PointBlank Trainer +2 Fixed



Link Download : Click Here

Password : Enjoy ! No password

Work On Other Computer, Tested ! 100% WORK !!!

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

178 Responses to "PointBlank Trainer +2 Fixed"

  1. cheat baruu lagiie neh ..

    cara make nya gmna gan???tolong kasih tau yah

    ReplyDelete
  2. Keduaxxx Bang RCD ....

    Work gak Bang

    Ntr kalo gak work gmna bang

    wkkwkwk

    ReplyDelete
  3. crash gan .. !!!

    gmna neh gan .. tolong pencerahan nya

    ReplyDelete
  4. crash jga gan...
    tlong pencerahannya..

    ReplyDelete
  5. gi mna ni kk RCD ga bisa tolong donk kasi tau pencerhan nyaa

    ReplyDelete
  6. ...... ga bisa muulu nii jkk richarddd.........pliss kasi tau

    ReplyDelete
  7. Ko ngga work kk .. ngga bisa" neh

    ReplyDelete
  8. begoo...tekan tuh about truz baca...

    ReplyDelete
  9. udah di ikutin ka dimaz .. tapi tetp dc

    kalo kk bisa tolong ajjarin dong .. sedikit ajja

    ReplyDelete
  10. detected ama hs nya ne gan....

    ReplyDelete
  11. dc teruuuuss .. !!!

    siapa neh yang tau tolong kasih tau supaya ngga dc

    ReplyDelete
  12. Wow wa suka ma nih blog selalu UP TO DATE tentang cheat..
    makasih cheatna gan.... salam

    ReplyDelete
  13. udh di baca dodol,cuma kena terus sama bugtrap nya

    ReplyDelete
  14. berarti maneh nu belegug...aink wae ge bs...mikir athu plok, ulah ngan bs make hungkul...

    ReplyDelete
  15. sarua urang bandung kan? saling bantu atuh kuduna mah, tos di ctrl+1 sama ctrl+2 pas lagi loading tiba" muncul bugtrap,kumaha atuh meh bisa make?

    ReplyDelete
  16. gan g work nech ?
    katanya work ?
    please pencerahan kk.

    ReplyDelete
  17. GA BISA DAH, ni........ kalo ada yang baru gan keluarin dong

    ReplyDelete
  18. Gan RCD mending kasi cheatx lwt N3 aja . . Blog agan mgkn dh k dtect ma GM

    ReplyDelete
  19. wkwkwkw GM PB skrng dah sering update hs gan richard minta tulung donk ,tolong pecachkan teka teki ini

    (penyebar tanpa sepengetahuan+bahasa pemograman yg keluarkan Microsoft+Maksimal 9x maksimal9)

    ente gan ngerti program gan richard kasih tau ya help

    ReplyDelete
  20. ga bisa nie KANG.....???


    **Mohon Pencerahan**

    ReplyDelete
  21. Ga Jelas Juga nie..

    Hahahahahaha........

    ReplyDelete
  22. tolong pencerahan gan , gk bisa gan , "pusing"

    ReplyDelete
  23. http://serenade-inside.blogspot.com/
    New WH aug 2010

    ReplyDelete
  24. gimana nih gan cara make nya???kasih penerangan ya....^_^

    ReplyDelete
  25. ane udah masuk terus DC gan belum main -_-"

    ReplyDelete
  26. RCD Mna kasi tau donk ga bisa nii ...

    ReplyDelete
  27. kk ada blog tetangga yang nyaingin kk , dia udah ada WH terbaru , AYO DONK KK RICHARD JANGAN MAU KALAH NIH TETANGGANYA http://serenade-inside.blogspot.com/2010/08/pbcheatwh-12agustus2010by-drody.html

    ReplyDelete
  28. gan RCD, knp agan gk release lagi WH ny???

    ReplyDelete
  29. paass nya apa wh nyaa

    ReplyDelete
  30. kok gak bisa di download sih bang???
    pas klik download here lngsung eror????
    tolong beri pencerahan

    ReplyDelete
  31. leacher+windows+123456789

    ReplyDelete
  32. kk cara pkeknya tu klp pncet ctrl 1 n ctrl 2 tu skali ajha....
    lok 2x q jamin kebaca bug trap....

    ReplyDelete
  33. agan, gbsa nih.. udah msuk game play nya tpi lgsg dc
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  34. Gw bisa agan Richard..
    Work 100%..
    Kok lo semua pada DC sich..???
    WH na mana kangg..

