 2010

Perhatian :

Kalau agan pake Injector yg lain ex:PerX dapat menyebabkan DC karena tidak compatibelnya fungsi dll dengan injector  "Dx9HackbyRCD_upd_1.0b.dll" mungkin hanya cocok dengan RCD Injector.......

100% BEBAS VIRUS !!!!

Untuk bukti klik disini


Syarat yg harus anda tepati untuk memakai injector ini :

- Injector ini dilarang dijual belikan !

- Jangan coba-coba untuk mengubah tampilan dan mengganti credit   pembuat dengan reshack, kalau tetep ngotot ya silahkan, nanti bakalan ada kotak dialog Bla... Bla... Bla... Bla...

nb : untuk error gambar berubah jadi garis dsb silahkan tengok di postingan rcd injector 1.2

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

718 Responses to "Cheat Wallhack PointBlank, RCD Injector 1.3, Work & Tested 6 Juni 2010"

  1. You very Brilliant
    Nice Very2 nice :D
    hebat yah kk Rcard
    sya saluttt
    brb pake cit nya ,Thanks ya dah di public Release

    ReplyDelete
  2. Ok gan..
    Ane ke TKP dlo..

    Thx... :D

    ReplyDelete
  3. ehmmm, aku boleh nanya gak...?, ada gak cheat wh yg terbaru...?, coz udah terdeteksi ma hackfildnya pb, trima kasih and mohon bantuannya

    ReplyDelete
  4. card .. apa nama pendek lo ,, gw kagak tau ,, pas di buka minta pass ,, apa apa passnya gan ,, pliss .. ??

    ReplyDelete
  5. iya kk apa nama pedek km plies kk

    ReplyDelete
  6. kk koq aku bug trap sih???
    ada solusi...?

    ReplyDelete
  7. Gilaaaaaaa
    hebad bgt richard salut gw......

    chitter emang tiada tandingannya

    ReplyDelete
  8. ganbar'y garis2x pa ga?

    kalo garis2x downlod direct x nya

    ReplyDelete
  9. passnya : ada saat download di 4shared pass : Ri.....usan
    wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  10. udah kok gan ,, ane salah masukin pass ,, di kira bukan itu ,, ternyata kebord nya " y " nya kagak bisa ,, wkwkwkwkwkw


    thx chard .. :D

    ReplyDelete
  11. bukan kk oka
    aku pas main di room langsung dc, truss ada jendela bug trap

    ReplyDelete
  12. ni passw'y "richardyusan" tanpa petik

    ReplyDelete
  13. aku pas masuk room baru main langsung dc
    truss muncul jendelA BUG TRAP

    ReplyDelete
  14. ini copas dari atas

    --------------------------------------------------------------
    Perhatian :

    Kalau agan pake Injector yg lain ex:PerX dapat menyebabkan DC karena tidak compatibelnya fungsi dll dengan injector “Dx9HackbyRCD_upd_1.0b.dll” mungkin hanya cocok dengan RCD Injector…….

    ReplyDelete
  15. ya ampun gwe pake rcd injector buka PerX

    ReplyDelete
  16. Gan ni bisa buat windows xp gx si ??
    soalnya gw coba make vista bisa tapi pas di xp gx bisa...
    please bales ya gan

    ReplyDelete
  17. gan ko pas aku pencet numpad 1,2,3,4,5 ga work si? gmn cara ngejalaninnya??? pencet apa?

    ReplyDelete
  18. sama nih gan richard saya juga ga work...kenapa ya gan..???mohon bantuannya...
    saya juga sebelumnya pakai perX...
    apa karena saya pernah pakai perX jadi ga bisa ???
    please bantuannya gan ....

    ReplyDelete
  19. GOBLOK, baca posting lebih lanjut donk

    ReplyDelete
  20. agung aditya umbaraJuly 7, 2010 at 4:01 AM

    seep..
    RCD versi 1.3 mantaap...
    thanx's buat update nya...
    salutt coii..!!!

    ReplyDelete
  21. Nice..kk memang hebat,br aja maintence,WH sudah ada solusinya lg.trims banget.kk Richard memang cheater sejati.

