RCD Injector 1.4 Update WH 14 Juli



Changelog :
- additional module checking files
- additional support for the system, who hit an error when
running injectors
- bypass hackshield version xxxx.xx
- added function "Improves Undetecability" to prevent
detection by Heuristic scan Hackshield

Wallhack ini gw update untuk 14 Juni, kalo yg versi 1.3 kedetect pake wallhack ini,  o.iya karena banyak yg mengalami masalah saat menjalankan injector di v.1.3, injectornya gk mw kebuka nih pake RCD Injector 1.4 yg udah gw modif biar lebih kompatibel

DOwnload link ada di bawah

Download = Click Here Link akan dihapus setelah maintenance pointblank berikutnya setelah itu, rcd injector 1.5 akan di private release kan ( gk disebar )

Password = (Clue : nama pendek gw+[at]+gw ngeblog di..gk...pk...com..???)

===============================================

Auto Detect



Penambahan deteksi perubahan file size, kalo ada pesan kayak di atas berarti file nya dah keubah sizenya

======================================

=====================

=============

==========

yang suka copas kwkwkwkwkwkw



buktikan keaslian file DLL dengan PEID, cari aja di google, banyak koq

================

Aduh.....banyak yg nyebarin passnya T.T, kalo mw release wallhack lagi, gw gk mw terang"an gini lagi...........di password aja kaya dulu.........salah siapa sebarin password.......................

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

722 Responses to "RCD Injector 1.4 Update WH 14 Juli"

  1. koko... ku kita maen di hum bisa g pake cheat koko
    soalnya klu asal mau maen pasti antivirus gue menghapus file yg udah w download dari blog koko? jadi apa solusinya?

    ReplyDelete
  2. kk RICHARD is "THE BEST CHEAT MAKER"

    kalau da yg baru tolong kirim ke E-MAIL ak ya kk ... richard

    ReplyDelete
  3. yg ini dah gk kedeetect virus karena dah gw recompile

    ReplyDelete
  4. pass nya pa ..??
    yg mna nya neh ...

    ReplyDelete
  5. kk richard pass nya apa ya yg RCD 1,4 nya

    ReplyDelete
  6. kk richard ap passnya??
    yg RCD 1.4
    yg mana nee

    ReplyDelete
  7. gan , ane Edogawa yang ngusul itu di Forum tercinta kita .

    ReplyDelete
  8. pass nya gg bsa ...



    beri penjelasan yg rinci...

    ReplyDelete
  9. kk PASWOOD nya ap???

    ReplyDelete
  10. kk richar..

    passny apa...........??

    plizz

    ReplyDelete
  11. pass-nya ga bisa gan!!
    richard@wordpress.com kan ??

    ReplyDelete
  12. youre the best Mr

    ReplyDelete
  13. maksud nya
    richardat

    ReplyDelete
  14. kasih passwordnya dunk koko

    ReplyDelete
  15. Pusing Dengan PassnyaJuly 17, 2010 at 1:02 AM

    kk passnya apaan sih cluenya aneh soalnya itu [at]=@ bukan terus blognya kan richardyusan.wordpress kan kalo gk pke .com

    nah harusnya passnya gini richard@richardyusan.wordpress

    ReplyDelete
  16. gk bisa kan richardat

    ReplyDelete
  17. kk pass yg ini apaan???pliss kasi tau jgn pke clue pliss banget!!!

    ReplyDelete
  18. Gan passnya apa richardyusan koq gak bisa???

    ReplyDelete
  19. tq richard I LOVE CHEATER

    makasih koko

    ReplyDelete
  20. kk RCD mank jago buat WH.wa salut ma kk

    ReplyDelete
  21. PASS NYA richardyusan@wordpress

    ReplyDelete
  22. pass nya gan mohon pencerahan mulvi_alvincom@yahoo.com
    thks berat

    ReplyDelete
  23. kk yusan ini kok gw bingung kk, waktu gw teken 1,2,3,4,5 itu gmw kluar cross hairnya, padahal dah nyala itu num lock, gw jg ud coba run as admin, ttp ja g bisa, gmana kk??