    ReplyDelete
  35. woy, ada situs WH yg katanya work 100%
    tapi ada pass nya,klo ada yg bisa nebak bisa pake tuh cheat,
    nih clue nya
    S***n**e_e****t***(judulblog gw)@emaildari google+penyebar tanpa sepengetahuan+bahasa pemograman yg di keluarkan Microsoft+Maksimal 9x maksimal9+bunga terkenal dari kota bengkulu(berbau bangkai)

    setau saya gini pass nya
    Serenade_education@gmail+leacher+windows+123456789+raflesiaarnoldi
    setau saya kaya gitu,tapi salah,
    klo ada yg lebih ngerti tolong kasih tau, biar pada bisa pake WH

    ReplyDelete
  36. Kagak work gan, kena bugtrap.
    Mohon bantuannya kk richard ..

    ReplyDelete
  37. bang richard,, ada tulisan "Terjadi pemblokiran hacking" ..
    napa noh ??

    ReplyDelete
  38. wah pda pas" an tuh otak

    yang gk bsa wakakkakaka....... (bCANDA OM)


    KK RCD NIH MAH DAH TMBUS DARI TNGGAL 11 KMAREN....


    WALL HACK NYA KK BUATIN DONK ...

    ^^

    ReplyDelete
  39. pass : serenade_education@gmail.com+leacher+word+81+raflesia


    itu gan pass nya

    ReplyDelete
  40. Kk g wOrK 100% niE..!!
    bantu doNK kk,msK Di coba LgSung knA DeteC ciiH....

    ReplyDelete
  41. bahasa pemograman itu masa gak tau sih...

    bukan windows.....tp Visual Basic

    ReplyDelete
  42. noh ada tulisan di jalanin pas sedang loading hackshield...
    kamu jalaninnya kapan???

    ReplyDelete
  43. kk tw passnya plizz bagi2

    ReplyDelete
  44. Hotkey yg tertera pada cheat table yg mana gan ??
    Bngung

    ReplyDelete
  45. Ahhh
    Gk bisa ni gan .
    Wktu uda mulai lgsung DC .
    Mhon pencerahan

    ReplyDelete
  46. wey.. ga bisa itu passnya.. coba kasi tau yg jelas gan??

    ReplyDelete
  47. 2mnit kebuka pass WHnya tetangga richard thx buat clue agan yang ini
    nih cendol!!

    ReplyDelete
  48. kk saya udah coba sesuai dgn petunjukx....tapi waktu lagi main semuax ngak ada yg berubah....apa ada lagi yang lain ditekan di keyboard pada saat main di Room. terimakasih....

    ReplyDelete
  49. kk richard kok nga bs

    ReplyDelete
  50. serenade_education@gmail.com+leacher+visualbasic+123456789+rafflesiaarnoldii

    ReplyDelete
  51. serenade_education@gmail.com+leacher+visualbasic+123456789+rafflesiaarnoldii...

    silakan diedit

    ReplyDelete
  52. serenade_education@gmail.com+leacher+visualbasic+123456789+rafflesiaarnoldii
    silakan di edit lageeeee

    ReplyDelete
  53. serenade_education@gmail.com+leacher+visualbasic+123456789+rafflesiaarnoldii

    silankan diedut...klo dh ketemu..share e ke cicicici8686@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  54. klo ada yg tau pass nya apa tolong kasih tau,pengen banget ni main pake WH,tolooooooong

    ReplyDelete
  55. kk tolong kasih tau yang jjelas and cara penulisan nya gmna ..
    kalo bisa kirim ke radittobing@ymail.com di fb
    ntar pastiie bnyak cendol yang masuk kk

    thx sebelum nya .. !!!

    ReplyDelete
  56. bang yang di edit kira pas clue apa?

    ReplyDelete
  57. pantek ang richar pass WH baru apa..??

    ReplyDelete
  58. help me Pliss... : (

    ReplyDelete
  59. gan gmna pkai na .....
    da dcba seuai intruksi . tapi g'bsa jg ...
    plies gan .....