    ReplyDelete
  22. 1. buka injectornya

    2. process exe isi : pointblank.exe
    3. dll patch nya [..] : browse Dx9HackbyRCD_upd_1.0b.dll
    4. centang auto inject
    5.buka pb

    ReplyDelete
  23. sippp.... kk RCD mmg ganteng

    ReplyDelete
  24. Good job team...
    pie jgn terlalu gamplang gini Gan,klo smua pke WH lg
    ane gk isa kill banyak :(
    pass di edit dunk,sebelum ke tangan GM lg :'(

    ReplyDelete
  25. wah,,
    thank's a lot yah gan.. :)

    tapi jus saran nie gan, kalo ginian mohon di protect pass ja.
    coz banyak leecher di luaran pada manfaatin buat cari uang.. :)

    ReplyDelete
  26. kk pass saya buka RCD nya ada tulisan
    Windows Cannot access the specified device,path,or file. you may not have the appropriate permissions to access the item

    ReplyDelete
  27. wuis2 baru aj kmrn kedeteck mlah skrng dah update,jossssss brooooo,cheater never die tenan ki wkwkwkwkwkw,good job sllu

    ReplyDelete
  28. lapor
    kedetek warrock CF
    seal masi mo coba tp seal error disini

    ReplyDelete
  29. sory salah ketik bang
    ne komentar buat RCD engine nya

    ReplyDelete
  30. kk richart punya wa kok error y>>>windows path bla bla bla gitu kk gmn neh solusi nya?

    ReplyDelete
  31. fix yang sebelumnya di copy ke file Wh baru gak?

    ReplyDelete
  32. gila !!!
    ternyara richard hacker terbaik yg gw knal..gan richard w salut sama lo..gw kira hacker terbaik yg gw knal cuma izzy kemz,,ternyata dia cuma leecher..si ize kamz lecceher w tw dari coment yg di 4shared.com,,dia mnta ijin buat edit" tuh cit..oh y gan richard..gw kan kmren bikin cit tuh,,cuman yg g gw tau di borland 7,pas mau w instal dia minta codenya,,w leh tw g codenya brp..w mau belajar jadi hacker juga..thanks..

    ReplyDelete
  33. klik kanan dan run as admin

    ReplyDelete
  34. gw mo nanya neh
    pas spalsh HS gw teken del ko g ngaruh apa"
    pas coba maen g work ternyata
    kenapa?

    ReplyDelete
  35. kk richard...lapor....
    Engine kk yang RCD injector 1.3 ga work lagi nie....
    notice....
    bleh minta pencerahan nya gan???

    blz

    ReplyDelete
  36. THANKS KK RICHARD EMANK JAGO

    ReplyDelete
  37. kk emank work kah engine Wh nya....
    tmpt aye kaga bisa kk???

    ReplyDelete
  38. tekan 1 2 3 nya bareng apa g?
    gw teken bareng / gantian sama aja g kluar croshairnya

    ReplyDelete
  39. KK, gw pake WINDOWS 7, GABISA mulu eror mulu, mohon bimbingannya donkz. .. .

    ReplyDelete
  40. mantap chard..
    very2 the bestttt...
    thx bgt chard... ^^

    ReplyDelete
  41. coba dii run as administrotor .
    klik kanan > run as admin .

    ReplyDelete
  42. memang ga bisa di bbrpa komputer

    ReplyDelete
  43. haha nice person.
    kyknya lagi mengasah skill nih di kasih ke leecher terus.
    sukses terus

    ReplyDelete
  44. makasih chad . lo emang jago ..
    GBU dah , tlh menulunnggg ,
    cendol

    ReplyDelete
  45. kk richard knapa di pb ku kedetek ?? mohon pencerahannya ya kk ! makasih !

    ReplyDelete
  46. wew di tinggal sebentar sudah menjadi jadi

    ReplyDelete
  47. GAN INI CARA MAKE NYA GMN SIH KASIH TAU PLSS

    ReplyDelete
  48. IYA NIH YANG INI KAYA GIMANA SIH GUA GAGAL TERUS KASIH TAU DONG PLS

    ReplyDelete
  49. ini jadi harus gimana dong ?

    ReplyDelete
  50. gan cara masih yg kyk lama kan ?

    ReplyDelete
  51. kk ini kenapa udah di pencet 1,2,3,4,5 ato delet ga ada crosfire nya ya

    ReplyDelete
  52. gimana sih cara nya kk tolong jelasin plss kenapa pas di pencet 1,2,3,4,5 gak ngaruh2 ya ?

