Alt+Tab No DC 5 Agustus !!!

Credit : Black Rain n3
clue password >>> Lihat Disini

Download Link : Click Here

Penggunaan : replace semua file dengan file yang ada di archive

-PointBlank.exe
-I3BaseDx.dll
-PointBlank.i3exec

Worked & Tested

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

151 Responses to "Alt+Tab No DC 5 Agustus !!!"

  1. apaan pas'e bang ?
    w g pnya id forum yg abang suruh..
    mau register g bisa
    Administrators have forbidden any new members.

    ReplyDelete
  2. gagal pertamax ane gan

    ReplyDelete
  3. wuih bang, ane nga bsa register di forumnya, trus gmana bang?????

    ReplyDelete
  4. clue nya dong om.......ga bsa dftar nih di cheat gamerz
    kata nya orang awam ga boleh daftar wokwokwokwokwokwokwok

    ReplyDelete
  5. gan RCD pencerahannya donk ,ane gak ada id buat link tsbt
    bikin juga forbiden terus kasih pencerahan bos

    ReplyDelete
  6. gan' paan ni pass???
    ko malah ke forum larinya!!!

    kasih tau dong gan'??

    ReplyDelete
  7. wodowwwww tutor nya dwong gan ... tengkorak mau pke cheat nich.....klo bisa pencerahan pke . engine apa?????

    ReplyDelete
  8. gan pass na dah wa ketik sesuai clue nya koq masi gag isa...
    trus yg (.*k) tuh bingung aku...

    mohon pencerahan nya...

    makasi gan ^_^

    ReplyDelete
  9. gan richard, tolong konfirm ane di facebook donk....udah 2 minggu di add tpi gk di trma....tq gan sblumnya...

    ReplyDelete
  10. gan RCD minta clue paswordnya donk

    ReplyDelete
  11. khan clue nya da ada tuh sob...

    monggo dipadosi rumiyen...

    ReplyDelete
  12. sabar gan..

    klo sabar nunggu in pasti d confirm koq..

    tenang ajj lah...

    ReplyDelete
  13. ya itu clue nya...

    otak-atik ajj tuh forum.. PASTI ketemu...

    ReplyDelete
  14. mantab gan....thank....tapi untuk ngecitnya...adress...unlimited ammo...??where??

    ReplyDelete
  15. kalo bisa lo copas cluenya jgn bacod deh

    ReplyDelete
  16. wew... aku da tau gan...

    makasi atas sharenya...

    sukses selalu q do'akan wat agan yusan...

    ReplyDelete
  17. usaha donk sob...

    wa utak-atik clue yg d kasi ma gan yusan ampir 1 jam yoo...

    ternyata berhasil...

    monggo otaknya diputer sedikit...

    ^_^

    ReplyDelete
  18. Gan ary, dah ogud utak utik tuh.. tapi tetep aja gak bisa... ente udah belum?

    ReplyDelete
  19. ente dikasih cluenya, ogud kan kgk.. yg penting ada cluenya dulu baru ogud utak atik sendiri..

    ReplyDelete
  20. apaan cluenya gan????

    ReplyDelete
  21. clue nya gk ada om sumpah tolong copas donk tuh clue wa gk member nee

    ReplyDelete
  22. Kalo minimize di kaskus juga ada kok,

    ReplyDelete
  23. clue pass==> http://forumcheatpb.forumsmotion.com/pointblank-level-1-f4/sharealttab-no-dc-5-agustus-2010-t505.htm

    ReplyDelete
  24. ghan clue nya gi mna sich ksi tw dong plizz yha

    ReplyDelete
  25. oh ku tau sudah passnya

    ReplyDelete
  26. masak harus daftar,.,, da bisa daftar juga><

    ReplyDelete
  27. Tolong gan dikasih ja klunya
    gan gak rugi koh

    ReplyDelete
  28. gan yusan pas wa mo login koq gag isa ya...

    padahal ID ma Pass q bener loh...

    tp koq gag isa maen ?????

    mohon pencerahannya...

    makasi ^_^

    ReplyDelete
  29. khan uda d kasi clue nya ma agan yusan...

    otak nya di puter dikit sob...

    ReplyDelete
  30. ketahuan donk klo agan nie bukan RCD lovers...

    xixixixi....

    ReplyDelete
  31. ko engga bisa login ?

    ReplyDelete
  32. iya tuh..

    sabar ajj gan qta tunggu pencerahan dari agan yusan..

    ReplyDelete
  33. andai ada malaikat yang memberi tahu...,
    pasti tuhan akan membalas kebaikannya,...
    bahagia di dunia dan akhirat,.. karena membahagiakan orang lain saat ini,...

    dah sejam,... tapi tetep aj gak bisa kak T,T cri passnya,..

