PBT 1.3 [Grenade, Minimize, Wallshot]


Download Link : Click Here


No Password, enjoy leech



1. Start Launcher
2. Pada saat hackshield sedang loading, klik I3ExecInject
3. Centang Cheat atau tekan Hotkey cheat di Trainer
4. Enjoy !

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

90 Responses to "PBT 1.3 [Grenade, Minimize, Wallshot]"

  1. SEPP GAN
    moga cheat agan ga ketauan GM !!!!!!

    ReplyDelete
  2. KK aq bru mw donlod tiba" G bsa

    pliZzz ksi linknya 2 mnit lgi biar aq bsa donlod... HADUH pliZzz hh RCD thX

    ReplyDelete
  3. PLiZzz 1 mnit aj LINK donlodnyaa...

    aq yg KETIGAX gan...

    ReplyDelete
  4. koq ga work gan......

    ReplyDelete
  5. <<AQ RCD FOLLOWER SJATI

    ReplyDelete
  6. ini virus!!!
    qw pke AVG gmna cranya???

    ReplyDelete
  7. langsung ke detec gan 1 kali doang bsa pas gw ulangin ga bsa lagi......

    ReplyDelete
  8. mana kaga bisa!
    yang bner lah kalo ngasih link!

    ReplyDelete
  9. hahaaaaa. mantabdsssss... abis .. ASIK BISA MAIN CHEQAT LAGI

    ReplyDelete
  10. Monyet.. tutup aja blog ini
    biikin resah aja kau bocah tengik chard

    ReplyDelete
  11. ssepp daahh richard gw seneng ma loe....

    ReplyDelete
  12. om RCD, udah di blok.. tolong di share donk..

    ReplyDelete
  13. Link file yang Anda minta tidak berlaku.

    ReplyDelete
  14. kenapa bisa d donlowad gan...??

    ReplyDelete
  15. kk download nya dimana ,..,link nya mana ,.,.ksh tau donk nie email fb ku
    andinicontesya@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. Saya MAU DOWNLOAAAAADDDDD

    ReplyDelete
  17. gan linknya kok gag bisa ....di download gag bisa juga

    ReplyDelete
  18. y gan gmna gan...
    cara donlowad nya...??
    RCD ku percaya pada mu

    ReplyDelete
  19. RCD tolong kirim ke e-mail sya donk...
    plizzz
    nih e-mail nya
    akbpryan@ymail.com
    tolong y gan

    ReplyDelete
  20. keren gan. . .!!
    mantep. . .

    thanks gan. .

    ReplyDelete
  21. yg bodoh dan g bisa ngenet ini link nya..
    http://www.4shared.com/file/Gs9z6AeP/PublicTrainer14_WorkingVersion.html

    ReplyDelete
  22. gk bisa di DL cheat nya harus bayar GG~

    ReplyDelete
  23. gak bisa di download...!!!!!!

    ReplyDelete
  24. gmn gan downloadnya koq g' bsa.... ???
    krim donk gan chitnya lwat email..

    ReplyDelete
  25. kAk NI CHiT hRus BSa....
    JNGAn kA2K BUaT ORAng KcWA. .
    KMi PLAngGAn sTia MU.??
    RIChard YUsan

    ReplyDelete
  26. kirim dong gan lewat email gue...
    ini emailnya...
    basri_syaputra@rocketmail.com

    krim please...

    ReplyDelete
  27. barisuk ambo krimmm..

    ReplyDelete
  28. emang tambah cacad aja nh orang

    ReplyDelete
  29. yang udah dapet trainernya tolong di posting ulang dong ..
    di taro diforum mana ke gitu ..
    ato engga di upload ulang aja, truss linknya kasih ke aku dong !!
    udah lama nii nungguin di blog bang RCD. cuma telat beberapa jam aja udah ga dapet cheatnya. hiks*

    ReplyDelete
  30. gan kok link'a gag berlaku sihh ?

    ReplyDelete
  31. Gan Richard Yusan tolong kirim ke mail pratam88@yahoo.com dong linknya.
    thanks.

    ReplyDelete
  32. gan..............Link file yang Anda minta tidak berlaku.
    so gmn?
    bisa kasih lagi tak?
    tolong kirim via email saya y gan?

    saya doakan makin sukses..!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  33. email : ifan_boe@yahoo.com gan...
    okokok

    ReplyDelete
  34. kook gk isa di download sih ... gmna nih gan...

    ReplyDelete
  35. Klik I3ExecInject nya gimana kk?
    bingung gw...Need Help..

    ReplyDelete
  36. link nya cacad dah ga bisa -_-"

    ReplyDelete
  37. Gan........klo mau cheats ammo+healt+cash 10000 + point 100.000 + add aja FB w agunghudson@ymail.com cheats gw cuma berlaku hanya sampai menteince berikut..nya ayo buruan....biar nggak mubajiR nih cheats GW.....!!!Terimakasih ForuM nyiiT-nyiiT

    ReplyDelete
  38. ga work ngapain donlot

    ReplyDelete
  39. aku dah nyoba puluhan kali waktu masi ada2 komentar aku dah donlot ga work kk ricard..ga ada efek sama sekali..pas pertama aja langsung dc..trus coba lagi ga work..ga work kk..ga work..ga work..pahit amat ga work..ga work..link nya ilang bagus aja emang ga work

    ReplyDelete
  40. kga bisa nie gan... udah ku coba...