    ReplyDelete
  53. kk aq dah pencet 1234,
    numlock na aktif
    tp kok ga bisa2 y kk?
    mohon pencerahan nya kk........

    ReplyDelete
  54. gan, link donloadnya udah dihapus y? ko ane g isa donlot

    ReplyDelete
  55. gan kenapa pas lagi loading di pencet 1,2,3 ga keluar croshair nya tolong banget bales doong siapa aja gan , penting nih !

    ReplyDelete
  56. farid nak makassarJuly 7, 2010 at 7:37 AM

    Nice program,
    Sangat hebat kk(Programmer)..

    kk mau nanya nih, w mainnya pake laptop..pas loading mencet 1,2,3,4,5 kok ga ngaruh sih kk...mencet apa sih ?
    Ty kk,
    Mohon di balas kk....

    ReplyDelete
  57. iya nih tolong bales banget dong yang ini gua gak ngaruh apa2 tolong saran nya kk

    ReplyDelete
  58. sukses gan, gak tedeksi. walau dah maintenance tgl 6 juli 2010. thx................berat.
    wokwokwokwokwok

    ReplyDelete
  59. gan ene gw dah bka fix.bat
    tp gw bka injector ny
    ttep aj ga mw gan

    ReplyDelete
  60. kawan nih yg injektor 1.2 di apain ?
    bales cpeet ya

    ReplyDelete
  61. chorshair nya kok ga timbul pencet apa kk..sya pencet 1,2,3,4,5 kok ga mw

    ReplyDelete
  62. walah emang hebat lo kk richard...

    thx abis dah buat lo..
    gw kalo ketemu lo gw perkosa ah biar ilmunya jatuh ke gw..
    hahaha
    OH ya om RAMA katanya kalo dah update lo mau ngasih chit tempus peliri........

    GW TUNGGU YA PENGIRIMAN CHIT TEMBUS PELURUNYA

    ReplyDelete
  63. kk gma cra nya tuh???
    aq dah coba tp gag ada efek nya sma skli....
    pliss ya kk,, tlng tnjukin !!

    ReplyDelete
  64. CHAD PASSWORDNYA KLO BISA YG SDIKIT SUSAH, BIAR GM GA TW

    ReplyDelete
  65. MANK NYA KK DAH BRHSIL MKE WH NYA ?

    ReplyDelete
  66. Andi Hanya Untuk AmandaJuly 7, 2010 at 12:36 PM

    gan , approve FB ane yang nick nya Andi Hanyak Untuk Amanda.
    ane mau minta password nya ..
    thx gan !! :ilovekaskus

    ReplyDelete
  67. kk kok gk bisa sich Wh nya..??

    ReplyDelete
  68. kk kok gk bisa sich Wh nya..??

    aceem dech..

    ReplyDelete
  69. mUANTEB KAK RICHARD...!!!
    OH YA KALO BISA NTAR YANG BISA 1 HIT YA..!!!
    TAPI INI AJA DAH SYUKUR KOK...!!!!

    ReplyDelete
  70. GAMPANG KOK KK.....!!!
    COBA DOLO BACA tUTOR A..!!!

    ReplyDelete
  71. K CHARD ADD WAN YA........!!!

    ReplyDelete
  72. YAH......DI Buka aja tuh fix a..!!!
    trus masukin key terserah....
    habis tuh buka dech RCD a..!!!
    cantol auto detek a...!!!

    selese dech....!!!

    ReplyDelete
  73. kk. cheat wh nya gw coba di net bisa , kok di rmh gak isa?? di net pake ati, antivirus nod, di rmh pake nvidia, antivirus smardav, apa pengaruh spec kom atau harus install program khusus?? mohon bantuan nya kk.

    ReplyDelete
  74. MANTAP GAN CHEAT NYA . . . .