    ReplyDelete
  24. kk tolong donk kasih tau pasx pliss???????????????????????????????

    ReplyDelete
  25. passnya masa ga tau, alamak leecher banget loe

    ReplyDelete
  26. kk kok error ya??
    padahal pass nya dah benar..

    ReplyDelete
  27. makin ok ja nich......sippppp richard...maju trus dach..
    walaupun w ga pernah bisa mainin tuh wh......kompi w yg dodol pa w nya yg dodol......

    ReplyDelete
  28. wew keren tampilannya bro
    nice coding :D

    ReplyDelete
  29. kk kok masih di detek sm hackshield ny sih ?
    mohon bantuan ny ..

    ReplyDelete
  30. kk koq gk bisa lg pake Wallhack ny...?
    pa dh ada yg baru....

    ReplyDelete
  31. MAAF YA KLO HURUF NYA BESAR SEMUA ..
    KK MAU TANYA ..
    BOLEH REQUEST WALLHACK BUAT CROSSFIRE GAK ...
    SOALNYA AKU BUTUH BGT WALLHACK BWT CROSSFIRE ...
    KLO ADA PLS KIRIMIN KE EMAIL AKU ..

    ReplyDelete
  32. Michael similikitiJuly 17, 2010 at 2:26 AM

    emangnya pass nya apa gitu kk ???

    ReplyDelete
  33. Michael similikitiJuly 17, 2010 at 2:44 AM

    kk hatur thank you .....

    ReplyDelete
  34. to.ZZZZZ thks pencerahannya

    ReplyDelete
  35. tetep g kluar tuh wh nya... zzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  36. GAK BISA TETEP PAKEK DI KOMPI W NIH...GAK KELUAR WARNA INFRA NYA PAS TEKEN TOMBOL 1.
    kasih tau kenapa sob ???

    ReplyDelete
  37. kk tolong perlu banget nih , pasx apa dong??????????

    ReplyDelete
  38. kaka please dong pass nya kirim ke email saya ya?

    ReplyDelete
  39. kk .. ko udah ga bisa ya ??????
    apa udah limited ???

    ReplyDelete
  40. kk cara pke wh na gimana ??

    ReplyDelete
  41. kk pass yg versi 1.4 ni apaan kk.... kk please kirim k email aku kk... by. anhas makassar..

    ReplyDelete
  42. kk richard..... gk bsa gw pecahin cluenya.... smua pemikiran udah habis gw kuras...

    tp clue kk tetap gk bsa gw pecahkan....

    mohon bntuannya.....

    ReplyDelete
  43. TQ bgt kk.... dah ngebantu saia yg copo.........

    ReplyDelete
  44. NIH PASS NYA : richardyusan@wordpress
    Bantuin aku donk pakek WH nya yg bisa berwarna itu lho...
    Aku gak bs pakek nih.
    Dah di pencet tombol 1 warna nya gak muncul2.

    ReplyDelete
  45. kk yusan... filenya bertuliskan dx9... hla yang direct x 11 ada g??

    ReplyDelete
  46. To Max > gw udah coba ketik richardyusan@wordpress

    tp tetep gk bsa.... bneran itu pass nya ??

    ReplyDelete
  47. tu mah gampang kk...tinggal insttal Vcredist x86 yang ada di folder PB pasti bza ...

    ReplyDelete
  48. richardyusan@wordpress

    ReplyDelete
  49. passx nga bsa2 kk,, dah aku cb berpa kali tetep nga bsa.... yg bnar yg mna kk....

    ReplyDelete
  50. ALL, kok gw pas nyoba nih WH klo auto inject berhasil tapi pas msk Launchernya blm klik start.
    klo gw coba inject sendiri ntar ada tulisan kyk gini :
    "An error Occured, Cant Find Process!"

    SPEK KOMPI TINGGI.
    WINDOWS 7.

    mhon Pencerahannya.

    ReplyDelete
  51. iya itu PASS nya,,,aku dah extrack file nya kok.
    tp pakek WH nya gak bisa.
    gimana ya ???

    ReplyDelete
  52. oi gw dah bisa pass nya tapi cara pake nya gimn nih kaks???
    kasih tau plz

    ReplyDelete
  53. KK Richard.....ToTurialnya Pke Video Donk.....
    Supaya Lebih JLaz.....

