PB Destroy Complete Trainer 1.0

Link Download : Click Here

no password

work on other computer ! tested

updated 16 agustus

Tidak direkomendasikan mengaktifkan Mode Wallshot, karena dapat menyebabkan DC !

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

115 Responses to "PB Destroy Complete Trainer 1.0"

  1. ini betulan bisa nda?

    ReplyDelete
  2. GAN kg bisa juga nih dah di coba
    T_T lahg

    ReplyDelete
  3. Wah ngak bisa gan DC tok ......................
    Klo ngak DC yah Bug trap .....
    ne sunguhan paa bo'ongan ???

    ReplyDelete
  4. nooooooooooooooooooooooooooo

    ada terjadi kesalahan block hackin T_T

    ReplyDelete
  5. agan bukan ya saya sombongg niii ane cuma mw ngasihh yg terbaikk buat agan agan semua

    ni agan ke blog gu aja di

    www.ajicheaters.blogspot.com

    pluru,granade+darah+misi mayorr
    workk 10000000%
    psw gu kasih tw langsung no bayar

    ReplyDelete
  6. jd betulan nda bisa gan?
    cendol dong gan

    ReplyDelete
  7. eh agan ahmad itu betulan kah?
    nda boleh bohong bulan puasa

    ReplyDelete
  8. ko ga bisa di sedot gan file nya

    ReplyDelete
  9. kk cit na qk bx d pake......
    waktu mw pk DC kluar bugtrap................

    ReplyDelete
  10. thx bang Richard . . . .
    sukses slalu ?

    ngomong2 bang permintaan pertemanannya d konfir donk bang nma gw vander voe . . ..

    ReplyDelete
  11. bang , pny kk qk error wkt kluar bugtrap na???
    mnt donk cara na

    ReplyDelete
  12. qak bx d download file na kk..................
    mnt proxy server donkkkkkkkk
    proxy gua qk bx d pke buat download d ziddu..........

    ReplyDelete
  13. siip gan mantap citx work 10000000%
    mantap nch cit. terus bekarya................

    ReplyDelete
  14. betull kok gann ane ga bohong bukktiinn aja gann..ok
    thanks..

    ReplyDelete
  15. ehmm klo mw pake misi mayorr bikinn roommm dlu
    baru pencet f12
    (menghindari dc)

    klo untuk yg ctrl1/ctrl2 >>>>>DI DALAM PERMAINAN<<<<
    KLO UDAH ADA RANK TABLE/SELESAI PERMAINAN PENCET F1

    THANKS....

    KLO MW COMENTT KE BLOG ANE JA GAN

    ReplyDelete
  16. tp skrg cit na qk bixa d download, kk ad proxy gak yq pas utk web site ziddu....................
    soal na cit kk down load na d ziddu
    klo cr pk na w d tw , coal na yq bulan lalu w punya

    ReplyDelete
  17. buat vinZ coment ke blo gu aja yua thankss....

    ReplyDelete
  18. w qk pny google account atau apapun................

    ReplyDelete
  19. yauda gu bikinn link di 4 sharedd dlu tunggu

    ReplyDelete
  20. ok yq cepat y kk................

    ReplyDelete
  21. prcma aj gw down load tpi gag bsa wall shot

    ReplyDelete
  22. sudah agan vinzz yg tulisannya di sini 4 shared langsung di clik aja ok....thanks......

    ReplyDelete
  23. CHEAT UPDATED 16 AGUSTUS 2010 ..
    MSG ME !!

    FB:inzane@hackermail.com

    ReplyDelete
  24. http://inzane.xellco.com/

    simple,, kagak repot" ..

    ReplyDelete
  25. kok g fungsi y bro?
    padahal dah k check...

    ReplyDelete
  26. gimna cara make'a???
    nih gan....

    ReplyDelete
  27. okokokok mkxihhhhhh.....................
    mnt fb kk donk , biar w add dkaligus nmr hp kk.....
    mn tau kt bs jd teman.............