    ReplyDelete
  75. kak... chad, gimana ka... kasi videox dunk....
    trus... tutorial terbaru... tekan 12345 ga da perubahan,,,

    ReplyDelete
  76. pas sampe login cepet tekan 2 dulu

    ReplyDelete
  77. KK RICHARD KENAPA PAS SETELAH HACKSHIELD DI PENCET 1,2,3,4,5 TIDAK ADA PERUBAHAN ? TOLONG BALAS SIAPA AJA DOONG PENTING BANGET NIH DARI KEMARIN TIDAK BISA TERUS :(

    ReplyDelete
  78. Makasi wat sharing an nya gan...
    MuantaBH deh pokoknya ^_^

    ReplyDelete
  79. thanx gan ..................
    lo emang cheater sejati
    pantesan pas abis update 6 juli kedeteksi HS
    gw langsung aja ke lo eh lo udah bikin yg baru thanx.....................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  80. gan lo udah bisa dimana ajarin dong

    ReplyDelete
  81. gimanan sih ene gan tolong ajarin plsssssss

    ReplyDelete
  82. KK RICHARD KENAPA PAS SETELAH HACKSHIELD DI PENCET 1,2,3,4,5 TIDAK ADA PERUBAHAN ? TOLONG BALAS SIAPA AJA DOONG PENTING BANGET NIH DARI KEMARIN TIDAK BISA TERUS :( TOLONG DONG SIAPA AJA KASIH ARAHAN KE GUA PAS LOADING NYA GAK ADA CROSHAIR TERUS MESTI GIMANA INI ?

    ReplyDelete
  83. dah itu ANTI VIRUS ku nge detect "thereat detectted" gmn solusi nya om plis...

    ReplyDelete
  84. makasih kk RIChardd

    ReplyDelete
  85. ia nih gg work tlong gan pencerahannya
    THX.

    ReplyDelete
  86. kk pleeeeeeeeeaseeeeeee.....aku dah coba...tapi tetep ga kluar.....cross nya,,,,,

    gmna caranya 1,2,3,4,5 nya....udh loading hs juga tetep ga kluar........cara tekan nya gmna kk...............pleeeeeeeaaseeeeeeeeeeeee

    ReplyDelete
  87. maksudnya tekan 2 gmna kk??

    ReplyDelete
  88. kk richard tolong kasih solusi nya dunk punya wa ada tulisan ini neh>>>> windows cannot access the spesified device,path ,or file.you may not have the appropriate permissions to access the item.kaya gitu neh tulisan nya kk ricard tolong kasih solusi nya y plzzz

    ReplyDelete
  89. kk richard pas buka RCD 1.3 muncul tulisan "File Corupted.".
    padahal tu baru download....

    Kasih solusinya plzz...

    ReplyDelete
  90. Gan Gak Work Nih,,,,,,,,,,,, Gua udah pencet thu numpad: 1,2,3,4,5//// Kgak ada crosshairnya,,,,,,,,,,,,,,,, Gmana nih?? Please baless....

    ReplyDelete
  91. Gan Gak Work Nih,,,,,,,,,,,, Gua udah pencet thu numpad: 1,2,3,4,5//// Kgak ada crosshairnya,,,,,,,,,,,,,,,, Gmana nih?? Please baless….
    Balas

    ReplyDelete
  92. masih btuh bantuan. . .
    untuk yg udah bisa tlong di share y gan....^_^

    ReplyDelete
  93. Salut gan
    dah work gan thanks ya gan
    agan ini otaknya encer banget

    ReplyDelete
  94. gan gmn cara worknya???
    tlong bntuannya dunk

    ReplyDelete
  95. GAN gk WORK nii.. RCD injector ny gk mu kebuka FIX udh kuses tapi pas mu buka RCD injector ny ad tulisa CANNOT EXECUTE bla bla bla gitu dech .
    di MOHON penerangan nya GAn...

    ReplyDelete
  96. cacat, diextract dulu ke folder trus jalanin fix.bat nya jangan langsung run bgo

    ReplyDelete
  97. pastikan komputer kamu bebas virus

    ReplyDelete
  98. ia nih sm
    gw dah coba dari td tp ka work" jg de
    pleeeeasseeeee bntuannya gan

    ReplyDelete
  99. teken berulang", kalau masih gk bisa tanya ama yg dah bisa, temen gw yg ga ngerti cheat gw kasih 1 kali dah jalan

    ReplyDelete
  100. work, kalo yg gag work brarti cacad

    ReplyDelete
  101. pake AVG ? disable dulu av nya ccd

    ReplyDelete
  102. kk kok gag work sih WH nya ??
    dah di coba tp gag ada efek nya......
    mhon di tnjkin bwat yg udah bsa.... thx

