RCD Engine 1.4 for XSHOT

Download link : Click Here

Password : (Clue:nama nick)

tutor : check semua setting di Tab Extra > Attach ke Mat.exe > Happy Cheating

engine ini gk kedetect !

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

195 Responses to "RCD Engine 1.4 for XSHOT"

  1. mana cit nya pass nya juga engga bisa kk....................

    ReplyDelete
  2. wew...Mantabzzz..........!!!
    hajar gan....:D

    ReplyDelete
  3. wah direquest bneran nih enginenya bro,wkwkwkww,GM dah pecah pling otaknya wkwkwkwkw,

    SALAM CHEATER NEVER DIE
    GOOD JOB BRO

    ReplyDelete
  4. NI CIT TERBARU PASTI
    HEHE ..
    DITUNGGU AGAN RICHARD LAUNCHING NYA

    ReplyDelete
  5. ke detect ga ma GM ni???
    besok update again...
    Zzzzz

    ReplyDelete
  6. mantap bozz, sering2 d update ya cheatnya....

    ReplyDelete
  7. gan ini engine dpake pb bisa g....

    ReplyDelete
  8. gan caranya gmna???
    pusing ane...

    ReplyDelete
  9. bagus sugihartonoAugust 2, 2010 at 8:21 PM

    ayah ini cheat apa ayah?

    ReplyDelete
  10. BOZ...nick sapa bos?trus nicnya..

    nick apa?PB ato FB ato apa gitu?

    but nice job bos..

    tolong di klarifikasi ya bos

    ReplyDelete
  11. cemana cara make nya kk??engga ada tutornya

    ReplyDelete
  12. bos saya dah ktemu pass nya...
    tapi ni....enggine pas kita sting extra mana yg mo di cntangin...

    yg ada cuma b.inggris

    heheheh

    ReplyDelete
  13. endase mumet koyo ngene lah...ra ngerti aq....!!!

    ReplyDelete
  14. tutorial nya doang ah........!!!!
    kirim ke rumah ane ya gan di italya

    ReplyDelete
  15. Kedeteck sama Avira bos Engine nya....

    ReplyDelete
  16. om pass nya yang mana nick apaan? apa pass nya richadyusan/richard doank ??

    ReplyDelete
  17. makin jelimet aja ni citnya..ditunggu lampunya bang richard

    ReplyDelete
  18. om gmana nih cara make nya gag ngerti nihhh

    ReplyDelete
  19. pass nya pa wan ??
    kirim massege ke email gw ya , ditunggu...
    seranovriza@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. tutor : check semua setting di Tab Extra > Attach ke Mat.exe > Happy Cheating ap nih maksud nya om

    ReplyDelete
  21. gan koq bisa ya engine di pakek..

    ReplyDelete
  22. jiahh

    Xshot kan g pny game guard

    mua cheat bisa tembus

    ReplyDelete
  23. gan ajarin dong cara makenya kirim ke e-mail gw aza..
    andirafi123@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. kk richard mau nya kk keluari chiet buat mampusin GM PB jd kita engga repot2 update chiet kan.....kk tolong kasih tau tutor nya ya

    ReplyDelete
  25. passnya apa kk kirim ke sini
    agaksaraf@yahoo.com atau
    armand.maulana28@yahoo.com

    THX

    ReplyDelete
  26. di sini aja kasi taunya gan plz..

    ReplyDelete
  27. ke detect gan sma bugtrap, oo alah -_-"

    ReplyDelete
  28. di sini aja kasi tau carea make'nya gan plz..
    jasper.@yahoo.com

    ReplyDelete
  29. kk nga mau do kirim ke e-mail aku aja

    ReplyDelete
  30. jasper.king85....
    maksud ane

    ReplyDelete
  31. richard ksi tutor dunk aku cri mat.exe g ad tuh.. dmn yah..
    Pencerahan plizz...!!

    ReplyDelete
  32. gan...
    pass na ap gan ?

    ReplyDelete
  33. gan nikc na apa?

    ReplyDelete
  34. gan kalo ga ada Mat.exenya gimana tuh gan?

    ReplyDelete
  35. Passna apa sih kk.....
    kasih tau donk plissss bgt.........