    ReplyDelete
  60. passnya bisa gan tp

    gk ada bobot filenya (0kb)

    filenya ada:

    1)1567.dll
    2)comdlg32.ocx
    3)mscomctl.ocx
    4)setting_injector
    5)bukti (gmbr WH yg work)
    6)dr_odyomega injector
    7)psapi.dll
    8)fix
    9)Dx9HackbyDr_ODY_upd_12Agt10.dll

    ReplyDelete
  61. udah tuh beralih aja ke forum tetangga gratiss pada baek lagee,,,,,,,,,,,,,,,,,ngapain ngumpul disini kaya kutu di kepala aja....cari aja forumm bang yusril ama yasril,,,,noh baek dia

    ReplyDelete
  62. gan RICHARD,MOGA"" AGAN BACA YG SAYA POST KAN ....
    DR SEKIAN BYK SITUS YG BLG WH INI,WH ITU,,TPI BAGI ANE,TTP WH AGAN PALING MANTAPP ...
    GAN,,AJARIN ANE DONK GMN BUAT WH GAN ....

    ReplyDelete
  63. di N3 jga GM dah pada tau x..
    Mau dtaro dmana jg sama ajj ganz tetep ajj ketahuan sma GMPB..hahaha

    ReplyDelete
  64. Nih masih work tp cara pemakaiannya tuh yg bikin kalian semua kena bugtrap alias DC pass lagi maen..hahahaha

    Step lebih jelasnya tuh ga dkasih tau sma RCD supaya kalian bisa mikir ajj takut nya ada leecher newbie yg tau..hehe

    Ane ajj maen 1 jam pake ini ga DC..wkwkwkwk

    ReplyDelete
  65. http://www.riskod87.co.cc/

    ReplyDelete
  66. wow kk dimaz marah... awkawkawkwawak serem ^^

    ReplyDelete
  67. INFO.....percuma tuh download yg di serenade nggak work,,,,,
    cape deh ,,,ketipu lagi ama blog2 ngga jelas

    ReplyDelete
  68. msk sini gan yg mw chit darah ammo misi biar ngk block hacking http://diazvanhouten.blogspot.com/

    ReplyDelete
  69. msk sini gan yg mw chit darah ammo misi biar ngk block hacking alias DC http://diazvanhouten.blogspot.com/

    ReplyDelete
  70. YG PUNYA BLOG SERENADE TUKANG TIPU TUH
    CHEAT WHNYA HOAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    UDAH GW TES

    ReplyDelete
  71. cacad dah blog serenade..
    datanya cm rename doang dr pny bang Richard

    ReplyDelete
  72. klo crash waktu sudah selesai permainan pencet tombol F1 mudahan ini bisa membantu ^^

    ReplyDelete
  73. klo gk mw kena bugtrap gini waktu sudah selesai permainan tekan F1 mudah"an bisa membantu^^

    ReplyDelete
  74. cacad nich SITUS MENYEBAR KAN CHIET GAGAL DAN EROR LG JANGAN ADA YG PER CAYAK AMA RICHARD YUSUN INI NTAR YG ADA KITA KENAK BEN AMA GM

    ReplyDelete
  75. ijin sedot kk aq terain sumber.na jga kok
    :smile:

    Salam
    Cheater's Indo :iluvindonesia:

    ReplyDelete
  76. lebih baik wh gan...
    wh msh termasuk skill dibanding yg lainnya.

    by,
    pelanggan setia RY.
    thx

    ReplyDelete
  77. Kk, kas tau caranya kirimin ke email; aku dong caranya..
    edoridho22@yahoo.com

    ReplyDelete
  78. richard CACAT, gua udah dapat neh cheat sebelum di share di blognya. sepertinya sih dia copy paste neh cheat, ato di editnya... supaya nama cheatnya dia yg buat, jadi kalian kira dia yg buat cheatnya.. whnya juga tuh.. sama aja.. buatannya orang, ngakunya dia yg buat. haahahahahahhaaa.... kasian kasian...

    ReplyDelete
  79. kk kasih taw pass nya serenade lah!!

    biar aq edit tu WH baru aq SHARE ke kk !!

    ReplyDelete
  80. Crash mlo.....
    ccd ni cit.....

    ReplyDelete
  81. nggak bisa kk tuh whnya, nipu orangnya, udah e buka isinya okb semua. nggak ada isinya.

    ReplyDelete
  82. RICHARD YUSAN NEH YG SEBENERNYA BUAT CHEATNYA ORANG TAK BERTAHAN LAMA OLEH GM. HABISNYA DI SHARENYA DGN CARA GRATISAN SIH.

    ReplyDelete
  83. dasar bego lo semua. ga ngerti cara pakenya aj.

    mending ni ke sini pasti bisa gw jamin

    www.rinocom.co.cc
    passnya 19081945

    pake injector apa aj.
    inject. work update 12 agustus

    ReplyDelete
  84. ga bisa kkass nya palsu tuh

    ReplyDelete
  85. Chard bales donk Punya gw nih....Penting!!

