Array Of Bytes ( Updated 11 Agustus )

Ammo Unlimited (array of byte)
89 90 64 03 00 00

Granat Unlimited (array of byte)
6A 00 8B 55 E8 8B 02 8B 4D E8



Tutor bisa dilihat di n3, snutz, forum lain

bahan : PH, CE

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

90 Responses to "Array Of Bytes ( Updated 11 Agustus )"

  1. kk richard
    saya udh coba
    tapi pas main ada tulisan
    terjadi masalah blocking hack
    itu knp ya?

    mungkin gara gara PH nya?
    minta link PH yang terbaru dong kk richard!

    ReplyDelete
  2. kk rcd aku uda bsa mke na tp 5 mmnit dc

    tolong kk adres mn nti yg akan di plih coz itu ada 4 adres

    share ya gan

    ReplyDelete
  3. KK GWA KURANG NGERTI NICH, , ,
    UAH GWA SCAN TERUS NTAR APA YG DI TUKAR?

    ReplyDelete
  4. yg inject donk kk richard tolong buat ya
    satanicore@yahoo.com nanti kasih cendol kk richrad..

    ReplyDelete
  5. wew citnya boleh tpi gk lengkap

    ReplyDelete
  6. kk,blog yg N3 AMA SNUTZ, , ,
    KAYAK MANA ADRESS NYA?

    ReplyDelete
  7. neyy masuk blog ne,,
    ada cit terbaru 10000 % work,,

    ReplyDelete
  8. agan richard minta wh donk..
    klo ada send me putrayudhaa@ymail.com
    mohon bantuannya agan

    ReplyDelete
  9. agan richard minta wh'a donk
    klo ada send me plizz
    putrayudhaa@ymail.com
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  10. addresnya ada 4 kk..yg dpke yg mn?

    ReplyDelete
  11. GAN...
    oke ne tadi we buka nyit nyit eehh tau tau nya ketemu ne aderss juga...
    ini beneran tembus yah...????
    caranya kayak kemaren kan....!!!!

    gwa cuma make CE aja kan kompi gwa lama hlaeslick nya...
    gak usah make PH gak papa ...???

    wkwkwkw?????wkwkw

    ReplyDelete
  12. kk aldy emang tutornya liat dimana

    ReplyDelete
  13. GAN pke CE 5,6 aja gx usah pke PH saya aja bisa suspend Pb'a
    klau mau cheat'a add saya a.aldy@rocketmail.com

    ReplyDelete
  14. saya coba2 kk}
    maklum hacker expert

    ReplyDelete
  15. kk kalo tembus tembok sama gak??
    88 95 F0 FE FF FF(array of bytes?)

    ReplyDelete
  16. gan kirim ya caranya ke ade.rahadian@gmail.com ditunggu kk aldy

    ReplyDelete
  17. udah agak sepi nich blog, wokwokwowokwkkkkkk,,posting nya makin minim..hhmmmmmm..., mau bangkrut gtoh,,,,coz richard yusan gak ky dlu .. jadi minim segalanya.. dlu komplit. trs minta pasword, biasa,,,
    3,pasord nya susah jd pd bego..
    4, sekarang posting nya makin . minim...
    hmmmmmmmnmmmmmm knp yae,,???? @for all ngerasa gak posting nya jadi minim..

    ReplyDelete
  18. minta tutor suspend via CE pls

    ReplyDelete
  19. http://forum.gemscool.com/thread-149139.html
    bagaimana menyikapinya??

    ReplyDelete
  20. om richard plizz dunk cheat wh nya aj om hebatnya di wh
    plizz wh nyaa

    ReplyDelete
  21. kk richard 1 lg tutornya yg bagus lah....buad vid klo isa

    ReplyDelete
  22. om gw butuh adressnya peluru tembus om ada gak
    klo yg 2 adress itu ane dah taw om

    ReplyDelete
  23. iya, jadi kgk update...lelet, dan minim

    ReplyDelete
  24. klo adress untuk Dual Kriss apa bang

    ReplyDelete
  25. mantab Bang.. work..
    tp make cheat ini trlalu vulgar.. klo bs sih tlng di bknin whnya aj ya Bang Richard.. sukses sll..

    ReplyDelete
  26. yang d inject ganti pa aja
    kasih tau jga dund
    binggung klo array'a duank

    ReplyDelete
  27. suspend HS pake apa ya?? koq msh ke deteck ya

    ReplyDelete
  28. donlot PH 2.2 ja !!!

