Hackshield Hack App ( Buat suspend proses )

nih gw kasih program hasil buatan gw sendiri

gk usah pake Process Hacker, Injector

Hackshield Hack 1.2

-Perbaikan terhadap suspend ke pointblank

- and many more

Tools :

- HackshieldHack App 1.2 ( NEW, disarankan mendownload ) Download Click Here


- PBQuickWallhack1.0 ( Cari post sebelumnya )

-Hackshield Edisi Lama Download Click Here

password : richardyusan


============

Usage :

1. Jalankan Hackshield Hack App

Lalu Jalankan PointBlank seperti biasa, tunggu Hackshied mengupdate........Setelah kotak update dari Hackshield Keluar Otomatis program akan menangkap proses yg urutannya sampai terakhir



2. Setelah proses Hackshield Otomatis ter-suspend, copy/paste hackshield lama ke folder /HShield


3. Jalankan PBQuickWallhack ( Tutor baca postingan sebelumnya ), setelah dijalankan, cepat" tutup PBQuickWallhack agar tidak terdeteksi


4. Main pb seperti biasa ( pk wallhack pastinya  :p)



RALAT :



setelah itu jalankan pb seperti biasa, jika anda menggunakan Hackshield Hack APP 1.2 anda tidak perlu menggunakan trik ini




Hasil Scan VirusTotal



Screenshot bukti work 100%



gk kedetect.....


dari menit ke : 08:49



Sampai menit ke :06:36 NO DC !

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

555 Responses to "Hackshield Hack App ( Buat suspend proses )"

  1. kk, hack shield edisi lamanya kok gk bsa di download ya?

    ReplyDelete
  2. Mantabzz....!!!

    Pertamax gak yaa kira2......!!!

    Hahahahahahaha..........

    ReplyDelete
  3. ia ne HS yg lamanya gk bisa kk..

    ReplyDelete
  4. kk minta web downloadnya donk, kok aku gk bsa download?

    ReplyDelete
  5. itu HS yg kapan? 4 juni?

    ReplyDelete
  6. Kk Hs nya ga bs di download nih kk ..
    >.<

    ReplyDelete
  7. HS nya gan....??.......

    ga bisa di dongdot......

    ReplyDelete
  8. hs nya kagak bisa di download om,

    ReplyDelete
  9. gan...hackshieldhackappnya ga bisa di didownload...gimana neh???

    ReplyDelete
  10. klu pinter pasti bisa ngedownload tuh Hackshield Hack App.. hahaha tapi HS jadul nya ora iso bang yusan. ty

    ReplyDelete
  11. SABAR KALI OM HSHIELD NYA, DI ATAS JUGA UDAH ADA YANG KOMEN KOK....

    NANTI JUGA DI BEETULIN SM OM RCD

    ReplyDelete
  12. HS jadulnya gw gk bsa download, tpi yg HShackapp bsa

    ReplyDelete
  13. gan please upload lagi link download buad Hackshield Edisi Lama ny.. coz d kompi gw ga bs downloadny gan.. mhn pencerahan

    ReplyDelete
  14. KLIK SKIP AD DI POJOK KANAN ATAS

    ReplyDelete
  15. ya kk di komp aku jga gk bsa kk, mana linknya? hehe

    ReplyDelete
  16. HS Jadul nya om yang gak bisa di donlot... :D

    ReplyDelete
  17. bang,kasih tutor nya yg jelas,truz klo udah di skip add. . masih udah masuk ziddu truz eror page na...

    kok HShack nya gak mw load memory ya?? pncerahan nya

    ReplyDelete
  18. kk

    passnya apa..??
    pliss kk

    add Fb ku ya kk

    arista.rachmah@yahoo.com

    thx kk

    ReplyDelete
  19. ga bisa di donlod kaks.. heran... padahal dah masuk 4shared nya... apa lg busy ya??

    ReplyDelete
  20. tetap gk bsa kk
    pass di download gk bsa

    ReplyDelete
  21. yang keluar ini mas yusan opss The requested URL was not found on this server... mgn file download nya dah corrupt

    ReplyDelete
  22. KK richard...saya udh cba cara2 d atas....tapi koq ttp k detect ya........????
    tolong pencerahan'a gan..
    thx

    ReplyDelete
  23. gak bisa gan..!! tulisannya
    Oops The requested URL was not found on this server

    ReplyDelete
  24. udah diapus filenya ya...??

