PointBlank Trainer +4 Working 100% Check This Out

Penggunaan :

- Suspend PointBlank.exe pas lagi loading Hackshield menggunakan Process Hacker atau program sejenisnya

- Jalankan Trainer

NB : Untuk Alt + Tab No DC masih memiliki beberapa bug, disarankan Gak usah pake


- Check Kotaknya, yang ALT+Tab No DC disarankan gk di centang


Baca lanjut untuk download



- Tutup Trainer, Resume Process PointBlank.exe



Pengen Bukti Work ?


Check This Out



Liat Ammo nya 136 ?? What


liat lagi neh SS berikutnya, ammonya makin nambah


WKWKKWW Ammonya jadi 173 ???


Good


Sekarang Granatnya


Pada Detik 02:20, Ammo Granat cuma 1, Liat Mission Noticenya, masih lom selesai :D



Download Link : Click Here


Clue Password : (Nama nick)

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

357 Responses to "PointBlank Trainer +4 Working 100% Check This Out"

  1. opo gan pass e kirim ke email ku dunk pliss..eh thu jalain suspend nya pake program apa??Pake injector kah?/

    ReplyDelete
  2. pake nya apa??procees hacker??bisa kasih tutor nya??aku bgung nih gan cuz ada injector yang isa suspend pb nya juga...agan itu perlu tembus hackshild gak??

    ReplyDelete
  3. kirim aja gan??agan juga pelanggan misshacker juga kan??umm koq pass gw buka triner nya gak sai ya di centang2??apa masalah nya??

    ReplyDelete
  4. mantab gan RCD thank you very much nih,pakai PH ya injectnya

    ReplyDelete
  5. kotak yang buat di centang di komp gw gak isa di centang gan

    ReplyDelete
  6. ups sorry bos gak perlu di inject

    ReplyDelete
  7. gan info WH terbaru gimana nih perkembangannya ???

    ReplyDelete
  8. gan gak work gak isa di centang yang di kotak itu

    ReplyDelete
  9. GAN ga work malah crash

    ReplyDelete
  10. gan, ko ga bisa di check??

    ReplyDelete
  11. lha iyo iku neg cchech e carane piye??

    ReplyDelete
  12. gan ko ga bisa dicentang???? why???

    ReplyDelete
  13. kok masih ga bisa ya??udh saya PH,udh di centang ecuali alt, thanx di klik ga gan?

    ReplyDelete
  14. ga bisa gan.. ga work nihh..

    ReplyDelete
  15. kok terjadi masalah bloking ya????

    ane pake PH nie....

    ReplyDelete
  16. ka ricard
    ini HS nya gk usah di tiban kan yaa
    ???
    repp pliss

    ReplyDelete
  17. nga bs kk cranya gmn kk

    ReplyDelete
  18. ADUUUUU kayak lagi di update ni games jadi gak bisa pake chaat sedih bagat aku apa lagi ko PB selalu kenah virus cara gi mana supayah main Bebas tampah ada virus soal di komputer saya kalo main pasti selalu update karna pihak anti virus men delet file update pb &_&

    ReplyDelete
  19. BOOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNGGGGGGGGGG YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    G BISA DI CHECKLIST INIIIIIIIIIIIII
    .

    ReplyDelete
  20. kok pass login DC !!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  21. UDA DI SUSPEND pake PH 2.1, UDA DI CENTANG, UDA DI RESUME. Eh pas masuk PB malah debug (crash) gan..
    terus solusi nya gmn gan...?

    ReplyDelete
  22. kk passnya apa kirim aja ke mail ku ok? ku tunggu

    ReplyDelete
  23. oh ya saya lupa nih e-mail saya abi_smp_pkc2yahoo.com gk akan saya copas filenya kk Richard kalo di FB saya tmnnya kk nama saya di FB Irfan Muhammad Barcelonitasz makasih sblumnya

    ReplyDelete
  24. kk,,,,,,amar bisa pass n centeng nya,,,,,,gak da bug_a,,,,,,,,,tapi kok ngak berfungsi trainer_a kk?????
    cara fungsiin gimana sih,.,,,,,,,mohon pencerahan_a kk,,,,,,thank's

    ReplyDelete
  25. ga work gan..... gmna donk??