    ReplyDelete
  34. lebih bahagia lagi klo isa nemuin pass nya ndiri gan...

    q bantu dengan semangat dan do'a yaa...

    ReplyDelete
  35. http://forumcheatpb.forumsmotion.com/forum.htm....

    PENDAFTARAN SUDAH DITUTUP .........

    Tolong lah kk Richard Yusan Bagi" amal lah kk dari kemaren Pelit truss..... Dasar lo,.... cheat nya gk bagi"

    ReplyDelete
  36. bah login aja gk bsa sob wa dah coba weleh2

    ReplyDelete
  37. username nya apa kk ????

    pass nya tinggal copaskan ????

    ReplyDelete
  38. udah 2 jam diam di komputer akhirnya ketemu juga clue passnya......

    ReplyDelete
  39. w OP warnet neh gan,,
    cluenya apa???,,,
    email&FB ane : prhiyono@yahoo.com <<<<< kasih cluenya y gan....
    TQ

    ReplyDelete
  40. pencerahan donk ganAugust 6, 2010 at 1:32 AM

    pencerahan donk gan pass ny

    ReplyDelete
  41. pencerahan donk ganAugust 6, 2010 at 1:44 AM

    nick agan di snutz ap???
    ntar ane kirim PM

    ReplyDelete
  42. Ngga bsa om ..

    ada solusi ..??

    ReplyDelete
  43. SUDAH GA WORK, UDAH WA TEST
    PERCUMA DOWNLOAD.......
    SEKARANG RCD GA BISA LAGI BUAT WH
    BUKTINYA TIDAK MUNCUL LAGI VERSI BARU NYA
    JANGAN HARAP LAGI CHEAT BARU DI SINI
    AYO TEMAN-TEMAN .. PINDAH KE N3 ATAU SNUT
    DISANA GUDANGNYA CHEAT.
    THANKS

    ReplyDelete
  44. pencerahan donk ganAugust 6, 2010 at 2:00 AM

    agan punya nick snutz??
    ksh tw nick ny dunk

    ReplyDelete
  45. Cui kok gk bisa daftar yak?? :( gmn nih??? :( :( :( :( :( :(

    ReplyDelete
  46. kasih tau donk cluenya aja deh

    ReplyDelete
  47. g ngerti kakak untuk clue yang ini sebelumnya udah dapt

    pake clue yang sebelumnya g bisa
    klu ada plis cluenya yang lebih kelihatan

    ReplyDelete
  48. suram amat sih gan...
    malah di-forbidden registernya...
    cari chit sekarang susah...
    apalagi kalo ketemu ama killerjo^^...

    ReplyDelete
  49. gk ush g dh bloq ccd

    ReplyDelete
  50. hmm..mencurigakan...kek Fake Login dech..

    masih Ragu Gw

    ReplyDelete
  51. ya uda monggo sono ajj...

    ReplyDelete
  52. ya uda terserah agan ajj

    ReplyDelete
  53. kwkakwkak ^:)^dah 1 hari di depan kompi akhirnya......
    alhamdulillah dereng nemuin passnya kwkakwkakwak
    klo ada cheat lagi kasih yang lebih susah aja biar mantep....
    T_T beri sedikit pentunjuk donk.

    ReplyDelete
  54. tul...tul..tulllllll

    tunggu aja pencerahan dr KK RCDnya

    sabar..sabar..sabar

    ReplyDelete
  55. RCD ada di sono juga kaleeeeeeeee.............

    CACAD lu.....

    ReplyDelete
  56. gk dapet jg kk,,
    dah wa otak atik..
    apa sih clue yg lebih menunjukan pencerahan

    ReplyDelete
  57. gan bagilah pas'a,,,,

    ReplyDelete
  58. law gak mau ngasihhh chit jangan kasih dah

    pakek pas lagy

    ReplyDelete
  59. kk RCD...clue passnya please lebih spesifik dikit..terlalu luas nih...bingung saya..

    email sya: dias_iglesias@yahoo.com

    ReplyDelete
  60. g bsa daftar >___>
    yg ud tau bagi" pls...

    ReplyDelete
  61. passnya bkn haruss login. But lihat aja tulisa yg di sana...

    ReplyDelete
  62. tulisan yang mna ???

    ReplyDelete
  63. kk dah gak work ya kok aku gak bisa login mohon pencerahanya kk

    ReplyDelete
  64. betul..betul...betul...

    ReplyDelete
  65. gan RCD itu iex3 nya versi tanggal 3agstus kyknya dah gak bisa gan ,and ane coba juga gak bs login

    ReplyDelete
  66. clue nya sudah jelas gan tinggal asah otak dikiiittt aja...

    PASTI ketemu...