    ReplyDelete
  25. udah gan.. eh pass di ziddu.. ga mo di donlot.. ini HS yg tgl brp y?? thanks

    ReplyDelete
  26. waduh kk HShield lamanya gk isa d donlot...
    ad tulisan na "filenotfound"....
    pls benerin yah gan...
    thx

    ReplyDelete
  27. http://www.ziddu.com/notfound.php

    ReplyDelete
  28. 2. Setelah proses Hackshield Otomatis ter-suspend, copy/paste hackshield lama ke folder /HShield<<<
    yg ini maksud'a apa kk rchard?pencerahan PLIZZZZ

    ReplyDelete
  29. bang richard....ada bug trap...

    mohon pencerahan'a..

    ReplyDelete
  30. loh eh.

    kok server not found..???

    apa dah di hpus..??

    adw..susahnya eh...

    kya mna ya....

    pusink aku na...

    ADW....

    PB quicknya jga...adw...kacau..

    ReplyDelete
  31. udah di betulin belom kak ..
    ckck

    ReplyDelete
  32. maksudnya copy file HS yg lama ke folder HS yg baru..!!! jgn lupa di backup file HS yg baru biar bisa maen lagi..!!!

    ReplyDelete
  33. http://www.ziddu.com/download/10921817/HShield.rar.html

    tuh di coba..!!!

    ReplyDelete
  34. thnks gan...sudah bisa di dongdot....!!!

    sabar yaa..yg belum bisa dongdot...Hahahahahaha

    ReplyDelete
  35. aq dah isa dongdotnya tapi g tahu caranya beri pencerahan donk

    ReplyDelete
  36. tuh link yg diatas HS yg bener?
    bisa ga ka ?

    ReplyDelete
  37. pass Hshield app apa nie..

    ReplyDelete
  38. pass Hshield Hack aplikasix apa...

    ReplyDelete
  39. brader.. kan disitu ada ralat . folder asc & folder update di buang.. tapi kok folder yg update gk isa di buang ya ??

    ReplyDelete
  40. gan kok ane gak bisa yah... hackshield update eror tulisan nya... itu yang ralat gmana gan?

    ReplyDelete
  41. Kk richard.. kena bug trap neh...
    Setelah jalanin Hackshield trus jalanin PB, gak tersuspend tp langsung masuk cuma biz tuh kena bug trap...
    Ad pencerahan kk???

    ReplyDelete
  42. Tukang Nyolong BHJuly 29, 2010 at 2:11 AM

    Richard,,
    -Asc
    -Update
    itu folder yg di hapus kan ??
    Di hapusnya di HShield Baru Atau HShield Jadul ??

    Thx B4

    ReplyDelete
  43. wkwkkwkw, jangan lupa backup folder hackshieldnya gan.......

    ReplyDelete
  44. Proses PointBlank.exe harus belum dijalankan

    ReplyDelete
  45. minta pass nya donk ribet ni gw... hehe..

    ReplyDelete
  46. kk richard kok pas maen msi di tulis terjadi masalah block hacking.. padahal stepnya smua da wa ikutin

    ReplyDelete
  47. cara download HackApp nya gmna om >....
    kasih Tau ciri2 nya dund

    ReplyDelete
  48. klo download HackApp nya ko ada
    situs (adf.ly) sih??
    gmna cara download HackAppnya om
    pencerahan pliss :D

    ReplyDelete
  49. ku mo download Pb quickwallhacknya..

    TPI KYA MNA..??

    takut aku..:O

    pliss na kk

    mnta passnya

    e-mail ku

    arista.rachmah@yahoo.com

    klo nda blh nda papa...^^

    ReplyDelete
  50. kk richard aku udah coba pake HackHshield nya tapi ga ke suspend tuh ??

    padahal sebelum semua dijalanin, udah di hapus folder asc sama update nya
    di delet dari HShield yg asli kan ? ato di delet dari HShield yg mau di copy ?