    ReplyDelete
  26. ga work gan... help pliess.

    ReplyDelete
  27. wa cuma nyentang unlimited ammo ama unlimitied granade sih aman2 aj di loby tpi pas mau msuk ke game lngsung out diri gan PBx knp y?

    ReplyDelete
  28. gan
    tmn2 mungkin tuh PH lo udh kedeteck ama HS mungkin........
    pakai smadav proses manager aja
    no deteck!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  29. ga bisa dicentang gan.....pake apa centangnya gan?

    ReplyDelete
  30. kk , aku kan udah centang ,,, trus klik thankz.
    kok wktu maen plurunya berkurang ???

    ReplyDelete
  31. Om richard pass nya ap am WH nya tolong kirim yha plszz

    ReplyDelete
  32. kok DC yaa kk,,,,,,,padahal sdh gua conteng tu...

    ap ada yg salah yaa???

    itu pakai sistem suspend gk ya????

    truss ,,apa hrus pakai bugtrap jadul???

    ReplyDelete
  33. waduh...ini nama nick mas richard yg di kaskus atw yg di pointblank?? jd binun..

    ReplyDelete
  34. kk passnya pa nih, tolong ya d kasih tau

    ReplyDelete
  35. kena block hacking dah kucoba berulang2

    ReplyDelete
  36. ghan richard nie trainer nya gk work ketika instal komputer ulang nie aku musti pke apa ksi tau yha kk richard
    ke
    fb aku dicky_suwandana@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  37. oi kk,.ngga bisa,.
    wa da coba tapi ngga fungsi dia,.

    ReplyDelete
  38. ui gan denger2 di Update Pb ada spywarenya tolong di bahas donk jadi ngeri juga nihhh

    ReplyDelete
  39. ga nambah kang pelor/granatnya..

    ReplyDelete
  40. pake hackshield hack app bisa gak gan?

    ReplyDelete
  41. wew...mantep bener....kk Richard kalo ada CIT baru kirimin ke FB aku ya??(udah jadi temen)nama FB:A'li Ayip's

    ReplyDelete
  42. Ni Cheat Dah Detect...Gw Dah Lewati Smua Cara...Pas Mw Login Ada Tulisan "Terdeteksi Block Hacking"

    ReplyDelete
  43. dah ke detech.......pas loading pertama langsung DC

    ReplyDelete
  44. gan info WH terbaru gimana nih perkembangannya

    ReplyDelete
  45. gan gak work nih gak ada efek apa apa

    ReplyDelete
  46. RCD, update WH nya donk :P :P
    ijin nyoba dulu ya hehe

    ReplyDelete
  47. kk pass nya apaan...

    ReplyDelete
  48. yahh gan masa DC sih

    ReplyDelete
  49. downloadnya gmn tuh gan ?

    ReplyDelete
  50. gan nnya clue passnya lahh..
    klo leh kirim pesan ke fb ane gan...

    ReplyDelete
  51. gan ane dah coba tapi gak isa gmn donk??

    ReplyDelete
  52. Boz pencerahan dung .... dah w centeng ke tiga"nya kok pas masuk g work ya g ngefek apa" ,..... Mohon pencerahannya. tnx

    ReplyDelete
  53. OIIII pke PH suspend HS truzz aktifin cit truzz close cit maen PB kann... ato ada langkah yg klewatt pliss bales ini y.... thx..

    ReplyDelete
  54. gan ,, pass ny donk ,,
    please ...

    ReplyDelete
  55. oiiiii......... gimana sechh pass play aq udah bsa sampe login kan tutup program trainer truZZz di game nya gmn kk...
    cara aktifinnya citnya???
    thx..

    ReplyDelete
  56. kaga bisa nih gan,
    susah.
    udah bisa maennya tp pas maen d ctrl+1 kaga mw nambah plurunya

    ReplyDelete
  57. GAK WORKKKKKKKKKKK 1000000000000000000000000000000000000%

    ReplyDelete
  58. kk aktifin infinite anmonya gmn cara nambahin jumlah anmo jdi 173~~~ pliss ksi tw ths...