    ReplyDelete
  28. Trainer berbau ccd kyk org'y ,,, ccd + krg krjaan + pgangguran

    ReplyDelete
  29. kk add FB aq plus bantu aq ya .,ni mail gw dewantailham@yahoo.com

    ReplyDelete
  30. wah kga bisa neh DC DC

    ReplyDelete
  31. kk aji , koq pas pencet ctrl trus angka 1 ga jalan ?
    emang harusnya gmn ya ?

    ReplyDelete
  32. anjing boongan ni penipu

    ReplyDelete
  33. Gan please donk gk work work neh ccd lah

    ReplyDelete
  34. begu lu cacad
    hari gene pake cheat
    wattatatatatat

    ReplyDelete
  35. hebat work 1000%nich kk mantab abiz.................

    ReplyDelete
  36. Sumpah Ini orang Leecher asli......
    Dll Jonita di aku2 punya dia.

    cacad lo.........

    ReplyDelete
  37. Tanks KK Richard.....ada ngak cit untuk karakter....???

    ReplyDelete
  38. nice posting but cacad info...
    mending gak usah di post hal2 kayak gini...
    udah banyak yg bisa.. hehehe..
    fokus lah ke wall hack yg dibanggakan orang2
    karena wallhack mu sudah terkenal dan diakui di berbagai forum..
    jadilah richard yg dulu, yg gak pelit dengan hasil karyanya
    and jangan sampai kamu dibilang pelit.
    blog ini sudah banyak visitor, so jgn buat mereka kecewa. dan akhirnya meremove bookmark blog ini.
    TQ

    untuk cheat2 lebih update silahkan kunjungi situs ini
    www.nyit-nyit.net

    kalo wh mah biasanya updatenya disini..
    hehehe... ^_^

    kalo cuman cheat yg dishare ini mah di n3 banyak bgt wkkwkwkwk... peace :p

    ReplyDelete
  39. betul betul betul....

    ane nungguin WH yg di release public... kalo dll nya jonita mah tunggu beberapa jam sehabis maintenance juga udah update di n3 ^_^

    ReplyDelete
  40. hahahaha
    ketahuan suka make jonita pnya n3 ;p

    ReplyDelete
  41. Bener2 kangen dgn WH-nya kang richard yusan :(
    Kang richard sibuk ngurusin plagiat fb pula :(

    Ayo bangkit kembali ya kang richard.
    Jgn lemes krn puasa..
    Jgn lemes pula krn dijajah plagiat.

    MERDEKA !!

    ReplyDelete
  42. kunjungi blog gw gan
    riohasibuan.blogspot.com
    ada chet terbaru,, hehhehe

    ReplyDelete
  43. edho xypnotic grooveAugust 19, 2010 at 3:23 PM

    agan richard sya minta izin numpang tenar di blog agan..

    bagi para chiter yg mau cheat unlimited ammo,unlimited grenades, and unlimited health.. yg 1000% work (gag 100% lg) add aja fb aq di anudahae@yahoo.com..
    lalu kirim pesan di fb aku,dijamin pasti dikirim kembali ke alamat email anda..

    ReplyDelete
  44. iseng2 nemu cheat ATLANTICA ONLINE

    Work Abis..

    nih http://nesken.blogspot.com/2010/08/hack-gold-atlantica-online-ao.html

    ReplyDelete
  45. maaf gan,, baru newbie nih soal cheat :D
    setelah di download
    cara gunain PB Destroy Complete Trainer 1.0 gimana sih gan,,, ?????
    please dibalas gan,,,

    ReplyDelete
  46. gimana cara'y kk...please masih newbie nih

    ReplyDelete
  47. gak berfungsi nih gan richard cheatnya..........
    tolong berikan rinciann pemakaianya donk.........

    ReplyDelete
  48. ajarin cara gunakannya donk... masih newbie nih ;-(

    ReplyDelete
  49. wew... work 100%, mksh gan.....

    ReplyDelete
  50. caranya gimana Gan

    ReplyDelete
  51. richard yusan.mana wh nya????kok ga di share lagi????

    ReplyDelete
  52. wallshot tuh apaan cich....????