    ReplyDelete
  51. Mr.
    kok ga mau ter suspend otomatis ya....

    ReplyDelete
  52. kk RCD . .
    maennya sih bsa pke wh . .
    q dah sneng2
    tpi tw2 g lama kmudian ad tlisan BLOCK HACKING ??

    knp y kk RCD ???

    ReplyDelete
  53. kk richard kalau udah ter-suspend di copy apanya kk......???

    ReplyDelete
  54. menurut gw lebih gampang pke PH bang RCD...
    tp nice share nih...

    ReplyDelete
  55. donlod HS lama dmn kk.. ziddu.com tpi kok G bsa donlod aq sechhh???

    ReplyDelete
  56. yang di folder PB atau yang jadul...

    ReplyDelete
  57. link untuk download HackshieldHack App apa gan..??

    ada yg tau??? comment please

    ReplyDelete
  58. akhirnya wa bisa juga...
    tq om richard...
    salam buat kluarga di tegal...

    ReplyDelete
  59. HS yg lama nya gk bisa.. pas dah masukin kode buat download.. terus muncul ginian
    "Oops The requested URL was not found on this server"

    ReplyDelete
  60. sini klo mau pencerahan ke fb wa juah.....
    dodayrsc@yahoo.com
    gratisssss......

    ReplyDelete
  61. gan .. di ziddu nya kok error ya .? yg hs lama itu ..
    oiya .. minimize 28 july clue pass nya apa ? thx gan

    ReplyDelete
  62. nah .. ni bacaan nya “Oops The requested URL was not found on this server”

    ReplyDelete
  63. wew...

    link Hackshiled edisi lama nya mana?

    yg dikasih Hsunz work ga?

    ReplyDelete
  64. OK tak coba dolo ah

    ReplyDelete
  65. itu gampang kk cara download nya
    yg aq gk tau cara download PBQuickWallHack 1.0 nyah gmna

    ReplyDelete
  66. gan....yg Wh 1.0 link nya mana ?

    ReplyDelete
  67. ALL cara download PBQuickWallHack 1.0 nya gimana iaa ???
    ko MAlah ada Foto Hantu Edaan sih ..

    kasii tau dong master
    :D

    ReplyDelete
  68. download PBQuickWallHack 1.0 dah telat kk...
    link sama pass nya udah di apus..

    ReplyDelete
  69. wkwkwkw...ketinggalan berita kau kawan...!!

    ReplyDelete
  70. pass PB Quick WH 1.0 apaan kk richard???

    ReplyDelete
  71. ka ricard
    HackShield edisi Lamaya ko gk bisa di downlload ??
    ada tulisan gini
    Oops The requested URL was not found on this server

    cara iaa gmna iaa ??

    ReplyDelete
  72. kasi tau dong kk
    file nya kmarin ke hapus m gw
    ;(

    ReplyDelete
  73. yahh...kasih tau donk kk ^^

    ReplyDelete
  74. cara download HS edisi lama gimana kk
    kasii tau aq pliss

    ReplyDelete
  75. HS yg di ksih Hsunz work g nie ??

    ReplyDelete
  76. gw dah ngerti semua teori k richard
    tinggal download PBQuickWallhack 1.0 sama HS edisi lama nya susah tuk di download kk

    kasi pencerahan segera kk
    god bless u

    ReplyDelete
  77. disini aja dong kk . kita share2

    cara biar ke suspend gimana kk ?

    ReplyDelete
  78. aik...sialan ni richard...kaget gw liat setannya...ckckkck

    ReplyDelete
  79. tolong kk master yg sudah Work
    kasi tau cara download PBQuickWAllHack 1.0 sama Download HackShield edisi lama nya ...>><<< :D

    di tunggu reply nyaa master

    ReplyDelete
  80. kk richard aku udah menuhin syarat-syarat tadi tapi selalu bloking hacking..??? gimana ya caranya kk richard :D

    ReplyDelete
  81. cara download nya gimana
    PB QuickWallhack 1.0 nya k ??

    kasii tau pliss

    ReplyDelete
  82. bagai mana ?? kasih liink download 1.0 donk ^^

    ReplyDelete
  83. HAHHAHAHA
    nemu juga cara yg praktis punya om RCD
    gw da pake cara ribet
    panjem euy
    kowkowkwkw

    ReplyDelete
  84. klo kata gw lo ada yg kurang kk

    lebih teliti lagi

    kasi tau cara download PB quikwallhack 1.0 nya dong kk

    ReplyDelete
  85. -Hackshield Edisi Lama Download Click Here
    om richard ini gak ada downloadnya dah skip ad terus masukin kode buad ngedownload eh malah ke link yg lain..
    gimana nih om?