    ReplyDelete
  29. Klo mau gampang gabung ajj d http://www.snutz.us/ atau liat forum ane di http://furon.blogspot.com/ ..
    Dstu ada penjelasan dan tutorialnya..

    Buat Engine pake CE 5.6.1 sama ProsesHack 2.2 ada jga kok d web yg ane share tuh..

    Setelah dpake jngn lupa close semua programnya..

    Ohh ia,, semua cheat yg ada d web ane tuh hasih leecherz semua tp ada creditz buat yg asli bikinnya kok..hehehe

    Sekian dan Terima kasih..
    Thankz to RCD..

    ReplyDelete
  30. kayax citer udah pd nyerah sma GM

    ReplyDelete
  31. ckakakakakk....kalian bodoh....pas kmaren maintenance tetep aja gw bisa inject dll....Ammo unlimited.....Bom Unlimited....Darah ga abis2 lagi ckakakakakkk

    ReplyDelete
  32. aq dah menemukan trainernya....mantaph bener ckakakakka

    ReplyDelete
  33. hahahahhaah licer _detect_ please ^_^

    ReplyDelete
  34. mending ke blog gw aja gih ..

    di www.100persenhacker.blogspot.com

    soal gini an ada di blog gw gratis loh !

    ReplyDelete
  35. mana WH terbaru ya kk

    ReplyDelete
  36. p3p3k lu pada mke diprezz aq work trus tuk cit wh yg mke injct PersX, trus buat snjata work jga mke jonita.dll
    mkax lo ada cit bru pat2 komx d'dprezz

    ReplyDelete
  37. kk rim yu .. kasih tau aku dong di mna download nya ????

    ReplyDelete
  38. kk richard .. kasih tutor nya dong .. nyari di n3 sama snutz susah .. tolong yah kk

    THX .. salam cheater .. ^_^

    ReplyDelete
  39. kk kasih injek tebaru donK kk richad

    ReplyDelete
  40. . Cheat anda telah kami detect..
    . cb klian buat cheat br psti gk bs lg..

    ReplyDelete
  41. . cemen bgt agh pke cit..
    . app lg cit dual kriss...
    .

    ReplyDelete
  42. . kenapa cit WH gk bs lg d pke gan.. ??
    . cb ksh link ny dunk..

    ReplyDelete
  43. sibuk2 n repot2 buat scan aray, sebelum masuk ke PB harus ini harus itu, suspend sana suspend sini, resume sana resume sini........MAEN PB KOQ RIBET ? (tinggal klik start doank kq).......>>>>>hacker emang kreatifitas, but buatlah kreatifitas yg bermanfaat yg gak merugikan org lain.....berpikirlah bahwa banyak org yg anda rugikan dgn mengggunakan cheat>>>>yg terdzalimi lebih banyak daripada yg mendzalimi, ingat itu.......>>>

    ReplyDelete
  44. GM P***EK......

    Enak aja loe ngomong,gw masih bisa ne make chit......

    ReplyDelete
  45. Cheat Gabisa untuk penggunaan User pangkat major ke atas..
    kalo major ke atas.. bakalan ada notice * terdeteksi program illegal * ga percaya? lets do it

    ReplyDelete
  46. gw stuju dengan yg di bikin tim point blank skrg!!
    lagian ngapain coyy msti maen pake citt sgala..
    klu pada gk punya skill, maen boneka aja..

    hahahahaha

    ReplyDelete
  47. numapng tanya ...klao bahan PH ma CE itu apaan saya ga ngerti coz saya masih baru jadi citter .... heheheh ^^

    ReplyDelete
  48. BISA GAN.. TPI PAS MAEN LGSUNG CRASH.. GIMANA TU KK RICHARD

    ReplyDelete
  49. gannnn yg cakeppp...
    DC truzz nihh ..

    ReplyDelete
  50. http://serenade-inside.blogspot.com/2010/08/pbcheatwh-12agustus2010by-drody.html

    Monggo di sedot...ntar nyesal ketinggalan berita..

    ReplyDelete
  51. skalian ajj gan taro almt CE ma PH nya

    ReplyDelete
  52. cacad juga lo ....
    clue nya az ga ad .....
    mles gue k'blok cacad lo....
    sombong lo jdi orng .......................

    ReplyDelete
  53. CACAD .. pake pass

    coba bang richard sekarang ngga pake pass segala .. !!!