    ReplyDelete
  36. kk hebat bgt gimana sih caranya.....
    ak mau belajar pake VB 6 yah.........

    ReplyDelete
  37. iya maksud attach mat.exe itu gak ada di enginenya
    kasih pencerahan kk RCD

    ReplyDelete
  38. gan,ajarin plis gue gan...!!!

    ReplyDelete
  39. appa passnya gan...???
    krim ke fb gue...
    yudhistira jazzy nugraha
    plis...

    ReplyDelete
  40. Jiahh ini mah engine,cra pake ya kyak pake cheat biasa scan senjata trus lo edit2 dah,
    mat.exe maksudnya yg mau di mainin misal pointblank.exe benar gak neh hehehehe

    ReplyDelete
  41. klo gitu bagi dunk value nya

    ReplyDelete
  42. tutor nya by email...

    harri.calm@yahoo.com

    ReplyDelete
  43. jd value nya huruf ?
    ato apa ?
    gw gk pernah nge engine klo PB

    ReplyDelete
  44. gan, ini untuk game XSHOT kan ? bukan PB .. ??

    ReplyDelete
  45. Kasih Cluenya Donk kk..........
    klo nick saya gk tau......

    ReplyDelete
  46. mantab gan besok masih bisa pakai ga'
    kan esok apdate again

    ReplyDelete
  47. RichardDEWACHEATERAugust 3, 2010 at 7:42 AM

    bro. minta pass nya dong? kirim ke email gw aja. black_anca_sinx@yahoo.com

    tq.

    ReplyDelete
  48. gan, mohon penerangannya n dikirim ke email ane klo bisa gan..

    ps: klo bisa lebih detail nya ttg RCD Engine 1.4 nya

    ReplyDelete
  49. gan, tlg pencerahan ttg RCD engine 1.4 nya..
    tlg dijelaskan dgn detail..
    send it to my inbox @ my email..
    thx b4..

    ReplyDelete
  50. menyerah tanpa syarat cari pass nyaAugust 3, 2010 at 1:01 PM

    wah gan kok terjadi masalah block ?
    udah ane centang smua yg di tab extranya
    waktu attach ke pbnya malah ke detect
    mohon pencerahannya gan
    mat.exe < klo ga salah ini virus deh --

    ReplyDelete
  51. ya..yaa... gua juga banyak nemuin Virus Worm Di program enggine kk RCD, itu maksudnya apa tolong pencerahannya kk???

    ReplyDelete
  52. GILA LOE GAN............... Tapi Gua salut ama loe....... Thx Be4Gan........... work...work.....work

    ReplyDelete
  53. virus semua gan isinya

    ReplyDelete
  54. gerah lihat chiter....dah lama egk OL di PB sekali OL chiter berkeliaran hahah...berbekal engine dari agan RCD bisa jg balas dendam..tapi lebih jago chit mereka..1 hit shoot ama lari kencang swt....

    ReplyDelete
  55. mantap bisa beli senjata ama robot dah

    ReplyDelete
  56. kang,
    mantap bnget gan citnya
    tp bsa buat cit wat mempercpt penambahan EXP++..??????
    bosen jg saya klw 1x maen dpt 700 mpe 800 EXP perprtandiangan!!!!

    ReplyDelete
  57. tutorny gan. . .!!

    mohon pencerahnny. . .
    d kumpulan tutor agan ngga ada...
    tolong y gan. . .

    kirim email we. . .
    mkash. . .

    ReplyDelete
  58. Gan tolong shere tutorialnya dong.....

    ReplyDelete
  59. tlong lah cheat nya jngan si jual2........

    so enak di kita ini hasil nya.........

    u bkin char bru u tngkatin pangkat nya
    u jual tu char...................

    jngn di jual cit nya..........

    okay para citer........

    ReplyDelete
  60. agan2 yg dah bisa work plizz dong bantuin chieter lain yg blom work,,,sesama chieter kita harus saling tolong menolong.....:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. om cara pake nya gimana gw dah bisa buka tapi ga tau cara pake nya kasih tau ya

      Delete
    2. Give me pass please....
      al_shaketheworld@yahoo.com

      Delete
    3. kk richard MAT.exe nya dimana letaknya kasi pencerahan donk kk Richard kirim ke email aku ya Ryu3ml@gmail.com top buat kk

      Delete
    4. LEECHER PE'A...!!!! minta kasih tau passnya, pke minta dikirimin ke email lagi..!!!! ccd..!!! liat donk cluenya..!!! gampang bgt..!!!