    ReplyDelete
  86. bahan cheat wh
    RCd injector 1.4
    hackshield (yg penting hackshield jadul)
    PH(process hacker)


    tutor nya usaha donk
    kwkwkwkwkwkkwkw
    bahan di atas pasti bisa
    work

    ReplyDelete
  87. Bos yg minimize itu pake pasword bru ya,jdi private aja yg bsa masuk?

    ReplyDelete
  88. sdah ngeti aku...

    tnggal download wh1.0 ma mnta passnya..^^

    ReplyDelete
  89. TQ KK RICHARD..!!! WORK SUCCESFULL

    ReplyDelete
  90. om richard tuh yg Minimize No DC (Work) 28 July
    apa kata sandinya..
    mau download nih haha
    apa tuh blog untuk orang " khusus ya?

    ReplyDelete
  91. kk kasi tw cara buka blok kannya
    plis

    ReplyDelete
  92. hackshield yg lama ko g bsa d download kk....

    ReplyDelete
  93. makasih banyak om Richard, sudah bisa sekarang

    ReplyDelete
  94. ok . . ok . .
    thx . .

    saatnya BEKERJA . .

    ReplyDelete
  95. iaa sama..?
    kk ksh tau donx caranya....

    ReplyDelete
  96. ya ampun kk pusink aku....zzzz

    ReplyDelete
  97. mantepp om yusan... nice work!! gw cuman bisa jdi leacher..
    harusnya om yusan kerja di GM Point Blank, lebih aman tuh PB tanpa cheat.. pro skill......

    ReplyDelete
  98. maksih cheat wh nya agan richard..
    u the best.....
    in the pb...heeheehee
    ntar gue trktir cendol.....

    ReplyDelete
  99. untung di laptop gw ada PB yg ngk pernah di mainin, jd ngk di update2...... Hsield nya mmmmmm...

    gw main di pc terus

    ReplyDelete
  100. thanks buad infony.. we dah berhasil.. untung nyimpen hs jadul d kompi.. thank gan ilmuny..

    ReplyDelete
  101. yang punya HS lama upload pls :D

    ReplyDelete
  102. nice gan, trim infonya
    and iam not leecher..

    ReplyDelete
  103. warman bingung lagiJuly 29, 2010 at 4:44 AM

    wallhack 1.0 donload link http://www.4shared.com/file/tR3ObQFB/wallhackbyRCD10.html
    bagi yang dah dapat link HS jadulnya di tunggu balsannya....
    w blum dapat KK.....
    pliss

    ReplyDelete
  104. warman bingung lagiJuly 29, 2010 at 4:46 AM

    KK richard tolong dong bagi link HS jadulnya .....
    krim ke warman_04@yahoo.com trimss

    ReplyDelete
  105. warman bingung lagiJuly 29, 2010 at 4:47 AM

    kk bims bagi link nya dong..... HS nya tuh di upload dong//...

    ReplyDelete
  106. kk itu minimize no dc gmn kita lihatnya ya???

    ReplyDelete
  107. Kk... ak coba berulang kai tetap kena bug trap neh...

    ReplyDelete
  108. yg punya HS lama...
    tolong di SHARE ya...n_n

    ReplyDelete
  109. kk richard maaf nih..
    saia bukannya oot..
    phi Gak pake PBQuickWallhack1.0 Bisa G ... ???

    Mohon Pencerahannya...
    and jangan lupa main DI N3...

    ReplyDelete
  110. kk pake yg 1.0 kaaahhh

    ReplyDelete
  111. kk RCD.. rumit bget cara nya ne k.. kasi vidio nya donk kk richard...