    Kamu buat Traine pake Cheat Engine or Yang laen???ajarin gw donk buat Traine Game Online...

    ReplyDelete
  86. Sama aja Gak work
    cacad loe....!!!!!

    ReplyDelete
  87. Serenade_education@gmail.com+leacher+visualbasic+(123456789x123456789)+(tidak pakai nama latin)

    dah tinggal dikit lagi tuh....
    masa gak bisa juga

    ReplyDelete
  88. harus di ceklis ngga sih gan?
    yg ctrl1 sama ctrl2 apa di kosongin ajah kotak nya?atau di klik kotak nya setelah loading PB

    ReplyDelete
  89. gan passwrd serenade ap sich w dagh coba tetep ga bisa ke buka

    ReplyDelete
  90. salah nich clue nya...

    ap scih gan.. kasih tau ane dunk

    ReplyDelete
  91. Nih gw ksh pencerahan Pass serenade
    serenade_education@gmail.com+leacher+visualbasic+9nya 9+(nama bunga bangke itu deh).

    ReplyDelete
  92. nie ada perbaruan file..


    downloadnya dsni


    http://www.ziddu.com/download/11183875/CITAMMO.rar.html

    paasnya:windowsxp


    pasti work gan


    aku maen dri mnit 10 ampe 1.nda DC kok

    dah komplit dngn tutornya

    ReplyDelete
  93. kk jonita emang mantap gk di n3 ama di luar n3 tetep baik hati,,,,mau tetep share,,,,sayang id nyit2 q dah di hack jadi gk bisa update informasi terbaru dari kk jonita,,,,

    ReplyDelete
  94. ealagh gan ...
    bisanya ngerusak PB aja loe om"

    ReplyDelete
  95. woi!!! ga work ni cheat!! zzzzz

    ReplyDelete
  96. ne gan passw asli...percuma juga WHnya asal...

    serenade_education@gmail.com+leacher+visualbasic+81+raflesiaarnoldi

    ReplyDelete
  97. goblok ni cheat nga mau,cheat gblok,richard gblok......pembohong,cheat tahi............................

    ReplyDelete
  98. wkwkwk parah dah,, om richard....

    ReplyDelete
  99. Crash Gan tlong pencernaan nya

    ReplyDelete
  100. nih gan yg mw cheta ammo+darah+misi mayor ngk block hacking work 100% msk sini :
    http://diazvanhouten.blogspot.com/

    ReplyDelete
  101. bangs kasih tau gua lah

    jodyaziezst@yahoo.com

    ReplyDelete
  102. Ini niyh yg mw cheat gratisss
    http://xeonkidz.blogspot.com

    ReplyDelete
  103. KLO MINTA CHEAT MESRA NYA MINTA AMPUN, KLO UDAH PAKE TRUS G BERHASIL (PEMAKAINYA OOT) MAKI-MAKI MINTA AMPUN, G SUKUR LO UDAH DI SHARE, MAKANYA BELAJAR.. JNGAN CUMA BISA MINTA DOANG

    ReplyDelete
  104. dilarang bacod di blog bang richard woi...kalo ga suka ga usah comment

    ReplyDelete
  105. cheat y g work tai dah di coba .....

    klo biar work gimana?

    ReplyDelete
  106. hahahaha lulcu lucu comment nya,,,,
    ngemis semua,,, cacad,,,

    ReplyDelete
  107. kk RCD gimnana nih udh aq baca crax tpi tetep ga bsa


    Mohon PenCerahanx

    ReplyDelete
  108. ^^


    di komp ku work kok..

    klo di t4 laen nda tau..Maaf ya.klo nda work..

    ReplyDelete
  109. slah gan..
    dah d ganti kali..
    blog nya aj yg coment pada rusuh..

    ReplyDelete
  110. kk pass slah dah gnti y kk passnya....
    tlong donk pass brunya..

    ReplyDelete
  111. mnrut ane gan ,
    itu bkn hanya pk itu saja ,
    harus pk bumbu2 racikan ,
    wkwoawkoawkaw

    ReplyDelete
  112. Gak di kasih Tau sih Cara'a Kk Ucan Baek Deh Kasih Tau ya Cara'a Please Nanti Aku kasih cendol dehc !

    ReplyDelete
  113. work gan ,
    swt macem suspendnya pk generator >.<
    mantap deh jonita ~

    ReplyDelete
  114. .. oskoaskaoks .. copz tq .