      Delete
    5. aku uda dpt rcd 1.4 masih kenak blok trus cara ne gimana?
      ama aku dpt rcd engine 1.4 tp tetep kena blok trus carax aku juga ga tau ? add why_krstanto07@yahoo.com
      ajarin ya

      Delete
    6. Ditunggu RCD selanjutnya ya kk richard...

      Delete
    7. Gan ane udh nyerah dah ama pass y, ksh tw donk pass y k email ane pliss... agil_sky69@yahoo.com

      Delete
    8. Maaf GAN Richard,
      Saya Mau Numpang Lapak
      Yang Mau Cheat PB
      Kunjungi Nie Blog Ane [ Tapi Maaf Cheat Na Ga Gratis]

      http://pblovercheats.blogspot.com

      Hnya Yang Mau Aja, Jadi Tolong Jgn Bles Coment Ane Yang Aneh2
      Thx Be4

      Delete
    9. cheat copas aja di jual..zzzz
      nih gan cobain..
      http://esc-creation.com/scream
      buat anak musik metal..

      Delete
    10. dri pda tnggu in dya ksi pass ny mndink u org donload d sni http://j-permada.blogspot.com/2010/08/cheat-inject-hp-ammo-misi-mayor-point.html
      ksi ny ikhlas nd d ksi tau pass ny tnpa bsa basi !

      Delete
    11. GAN Copy Dari Mana , Jgn Asal Monk Doang Kasih Liat Link Yg Asli na Klo gw Copas
      =.=" Bacod Doang Di Gedein

      Delete
    12. Tp Klo Ini Bedah GAN , Ini Simpel Gan Pkai na Ga Repot"
      Cba Aj Agan Kunjungi Web Na , Tp Klo mw Liat Foto" Na Liat FB na,
      Alamat FB na Ada Di Blog Na..
      Ga Bakal Nyesel 100% Klo mw Beli , Pasti Bisa 100% smpe 1 Bulan Kedepan, Tp Seterus nya Ga DiJamin Soal na 50:50

      Delete
    13. Jgn Lagi kk...
      Ada Kiloger nya tuch...
      Parah Ne citer ngambil Pass ama id PB kita juga..
      CACAD

      Delete
    14. gan cra attach to MAT.exe nya gmn cranya
      kok gkmw2 nih
      thx wat ilmunya gan

      Delete
    15. cacad yg kluar malah virus gan

      Delete
    16. bos apa pass na??
      kasih tau lah ke kami²
      jngn makan sendiri lah..
      harus saling berbagi boss...!!!
      kirim ke email gua pass na ya bosss
      angiepw@ymail.com
      gua tunggu ne bosss..!!!

      Delete
    17. kk apa pass nya kk cuma bisa copy paste aja dari thailand
      yusan ni pemboong

      Delete
    18. gan pass nya kirim ke e-mail gue dun gan....!!!
      plissss ne e-mail gue gan....
      gamemaster2427@yahoo.com

      bruan yha ...

      Delete
    19. citnya nice kk, work nih kaga kediteck HS tuh

      Delete
    20. cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd cit ccd ci ccd cit ccd

      Delete
    21. q mau,,,,,tp ajarin q caran_y.....
      tar tek ksh 10M mlh......
      krm k email q:iqbalslas@ymail.com

      Delete
    22. cara pke_y g mna bro....
      ajarin dong.....
      krm k email q yach.......
      iqbalslas@ymail.com

      Delete
    23. ksh tw pas na donk kirim ke email ane gan jovi.fajar@yahoo.com baless ya....! ! ! !

      Delete
  61. pening cri clue nya ....

    kasih tw dunkz biar gampang ....

    ReplyDelete
  62. temen2 yg udah tw pass nya ....


    kasih tw dunkzzz

    ReplyDelete
  63. om ksih tw donk pass na...demail aq
    muku.meonk@yahoo.co.id

    sumpah aq cuman pnasaran gmn cit baru richard...
    pleasee...
    i'm not leccher but i'm irvan...hehehhe

    ReplyDelete
  64. nggak ngerti pakenyaAugust 3, 2010 at 6:51 PM

    gan gmn seh cra pakenya???