    ReplyDelete
  59. iy ctrl+1 truzz pelor tetap G nambahhh nie...

    ReplyDelete
  60. kk apa pakek timpa hslied lama lagi
    n apa harus pakek PH...?

    ReplyDelete
  61. udh ane sedot gan... tp parah nih gan,,, ga work... wkt udh masukin nick trus loading malah eror... butuh pencerahan nih gah.... ~_~

    ReplyDelete
  62. GAn Dc nih gimanA Mhon BAntuAn thx.......

    ReplyDelete
  63. nih yg work 1000000000000% gratissssss http://j-permada.blogspot.com/2010/08/cheat-inject-hp-ammo-misi-mayor-point.html

    ReplyDelete
  64. Parah Loe pada... Masa ga ngerti.. Parah"... Cacad...

    ReplyDelete
  65. mang lw tau caranya gmna

    ReplyDelete
  66. gan koq g bisa, kirim tutol nya dung gan ke adieadha@gmail.com



    thks agan richard....

    ReplyDelete
  67. Gan RCD Pointernya di cari dlo biar work ....... Klo ginikan yang work di Kompi Gan RCD doang ....

    ReplyDelete
  68. kk Gax bisa Please udah saya ikutin tutor nya malah DC mode selalu T.T

    ReplyDelete
  69. centang nya gmnc?? gw koq gak bisa ya agan2?/

    ReplyDelete
  70. 100%work....

    makasih gan...,,

    untung clue passnya gampang...

    hehehe...

    WH udah susah ya bank ?

    ReplyDelete
  71. om gregetan cara pake nya gmn c??

    ReplyDelete
  72. 100% GAK WORKKKKKKKKKKKKK SUMPAH........

    ReplyDelete
  73. lo suspend nya gw udah pake pp injector lah kk2 gmn c ya...yang gw bgung itu nyentang nya gmn agan2??arghhhhhh

    ReplyDelete
  74. oiiiiiiiiiiiiii gmn cara nyentang nya??

    ReplyDelete
  75. gmn cara nyentang nya??

    ReplyDelete
  76. KK apa clue pasword nya pliss butuh kali ni kk
    Kalok gak kirim aja ke email aku daimon.rians@gmail.com
    Tolong ya kk pliss

    ReplyDelete
  77. agan richard, thanx da bagi2 trainernya
    tp klo ada enakan WH aja gan..
    Thanx B4

    ReplyDelete
  78. KK bagi dong clue paswordnya apa kalok kk baek kiremin yah ke email aku daimon.rians@gmail.com
    adriansyahhsb@yahoo.com pliss kk

    ReplyDelete
  79. agan richard..
    gw dah bsa d centang nih..
    tpii pas maennya cheatnya gag work...
    kasih pencerahan donk...

    ReplyDelete
  80. iya GAG bsa nie..

    ReplyDelete
  81. gan, tolong kirimin pasword nya ke facebook atau email saya gan dan tolong kirimin wh terbaru ya gan...
    tolong bangat gan,
    kerahasiaan 100%di jamin..
    dan di pakai utk pribadi not sale!!
    tolong ya gan!

    ReplyDelete
  82. ctrl+1
    Ctrl+2 Ctrl+3 aktifinnya gmn caranay sechhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  83. gilaaaa G ngerti tau... ajarin pliZzz

    ReplyDelete
  84. OM RICHARD KOK G BISA DI CHECKLIST SI TRUS PAS AKU MAU SUSPEND(PKE PH)......EH MALAH ADA PROGRAM BLOKIR DARI HACKSHIELD JADINYA HACKSHIELDNYA TERUS JALAN MOHON PENCERAHANYA..

    ReplyDelete
  85. YG udah tw plIZzz ksi tw dongg OKce...

    ReplyDelete
  86. ITU CEAT GAK WORK,JADI GAK USAH RIBUT2 MINTA TUTORIAL NYA,BIASA CEAT BASI BARU DI SEBAR

    ReplyDelete
  87. nch msih bsa ga d'gnakan........................