    ReplyDelete
  112. Udah bisa masuk kk.. tp muncul lagi tulisan "terjadi masalah block hacking"...
    Mohon pencerahan lagi kk...

    ReplyDelete
  113. mohon kk kk yg sudah au alamat link HS lamanya

    mohon tulis di komentar ini ya

    ReplyDelete
  114. mohon kk kk yg sudah au alamat link HS lamanya

    mohon tulis di komentar ini ya :)

    ReplyDelete
  115. mohon kk kk yg sudah mengetahui link HS lama

    aq mau tau

    ReplyDelete
  116. Kk Richard... Gw udah coba pake HS 20 juli..
    Udah bisa masuk ke room n play tp baru beberapa menit udah kena blok hacking...
    Gimana kk???

    ReplyDelete
  117. kk hanya beberaapa menit ajaaaaa......
    mohon pencerahaaaan lg kk

    ReplyDelete
  118. ap app perlu di edit lg kah kk......

    ReplyDelete
  119. Iya cuma bisa beberapa menit aj...
    Ad penjelasan gak kk???

    ReplyDelete
  120. iya hanya beberapa menit aja.......

    ReplyDelete
  121. hanya beberapa menit aja kk langsung di block haking

    ReplyDelete
  122. yang dah work pasti tuh make HS lama

    share dong HS lamanya..
    linknya lg bermosoloh

    ReplyDelete
  123. kakak richard plis kasih arahan yang lebih jelas atau video lagi aja biar ngerti

    trims untuk wallhack yang sebelum" berjalan lancar semuanya

    trims sekali lagi

    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  124. rcd injector 1,4 gak isa dibuka gan

    ReplyDelete
  125. kk aku ud bs mantaB emg, tp pas logout trus msk lg n pke lg kok error hackshield.. klo mw pasang lg apa hrs delete lg folder asc n update n ngulang step2 dr awal atw??? mnta pencerahan kk

    ReplyDelete
  126. Masih kedetect ma satpam kk richard...
    Di tunggu pencerahan nya :D

    ReplyDelete
  127. sama kk gw juga baru main berapa menit dah kena block hacking.... mohon pencerahannya ya aLL I Luv U RCD.

    ReplyDelete
  128. kok, masih kedetek ya kk, dimn masalahnya? semua nya sudah seperti yg kk anjurkan tolong kasih penjelasan kk ???? pliss

    ReplyDelete
  129. aLL yg sabar ea semua..
    kita tunggu aj solusi block hacking..
    dari Admin kita and teman" lainnya

    MOHON PENCERAHANNYA
    TRMS

    ReplyDelete
  130. kk udah di delete folder -asc dan -Update.. semua sudah sesuai prosedur.. tp ttp tuh hackshield nya ngaupdate teeruss....

    ada solusi lain???

    saya cuba HS yang diksih di atas

    http://www.ziddu.com/download/10921817/HShield.rar.html

    ga jalan terusss....

    ReplyDelete
  131. Memang masih ke detect kayak nya..
    Ak dah coba pake HS dari yang tgl 2 Juni sampe 20 Juli tp gak bisa semua... Mental... :D...
    Tunggu solusi dari kk richard aj lah....

    ReplyDelete
  132. gan w ada hs lama yg jadul bgt,sengaja w simpen sapa tau berguna.. tpii ga punya buat suspennya T_T

    udah keburu agan delete hiks.. share lagi dunk gan ato kk"yg sudah ada hiks T_T

    ReplyDelete
  133. MANTAP Bgt Achhhh
    nie solusinya :
    biar g kediteck alias block hacking.. cari HS yg keluaran 1 dari point blank di jamin WoCk......
    selamat berjuang ^_^

    ReplyDelete
  134. kere, share dunk ato email w ??
    mohon bantuannya donk kk
    k richard mohon pencerahannya yaa .. :(

    ReplyDelete
  135. tu dah ada bug trap yg lama lom....


    bukanya yg di butuhkan HS lama ma bug trap???