    ReplyDelete
  65. Bro.kasih tau donk pass nya.
    leh ya..
    kl boleh krim ke email : perjuanganw@yahoo.co.id
    kl sms jg boleh 087891250608 (ntar diganti dech pulsanya)
    Tq..

    ReplyDelete
  66. UNTUK APA DIJUAL.
    untuk dipake aja kan lebih enak. kl smua pake cit mana asik.
    bolhh minta pass nya ga gan..
    sms aja ya.(tolong ya..............
    087891250608
    Tq

    ReplyDelete
  67. gan. minta pass nya donk
    087891250608.
    di sms aja ya gan. tolong ya..

    ReplyDelete
  68. gan minta passna donk.
    di sms ja ya gan.
    tolong ya..
    087891250608
    Tq

    ReplyDelete
  69. Mantap gan cheatnya
    trus kembangkan cheat
    ;)

    ReplyDelete
  70. daenk kst tw dlu pass na cika...
    sengkama jeki mangkassara na...

    ReplyDelete
  71. susah bgt pas nya mas

    krim ke amail aku ya mas
    trishafwan@yahoo.co.id

    thank's mas

    ReplyDelete
  72. sob law pass'y apa???
    bs bntu gw g..???

    ReplyDelete
  73. gw dah tw pass'y...

    yg mw tuker ma cip 10k....!!!

    ReplyDelete
  74. puyenggg....
    capek...dr td nyari nyari,,,
    serasa nyari jarum didalam karung beras,,,

    ReplyDelete
  75. lecher detected....

    ReplyDelete
  76. gua dah dapat pass nya tp engga tau mengoprasikannya pusiiing gua ada yg bisa bantu gua kk RCD plizz tutornya

    ReplyDelete
  77. tutoorr....Plizzz...!!

    ReplyDelete
  78. mas richard, untuk update 3 agust masih Work g??

    ReplyDelete
  79. kk richard tolong kirim passnya ke pesan fb saya rajesramli@ymail.com

    ReplyDelete
  80. mas richard passnya apa ???????
    pleaseeee sikamma jiee kiee lagi org mangkasarak....

    ReplyDelete
  81. nak mangkasara lg,,,heheh
    nakemae ki??? daenk??

    ReplyDelete
  82. kaya yang pada tau makenya aja

    pertama lo aktifin dulu minimize no dc nya baru tuh pake RCD yang baru nya

    ReplyDelete
  83. richard yusan is THE BEST...!!!!! saya tunggu update nya gan......

    ReplyDelete
  84. tq kk richard...................
    tapi sayng masih banyak lunchernya.

    ReplyDelete
  85. kk pass nya apa kirim ke email aku ya indo.faisal@yahoo.com

    ReplyDelete
  86. APA PASSNYA??
    KIRIM KE EMAIL PLISS..
    BAGI2 SESAMA PECINTA RCd
    mukakrumahinank@gmail.com<<<email ane gan

    ReplyDelete
  87. nama passnya apa kk ??
    bagi donkkk

    ReplyDelete
  88. bang WH update terbaru dong . . . . !!

    ReplyDelete
  89. Gan bagi bagi donk pass nya please gan..
    Mke cheat ga bole surang-surang..
    Please bgt gan..
    Bgi yg tau tlong blas..
    Please bgt..

    ReplyDelete
  90. RCD ENGINE NI BUAT APA KAK? SAYA PKE YANG DLU MASIH BISA KOK???

    ReplyDelete
  91. kk yusan,kok DC yah,pdhal dh ngikutin step"a dengan sangat pasti benar.

    trus attach ke mat.exe apa??
    sama aja kea pointblank.exe??

    ReplyDelete
  92. gan ne chit ny buat PB kan????

    ReplyDelete
  93. passnya liatin cluenya woeee.....maunya di suap mulu

    ReplyDelete
  94. gan ke detect virus neh

    ReplyDelete
  95. kk richard ksh tutornya donk.please kk.
    oia FB kk koq ada 2 ya??bukan yg abal2 yg richard irfan yusan kk.yg bnr yg mana tuh?oia ksh tutornya donk kk richard.btw salam kenal ya

    ReplyDelete
  96. ini gmn caranya make nya?