    ReplyDelete
  88. ga work gan .. cara tutup trainer nya klik thanks apa X biasa ?
    mohon pencerahan .. tq

    ReplyDelete
  89. loe smua gak bisa baca ya???
    gak bisa / liat???
    perhatikan tulisan yang ada dalm gambar PointBlank TRainer +4 ya??
    perhatikan tulisan yang berwarna dan baca....
    kesimpulan itu hanya program gokil aja....
    loe smua dah dikerjain....
    kwkwk
    ..... KK richard emang cerdas......
    salut//

    ReplyDelete
  90. maksud nya gan ? gambar HS 3 biji ..

    ReplyDelete
  91. tpi ad kok yng berhsil gunakan nya.hayoooooooooooooo

    ReplyDelete
  92. pass apa gan nick yang mana?

    bisa dikirim k emailq gan?
    ne alamanya mahe_scream@yahoo.com

    ReplyDelete
  93. rendysyangdia@yahoo.co.idAugust 8, 2010 at 9:04 AM

    gk bisa d pakai Dc truzz..

    huuu

    ReplyDelete
  94. om richard...
    hotkeys'a pas kapan
    dah pke PH bisa sih itu
    tapi pas maen g efect
    mohon pencerahannya OM

    ReplyDelete
  95. cacat pass nya aja ngg tw ngg usah main dah . dah di jelasi tu nick dia

    ReplyDelete
  96. pas login ada error langsung keluar napa ya gan

    ReplyDelete
  97. +1 gan
    mantap nih gan ad yg WH baru ngak
    klo ad jgn lupa share gan jgn lupa Culenya juga

    ^_^

    ReplyDelete
  98. Om..gue new comer neh, boleh minta pass rar nya,plizz ya om!!! gue pengen nyoba bgtzz..tolong kirim aja ke e-mail gue cuedit@rocketmail.com. Thx b4..GBU. U'r professional..great and smart.

    ReplyDelete
  99. dasar cacad yg gag tw pass ny,...
    pass ny ja gag tw pa lg jalanin ny,...
    uda ditulis nick,..tetap ja gag tw,...
    emg males ngetik ap,...
    agan2 yg pinter tinggalin ja yg dodol...
    gag usa ksh tau,..
    uweeeek,...
    hhahahaaa,.....

    ReplyDelete
  100. kk kok jd crash ya...ud gt ada tulisan ky bgini pointblank.i3exec

    ReplyDelete
  101. td ak coba lg dan hasil nya tetp sama crash...

    dan ada tulisan seperti ini...

    PointBlank.exe caused PRIV_INSTRUCTION in module "D:\games\Point Blank\PointBlank.i3Exec" at 001B:0570468F

    mohon pencerahannya.....^^

    ReplyDelete
  102. BODOH!!!!!!!! tu trainer ga ada fungsinya DODOL!!!, u ga tau ya, RCD da CACAD ga bs buat Cit lagi, kalau u mau minta aja ma anak2 N3 )Nyit-Nyit Net, smua cit yg dia buat ok n work!!!!

    ReplyDelete
  103. klo ada yg crass...coba restart PC


    klo ada yg gak bisa dicentang itu berarti file Pointblank EXE nya belom jalan...


    kalian gak baca apa...tuh liat " Baca lanjut untuk download"
    yg penting iyu cara ngaktifin nya ...hotkey's nya itu...

    ReplyDelete
  104. kk kan udh di centang..truzz mencet apa??
    tolong ya kk

    ReplyDelete
  105. ingat,,, bukan numpad...!! (liat gambar) Ctrl+1

    ReplyDelete
  106. paa nya apa gan, kirim ke email ku

    ReplyDelete
  107. RiChArD ItU GobLok.August 8, 2010 at 1:01 PM

    kalian tuh GOBLOK semua...
    gitu aja gk bisa TOLOL kalian..
    payah..
    nih gw ksh tau cara'a..