    ReplyDelete
  53. wallshot tuh apaan cich….????

    ReplyDelete
  54. agan richard.... tolong kasih penjelasan mengenai pemakaian nieh cheat donk....
    kok dah aku coba berkali-kali tapi gak work sama sekali nieeeeeee.............

    ReplyDelete
  55. btl tu kk richard kami lagi nuggu update Wh dari kk
    karena kk udh terkenal ama WH ya bagus gak ada yg bisa ngalahi kk richard dlam buat WH

    ReplyDelete
  56. AGAN NEW RELEASEEE19 AGUSTUS 2010 ni DI BLOGG GU
    WKWKWKWK


    LANGSUNG AJA GANN

    DI:www.ajicheaters.blogspot.com

    DIJAMIN WORK 100%

    BY:BOGE™

    ReplyDelete
  57. DI http://www.ajicheaters.blogspot.com



    new release 19 agustus 2010
    work 1000000%


    ehm

    cendol buat agan richard yg udah ngasih kesempatan buat promo blogg..
    cendol lagi gan

    ReplyDelete
  58. gan...
    koq gk work sih ?
    knp ?
    padahal udh berhasil masuk ke pb n gk dc...
    aneh !!!

    ReplyDelete
  59. kk bwt yg bru donk cheatny...
    ;^^

    ReplyDelete
  60. ajicheaters blog copasAugust 19, 2010 at 11:46 PM

    sumpahhh...blog nya aji vancheater copas bngt,,sama sekali g menghargai org yg membuat..gak ada credit sama sekali..
    klo lo blg lo modif sedikit,,,gw tanya lo modif dmn nya??yg bgini nih,,bocah bngt..lo blg lo yg buat tuh jonita???najisss!!!

    ReplyDelete
  61. EH GAN KAN DAH GU BLG


    SEMUA CIT GU DAPET DARI TETANGGA
    PSW GU GAMPANGIN.......

    JADI KLO GA TW DIEM JA GAN....

    EHM TAPI KNP LO BISA TW FOLDERNYA??

    WAH DOWNLOAD JG YA GAN????HAHAHAHHAA

    MALU AWA....

    THANKS

    ReplyDelete
  62. LO KIRA SEMUA BLOG DAPET DARI MANA?????DARI NYIT-NYIT GAN....



    GU ANAK N3 X GAN..



    JADI JGN FITNAH.....

    ReplyDelete
  63. lanjut gan.. ane dukung,..
    thx info nya

    ReplyDelete
  64. lagi iseng browsing eh nemu blog keren..
    www.chordsend.co.cc
    gwe dapet dari sini cheatnyaa,
    coba aj gan,,

    ReplyDelete
  65. lagi iseng browsing eh nemu blog keren..
    www.chordsend.co.cc
    gwe dapet dari sini cheatnyaa,
    coba aj gan,,..

    ReplyDelete
  66. bo'ong nich !!!
    gk work segala di share...

    ReplyDelete
  67. gan gi mna cara worknyah
    biar jalan maksud ane

    ReplyDelete
  68. agan aji koq ga bisa linknya ?

    ReplyDelete
  69. makasih kk kk aku minta wh ada kk gw dukung blog kk mudah-mudahan jadi de best

    ReplyDelete
  70. DASAR CACAD CACAD CACAD CACAD CACAD

    SERIBU CACAD BUAT LO

    ReplyDelete
  71. Richard pke injector aje pke traineer susahh~~

    ReplyDelete
  72. parah amat yg coment kebanyakan pada kagak tau cara pakai cheat padahal dah jelas tuh tutornya ,leacher leacher dimana mana carrefully gan (salam pencinta snutzer)

    ReplyDelete
  73. cHeaT cacaD aLL,,cHeaT geMbeL d sebaR2..wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  74. MAMPIRR YU GAN KE blog
    AWA di:http://www.ajicheaters.blogspot.com
    ada cit baret and altab gan.......