    ReplyDelete
  97. kna block hacking trs bos, knp ya..??

    ReplyDelete
  98. ea kk RCD,ni uat pb kand...????

    trus,,,
    tutorn'a dunk..pleease...

    RCD...U'r the best..

    ReplyDelete
  99. kk w udah download aplikasi nya nech..

    tpi w gag bsa ngjalanin nya tanpa ada tutornya .....

    tlong kk kirimin tutor nya donk ke email w.....
    nech email w

    macam_mna@yahoo.co.id

    Please bngd ya kk..........

    ReplyDelete
  100. kk, kok yg dikasi x shot sih??
    saya butuh PBQUICKWALLHACK 1.0

    ReplyDelete
  101. This blog has been in the eye by a legal entity !!!

    ReplyDelete
  102. wwwweeeewwww,.,
    mantab gan.,ane main Xshot pke AUG kyk pke GATLING gk abis" pluruny,.,..
    Thx buat abang richard,.,

    ReplyDelete
  103. gan gw tau pass nya...
    tapii lebih baik klian cari sendirii. . .
    dah ada pencerahan nya tuh...

    ReplyDelete
  104. CRA GUNAKAN NYA GMN OM ??? BSA KSIH TW YG LENGKAP GAK ????

    ReplyDelete
  105. Om ricard.... Tutornya bgmn siii...
    ane dah kelar downloadnya....
    maklum ane baru belajar....

    agan2 yang baik...ajarin donk.... ntar ta kasih ikan lele dehhhh...
    hehehehehe PEACE™

    ReplyDelete
  106. gan ...
    mat.exe nya kok ga ada sih gan ..?
    mohon pencerahan tutornya yg lebih jelas donk gan ...

    ReplyDelete
  107. Ini tuk PB ato Bukan?? Balas pls..

    ReplyDelete
  108. Kyknya baru cm bs bwt game xshoot doang..

    ReplyDelete
  109. ini Cheat Buat Game X-shot dodol ...liat dong judul nya Xshot

    ReplyDelete
  110. hehehe ...
    nice share gan ...
    ID N3 : Rafaell ..
    tqtq .. bukan lecheer gue gan .,..
    tq yahhh

    ReplyDelete
  111. kk passdonk,,,pliss...btuh bgt,.,,

    ReplyDelete
  112. kk minta cheat wh ny dunk . . . .

    ReplyDelete
  113. kk minta cheat wh ny dunk

    ReplyDelete
  114. PaYahhhhhhhhh......... Klo gw bsa gratis smua loe pda...

    ReplyDelete
  115. klo ada tutor nya mungkin isa lebih tau deh...

    ReplyDelete
  116. sob tau cara pke e gag ????
    wa puyenk neh..

    ReplyDelete
  117. whakakakakk.... canggih bener loe sob isa langsung tau banyak leecher berdatangan...

    ReplyDelete
  118. minimize no dc nya gag isa d donlot... T_T

    ReplyDelete
  119. sob w udah download aplikasi nya nech..

    tpi w gag isa ngjalanin nya tanpa ada tutornya …..

    tlong kk kirimin tutor nya donk

    Please bngd ya sob……….

    smoga ilmu loe lebih bermanfaat

    ReplyDelete
  120. emang apa sih nicknya...
    gw udah masukin semuanya tap masih gak isa....

    ReplyDelete
  121. penyakit ada obatnya
    game ada cit nya....

    mantab om,, lanjutkan!!!!!

    ReplyDelete
  122. ini mah cheat buat game X-shot bukan PB...makanya jangn terlalu berambisi ...sabar .di N3 ja jg belum ada...masih di buat aplikasinya ...ckckkck.tunggu aja kk richard biar buatin lage...

    ReplyDelete
  123. Gan pass'a apa nie saya masih newbie tpi saya bkan leecher

    ReplyDelete
  124. FOR ------> XSHOT. Masi nanya aja! Kurang jelas tu title nya???!!

    ReplyDelete
  125. Yakin?
    Mana ada BODAT mau dibilang BODAT.
    Santai aja NYET di kandang, oke?