    ReplyDelete
  103. gan aku kok gak isa keluar croshairnya ya pas pencet 12345??????? pencet dg secepat kilat gak mau, lambat gak mau, tekan dell juga gak mau............, share triknya donk gan cara pencet 12345 nya
    thanks

    ReplyDelete
  104. terimakasih kk udah updettt

    ReplyDelete
  105. makasih kk richardd udah updet

    ReplyDelete
  106. JinX*|Pro-AmandaJuly 7, 2010 at 9:04 PM

    ga bisa gan, cara'a gmn?? gw pencet 12345 ga bs

    ReplyDelete
  107. JinX*|Pro-AmandaJuly 7, 2010 at 9:10 PM

    udh di disable, ttep ga bs pncet 12345 wkt loading screen.. ntr dh gw pindah PC

    ReplyDelete
  108. kk richard,
    gmna nih kok pas mo buka ada tulisan
    windows cannot access the specified device,path,or file.you may not have the approtiate permission to access the item...
    mohon bantuan nya kk thx !

    ReplyDelete
  109. Thaks WHny kak sdh berhasil,tp knp ya diPc satunya lg Whny gak Work,sdh pencet 12345,del..anti virus sdh disable,sdh coba jg jalankan pake run as administrator,tetap aja gak work..mohon pencerahannya?mungkin ada cara lain kk Richard yg terhormat..please..

    ReplyDelete
  110. JinX*|Pro-AmandaJuly 7, 2010 at 9:59 PM

    udh di disable tpy ttep ga bs

    ReplyDelete
  111. kk richard aku udah nyoba, crosshairnya sih ada. tapi pas masuk lobby PB nya Kedect sama Hackshieldnya, Gimana tuh kakak .. ??

    ReplyDelete
  112. kk richad
    WH nya bisa di gk yg baru
    jgn WH bergaris
    susah gw

    ReplyDelete
  113. THX banget om ,,,, Nice ..!!

    ReplyDelete
  114. lu yg goblog gw jg dh tau.......
    asal ngmng aja lu...

    ReplyDelete
  115. Agan Richard...
    gw gx work nich...
    tapi pertama gw coba di vista bisa lancar....
    tapi pas gw coba di xp gx bisa sama sekali ....
    kenapa ya gan ??
    apa ini gx bisa buat xp ???
    please bales gan...

    ReplyDelete
  116. izin copas gan!!!

    ReplyDelete
  117. THANK om richard, cheat dari om emang gk ada mati nya hahahah

    ReplyDelete
  118. GAN mkash CHEAT nya KOK gampang bgt ya

    aku minta yg susahan dikit npa hahah :)

    BRCANDA GAN wkakwakwakwakwak ee

    ReplyDelete
  119. WOI RICARD GIMANA NIH KENAPA PAS LOADING MAU PENCET 1,2,3 GAK NGARUH TERUS GAK ADA CROS HAIR NYA GMN SIH ENE ? Z

    ReplyDelete
  120. IYA INI GIM,ANA WOI GABISA TERS

    ReplyDelete
  121. aneh bgt, ko gk bisa sih.
    sudah aq pencet 123 waktu loading screen, tp gk ngaruh''.
    dasar cacad loe....
    kasih tau cara yg jelas donk.
    fuck you

    ReplyDelete
  122. KK INI GIMANA KOK BISA ADA CROSHAIR NYA TOLONG SHARE KE YANG LAIN DONG !

    ReplyDelete
  123. Matiin Semua antivirus
    buka RCD injector nya gan.
    abis tu aktivin lagi antivirusnya
    terutama buat AvirA

    ReplyDelete
  124. Ketik 12345 nya 1 1 aja
    ga usah bareng2
    12345 nya yg di numlock.

    ReplyDelete
  125. kk makasih yah kk baik
    dan selalu update2 yah tq

    ReplyDelete
  126. Pertamax gan gue langsung sedot uye

    ReplyDelete
  127. Kk RIchard Kok Aku WH nya Gk jelas.
    Cuma Garis-Garis Dan Jadi Ngelag Jugga Pb nya ..
    Itu gimana kk..
    Kalo Fix.bat Aku udah berulang2 kali nyoba fix tapi tetep gk bisa kakak..