    ReplyDelete
  67. yang ini nie yang gag tau terima kasih... uda sukur2 gan yusan mau share eh malah dikatain...

    ya uda klo gitu cari ajj sendiri..

    ReplyDelete
  68. betul gan...

    tapi mendingan kita sabar aja tunggu pencerahan dari gan yusan mengenai hal itu...

    ReplyDelete
  69. Gan kasih tau donk pass nya ... !!!!!! gk boleh makan sndiri2 ...
    Kirim aja ke email gua ... dycky_xxx@yahoo.com

    ReplyDelete
  70. semua pindah aja. Ditempat lain masih banyak kasih cheat gratis dan tampa pass.
    Ayo buruan

    ReplyDelete
  71. wah bertele-tele kyknya neh...
    niat ngasih pa gak seh...............???

    ReplyDelete
  72. dah sminggu gg buka² snutz gw...
    kabarnya pindah server ntu bner g chard?

    yo wess salam bwt si muuntz iyo!!

    ReplyDelete
  73. wew snutz gw di SUSPEND T_____T

    ReplyDelete
  74. sabar sob tunggu pencerahan dari gan yusan OK...

    ReplyDelete
  75. richard gimana gk isa daftar T,T???

    apa sihh passnya kmi butuhh ituu??!!

    ReplyDelete
  76. maksud clue itu ap kk?? maap saya masih newbie >.<

    ReplyDelete
  77. boleh juga nh..
    ijin sedot om

    ReplyDelete
  78. @rio: benert tuh yang lw omongin broo...
    sayangnya dah ga bisa daftar, forumnya mungkin sistem invite pendaftarannya...T.T ga punya temen anak forum situ lagi...

    gmn nih agan yusan??

    ReplyDelete
  79. kk aku kan dah di aktifasi kok gg bisa login aneh...
    nih e-mail ku volkanom@yahoo.com

    ReplyDelete
  80. ricad cacad !
    ricad palsu nehhhhhhhh

    ReplyDelete
  81. @muuntz :walah... ada apa dgn snutz gan?

    ane tiap buka hrus rubah dns dulu tpi ane g mungkin ubah² DNS server... emang hrus gtu ya gan?

    ReplyDelete
  82. pusing ane.........!!!wokwokwokwokwok
    mnta nasi padang ja gan ga usah chat/cheat dah bis bikin laper doang wkwkwkwkwwk

    ReplyDelete
  83. bang ini gk work,,
    ku ad dpt file serupa,,

    tpi malah gk isa login bagemana itu??

    ReplyDelete
  84. kk richard , clue nya susah bgt ..
    aku ga tau dan ga punya ID nya ..
    mau daftar gak bisa..
    mohon bantuan nya ..

    ReplyDelete
  85. bloogg koontoll nih dah jelas ga bisa daftar malah kasih clue di pake login klu niat mo bagi2 cheat ga usah sok jago dah ..cacat nih blog ga da gunanya .. blog sampah

    ReplyDelete
  86. bsa daftar kog . .

    loe nya aj yg CACAD . .
    n . .
    GOBLOK . .

    ReplyDelete
  87. agan yusan w dah stresss nie acak2 forumnya but gak dapet2 :(

    tambahin cluenya lagi donk !! plis aku op warnet

    ReplyDelete
  88. klo g ngubah settingan DNS bs g gan?

    ReplyDelete
  89. om richard buad Wh baru dunk....

    ReplyDelete
  90. kk richard.... mana lg RCD nya...cit WH mnurut gw masi manusiawi ketimbang cit damage....apa tega agan liat kita terbantai sm mrk yg puny cit damage yg tanpa modal sm skali...walaupun dah puny WH tp kan masih hrs usaha kill...beda dgn cit damage yg tinggal ngeberondong skali tembak mati....
    ini penghinaan terhadap RCD namany, GM cuma blog WH tanpa perduli dgn cit damage....buat lg cit yg manusiawi model WH...jgn mau diremehkan HS, mrk cuma incar cit WH milik kk... apa kk nga liat mrk skrng meremehkan cit kluaranmu tanpa pduli terhadap cit damage...
    RCD dianggap spele oleh mrk..sy pecinta RCD, memberi smangat dan dukungan atas cit yg manusiawi ini....go go go go go.....buat lg kk richard, tunjukkan bahwa RCD mu patut di perhitungkan...buat RCD berkibar lg sperti lalu... sukses slalu bos.....

    ReplyDelete
  91. nih Cheat WH Yang Baru

    dateng aja ke blog ini,,

    http://riozblogz.blogspot.com

    ReplyDelete
  92. Mantep Gan.........

    ALL klo mw bisa ALT+TAB,,
    ke Blog

    http://riozblogz.blogspot.com

    di jamin gratiss....