    1. siap2 jd dewa
    2.buka proses hacker, jalankan pb dan klik start,
    3.bukaproses hacker lg, klik kanan point blank.exe, tunggu HS muncul, klik suspend
    4.Lo BukA Tuh Cheat Tinggal Di CenTang..
    5.klik kanan point blank.exe pilih resume dan close PH'na.

    kunjunggi Blog saya tomyrambozha.blogspot.com

    ReplyDelete
  108. ^
    ^^
    ^^^
    LEECHER DETECTED..!!!!

    ReplyDelete
  109. niat bagi cheat gak ....

    ReplyDelete
  110. awas gan dah banyak leecher itu..hapus aja link nya.. cendol buat agan..

    ReplyDelete
  111. blo nya kk ap ...........
    q pengen brknjung nch.............

    ReplyDelete
  112. kk richard pasword cule nya apa..?
    kirim ke email aku ya Plizzz aku bukan lecher sumpah!
    paswordnya kirim ke email aku: gaulcoy8@gmail.com

    ReplyDelete
  113. ABIZ di centang di tutup G trainernya kk??

    ReplyDelete
  114. buat video turtorial kk biar gak bayak yg protes

    ReplyDelete
  115. weeeeeeeeeew.. dah di coba berapa kali g workk.. malas dc dc terus.. tertulis point blankk.exe... weew.. parahh...

    ReplyDelete
  116. KK pWSd nya Kirim ke emiel qw oz qw bingung (clue Nick ) G mas\ksud

    ReplyDelete
  117. GA BISA LAGI GAN LGS EXIT GAME..GIMANA NICH

    ReplyDelete
  118. apa pass nya gan plizzzz

    ReplyDelete
  119. kk tolong jelas kan cara makenya...
    pas aku centang no 1 2 3,,
    aku clos trainernya..
    sukses
    tapi pas mlog in kok PB jadi clos???

    ReplyDelete
  120. om richard buad tutor vid nya dunk gx ngerti da centang trus exit trus pas di game nth happen
    zz para....

    ReplyDelete
  121. uiy kk pass nya paan...

    ReplyDelete
  122. kk richard ini Trainer g ad pointernya ya !!!
    pantesan di kom orng lain g Work....
    cman di kom kk richard aja tuh worknya....

    ReplyDelete
  123. gak pake PH lalu pake apa kk ?
    hehe

    ReplyDelete
  124. Nice Share!!!! keep n touch with us n succes for u Juragan Richard!!!!! long live cheaters,,,,,,

    ReplyDelete
  125. kk richard.. kasih tau pass nya donk...

    g ngerti saya kk.. kirimin ke FB gw aja kalo bisa <<< TQ

    ReplyDelete
  126. gan kirimin'a pass nya ke email saya gan ini sebastian.alfian@yahoo.com pliss gan

    ReplyDelete
  127. BISA BUATIN VIDEONYA GK GAN...??

    ReplyDelete
  128. KK Richard...Kok Masih Ga Work....???
    Gimna Nih....????

    ReplyDelete
  129. apa pass nya gan lah plizzzz. T_T

    ReplyDelete
  130. Ngak bisa di centang om richard.thx

    ReplyDelete
  131. Gan.. gimana makenya? aku udah sukses semua nich tapi gak tau makenya mau tembus tembok or unlimited juga gak bisa 1.2.3 udah aku conteng tapi gak ada pengaruhnya....? mohon pencerahan

    ReplyDelete
  132. para lo passnya da gt jelas bgt

    ReplyDelete
  133. kk richard
    gimana cara pake nya neh?
    ga work" neh
    mohon pencerahannya
    thx :D

    ReplyDelete
  134. kk passs nya apa kirim ke fb donk nanti ku beri 10k
    please
    ni e-mail fb saya
    g_abdan@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  135. TUTORIALNYA MANA KK .. . . .

    ReplyDelete
  136. DC, bozzz.....


    Bagi para leecher goblog,, masa pass gk tau ??


    Cuma bisa cheat tanpa skill dan otak . .

    DODOL loe. .

    ReplyDelete
  137. kk tolong jelas kan cara makenya…
    pas aku centang no 1 2 3,,
    aku clos trainernya..
    sukses
    tapi pas mlog in kok PB jadi clos???

