Function Bypass in CE 5.6

-Daftar fungsi cheatengine 5.6 yang harus di bypass

-ini hanya untuk cheat engine source code 5.6

-gunakan ASR ( Actual Search Replace ) untuk mengganti fungsi

-setelah fungsi tersebut di ganti, compile DDKKernelnya dan jadilah kernel undetected !

jamu untuk membuat engine :

CreateRemoteAPC = xxx7


DBKDebug_ContinueDebugEvent = xxx8


DBKDebug_GD_SetBroakpoint = xxx9


DBKDebug_GetDebuggerState = xxx10


DBKDebug_SetDebuggerState = xxx11


DBKDebug_StartDebugging = xxx12


DBKDebug_StopDebugging = xxx13


DBKDebug_WaitForDebugEvent = xxx14


DBKResumeProcess = xxx15


DBKResumeThread = xxx16


DBKSuspendProcess = xxx17


DBKSuspendThread = xxx18


dbvm_block_interrupts = xxx19


dbvm_changeselectors = xxx20


dbvm_raise_privilege = xxx21


dbvm_read_physical_memory = xxx22


dbvm_redirect_interrupt1 = xxx23


dbvm_restore_interrupts = xxx24


dbvm_version = xxx25


dbvm_write_physical_memory = xxx26


executeKernelCode = xxx27


GetCR0 = xxx28


GetCR3 = xxx29


GetCR4 = xxx30


GetDebugPortOffset = xxx31


GetGDT = xxx32


GetIDTCurrentThread = xxx33


GetIDTs = xxx34


GetKProcAddress = xxx35


GetKProcAddress64 = xxx36


GetLoadedState = xxx37


GetPEProcess = xxx38


GetPEThread = xxx39


GetPhysicalAddress = xxx40


GetProcessNameFromID = xxx41


GetProcessNameFromPEProcess = xxx42


GetProcessOffset = xxx43


GetSDT = xxx44


GetSDTEntry = xxx45


GetSDTShadow = xxx46


GetSSDTEntry = xxx47


GetThreadListEntryOffset = xxx48


GetThreadsProcessOffset = xxx49


isDriverHandle = xxx50


IsValidHandle = xxx51


KernelAlloc = xxx52


KernelAlloc64 = xxx53


LaunchDBVM = xxx54


MakeWritable = xxx55


NOP = xxx56


OP = xxx57


OT = xxx58


ReadPhysicalMemory = xxx59


RPM = xxx60


RPM64 = xxx61


StartProcessWatch = xxx62


UserdefinedInterruptHook = xxx63


VAE = xxx64


VQE = xxx65


WaitForProcessListData = xxx66


WPM = xxx67


WPM64 = xxx68


WritePhysicalMemory = xxx69


nb : xxx nya bisa diganti dengan kata lain

Bagaimana cara mengetahui fungsi tersebut dengan mudah ???

nih gw punya triknya



Credit by RCD !!!

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

32 Responses to "Function Bypass in CE 5.6"

  1. itu biar g kedetec ma HS nya yah gan ?

    ReplyDelete
  2. wah..
    agak ribet juga yah gan..
    tapi gw coba dulu deh,,
    thank's dah share..

    ReplyDelete
  3. SS-nya undetectednya dong? misalnya lagi main PB yang udah loading HS-nya terus nih engine hidup...

    ReplyDelete
  4. download engine dimana gan???

    ReplyDelete
  5. gan ane udah search sampe modul dengan kondisi engine nyala v5.6

    tapi g ada tuh DBK32.dll

    mohon pencerahan

    ReplyDelete
  6. nih gan hasil search ane

    http://u.kaskus.us/5/hdrx5a9x.png

    ReplyDelete
  7. agan belum pake wangsit....

    wangsitnya : nyalakan fungsi Query memory region properties, read/write memory, open process......nanti pasti ada tuh DLL nya

    ReplyDelete
  8. gan bagai mana cara aktipin query memory region nya.
    mohon bantuanya

    ReplyDelete
  9. gimana cara nyalakan fungsi Query memory region properties
    mohon bantuan nya gan.

    ReplyDelete
  10. gan file yg direplace apa ya?bingung ni.

    ReplyDelete
  11. wowo mumet aq liat na gan...hehehehe sukses ya buat ilmu nya.....^^

    ReplyDelete
  12. ngbuat kompi bsod aj loe

    ReplyDelete
  13. G' ngerti ni kk RCD......
    kasih tau na' apa kk dari awal dan di mana download link tu aplikasinya kk RCD........

    ReplyDelete
  14. ntu script buat apa?
    ne bypass kan?

    ReplyDelete
  15. work :shakehand: thanks gan ^^

    saatnya utak atik

    ReplyDelete
  16. gan ane ud otak ati tp belum bisa tu cara gunain asr gmn y...???plisss dunk tulungin....

    ReplyDelete
  17. Annnz the hunter kwaokwaokowakowaJuly 10, 2010 at 12:01 AM

    Tolong di video -in aja

    ReplyDelete
  18. setubu ma yg di atas ane gan

    ReplyDelete
  19. kk...kgak Bisa aq Cuba tdi..Hek RCD nya Bisa d Inject..

    ,Tapi Di tulisannya Terdeteksi ma Protectornya gtuh kk...
    kk tlong Bntuin aq yach....mkasi

    ReplyDelete
  20. gan bisa gax biar gax kedeteksi ma HS
    karna aq law mau cheat cuma 3 komputer yang bisa untuk cheat ,jadi law maen PB pakai cheat harus HOLD wkwkwk
    please posting ke FB ya

    ReplyDelete
  21. gan ko kg dbalsk2 ney...ane ud otak-atik tapi g bisa cara ganti fungsinya pencerahanya...donk.......................

    ReplyDelete
  22. bnyak amet.....!!!
    ngak ngerti lagi..... bis ga kasih vidio na..???
    soalna kalo liat gambarna aja susah....!!!
    ama kalo bisa kasih langkah-langkah na......

    kk kan dewa..... (dewa cheat )
    bisa kan...???
    kalo bisa.... kk kasih tau ya........
    bisa kan...???

    ReplyDelete
  23. gan...


    xxx nya di gnti kta2 lain pa???

    maksudnya gmn tuch???

    ReplyDelete
  24. KLo CHEAT Akurasi Ada gk.....

    ReplyDelete
  25. Ma'af saya mau nanya, CE di windows 7 ada option yang gk bisa di check list mohon pencerahan. Misalnya Query dan kadang Blue Screen.

    ReplyDelete
  26. pusing banget w..,.,..,.

    ReplyDelete
  27. RCD koko., gmana tuh langkah nya cheats koko emang paling paten sih gada 2 nya udah gratisan pula., coba di share ko langkah nya biar gampang gunain nya thx

    ReplyDelete
  28. mapp kk mau nanya XXX tu bebas digantinya?

    ReplyDelete
  29. Ini Buat Bypass HS kan?

    Sorry nub banget gw soal yang gini

    ReplyDelete