    ReplyDelete
  93. Mantep Gan.........

    ALL ALT+TAB WORK100%
    ke Blog

    http://riozblogz.blogspot.com

    di jamin gratiss....

    ReplyDelete
  94. Passnya di mana sih ??

    ReplyDelete
  95. ga bisa lah harus diubang settingan DNS.a gan

    ReplyDelete
  96. Udah gk WORK

    Jum'at , august 06 2010 19.32

    ReplyDelete
  97. ane lagi iseng2 browsing nemu nih blog
    WWW.CHORDSEND.CO.CC
    mayan keren juga blognye
    kalo agan pengen cit PB mending coba aja gan,,
    ga bakal rugi deh gwe aja dapat blog dia..free charge lagi..hare gene syapa yg gamau free charge

    ReplyDelete
  98. BATELE TELE SE MAH....

    ReplyDelete
  99. work gan, tapi ga bsa login nee...
    mohon pencerahan...
    trus clue na jgn d permudah gan, biar ga bnyak leecher...

    1 lge...
    mksih buat agan richard...
    wa slama nee make yg punya agan work trus, dan yg kali ini sangat membantu saya d OP...
    ayo gan richard...
    d racik lage jamu na biar bisa login....

    ReplyDelete
  100. sok tau banget loe...

    ReplyDelete
  101. agan2 yg dah bisa otak atik cluenya bagi napa? itung sadoqah mau bulan puasa ahahha

    ReplyDelete
  102. iy gan, wa juga mentok pas login na nee...
    mari kita tunggu pencerahan

    ReplyDelete
  103. gan nmpng promo...,
    ‎"Mw naek kn HEAD SHOT,,,EXP,,,KILL,,POINT,,dan WIN....???
    untuk per 3-7 hari,,
    dijamin naek 100%"
    >>no cheat<<
    klw mw,cb sms ja ke 087868442644
    atw add gw farhanronischa@gmail.com
    thank's bro..

    ReplyDelete
  104. KK RICHARD PASS NYA AP PLZZ LG BUTUH BANGET NIH

    ReplyDelete
  105. mantap kali kata2 nya kk.....
    siapa yang tau pass nya bagi2 dong....

    ReplyDelete
  106. gan apa nih pass nya kirim ke email saya donk

    ReplyDelete
  107. hmm,,
    alt + tab'y work ..
    tpi ..

    ckck,,
    suram ..

    ReplyDelete
  108. wah otak gue hampir keputer nyari cluenya tapi akhirnya dapat juga.Makacih yah gan!

    ReplyDelete
  109. wah emang susah yah, RY.Tapi gue gak nyerah sampe2 otak gue pusing,tapi gak sia-sia sih gue dapat juga cluenya.
    hehehehehe

    ReplyDelete
  110. iye gan, mank blum work trnyata...
    liat lapak gan richard selanjut na...
    yg msalah minimize masih dlm peracikan...

    ReplyDelete
  111. Gan..Koq Pass Login gak bisa msuk sih?

    ReplyDelete
  112. PASSNYA COY WA GK TAU NEHHHHHH

    ReplyDelete
  113. ????
    ampe gila w
    apa an ini
    apa gunanya
    gimana cara dpatkannya
    gimana cara pake

    ReplyDelete
  114. emang pass nya apaan brow.??
    krimin ke email gw donk yah..
    ipal_cute79@yahoo.com

    ReplyDelete
  115. om RCD. alt+tab nya work, tapi pas mau login ko ga bisa masuk sih ?? gimana tuh ?? mohon pencerahannya om. thanx

    ReplyDelete
  116. bagaimana carax ksh jadi cheatnya bro pless

    ReplyDelete
  117. itu di web atau tempat kakak

    ReplyDelete
  118. haduhhhhh gan gak ketemu nih gagal pertamax cari kata yg dmn???

    ReplyDelete
  119. puter di puter gak ketemu kasih aja ke saya om saya bukan leecher kok >_^

    ReplyDelete
  120. 3 jam mencari tak membuah kan T_T

    ReplyDelete
  121. ah gan.
    gimana nih tolong pencerahannya donk
    jgn diam aja

    ReplyDelete
  122. kk kasi tau pass nya dong plissss

    ReplyDelete
  123. kak kyak mna cra wh bru

    ReplyDelete
  124. pass na apaan bray???

    BALAS

    ReplyDelete
  125. Untuk para Newbie / Pemula, yang baru terjun ke "dunia lain" game online, dimohon untuk berusaha terlebih dahulu sebelum meminta, karna bang richard
    menghargai apa itu arti BELAJAR. Hargai iang lainnya, dan yang lain akan menghargai anda. !!

    heheh :D

    ReplyDelete