    ReplyDelete
  138. kk richard pas udah d centrang smua langsung di thaks

    ReplyDelete
  139. Pointernya Ga Valid ma Trainernya RCD

    ReplyDelete
  140. bsa ko....passnya ,,...pass yg dlu...klo mau di ceklis login pb dlu...!!

    ReplyDelete
  141. dasar bocah keq gitu aja ngak tauAugust 8, 2010 at 9:52 PM

    berusaha dulu........jgn pengen minta di suapin dsar tolol

    ReplyDelete
  142. Om richard kok pas lagi log in DC.....?


    Pecerahan Plzzzzz

    ReplyDelete
  143. kga bisa kk ....
    baru login langsung DC .....
    gimana tuh solusinya .. ???

    ReplyDelete
  144. udah gk work gan......

    ReplyDelete
  145. gan, cuma mau nanya aja.
    bukannya tiap komp beda-beda adressnya.
    kebanyakan teriner yg dibuat, hanya work di komp itu sendiri.

    ReplyDelete
  146. kk Richard kasih tutornya donk klu lewat Hack App buatan kk Richard.... kan aku da centang truss mesti klik "Thanks" ya? trus kok ga isa tuh trainernya kk... pencarahannya donk....

    ReplyDelete
  147. gan itu mksudnya trainer di tutp atau di minimize...tolong di kasi pencerahan ya gan :) ntr ane kasi cendol,,,gw jga anak N3,,,tp msi newbie :)

    ReplyDelete
  148. Kirimin Videonya donk nnti Q ksh Cash 10K
    Kirim Ke E-mail : r.mustopa@yahoo.com

    ReplyDelete
  149. . gan kok cheat ny gk bs d pke..
    . udh w centang tuh yg cit ammo ny..
    . pas w star PB ny gk bs..
    . knp tuh .. ??

    ReplyDelete
  150. Kaka cara suspend nya bagaimana ?
    pakai softwareapa ?
    terims kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  151. ia gan kok cheatnya ga word...dah gw suspent,trus gw centang ga bisa jga,,,dah gw coba 10 kli ga ad apa,,,ttp kua biasa,,,ksi pencerahan ya gan

    ReplyDelete
  152. kena bug trap mulu gan

    solusi donk agan baekzz

    ReplyDelete
  153. bagi passnya dong >>>>
    pliss>>>>
    kirim kfb gw aja or bales ya gannn

    ReplyDelete
  154. crash gan.
    gii mana nii??

    ReplyDelete
  155. bang Richad ,..
    minta WH terbaru donk ..
    butuh ni .

    ReplyDelete
  156. RCD= Richard Cacad DodolAugust 9, 2010 at 4:54 AM

    Gw ingatin ya untuk smua pembaca, peminat, penjilat nie Blo taik silahkan berpindah ke Blog lain aja yg menjaminkan, ini Blog da RCD= Richard Cacad Dodol alias ga sanggup ngeluarin Cit update terbaru malah kalian di bohong sama Trainer Busuk anak TK aja bs buat!!!! Tolong kalian smua yg peminat cit silahkan berpindah Blog kalau ga mau di akal-akalin, bohongin, di bodohin sama RCD= Richard Cacad Dodol itu PENIPU, tukang Copas!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  157. patut di coba
    ente ganti
    PointBlank.exe edit
    PointBlank.13exec edit
    i3BaseDx.dll edit

    lanjut deh langkah yang punya ichad pasti berhasil....
    untuk file nya cari aja sendiri.

    ReplyDelete
  158. WH skrng ga gratis an bung....

    ReplyDelete
  159. broo,,kirimin tutor ny y ke email gw
    windmillanan@yahoo.co.id
    cptan y bro....

    ReplyDelete
  160. kk ksi tau craa ny dunc yg lbih detail,,, alna aqu lom simak jga kk...
    plissss....
    aqu cba tpi gk bsa2 kk.
    pliiisss

    ReplyDelete
  161. http://serenade-inside.blogspot.com/2010/08/point-blank-unlimited-ammo-bomb-peluru_08.html

    Monggo di COba....