    ReplyDelete
  136. download aja PB mentahannya.trus coba instal...lalu buka program file nya..ambil deh HS nya copas aja buat cadangan.
    lanjut update...
    pasti sukses...

    ReplyDelete
  137. KK mau jadi mentor ga kk tolong ajarin cara2 pembuatan CE modifikasi tersendiri....
    please gw mo blajar2 aja nambah ilmu kk please buat Tread yg membahas tutorial Pembuatan CE ato apa kek buat Newbie

    ReplyDelete
  138. HS lama udah ada kk ..

    tpi yg dr kk richard blm ada :(

    w baru pulang anter nyokap eh liat blog ada post baru,tpi udah keburu di hapus :(

    ReplyDelete
  139. o0o jadi kita cari HS paling LAWAN gitu gan ?

    Brp % yakin TUH ^_^

    ReplyDelete
  140. ud jalanin step2 yg dksh kk richard?? (hapus folder asc n update d HS) coba baca lg dgn teliti psti work kok..

    ReplyDelete
  141. "TERJADI BLOCK HACKING" terus KK richard, ogud dah punya semua yg kk Richard bilang, apa lagi yg salah kk? Mohon pencerahannya... Terima Kasih

    ReplyDelete
  142. HEII KK KK YG SUDAH PUNYA BUAT SUSPEN MOHON BANTUANNYA DUNK T-T

    SAMA"BERBAGI HHUHU MOHON BANTUANYA GAN ..

    ReplyDelete
  143. Kk' minta Web downloadNya donk, Aku belum dapet nih. Mohon Pencerahannya.....

    ReplyDelete
  144. works...

    thanks again

    ReplyDelete
  145. kaka klocopy paste hs itu kmna sih????derektori maksudnya apa sih?????tolong kaka lampunya yah????pusing nih....hehehehe

    ReplyDelete
  146. trus diapain gan???ane kurang paham nih...msalnya dah dapet hs nya dikmnain????plisss lampunya yah gan

    ReplyDelete
  147. Ijin download bro Richard....
    Keep posting and nice share...^^

    ReplyDelete
  148. nyarinya dmna kaka????plissss lampunya yah....

    ReplyDelete
  149. boleh jg tuh cranya.. tp work gak bro pke hs itu..??

    ReplyDelete
  150. agaann,.. mintaa hs lama.y donkk,.. nantii w kasihh link download untugg suspenn.y,... pluss cendoll yang bergunaaa deghh,...hhh

    ReplyDelete
  151. ane punya HS yg lama..untung blom ane delete..HS yg 8 juni deh kalo gak salah..

    ReplyDelete
  152. wadduhh,.. ntuhh aplikasii minimizee.y pass.y apaan yaghh,.???


    z tdii cumaa nyedott doankk,.. jadii lupaa bacaa clue.y,..

    yangg tahuu mohonn reply punyaa guee,..

    OP,..???

    ok gan,.. z kasihh cendoll deghh,..

    ReplyDelete
  153. ko ga bisa sihc hs hacknya di com qw kaka...
    tolong pencerahannya dwong

    ReplyDelete
  154. kk RCD yangg baegg hatii,.. tdagg sombongg n tdag makann sabunn,.. heeheehee justkidding,.. mintaa clue.y donkk buatt applikasii yangg d atass,.. al.y kburuu d kasihh pass commen.y,..

    tdii cumaa nyedott doankk jadii lupaa amaa clue.y,.. heeheehee,..

    tenangg ajhaa kk,.. z cumaa pakee ndirii,...

    thanks b4

    OP.........??? apa yaghh,..

    ReplyDelete
  155. eghhh,.. yangg aplikasii minimizee yaghh kk,...

    ReplyDelete
  156. gan.....
    ane bisa minta bantuan na ga ??
    postin cara bwd nimpa Hshield na pliss

    sory gan....
    ane emank agak bego kalo soal yang gitu an
    :D

    ReplyDelete
  157. Ada yg tau tutor no 3.jalankan pbquickwallhack trus jika sudah di jalankan tutup biar gak ke deteck..kalo di tutup emang msh bisa work whnya????