    ReplyDelete
  54. Ko Richard..
    Mo tnya ko..
    Klo komp gw isa..
    Tpi d laptop Macbook pencet ap ?
    Tekan del tak ada perubahan

    ko..
    Passnya Gmpang ko..
    TQ yh ko

    ReplyDelete
  55. richardyusan@wordpress
    itu kan kk pass ny???

    mksh kk....
    tpi aq blon bisa makai nya....
    blon ngerti tutor nya....

    oy kk tutor v1.2 sama v1.4 sama gag??

    ReplyDelete
  56. koko ad cheat demage buatan sendiri gk na??

    ReplyDelete
  57. ketahuan kk,
    pas maen, ketahuan micro program detected

    ReplyDelete
  58. gambar'ny garis"
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  59. kaka kaka kaka kaka kaka
    kalo gmbar'ny garis" gimanaaaaa?
    ksih tau jlan keluar'ny
    plissss..

    ReplyDelete
  60. w pake yang RCD Injector 1.3.masih bisa...k richard . cheat yang lain nya dwong.. cash. ato poin .. kan jadi g usah bli..

    ReplyDelete
  61. kak richard , cra mkainya krang ngerti...
    gmna cara memkai nya kakak...........

    ReplyDelete
  62. nice bro...boleh minta source codenya gak,..gw ,mo belajar nih,.TERIMA KASIH

    ReplyDelete
  63. kk buat dong, RCD injector yang support untuk windows 7,,,

    ReplyDelete
  64. gw minta dong cheat fire speed nya,biar asik nembakin major dan commander skalian dah

    ReplyDelete
  65. gan add fb gua gan sahidin.namikaze@yahoo.com

    ReplyDelete
  66. kok di laptop ane ga bisa yah?
    tolong di jawab ya??
    waktu loading ga muncul crosshairnya

    ReplyDelete
  67. kok tampilan notice wa hitam gan????
    trus inject nya succesfull tapi crossfire nya ga tampil kasi solusi donk.,.,???
    kirim ke e-mail wa aja ya???

    ReplyDelete
  68. kk gmana ngluarin croshair ny???kok ga bs y??

    ReplyDelete
  69. tolongggg bget y kk........aq sring diejek nich...plisss bget kk....

    ReplyDelete
  70. bang richard, kok sebagian compi ga bisa, dan sebagian bisa, ga ada perbedaan apa2 kok, mohon blsan nya, thx WH nya...

    ReplyDelete
  71. exe nya gw mau ke extract kk...plisss

    ReplyDelete
  72. crossfire kebaca sama X-Trap kk..

    ReplyDelete
  73. mantap om...

    ajarin caranya bikin cheat donk om...

    ReplyDelete
  74. Mantap kk...

    aku juga mau jadi cheater...

    kk ajarin bikin cheat donk...

    ReplyDelete
  75. pass nya :: richardyusan@wordpress

    ReplyDelete
  76. gan.. cross airnya gk muncul, pdhl ud ketik 123456 d numlock.. gmn tu gan??

    ReplyDelete
  77. richardyusan@wordpress

    ReplyDelete
  78. KLO YG MAU PAKE WH DI WINDOWS 7 HARUS DI KLIK KANAN PADA RCD INJECTORNYA --> RUN AS ADMINISTRATOR

    dijamin pasti bisa....selamat mencoba.

    oh iya di komputer gw masi bisa kok yg 1.3. tapi gw mau nyoba yg 1.4.

    BTW ada cheat lain ngga nih selain WH?? dah bosen gw pake WH :P

    ReplyDelete
  79. gan ...
    HS nya deteck nih gan ...
    tolong pencerahan na dunz ... ;)

    ReplyDelete
  80. pass nya apa kk..???
    plis kasih tau gw ya.....

    ReplyDelete
  81. bang pass nya apa..???
    pliisss kasih tau bang...?

    ReplyDelete
  82. kk kalo mau PM kk dmn ?

    ReplyDelete
  83. om itu kolom DLL path di isi in apa an?