    ReplyDelete
  41. richard yusan udah cacad,gak ada kreasi nya lg.bikin ceat udah ga sanggub blog nya sepi,jadi bisa nya nipu2

    ReplyDelete
  42. bkan nya kluar datanya mlh msk 4 shared...
    cpe dech...
    gan durasi cheat nya cm 1 hari y g bisa lbih lama gtu...???

    ReplyDelete
  43. kk kirim ke email aku yah please.....

    ReplyDelete
  44. kk kirim ke email aku yah please…..

    nih email ku kk ajaronny@ymail.com

    ReplyDelete
  45. KK minta Linknya dong kirim ek email aku ya plizzz.
    sandisaepudin@ymail.com

    ReplyDelete
  46. dasar leecer semua..pengen enak sendiri...bagus om ricard gituin aja buat para leecer...usaha makanya

    ReplyDelete
  47. KK aku dah lama x,,uda10 x minta ma kk,,,pi gak dikasi2,,plizz kk richard,,,minta pass RCd injector,yg 1.5,,kirim napa kk yusan ke email aku (mico Latarena@yahoo.co.id)..mkasih kk sebelumna.....

    ReplyDelete
  48. bah....susah kali dapat cheatny
    aq dah pnya jimat trooper dr blog sebelah
    barangkali ada yg lebih bagus disini
    ternyata eh ternyata tak ada sama sekali pun
    bagaimana ini...........

    ReplyDelete
  49. BANG RCD URUSIN FORUM DONG<< UDAH BNYK LECHER BANG!!!

    ReplyDelete
  50. bersama untuk bersamaAugust 29, 2010 at 1:39 PM

    mohon kehadiran nya ya gan
    http://welcomekumpulancheat.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. mau download gmn gan? link file yang anda minta tidak berlaku tulisannya.................

    ReplyDelete
  52. gan niat ngasih cheat kga sih???kalo nda niat ato takut disalahgunakan...mending kga usah buat gan...saya uda tau agan ebat..kalau misal cheatnya dijual bilang aja di post kga usah malu2 jgn buat susah kita orang download sampai mohon2

    ReplyDelete
  53. nih gan gue punya blog nih..isinya cheat terbaru semua..
    www.uzicheaters.blogspot.com

    ReplyDelete
  54. Link nya kok gak bisa krim link nya ke alamat email ku igustiagungvivekananda@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  55. oi dimana link nya

    ReplyDelete
  56. Richard we pembaca setian lo...

    tapi Link nya ko g da lagi ....

    mungkin kamu lagi memperbaikinya ,

    saya sabar menunggu ( asalkan g seminggu nunggu nya )

    hehe..semangat richard !!

    ReplyDelete
  57. taek lo Special men..sok maki orang..coba de lo tes g isa dodol..cacad

    ReplyDelete
  58. taek lo!!! lo surah Orang k Blog lo ..tapi pass nya g lo kasi..Blog tae lo

    ReplyDelete
  59. kk net aq gk bx download pk 4shared , mnt proxy server abang donk

    ReplyDelete
  60. oi gan link nya dimna....sih...???

    ReplyDelete
  61. kagak bisa di donlod gan,,,,hoax

    ReplyDelete
  62. gan gimana cara dowlodxxxxxx

    ReplyDelete
  63. dah gk berlaku kk
    gimana cara dowlodxx gan plissss
    kirim k e-mail ku ya iftulj_pb@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  64. bersama untuk bersamaAugust 30, 2010 at 12:07 AM

    Trainer Bomberman 27 Agustus
    http://welcomekumpulancheat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  65. Ah kk skarang mah pelit..!!!
    Wh pun ngak di share..!!!

    ReplyDelete
  66. wew kaskuser :) ...

    nice cheat gan :) dari kemarin nyari-nyari cheat malah nemu disini huehuehue ..

    oia buat yang doyan makan mampir kesini ya http://masakan-resto.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. misi-mayor-ammo-bomb-smoke-wall-shot.html : http://www.ngelitik.org/2010/08/misi-mayor-ammo-bomb-smoke-wall-shot.html

    ReplyDelete
  68. gan kirimin ke mail gw donk

    nih....mail gw jojodidi41@yahoo.com


    sekalian pass nya....

    ReplyDelete
  69. kk Richard Yusan,kok lingx uda dHapus ktx...aku g bisa donlot nih...tolong perbaiki lingx y.....

    ReplyDelete
  70. ganm pas gw mo downlaod koq ada tulisan gini:
    "Link file yang Anda minta tidak berlaku. "

    kenapa tuh gan ??

    coba bagi yang sudah mendapatkan cheat na bagi2 donk...............!!!

    ReplyDelete
  71. kk apa passwordd nya yg terbaru..,,,,.... kasih tau aku kk pliezzzzzzzzzz ????????????????? ayo kk pliezzzzzzzzz ..,,,,, blzzzzzz by:abeng

    ReplyDelete
  72. kk apa psworrrddd nya yg terbaru ..,,,, .......... kk ini ?>????????? email : taikgigi@ymail.com kk tolong kirim ke email ini pasworddd nya yach ..,,,,,,,,,,, terima kasih kk ..,,,,,, by : abeng sadega

    ReplyDelete
  73. gan share lah wh yg br..........

    ReplyDelete
  74. http://ilmugameonline.blogspot.com/

    ReplyDelete
  75. OI cacad gx bsa di DL tuh Link nya goblok ,
    Bisa nya cheat doang sih Llo cacad

    ReplyDelete
  76. kk msng... chet nya gi mna tuh ssah pake kode... apantuh kodenya

    ReplyDelete