Jonita Hack 03092010 - [Point, Grade, Ammo] Hack

Usage :

While Hackshield is loading, run INJEX.EXE

Hotkeys :

F2 : Ammo

F12 : Major

DOWNLOAD CLICK HERE


No PASSWORD !

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

38 Responses to "Jonita Hack 03092010 - [Point, Grade, Ammo] Hack"

  1. kk.. download link nya apa??

    ReplyDelete
  2. nice share gan.....................pertamax
    cendol send gan

    ReplyDelete
  3. mantap gan.. cuma kalau yg point itu aku kira pas selesai jadi 2 kali lipat bertambah gan.. maaf ane pertamax..

    ReplyDelete
  4. bosssss caranya gimana .................... penggunannya

    ReplyDelete
  5. keduaxxxx..work smothly..bravoooo...

    ReplyDelete
  6. keduaxxxx...
    work smothly gan....

    ReplyDelete
  7. gan ko gabisa inject -_- gagal

    ReplyDelete
  8. klo jonita yg lama gx mwu ea

    ReplyDelete
  9. nggak bisa gan gimana nih

    ReplyDelete
  10. jah om..
    bnyk leecher nihh..
    kasih password yg susah pliss..

    ReplyDelete
  11. agan2... join ke forum saia ya... truz chit2 jonita + yg dulu2 selalu saia crack lalu saia share tanpa pass / dikasi tw pass aslinya ^^ : theaero.justforum.com

    ReplyDelete
  12. keren abis gan cheat nya . buat cheat peluru nya aktif gan , tapi gua coba buat major nya gak bisa . gua msh binngung .

    THANKS ATAS CHEAT NYA GAN . kalo bisa cheat auto head shoot ya gan .

    ^^

    ReplyDelete
  13. kok ga bsa di download??
    npa seh itu??
    klu yg make password, password nya apaan?

    ReplyDelete
  14. itu link nya ga salah tuh?

    ReplyDelete
  15. kk kok muncul adf.ly appan yuh y?
    tolong lngsung di kirim y om richard

    ReplyDelete
  16. Nice Gan...!!!!!!!!!!!!!

    1/2 Hari Bisa Naik 2 Level.

    I LIKE it..!!!! Trima Kasih Share nya Gan.

    Good Work.

    ReplyDelete
  17. Mantap gan THanks yah Emang agan RCD yg paling hebat

    ReplyDelete
  18. Masuk Forum Ini gan di jmin cheat UPDATETRUS
    http://liciksedikit.darkbb.com

    ReplyDelete
  19. Masuk Forum nie di jamin cheat update truss...

    http://liciksedikit.darkbb.com

    ReplyDelete
  20. gan gimana ini!!!! hackshield nya uda update lagi ngga work lagi gan, crash mlulu

    ReplyDelete
  21. GAn di Win Vista not work nih... T_T

    ReplyDelete
  22. agan richard yg ganteng ada chit bru gak?

    ReplyDelete
  23. gan ricahrd,, citnya gak bisa di pke lagi yagn jonita.

    ReplyDelete
  24. masih berlaku gk ni gan??

    ReplyDelete
  25. ko g bsa gan tolong pencerahan balas

    ReplyDelete
  26. gan cheat infinity blood ma wh ko nggak ad

    ReplyDelete
  27. pasnya apa gan........?

    ReplyDelete
  28. sep gan
    caranya cheat point gimana gan?
    ada cheat wallshot sama exp gak gan?

    ReplyDelete
  29. Kami dari team point blank akan memberantas smua citers

    ReplyDelete