    ReplyDelete
  84. kolom DLL di isi apa gan , tolong bales ke FB ane g.dewanta@yahoo.com oke bagi yang tau plz kirim in ke FB gw

    ReplyDelete
  85. KK RICHARD APA PASSNYA KASIH TAU PLZ....!!!!

    ReplyDelete
  86. yg gk tau passnya sungguh terlalu

    ReplyDelete
  87. Gila gan , bsa 100% !!!!!!!
    TQ

    ReplyDelete
  88. kk richard.......................pNYa cARa minimize ga??

    aku OP warnet...pgen maen PB....tapi ga bisa minimize....jdi tiap liat billing...pasti DC.........please bantu ya kk..........aku tunggu

    ReplyDelete
  89. bahhhhh yg g isa make WH dan masih banyak tanya cacad kau makannya sering2 baca cok ,., yg nanya passnya bego passnya gampang banget,., yg mau tau cheat : buset cacad kau mau jadi cheater y usaha masa cheater ngemis2 mulu cacad gw aja cr sendiri bisa cheat wokwowk cacad

    ReplyDelete
  90. koq pinter om...???!!!

    update trus deh, klo bs bikin update RCDx tp hari rabu biar ga kalah sm GM.

    ReplyDelete
  91. agung aditya umbaraJuly 17, 2010 at 4:22 PM

    kk Richard..
    nanya neeh..
    Fungsi dari kata..
    "Open In Restricted Mode “Improves Undetecability” "
    apaan arti nya kak ??

    ReplyDelete
  92. pliss kk
    pass apa ????
    pliss kk bantu
    dah seneng senang.kirim pesan kk ke FB saya ^_^

    ReplyDelete
  93. PENDUKUNG KK RICHARDJuly 17, 2010 at 4:50 PM

    YOU IS THE BAST

    ReplyDelete
  94. KK KSH TAHU PASS NYA DUNK PERLUNIH BKL NAIKIN kD sampe 60% plizzz yah >__<

    ReplyDelete
  95. bagus sugiharonoJuly 17, 2010 at 5:05 PM

    minta paswordnya?? yg RCD injector 1.4 tolong di kirim ke email saya, pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    ReplyDelete
  96. bagus sugiharonoJuly 17, 2010 at 5:06 PM

    minta paswordnya

    ReplyDelete
  97. kk, tolong dibantu soalnya ini ak coba di win7 biar pake run as administrator ttp ga bisa kk

    ReplyDelete
  98. kk kok w dah pncet del ma nomor 12345 g keluar kk ,. . .. . . .. . . . .
    dimoohon pencerahannya kk

    ReplyDelete
  99. ManTap bnget Gan cHit nYa....
    gw daH paKe Yg TerBaru Ne..........




    MaJu TRs Chiter

    ReplyDelete
  100. AKU TAU PASSNYAAAAAAAAAAA

    ReplyDelete
  101. Kk Yusan Ajarin Bikin Cheat DOng...........

    ReplyDelete
  102. kk ko hanya com tertentu aja yg bisa wh ya kenapa ya kk apa da yg salah dengan comnya ?????

    ReplyDelete
  103. gan knp gada crossnya???? padahal numlock udah aktiv, apa lagi yang kurang? mohon dibalas gan makasih ^^

    ReplyDelete
  104. coba lagi 1,2,3,4,5 Pasti tar muncul crosshair

    ReplyDelete
  105. PENDUKUNG KK RICHARDJuly 17, 2010 at 6:42 PM

    richardyusan@wordpress

    ReplyDelete
  106. kk programnya sih dah bagus tpi kok di hospital sma outpost aneh ya mungkin masih ada peta lainnya yg aneh tolong diperbaiki


    truss kk bikin cheat cash sma pangkat donk kk aku lgi susah mikirin dua2nya

    ReplyDelete
  107. kk pass ..???
    nya apa nnti ku kasih twu cara ngeluarin cross hairnya........

    ReplyDelete
  108. ya kk komputerku jga peta hospital sma outpost aneh jadi jelek kasih solueinya ya kk

    ReplyDelete
  109. passnya>>richardyusan@wordpress

    ReplyDelete
  110. password nya apa kk...????
    tolong kaseh tq duuunnkkss......
    pleeeeeaaaasseeeee..........