    ReplyDelete
  128. kalian aja yg dodol masah nga tau cara nya,bodoh.jgn salahin seh richard salahin kalian sendiri yg nga pandai cara make nya goblok

    ReplyDelete
  129. punya wa AVG neh,gmn seh cara matiin nya kk ricard?

    ReplyDelete
  130. makasih y kk ricard udah bisa punya wa thanx banget y makin cinta dech ama lu.heheheheh

    ReplyDelete
  131. Cara biar jln yg ajarkan richard ama wa>>
    1.buka fix
    2.buka RCD dan isi yg kolom kosong nya >>>Process EXE= pointblank.exe
    3.lalu isi kolom selanjut nya tekan [...] isi dgn Dx9HackbyRCD_upd_1.0b.dll nya
    4 lalu jgn lupa di cetang Auto Inject nya ok
    5.lalu buka point blank nya
    6.lalu tekan numlock nya ampe 12345(sampai ada keluar + di layar tenggah loading masuk point blank.JUST FUN
    kalau kurang ngerti juga goblok bener dah>>>Yg di ajarin richard itu semua bisa di main kan Cheat nya.thanx y to=richardyusan

    ReplyDelete
  132. Cacad Lo semua....
    cheat gtu gampang ga da y tau!!!!

    ReplyDelete
  133. kk richard terhormat...

    wh berhasil..nah yang membingungkan saya tu wh dindingnya transparan abizz ...ok dicoba direx 9 karena punya saya dx10, nah balikin dx 9 gak bisa tolong pencerahan...

    ReplyDelete
  134. kk kok aku gak bisa ya?
    aku mau coba WH ,
    blm pernah, jadi gak ngerti,
    ini tutornya ada dimana si? aku gak bisaaaa..
    help me pleasee

    ReplyDelete
  135. kk gua udah bener tapi kenapa paas mau masukin id keluar lagi ?

    ReplyDelete
  136. KK RICHARD TOLONG BALES YAA GUA UDAH BISA MASUK TAPI PAS MAU MASUKIN ID ADA BACAAN BLA BLA GITU NOTICE GITU ITU KENAPA YAA ? DAN GUA MESTI GIMANA ? TOLONG KASIH PENCERAH NYA ^_^

    ReplyDelete
  137. dika yg kamu itu kalau nga salah ANTI VIRUS NYA HARUS DI MATIKAN TUH^^

    ReplyDelete
  138. caranya gimana anto ? tolong share doong plsss banget dari kemarin gak bisa terus ^_^

    ReplyDelete
  139. baca aja yg di atas yg nama nya ANTO tadi tutor nya ama 1 - 6 tuh ikutin aja cara wa pasti bisa

    ReplyDelete
  140. emang lagi masuk dia ada tulisan apa??

    ReplyDelete
  141. udaah gan tapi kenapa pas mau masukin id ke deteksi tiba2 keluar ?

    ReplyDelete
  142. RCD Terdeteksi bla bla gitu nto gangerti TERDETKSI lo udah bisa blm

    ReplyDelete
  143. dika RCD lu versi apa emang nya?

    ReplyDelete
  144. pantesan terdeteksi lah,RCD lu versi lama download dulu lah,kalau punya wa udah bisa dari pagi tadi n lancar pun nampak semua batang hidung musuh nya wakkakakakakakkak ini berkat richardyusun.thanx

    ReplyDelete
  145. 1,3 kan ? yang lo versi berapa kk ? jadi gmn doong ini tolong share2 ya kk saya mohon :D

    ReplyDelete
  146. hacking tool terdeteksi , menutup progpram gitu kk

    ReplyDelete
  147. punya wa 1,3 juga kok bisa>>>>> wakasih tau cara nya>>>
    1.buka fix
    2.buka RCD dan isi yg kolom kosong nya >>>Process EXE= pointblank.exe
    3.lalu isi kolom selanjut nya tekan [...] isi dgn Dx9HackbyRCD_upd_1.0b.dll nya
    4 lalu jgn lupa di cetang Auto Inject nya ok
    5.lalu buka point blank nya
    6.lalu tekan numlock nya ampe 12345(sampai ada keluar + di layar tenggah loading masuk point blank.JUST FUN

    ReplyDelete
  148. udaah kk gua udah gini tapi PROGRAM TERDETEKSI , MENUTUP PROGRAM GITU

    ReplyDelete
  149. ANTO PUNYA YM ATAU FB MINTA DOONG SUPAYA JELAS PLSS

    ReplyDelete
  150. yg ini harus di pake jgn yg lama punya Dx9HackbyRCD_upd_1.0b.dl.bukti nya aja punya wa nga terdeteksi ama Hshield nya.bisa main dan lancar coba aja ulang lagi .pasti bisa

    ReplyDelete
  151. iyaa benttar gan di coba minta fb dong

    ReplyDelete
  152. File corrupted! bla.bla.bla ...
    apaan tuh ?? gag bisa d buka !
    penjelasan kk ....