    ReplyDelete
  162. yg mau cheat unlimited ammo ama unlimitied life add aku di YM : aristyanfe@rocketmail.com
    tutor udh ada,gampang.THX ..
    *terbatas ..

    ReplyDelete
  163. yg mau cheat unlimited ammo ama unlimitied life,bomb add aku di YM : aristyanfe@rocketmail.com
    tutor udh ada,gampang.THX ..
    *terbatas ..

    ReplyDelete
  164. salam,
    mau nanya nih.. nih cheat kok crash sih pas masuk PB nya.
    tutorial yg saya ikutin sbb:
    -jalankan PH dah versi 2.1
    - jalankan PB, terus pas hackshield suspend PB.exe nya
    - buka program process trainer +4 centang semua kecuali alt+tab
    - close process trainer
    - di PH resume PB.exe cepat2 close PH nya
    padahal cara yg w ikutin seharusnya dah lengkap... emang ada kesalahan atau yg ketinggalan dari step by step yg saya jalankan?
    terus yg w skrg lg bingung tuh ada bacaan "Baca Lanjut untuk Downloads" apa ada artinya yah?
    gw bingung nih sampe skrg masi aja crash pas dah siap resume PBnya...
    MOHON DI BALAS YAH...... PENTING BANGET SOALNYA BUAT SAYA......
    DARI Tgl 7 juli jam 5 pm gw test sampe skrg tgl 9 jam 2 am masi tetap ngak bisa...
    Mohon dibantu yah bro Richard..

    PADAHAL KL PAKE CHEAT DARI BLOG LAIN DI TEMPAT GW GAK CRASH....
    TOLONG BALAS YAH..... YANG SAYA BUTUH HANYA WH BUKAN CHEAT YG LAIN... THANKS

    ReplyDelete
  165. JUAL cheat unlimited ammo ama unlimitied life,bomb add aku di YM : aristyanfe@rocketmail.com or 02194604066 only sms
    tutor udh ada,gampang.THX ..
    *terbatas .. NO TIPU

    ReplyDelete
  166. KL CHEAT YG INI GW DAH ADA... FREE LG DI BLOG SEBELAH... GW MAUNYA WH AJA... THX Y..

    ReplyDelete
  167. http://riohasibuan.blogspot.com/
    masuk blog gw gan,, ada cit-cit

    ReplyDelete
  168. gak bisa di centang..... gmn ne gan???

    ReplyDelete
  169. beli?????

    jgn mw..........

    ma gw d kasih gratis........

    PM k FB : abay_petrucci@yahoo.com

    cheat infinite ammo,bom,HP + misi mayor gratis.....

    bonus windows mode alt+tab work 100000000%

    ReplyDelete
  170. http://neomaster.web.id/membuat-cheat-engine-sendiri/
    buat it karya u sendri terserah

    ReplyDelete
  171. gan, kok sekarang gk bisa di suspend ya PB nya...???

    ReplyDelete
  172. om richard,, di hum aq koq ga bisa di pake? harus ada program yg laen kah..? blzz plz.~

    ReplyDelete
  173. ko pbnya tiba tiba keluar ya

    ReplyDelete
  174. brarti lu yg goblog..!!! om richard itu member N3..
    dah ketauan kalo lu tukang ngemis2 di N3 kan? makanya bacod disini lu....
    tu tutor emang sengaja ga sampe detail biar pada mikir dulu...

    ReplyDelete
  175. ciri khas leecher... kalo gak bisa make trus bacod"tin yg buat...

    ReplyDelete
  176. tq gan wa coba dolo...

    ReplyDelete
  177. buat cheat Hp donk, td malam aq ktmu yg ga mati pdahal dtembak dkepala trus, nah buat kya gtu,, jgn buat cit cma kebal dibadan aja, pas kna HS mati. buatkan cit kebal dimana2 biarpn kna HS

    ReplyDelete
  178. whakakakaakkk...

    betul2 gan dedi...

    bagi pecinta n pengagum gan yusan pasti tau deh pass nya apa an..

    iya gag ????

    ReplyDelete
  179. wew bole d kasi clue nya gag gan....

    ReplyDelete