    ReplyDelete
  111. pass nya apa..........????
    o.O
    kaseeh tw doonkkkkk......

    ReplyDelete
  112. oi RCD, lw dah gnti komponen Button?

    ReplyDelete
  113. gan wa g bisa nii mohon pencerahannya. padahal numlock aktid tapi g mau keluar crosshairnya tuh , mohon pencerahanya gan ^^

    ReplyDelete
  114. kk . please dong pass nya . kirim ke email ak kk . pleaseeeeee . kita semua sodara kk . kita harus berbagi . hhe . please yah kk bales .

    ReplyDelete
  115. Pengaturan angkanya gimana sih? gue suka bingung, kadang kadang wallhacknya warna item, jadi ga keliatan, atau yg keliatan palanya doang, atau kalo udah deket, ga keliatan, pencerahan please :D

    ReplyDelete
  116. passwordnya kontol richard meledak....

    tu ceat jalat....bapak kaw...buat ngentot mamak muu...wkwkwkw

    ReplyDelete
  117. ohhh!! ane dah ngerti. thanks ya gan.!
    buat agan richard, thnks banyak.

    ReplyDelete
  118. om richard aya copas ya..

    ReplyDelete
  119. isa gg game crossfire make injector ini

    ReplyDelete
  120. bos , gw da berhasil inject nya . tapi pas loading nya teken 123 kok ga kluar crosshair merah nya yah ? uda coba ber kali kali tetep ga bisa :(

    ReplyDelete
  121. sama saya juga gtu gan

    ReplyDelete
  122. Sudah di run as Administrator belum?

    ReplyDelete
  123. thx kk 4 updet ya hahaha mantap

    ReplyDelete
  124. jdi gmn neh masa gg isa teken 1,2,3 pas loading

    ReplyDelete
  125. Eumm... kk Richard saya pake yg inject ama yg R1.0 sewaktu masuk msh bisa ttp sewk saya main ke window tiba" Pbnya ilang knp y??
    Tp kalo sya maen biasa kg pk cheatnya wa alt tab bs ke window tp pb g keluar

    ReplyDelete
  126. kasi taw dunk solusi bwat injector 1.4 soalnya gg isa masuk pas teken 1,2,3 sewaktu loading pertama

    ReplyDelete
  127. kk kalo yg cheat ammo ama hp,kk bs g?

    ReplyDelete
  128. kk richard

    saya mau tanya
    kok g jalan ya WH nya

    padahal di PC saya yg pertama bisa
    tapi PC yg ke 2 ga bisa

    numlock dah aktif.trus langkah2 jg bnr

    mohon bantuan

    ReplyDelete
  129. and kk kasi tau dong petunjuk pke nya

    ReplyDelete
  130. Gan gwe mau kasih tau kepada orang neh ..
    numpang yah …

    kalo kalian mau tau cara cheat engine …
    gwe kasih tau neh …
    g usah pake windows 7 lah atau minimizer …

    gampang aj kok ..

    download aja ..
    process hacker 1.8 ..
    kalo dah di download klik PH(Process Hacker)
    nah ntar pass dah di klik dia mnta download 1 lagi ..
    download aja ..
    kalo dah di download buka file yg baru di download itu..
    ntar dia mnta setup .
    jadi 2-2 nya di setup ..

    kalo dah di set up ..
    ntar dia ad shorcut nya ..
    process hacker gambar komputer …
    dah itu ..
    klik proces hacker ..
    biarin aja PH nya,,
    buka lagi PB nya langsung start ..
    dah di start balik ke PH ..
    ntar ada gambar hackshield paling bawah ..
    nah kalian suspend deh kyk gambar pause ..
    dah itu buka engine nya …
    open proces klik pointblank.exe
    dah itu …
    scan value nya..

    pas udah smua …
    close aja cheat nya ..
    kalo dah di close ..
    kembali ke PH kalo udah …
    cari lagi aja tuh gambar HS nya…
    barutuh pencet aja di bawah suspend ..
    kyk gambar play …
    dah itu …

    cpat” kalian klose PH nya …
    ntar smua nya dah ke setting kok ..

    nah maen deh ..