    ReplyDelete
  75. numpang lewat ahh... nich w ada cheat HS free /tinggal sedot adja .. gan . bisa di satu iin dengan cheat PB Destroy Complete Trainer 1.0. w work sich ..... no pass . monggo

    ReplyDelete
  76. numpang lewat ahh... nich w ada cheat HS free /tinggal sedot adja .. gan . bisa di satu iin dengan cheat PB Destroy Complete Trainer 1.0. w work sich ..... no pass . monggo

    http://www.ziddu.com/download/11218113/Cheat_Head_Shot.rar.html

    ReplyDelete
  77. iyah kk richard gak work di kompi sini.
    pas udah loading abis login langsung DC kk.
    sumpah.

    ReplyDelete
  78. nooooooooooooooooooooooooooo

    ada terjadi kesalahan block hacking T_T

    ReplyDelete
  79. Ok Lagi Mlas nulis nih dah tulis di blog w langsung aja

    http://www.d3d3-adi.co.cc/2010/08/aio-point-blank-tutor-work-16-agustus.html

    ReplyDelete
  80. leecher detected...
    coba buat agan semua jkangan cuma kerjanya meminta.. berusaha lah dulu.

    ReplyDelete
  81. Boong, RCD takkan bs bwt WH lg...

    Udah cacad dya.....

    Bralih profesi jadi penipu dy skrg, pnipu cheater...

    RCD?? Hoax>>>>

    ReplyDelete
  82. ni work no pass............

    http://www.4shared.com/file/J3ui2Zv4/jonita_19082010.html

    ReplyDelete
  83. gan gk bsa dah gw cba berkali"

    ReplyDelete
  84. keren gan cit mu tp kurang yg tuker tmpat ct jd tero tero jd ct gan lucu...
    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  85. http://hackerpointblankchitbyaslicoponya.blogspot.com

    ReplyDelete
  86. ^^ nyet crew sewot yak udah beli id ga dapat cheat yg bagus,mau aja lo di bodohin sama admin nya n3,tuh admin nya asli LEACHER sejati, cuma di n3 bikin id kok bayar wkkwkwkwk.secara ga langsung tuh admin jual cheat,

    rhicard yusan jangan mau share di n3,kamu yg kerja admin yg dapet uang nya

    ReplyDelete
  87. ini lagi cheat sampah dari yang orang yg ngaku FBnya di plagiatin orang lain.RICHARD, loe bisa nipu anak anak ingusan,tp gw ga bisa loe tipu. itu FB yang loe bilang plagiat itu asli FB kloningan loe sendiri buat nyari korban elo tipu duitnya. dah ga usah munafik loe & ga usah jadi belaguers,OK.

    BTW copas darimana niy file jing! LEECHER LOE JING!

    ReplyDelete
  88. gimana nie .. kk kok kga bisa

    ReplyDelete
  89. ga work gan beri pencerahan dun, uda teken hotkey juga gangepek.

    ReplyDelete
  90. wew kok gak bisa se cheatnya gan
    ge mana ne gan masak gak bisa2 di pakai dha berapa kali tetap gak bisa gan........

    ReplyDelete
  91. om aji buat yang cit barunya yang baret+alt tab
    bisa bantu g clue yang:(ratu melenium)
    gue bingung om mksdnnya apa tuh!

    ReplyDelete
  92. GAN GIMANA KASI TAU DONK CARA MAKE JADI MAYOR N TERO BSA JADI CT, DAN CT PUN JADI TERO..??

    TOLONG KASI TAU KE ALAMAT FB SAYA, ALUVINNA@YAHOO.COM
    THANKS KK GAN

    ReplyDelete
  93. CACAt Banget Sih LO?
    Cit Sampah
    Pas Login Bloking Hack Terjadi ..
    CACAD LO

    ReplyDelete
  94. ganti dulu gan BUgtrapp yg lama

    ReplyDelete
  95. jangan pk byar donk..................
    w uda srink flow blog kk, ane orang susah

    ReplyDelete
  96. RICHAD LECHER....WKWKWKWK MSAK CITNY BANG JONITA DI PAMERIN DI BLOGNY



    CACAD
    CACAD
    CACAD

    ReplyDelete