    ReplyDelete
  54. CACAD SAKALI .. pake pass

    coba bang richard sekarang ngga pake pass segala .. !!!

    ReplyDelete
  55. kk minta cheat cash 999999999999 nya dunk

    ReplyDelete
  56. cheat hariini bagussssss kali ka ,yg cash dong biar cas nya 999999999999999999999999999999999999999999999999

    ReplyDelete
  57. kk block hacking bkn bloking hack..
    wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  58. bkn donlot kk tapi download
    wkwkwkwkwkww

    ReplyDelete
  59. Begok loe!!!
    loe kls brp? kok begok
    wkwkwkwwk
    akkaakkakaka

    ReplyDelete
  60. ada yang mau cheat AO banyakin gold?

    nih link nya

    http://nesken.blogspot.com/2010/08/hack-gold-atlantica-online-ao.html

    ReplyDelete
  61. SAMPAH SEMUANYA
    UDAH GAK WORK..
    NGAPAIN KALIAN SEMUA MINTA2 CHEAT
    DASAR SAMPAH... TERMASUK BLOG BLOON NIH

    ReplyDelete
  62. @^ Wow Ngaca dulu bos... lo kayak apa?? Jgn asal ngatain !! Maling Teriak Maling ?

    ReplyDelete
  63. KK RCD,,,nyeri amaat ini blockhackingnya,,,jadi ng bisa di pake cheatnya,,,yg ada keluar masuk mulu kk,,,apes dh ng main PB sebelum di checking error sistemnya,,,

    ReplyDelete
  64. kk richard ini kan ada 4-5 data.... yang di buka trus diubah yang mn...?? trus ada yang diubah malah 1 mnit kemudian DC ga taw knp... Kasih taw cara workingnya donk...

    ReplyDelete
  65. dikit lagi juga bangkrut...
    liat ja ntar..

    ReplyDelete
  66. emang skarang PB kaya bgitu...
    sengaja di DC-in, mengurangi orang yang gak punya skill untuk bermain PB....
    dan taunya hanya ngemis CHEAT di forum CACAD ini...

    ReplyDelete
  67. cacad banget yang mengharapkan cheat ini..... botlexx banget tuhh !! taeek..... cheat PALSU !! hati-hati awas penipuan.

    ReplyDelete
  68. aq CAcad Banget KK??????

    ReplyDelete
  69. AQ SAMPAH BGT KK !!!

    ReplyDelete
  70. Nober_kalah_By_1_AlibiAugust 19, 2010 at 7:24 AM

    Ohhhh Baru tw Aq

    Makanya Klo By1 Jangan Alibi Ber Oke???

    wkwkwkwkwkwwk??Jangan Sangkal yA??

    ReplyDelete
  71. Wall Shot : 88 95 F0 FE FF FF
    CTRL A push,ebp di ganti menjadi RET

    ReplyDelete
  72. alahh fer CHAR gk punya kapan qt by 1 ...

    cuma tw main asin ajj sok bisa main PB !!


    DSAR BUTUN !!!

    ReplyDelete
  73. Sudah"Kalah AqKlo Ikm Ngomong Kyk Itu Peler Ikam Berrrr????

    ReplyDelete
  74. Maaf, Point Blank Akan Segera Di Hapus. Pihak GM Akan Memberi Hukuman Kepada Setiap Pemain Yang Melakukan Software Ilegal. Bagi Para Pengguna Cheater Akan Di Banned Permanent Id Gemscool Anda Dan Akan Di Penjara Atas Perlakuan Kata-Kata Kotor Setiap Pemain.


    Tim Gemscool

    [Admingemscool]

    ReplyDelete
  75. iya gan bagi yg melanggar hukum aja gan,...!!!!
    kpan gan pb akan d hapus ????

    ReplyDelete
  76. gan gw bingung sm chit yg bru ini

    kurang asyik klihatan chit ny gan, ,

    bkin yg bru lg dnk yg lain

    d tnggu gan kereasi terbaru scepat ny

    hehehehe....

    ReplyDelete
  77. kata ny mau d hapus kok d hukum lg gmn seh tuh

    gk jelas ngmg ny???

    klo dah d hapus gk da lg yg main

    trus spa lg yg mo d hukum...

    azzzzz<<<<

    ReplyDelete
  78. wokwokowk....

    sama.....!!!

    ReplyDelete
  79. kau ni babi nak ben pb wong yg pakek cheat
    coba biarlah kan kau pernah pakek cheat
    kto gm lain.

    ReplyDelete