    ^^

    ReplyDelete
  131. kk maksudnya apa seh jlsin plz?

    ReplyDelete
  132. mantap gan !
    emang top engine yg lo buat !

    ReplyDelete
  133. kk pass ya apa??????
    plizz kasih tahu secepatnya ya. . . . . . . .

    ReplyDelete
  134. Cuma Cheat Buatan kk richard lah yg aq suka, soalnya ga ribet alias (Bayar)...
    Mw tanya ne kk..
    aq maen diwarnet, kadang aq maen ada grooshairnya...
    tp di com satu lg ga ada grooshairnya..
    apa itu ada hubungannya sama windows, apa PB laucer nya..
    thanks atas jawabannya..

    ReplyDelete
  135. Gan ijin ikut berbagi ini software ya :)

    kalo gak berkenan cek aja ke TKP gan!

    ReplyDelete
  136. gan...
    PH nya Versi brp..
    pas dia minta download server ga ketemu..

    ReplyDelete
  137. ini program jangan di jual...
    haram hukumnya...

    ReplyDelete
  138. nama cheat engine nya apa...
    soalnya yg aq tw cuma Shy engine elite..

    please donk kk derado kirimi cheat engine yg kk maksd beserta tutorialnya...

    ke= Rini.imut65@yahoo.com

    Thanks

    ReplyDelete
  139. oi kasih tau gw dunk langkah-langkah memakai RCD injector 1.4
    plz soal nya gw gk tau nih
    kl soal pass nya sih udh bener tinggal pemakain nya jah
    plz kasih tau yah

    ReplyDelete
  140. trus knp waktu di "inject DLL now" di bawah ad tulisan "an error occured , cant find process

    gmn nihhh?????

    ReplyDelete
  141. Om Pass..
    Yg Baru Nya Pa BeDa Nya Sama yg lama...
    Boleh kasih tau gak... pliszzz...^_^...

    ReplyDelete
  142. yg tulisan "process EXE" di isi apa kalo yg buat maen point blank

    ReplyDelete
  143. Teman teman yang mau langkahnya silahkan ke blog saiah ^^

    http://mymilkyblue.blogspot.com/2010/07/hack-pointblank-dengan-wall-hack.html

    ReplyDelete
  144. siapa yang jual coy saia gak jual kan saya bilang ijin berbagi di blog gue bro

    ReplyDelete
  145. KK YG CLUE DI GK..PK TU APA..??

    BALES YA.. ^_^

    ReplyDelete
  146. Ko Richard,....
    buat aktivin WHnya pake tombol lain aja.... kalo pakai Numeric Keypad buat Laptop g bs aktiv....jadi Aktivin WHnya pakai tombol yang lebih sederhana saja... misal Del/Home/Insert bgt... terima kasih...

    ReplyDelete
  147. gan ko RCD_SI_1.4.exe nya ga bisa dibuka ya ?

    ReplyDelete
  148. kk ini bisa untuk windows vista gag???

    ReplyDelete
  149. 1 lagi kk.....
    q maen pake laptop aktivinny pake tombol apaan neh??

    ReplyDelete
  150. error occured tulisan dbwahny kk gmn neh???

    ReplyDelete
  151. ksh tau tutor nya omm,, plzzz...

    ReplyDelete
  152. g ad cross hairnya padahal udah pncet 12345 numlock aktif

    ReplyDelete
  153. ASEK UDH BISA THX ALL CHEAT NYA MANTEB

    ReplyDelete
  154. siipp gan udh ga k detek...tpi knapa cross nya ga ke luar...g mna cara nya gan..??? bntu donk WH ngebantu bgt bwat aq..biar ga terlalu copo........plisss bagi yg udh tw WH 1.4 kasih tw donkk....pass nya gw udh k tmu tongga cara ngejalaninnya...????

    ReplyDelete
  155. kk richard thx ya atas cheatx
    oya mw tanya jga gmn cara nonaktifkanx..???
    klo dah slse make,masak harus keluar dlu dari game..??