    GA WORK ..!!

    ReplyDelete
  115. add ym aku : gilang_ginanjar38August 15, 2010 at 9:02 PM

    work di gwa, klo mau tau caranya biar work texting gwa di ym aja

    ReplyDelete
  116. dasar para leacer maunya ada or bisa aja ,,
    coba lo bkin sendiri bisa ?
    trus msalnya lo dah bkin di bacotin , mau ?
    makanya hargai hasil karya orang lain !
    inget tuh !

    ReplyDelete
  117. kk RCD, tlong Add FB ku
    m.nateriver@yahoo.co.id

    nanti PM pass WHnya yang baru ya kk, please,
    semoga dibalas oleh tuhan bila kk melakukannya..
    ( dibalas dengan kebaikan )

    kk add yah, aku tgu

    ReplyDelete
  118. hhmmm.... crash terus ya... wkwkw tanggung lah besok juga maintenance :D

    ReplyDelete
  119. gw ga work gan... hackshield error

    ReplyDelete
  120. Work gan work 10000000000000000000000 %

    ReplyDelete
  121. makasi kk .....ak udah ngerti cara gunainnya......klo ada cit untuk carakter......info my email....emang kk richard the best .deh.....

    ReplyDelete
  122. KK paswor WH barunya Kasi tw donk.. kirim ke email dhedhot@ymail.com Tq kk RCD yg Keren n Gokill Abies

    ReplyDelete
  123. kk ,, yg pake sandi gmna cranya biar bsa d baca ??

    ReplyDelete
  124. hore....... ada cheat baru lagi

    ReplyDelete
  125. betul itu kita harus menghargai orang lain yang sudah cape2x bikin eh malah di bacotin abis ,,,!!! cob biga gak bikin program sendiri
    For leacer

    ReplyDelete
  126. ingat puasa.......

    ReplyDelete
  127. UDAH GAH BISA DIPERCAYA NII SI RCD!!!!
    DARI SEKIAN BANYAK KOMENTAR, KO GA DA DIBALAS SAMA SEKALI....
    LO SOMBONG PA CUMA MAU NYEBAR CHEAT YANG ISINYA HOAX SEMUA!!!!

    LO DENGAR TU RCD!!!!!!!

    ReplyDelete
  128. KK RICHARD, KATA SANDI NYA BLH TAU NGGA?
    AKU NGGA BISA MASUK KK,
    klu RAHASIA kirim ke email aku aja yah kk, doniadrian89@yahoo.com
    aku butuh WH nya, aku suka kreasi mu kk, mksh kk

    ReplyDelete
  129. KK minta cheat setelah update 16 agustus donk

    ReplyDelete
  130. ntah cemmana pon caranya tak bisa bisa

    ReplyDelete
  131. gak bisa !

    pas saya CTRL+1 and CTRL+2 koq dia tetap aja ..
    gak da perubahan ..

    mnta solusi nya donk !!

    ReplyDelete
  132. thx gan........
    akhirnya setelah pala wa udh mulai rontok rambutnya....
    bisa juga nih cheat..........
    huft.....
    work..............work..................and..............work.........
    ....................................................................................
    .................................iiiiiiiiiiiiiihhhhhaaaaa....................
    .....................................................................................

    ReplyDelete
  133. yg mau pncerahan sini.......
    dodayrsc@yahoo.com

    ReplyDelete
  134. HOAX = Leacher...
    jgn ngaku2 jonita...
    dasar lo cacad....

    ReplyDelete
  135. ebad amat lo bos....
    masih bnyak krjaan gan richard slain add lo...
    lo yg mw, lo yg usaha donk...

    leacher detect...

    ReplyDelete
  136. Kenapa ya Fatal Error trs?
    biar WORK 100% gimana ni gan?
    Mohon Bantuannya donk...
    FB gw za_the_nightwalker@yahoo.com
    thx be4 gan..!
    REGARDS

    ReplyDelete
  137. CACAD nIE bLOg..
    parah kali ngaSih nyA ..
    GUA dAH DPAT ..
    mending liat ke FB gua Aja ..
    dijamin 100%
    worK All............

    ReplyDelete
  138. ui kk jgn pake nick orang sembarangan......
    swt..... lu T_T....

    ReplyDelete
  139. woi leechar leecher leechar leecher maksud ne opo koko...
    merasa dewa memakai nick itu...?
    Tray tuh ga gitu om....
    mau tau saya ini siapa? wakakakakakaa
    tunggu kelanjutannya......