    ReplyDelete
  126. Yakin mau belajar ?
    Pegang mouse aja masi gemetar gimana mo pasang cit.

    Dasar BODAT otak sejengkal !

    ReplyDelete
  127. Wah..ini nih BODAT piaraanny wak SBY.

    ReplyDelete
  128. cara makenya gmn boss ..
    ksh tw lahh .

    ReplyDelete
  129. sob maksud nya agan yusan tentang Mat.exe itu apa an yaa.. mohon pencerahannya..

    makasi... ^__^

    ReplyDelete
  130. whakakaakk...

    tingkatkan skill ajj gan...

    semangat ! ! ! !

    ReplyDelete
  131. awas jangan sampai ketauan ma GM ajj sob...

    ReplyDelete
  132. betul..betul..betul..

    ReplyDelete
  133. sob mohon pencerahan nya tentang attach mat.exe nya gan yusan...

    ReplyDelete
  134. bener sob..

    biar yg laen nya usaha..

    klo emang bener2 setia ma gan yusan pasti tau pass na apa an...

    ReplyDelete
  135. cari lagi bro...

    pasti ketemu...

    sabar itu kuncinya...

    GL sob...

    ReplyDelete
  136. sob mat.exe tuh game nya pa an ????

    ReplyDelete
  137. gan gw mnta pas na dun plizzzz....
    nh e-mail saia_gokielz@yahoo.com

    ReplyDelete
  138. pas nya apa kasi tau yaa kirim ke email ini ya kakak raflibram@yahoo.co.id plizzzzzzzzz

    ReplyDelete
  139. kata sipa kaga ke detct ketawan malware ama avira

    ReplyDelete
  140. Fuck you buddy...fuck u

    ReplyDelete
  141. where is the Pass ?

    ReplyDelete
  142. kirim ke email ku
    aahsi@yahoo.com

    ReplyDelete
  143. kk passwordnya kirim ke e-mail ku ya kk!
    daud_fauzy@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  144. GOBLOK NI... CHEAT SEMUA ADA..!!
    NGEGANGGU AJ ANJINK....!!
    ORANG PINGIN MAIN GAME YG DAMAI... EHHH... g PB g X-SHOT..!!! ADA CHEAT SEMUA...!!
    DASAR ANJINK GOBLOK NIH..... BAJINGAN KALIAN YG MENGGUNAKAN CHEAT DAN YG MENYEBARKANNYA.

    ReplyDelete
  145. kk tolong kasitau cara cheat xshot

    ReplyDelete
  146. Password nya gampang kk,

    richardyusan

    tuh password nya hehehehe

    ReplyDelete
  147. kk krinkan cheat xshot ya ke E-Mail ku yang ini
    taufikjessika@yahoo.com
    jgan lupa kk cheat nya ya !!!

    ReplyDelete
  148. passnya apaan.... please kasih tau

    ReplyDelete
  149. masa gak tau gw aj anak kecil aj tau
    Passny:richardyusan
    tapi jgn palsu beneran gw test ammony keluar palsu

    ReplyDelete
  150. kk,tdi q dah download,,,,tapi tu fila nya gx bisa d pake...mungkin beda program tw komputer q yg emang gx bisa d pake cheat...komputer q windows vista yg duo core......pliz beri saran dong kk...........klau ndak kk tolong kirimin cheat tu k email q:zheggy_pointblank@rocketmail.com........pliz y kk,,,,,,,,,,thanks........di xshot skrng dah banyak cheater,,,,jdi gx enak,,,,mending gw ngecit juga ya kn????????????????<<<<<<<<<<<<<<<<

    ReplyDelete
  151. ayaendowcool@yahoo.com mINTA cHEAT dI eMAIL aKU yHA KK kirim

    ReplyDelete
  152. ayaendowcool@yahoo.com mINTA pass NYA KK kIRIM dI e-MAIL aKU yHA gAN......!!!!

    ReplyDelete
  153. kirim passnya ke web aq y efendydeejay@yahoo.com

    ReplyDelete
  154. GAN pas na kirim ke e-mail aku y , pliiis riomans@ymail.com , balas

    ReplyDelete
  155. gAN
    Kirim Pas nya ke email saya
    zeniusl@yahoo.com

    ReplyDelete
  156. kk enginenya ke detect

    ReplyDelete