    ReplyDelete
  158. kalo kata nike: just do it ;)
    kalo kata mario teguh: lakukan dan lihat apa yang terjadi :D

    tutornya dah bener kok, cuma perlu ketenangan dan kercematan ketika eksekusinya

    ReplyDelete
  159. lampu...lampu...lampu....plissssssssssssssssssssssss

    ReplyDelete
  160. kalo pake WH lama bisa g BOS???

    ReplyDelete
  161. zzz... ttp aj gak bs jg

    ReplyDelete
  162. gan alhamdulilah setelah berusaha pake PH akhirnya bisa jg w pake WH hehehe
    ya itu jg berkat bantuan tutornya agan :)

    abis w ga punya yg suspend dr agan huhu"

    thx :)

    ReplyDelete
  163. kk Richard, aku kan da punya PB Quick WallHacknya, tp aku ga ngerti cara pake Hackshield Hack Appnya....

    gmn sih cara pakenya kk Richard?

    ReplyDelete
  164. ya ampun, ginian aja di tanya passnya..!!! gampang bgt kok...!!!

    ReplyDelete
  165. gak blok hacking gan??? Minta link HS jadul nya donk...

    ReplyDelete
  166. Aneh dah pake HS 2 Juni tp kok tetap gak bisa yah... Setelah kita resume ad tulisan update gagal...
    Pake HS yang 20 Juli bisa masuk n maen tp cuma beberapa menit..
    Ap yang salah yah...

    ReplyDelete
  167. kk richard gmn download minimize ....?????????????
    plizzz....

    ReplyDelete
  168. Fans Richard....July 29, 2010 at 3:04 PM

    Betulll, ane jg tungguin Minimize yg terbaru dari kk Richard, soalnya ribet kl ga ada, pelanggan mau bayar, harus logout buat cek billing, wkkwkwkw, plis kk Richard di tunggu ya Minimize Versi RCD, Jaya Selalu bt RCD Creator, kl da ada, e-mail ke Gw ya kk rikyvictoria@yahoo.com

    ReplyDelete
  169. bisa share HS jadul.nya gak gan...???

    ReplyDelete
  170. susah maen PB bgi OP warnet coz g bs minimize....
    plizz gan ksi donk sandi nya ....
    email gw wong_sure@yahoo.com

    ReplyDelete
  171. @neo
    msh gak bisa ya,ane blm nyobain neh...

    ReplyDelete
  172. Mantap KK richard...work 100%, rasanya seperti gak pernah di update PBnya...like yesterday....
    yang butuh hacksield versi jadul ama ....dll, bisa hubungi email gua beastz867@gmail.com

    ReplyDelete
  173. gua punya hs jadulnya...ama ...dll nya kak richard
    nih email gua ada di posted bawah

    ReplyDelete
  174. zzz leacher detection !! kk ricahrd kalo di sebar kek gini ntar ke tauan lagi goblokk !

    ReplyDelete
  175. knp g lw share je link'a..??

    ReplyDelete
  176. Akank RCD kok engga Work ya ......??

    ReplyDelete
  177. om richard kasih tutornya kaga ngerti pliss... klo perlu kirim tutornya ke email Fb qu boleh mohon kerja samanya .........................^_^

    ReplyDelete
  178. om richard kasih tutornya kaga ngerti pliss... klo perlu kirim tutornya ke email Fb ryanbelo@ymail.com qu boleh mohon kerja samanya .........................^_^

    ReplyDelete
  179. gw maen seharian jg kgk kedetec..!!! tq kk richard..!!!
    tp w mo numpang tanya neh, klo di laptop kok kgk bisa di aktifin WHnya..?? napa ya..?? padahal numlock dah aktif..!! share ilmunya kk..!!! heheheheh..!!!

    ReplyDelete
  180. kang RCD ini programny ampir sama y ky program PH bwat suspend HS??

    ReplyDelete
  181. salah pas copy/paste HS lamanya tuh..!!!

    ReplyDelete
  182. gan gw pake HS lama work qo gan.

    ReplyDelete
  183. tetep ajj ke detect napa om richard gw pke WH lama

    ReplyDelete
  184. jgn pake wh lama om
    klo bisa pake wh update minggu lalu

    ReplyDelete