    BUAT INFO SMUA.....:

    smua work asalkan bikin trainer sediri atopun dll utk wh karya sendiri.............
    jgn asal ijin sedot .... ^^

    ReplyDelete
  140. eit... lupa

    saya sampah undur undur

    ReplyDelete
  141. kalo liat fb kk ntar ada apa kk ?

    maaf aku kroco kk... ^^

    ReplyDelete
  142. ga bisa add dia gan, uda pol.. gmna lagi ?? ya ane tau pasti bang RCD bnyk kerjaan , tapi ga bisa di add bang. =,=

    ya udah deh saya minta tolong ke orgnya buat add saya..

    <>

    ingat, saya minta di add karena PERMINTAAN PERTEMANAN bang RCD udah FULL !

    ReplyDelete
  143. kk fb kk mna?? bagi2

    ReplyDelete
  144. update yg 16 agustus da yg baru ga kk RCD ?
    ane cuma berharp dgn mu :D

    ReplyDelete
  145. pasword untuk PBQuickWallhack 2.0 apa kk???
    please kirim k email saya kk
    ty

    ReplyDelete
  146. pas nya PB quickWallhack 2.0 apa share in here..

    ReplyDelete
  147. kalo mau cheat lo hubungin gw ke nomor

    085814151128

    ReplyDelete
  148. Itu cheat di perjual belikan kah kibulz?

    ReplyDelete
  149. eaaaaaaaa bagaimana ini cheat gan
    ijin sedot sekali

    ReplyDelete
  150. gan ko pass lagi main terjadi blocking hacking

    ReplyDelete
  151. Tuh Sehh DL (Derita Loeeee)!!!!!

    ReplyDelete
  152. Makanya Gw Tuh GM g bakalan kasih lo tuh jadi chiter woakowakowkawoakwok!!!!

    ReplyDelete
  153. NEW release 18 agustus 2010:
    agan ke bloggg gu aja

    www.ajicheaters.blogspot.com

    ni pluru granade+misi mayooorrr+darahhh


    woorrkkk 10000000%

    gratiss
    psw ga pake clue clue
    langsung gu kasih

    ReplyDelete
  154. HAHAHA, pada bingung cari chit ya .. ketahuan cacatnya, gag usah chit lah maen sesuai kemmpuan ajja. cuma game aja gak usah maen curang kasian yg laen ..

    skill diutamakan

    ReplyDelete
  155. kan aq gk tau ngedownload nya kk tolong blz ya

    ReplyDelete
  156. kk jonita gimana ngedownload kasih alamat nya:D

    ReplyDelete
  157. lo tinggal clik sedoott disini/ disini 4 shared langsung dehh download

    ReplyDelete
  158. kk pass wh nya apa dong kasih tau lah

    ReplyDelete
  159. Hahahahaha CACAD NE BLOG. ISINYA ORANG GOBLOK semua. LEACHER RENDAHAN! Hahaha yg punya blog ngpain dishare? Untung kga mlh nambah cacat pb ia. Nambah LEACHER DUNGU DOANG. . . . Mau Cit? USAHA JGN CUMA MINTA. . . . Kga Perlu w suntik2an. . Kga perlu w wh2an. Kga perlu w jonita. Krna w udh bisa bkin trainie Sndiri. SALAM PEPEQ BUAT LEACHER DUNGU RENDAHAN.

    ReplyDelete
  160. crash kk tolong pencerah nya kk

    ReplyDelete
  161. kk mana lagi chit yang baru thu................................

    ReplyDelete
  162. gmana kok di hacking GM udah gk bisa lagi cheat ny jdi gk hoky nich gan.................,,,,,,,,,,,,,,,
    share ke gw dunk plizzz
    klo gk maen cheat gk hoky.................

    ReplyDelete
  163. kk, kl lg jalankan cheatnya, PBTrainernya di close ato dibiarin ?

    ReplyDelete
  164. aku memang manusia tak sempurnaDecember 25, 2010 at 2:24 PM

    anjrit deh lo jadi orang jgn hina2 org dong! kan profesi masing2! KONTOL/MEMEQ LO TUH YANG DI MAKAN BEBEK

    CACAD

    ReplyDelete
  165. kk,, kok not work sih.. pdhl ud ke centang loh cheat tablenya.... tmn aku ad yg work.. gmn sih kk, kasi tau yaa.. :D

    ReplyDelete