    ReplyDelete
  156. mantab kk citnya thankzzz citnya ..,
    mohon klo maintence lagi di update lagi chitnya ...
    tp jgn cit wh truzzz yang lainnya dunk ....

    ReplyDelete
  157. Sep dah bisa SIAP RATAKAN WAKAKAKAKKA!!!!!

    Tq agan

    ReplyDelete
  158. MANTAAP SKALI KK CHEAT NYA..!!MAJU TERUS KK RICAHRD

    ReplyDelete
  159. Annnz the hunter kwaokwaokowakowaJuly 18, 2010 at 1:02 AM

    eh cuy cunk cap cay.. apa sih work ga nieeh ?

    ReplyDelete
  160. ko knp g bisa error trs,,,,,,,,,,,,,,,,,
    find process maksudny gmn tuh....ajarin plisss yg bisa bls y.......

    ReplyDelete
  161. suram....lom tw passnya ne.....

    ReplyDelete
  162. ya ilaah ,..
    passsnya ga tau yah ,..??
    pasti lo jarang ke link ini ..
    kalo yang sering kesini pasti tau pasti bisa...
    ada nooh di atas ..
    ikutin aja ( Clue ) dari bang richard ..
    :p

    ReplyDelete
  163. akhirnya tw juga passnya.....

    CENDOL SENT...^_^

    ReplyDelete
  164. di windows vista ga bisa ya???
    kok error???

    ReplyDelete
  165. Akhmad Ghifari MuhammadJuly 18, 2010 at 1:28 AM

    Mantab coy...!!!
    Asik banget cheatnya...
    Salut ada orang yang tembus HackShield PB...
    Itulah "Richard Yusan"

    ReplyDelete
  166. ga Jelas Passnya ga ngertii Ribedd amadd

    ReplyDelete
  167. kk pass.a ini kand??
    richard@wordpress
    koq gak bisa ea??

    >,<

    mohon bantuan.a T___T

    ReplyDelete
  168. kk Kok WH nya Kadang Bisa kadang Gak Bisa ???

    ReplyDelete
  169. [...] This post was mentioned on Twitter by Tammy, Richard Irfan Yusan. Richard Irfan Yusan said: RCD Injector 1.4 Update WH 14 Juli http://goo.gl/fb/zSnzH #pointblank [...]

    ReplyDelete
  170. om kok di detect sbg trojan sih injector nya ?
    1 lg .. gw uda bisa yg 1.3 .. tapi yg 1.4 ga bisa find process walau uda gw run as admin .. win 7 gw .. tq

    ReplyDelete
  171. wew mang richard emg top lah......zzz :D

    ReplyDelete
  172. udhh bisa passn'a pake 123456 ga ???

    ReplyDelete
  173. cool teka teki paswword na
    thank's gan... gw pengunjung setiamu

    ReplyDelete
  174. passnya richardyusan**********......

    ReplyDelete
  175. richardyusan@wordpress
    tapi g work gan..gmana ni..bingung..thanks kk Richard..

    ReplyDelete
  176. gimana cara make nya GAN RCD...
    kasih tutor nya plisssss

    ReplyDelete
  177. sama...............
    aku juga ke detect.....
    gmn gan?

    ReplyDelete
  178. pak richard, yang untuk VGA ATi apakah sudah ada solusinya? :(

    ReplyDelete
  179. gannn . kalo cheat yg lain gitu gymn yee ? bagi2 web ny domz thx ^^

    ReplyDelete
  180. mantab gan, ane dah bisa... MANTABBB... PERTAMAX DAH. SALUT

    ReplyDelete
  181. gan, injected ny sukses tp pas loading screen muncul koq crosshair ny ga muncul. . ?
    udh w tkan 1 ampe 9 numlock dah idup koq ttep ga bsa. . .
    kya injector yg lma, ga smua kompi bsa pke cit nee. . .
    gmna nee. . .???????

    ReplyDelete
  182. instal dulu vcredistx86 yg ada di folder PB nya, jamin bisa....!!!!

    ReplyDelete
  183. instal dulu vcredistx86 yg ada di folder PB nya, jamin bisa….!!!

    ReplyDelete