    ReplyDelete
  153. BAGI YG PAKE LAPTOP, PERHATIKAN YA. CARA NUMPAD PAKE LAPTOP: (laptop ane ASUS)
    1.) Di keyboard laptop kamu pasti ada tombol “Fn” diantara tombol “windows” n “ctrl” (kl ngga ketemu, cari aj)
    2.) Tekan tombol “Fn” itu dan cari tombol yg tulisanny “Num LK” (Bisa dibaca Num Lock)
    3.) Kl uda, tombol2 di range “j”,”k”,”l” ada angka lain (1,2,3). Nah itu dia num pad yg ada d laptop.
    4.) Buat ngetes apakah numpad mu ud jalan di laptop ato ngga, buka notepad aj.
    5.) Pasti kalo numpad ud ON, ketik huruf “j”, berubah jadi angka 1.
    6.) Kl ud aktif, tinggal ketik tuh 1,2, dan 3.

    Sekalian ngasih taw:
    j=1
    k=2
    l=3
    u=4
    i=5
    o=6
    7=7
    8=8
    9=9
    m=0
    :=-
    /=+
    0=/

    ReplyDelete
  154. ahk ....
    gmna lah ni ....
    File corrupted!.This Progaram Has Been Manipulated and may be it.s infected by a virus or cracked. this file won't work anymore .....
    anti virus dah mokad ...
    gag da perubahan gan ...
    pencerahan .. ...!

    ReplyDelete
  155. tkan numlock nya brengan atw satu2 kk???

    ReplyDelete
  156. ahk ....
    gmna lah ni ....
    File corrupted!.This Progaram Has Been Manipulated and may be it.s infected by a virus or cracked. this file won't work anymore .....
    anti virus dah mokad ...
    gag da perubahan gan ...
    pencerahan .. ...!
    pusinnnnnnng !!!

    ReplyDelete
  157. kk dah aq di cba ....
    tp tanda [ + ] gk kluar....

    ReplyDelete
  158. AHH GUA PAS UDAH LOADING PENCET 12345 BISA TAPI GAK ADA CROSHAIR MALAH ADA BACAAN NOTICE HS TERDETEKSI , MENUTUP PROGRAM GIMANA DONG YOW ? KASIH TAU LAH ^_^ PLSS YANG BAIK TOLONG BANTU GUE YA

    ReplyDelete
  159. Nice Gan....mksh bnyk...bravo richardyusan.....jln2 ke makassar om n singgah dirmh ku...gw traktir mkn coto nanti....

    ReplyDelete
  160. SHARING DOONG KKA !

    ReplyDelete
  161. kk WH nya kok garis2 gitu ya...
    pas selesai main masi garis2...
    mohon bantuan nya kk...

    ReplyDelete
  162. Salam kenal om Richad..., aku dah coba v.1.3 v.2 kok ngga bisa ya...., saya coba tekan 12345 ngga keluar tanda [+] -nya. saya coba [del] juga ngga bisa..., saya coba terus malah loadingnya cepet banget... dicoba lagi loadingnya malah semakin cepet... sampai login ngga keluar apa2... gimana solusinya ya...?

    Balas

    ReplyDelete
  163. menurut versi baru instal direx x terbaru.... baru ngga garis2 nya

    ReplyDelete
  164. dimana kk downloadnyaa ???

    ReplyDelete
  165. kepada richard.........
    mohon jangan di jawab comment-comment di atas.......
    ini akan menambah populasi WH-ers.........
    gw juga dah jarang pakai WH.............
    jadi mohon untuk di sebarluaskan lebih dari ini....
    TQ

    ReplyDelete
  166. dikasih... dipake juga lo... rusuh lo....

    ReplyDelete
  167. kk tanda + itu untuk apaan ya ??

    ReplyDelete
  168. kk pass nya apa sih ? zzz koq gak tau ya ? aku kmaren pake RCD 1.2 ke deteck ama game guard nya .. apa emang udah gak bisa ?? blas DONK !

    ReplyDelete
  169. SEMAKAT ALL YG BELOM BISA WHNYA..........!!
    I LOVE OM RCD.........!!

    ReplyDelete
  170. kk minta link downloadnya dong,, yg diatas eror terus nih...
    plis minta dong linknya ...

    ReplyDelete
  171. gan masi garis2 ne uda di download direct x 9.0...
    pencerahan donk gan..

    ReplyDelete
  172. om gimana nih... belom bisa masuk... loadingnya malah makin cepat... 12345 ngga bisa... del juga ngga bisa...

    ReplyDelete
  173. isntall ulang bro...tu kna conficker kwkwkwkkw

    ReplyDelete
  174. ADA YANG PUNYA SOLUSI NYA TOLONG SHARE SIAPA AJA
    1-->ANTI VIRUS DAH W MATIIN SMUA NYA
    2--->UDAH DOWNLOAD DIREX X9
    3--->UDAH PAKE AUTO INJECT
    4--->UDAH PAKE RCD_StealthInjector1.3_
    5--->UDAH PAKE Dx9HackbyRCD_upd_1.0b.dll
    6--->UDAH DI JALANIN FIX NYA

    gw udah pencet [12345]/[DEL] Tetep aja TANDA [+] nya GK kluar2 RICHARD YUSAN TOLONG PENCERAMAHAN NYA PLIS

    ReplyDelete
  175. bang susah banget nih donlodnya ane gag paham...
    pencerahan donk bang
    hub ane liwat email

    ReplyDelete
  176. aku juga sama nih... kayak yang diatas,,,

    ReplyDelete
  177. salut bwt richard, wa pertama kali coba pake yg 1.2 and WORK.... gila, pinter juga ni orang kwakwkaakawka
    abis maentenance, lgsg kedetect, hhhmmmmm.......
    wa coba browsing lg, eits... tnyata dah kluar yg baru 1.3
    WOW....sukses juga nembusnya.......
    bisa2 ni orang ntar disuruh kerja di security nya PB nee... kwakawkakwkakaawaw.
    Sekedar usul, mungkin bisa dibatesin / share downloadnya tidak ke semua orang u/ next update.... agar tdk terlalu menjamur..... haha...
    sukses & salut bwt richardyusan

    ReplyDelete
  178. Gan knp dilaptop ga jalan ya??? nah kalo di pc jalan...

    kalo ane perhatiin sih... masalah pada NUMLOK nya... sedangkan numlok di laptop ga ada...

    berkali2 gw coba di laptop ga bisa....

    sedangkan di PC bisa....

    bisa update ga GAN programnya supaya compatible saama nomor2 pada laptop??


    makasih banget gan..... its work,.. but untuk di laptop masih lom jalan untuk croshairnya...

    makasih........

    ReplyDelete
  179. emang dia hacker terbaik di indonesia yg prnah aq knal,, thank's for cheatnya richard

    ReplyDelete
  180. iya di tempat aku juga ga mau keluar crosshair saat di tekan 1,2,3,4,5 bahkan Del jg ga mau...

    ?_?

    bisa kasih tau trik nya ga kenapa ga isa di komputer aku keluar crosshair???
    thanks.

    ReplyDelete
  181. sy ska skali dg wallhackny...
    is the best bwt richard yusan..

    thankz...
    truz update yach...!!!

    ReplyDelete
  182. pasti kalian ada yg salah. wa aja bisa bro

    ReplyDelete
  183. jika antivirus sudah mati tapi masih muncul masalah seperti di atas harus bagaimana?

    ReplyDelete
  184. sama Gan aku juga gx keluar crosshair nya g mana nie gan

    ReplyDelete
  185. Makasih KK richard ...
    :) ...
    ngebantu banged ..
    saatnya wanita di depan ...
    hahahahha

    ReplyDelete
  186. td wa pake di net temen bisa, ane pake dirumah g bisa?knp ya gan, sama ama ytg di atas, g muncul + merah, sblum update pake dirumah ato di net bisa gan, gmn neee?skg bnyak yg pake wh, jd klo g pake cupu ndiri

    ReplyDelete