Jonita Hack 07092010

Download Link : Click Here

Cheat :

- Major mission [F11]

-Ammo [ Always On ]

Credits : Jonita@Nyit-nyit.net, drache@nyit-nyit.net

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

66 Responses to "Jonita Hack 07092010"

  1. gan..kasih pass dunk..ntar banyak leecher show of......ya plizzzzzzzzzzz,

    ReplyDelete
  2. dasar cheater bodoh...kasih cheat ga ada password...sukurin ..wa leecheerrrr....g mikir.

    ReplyDelete
  3. bang richard thank'z share nya. . hehehhe

    ReplyDelete
  4. fliss gan di pass aja

    ReplyDelete
  5. ya. . .gan btul tuch. . .bang richard kasi pass aja ntar bnyak lecher. . . .. .plsssss

    ReplyDelete
  6. gan kok injex.exe nya ga bisa dipake ya???
    selalu inject gagal??

    ReplyDelete
  7. gan
    kok selalu inject gagal ya injex.exe nya?

    ReplyDelete
  8. gan kok injex.exe nya ga bisa?
    selalu inject gagal?
    kenapa ya?

    ReplyDelete
  9. emang gk pake pass yah

    ReplyDelete
  10. masi bug trap cuy??

    ReplyDelete
  11. masi bug trap gan.

    ReplyDelete
  12. agan richard lg berbaik hati..
    ni kan mau lebaran..
    hahahaa

    ReplyDelete
  13. wew . update terus ini .

    ReplyDelete
  14. gan!

    mampir ke blog ane ya..

    bang richard ane numpang promosi..^^

    http://ijhalijal.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. gan!

    ke blog ane

    http://ijhalijal.blogspot.com/

    bang richard ane numpang ..

    bang richard baek

    ReplyDelete
  16. KK Tolong dong adain Cheat NINJA Saga d FACEBOOK KK Pliss Cheater AMATERASU !!

    ReplyDelete
  17. gan ,, passnya apa gan

    ReplyDelete
  18. Hikz T.T
    kok posting2 terbaru gak masuk ke email w lagi sih??

    ReplyDelete
  19. Gan cheat work 100%

    ~ ammo unlimited
    ~ bomb unlimited
    ~ misi mayor f1

    Serius Only
    PM gw aja gan di YM :

    kakario_90210@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. Gan cheat work 100%

    ~ ammo unlimited
    ~ bomb unlimited
    ~ misi mayor f1

    Serius Only
    PM gw aja gan di YM :

    ka2rio_90210@yahoo.com

    ReplyDelete
  21. kk richard, minta penjelasan yang lebih detail seputar tutorial mencari aob dunks.....lagi pelajarin juga nih, sekaligus belajar ollydbg.

    ReplyDelete
  22. pas loading hackshield baru dijalankan injectnya

    ReplyDelete
  23. di check dulu pb launchernya

    ReplyDelete
  24. paok kalian semua....
    chit nya mana ada pasword nya...

    ReplyDelete
  25. gan nge download nya di mana ga???


    balas

    ReplyDelete
  26. KK kok Misi Major G Bisa tuh ??? knp ??

    ReplyDelete
  27. gak terima kasih atas web ini yang memberi saya rank up cepet,,,,,, gua juga lagi latihan bikin trainer dari tutor lu,,,, gua juga dah bikin blog,,,, maaf copaz link cheat nya dari lo tapi tutor nya sama gua,,,, dah kasih credit kok, nih link nya
    http://aganmtz.wordpress.com/

    ReplyDelete
  28. cara make title mayor gmn

    ReplyDelete
  29. kk kok cheatny msih ke detect ma bug trap?? truz misi mayorny g bsa...???

    klo kluar hrus tkan ap dolo kk..? biar g DC

    ReplyDelete
  30. THAAAAAANKS,...
    WORK 10000000000000000%
    moga puasanya diterima sama allah gan

    ReplyDelete
  31. mank pasang paswordnya dimana?

    ReplyDelete
  32. thanks infonya ya. . .

    bru pertama kali masuk. .

    klo sempet mampir ke blog saya ya

    b3gomoore.wordpress.com

    ReplyDelete
  33. om richard,
    kluarin cit wh ajj dunk....
    w tunggin ya,.....

    hehehehheee......

    ReplyDelete
  34. Pass bkin susah aj kk , ya qta kan enjoy....

    ReplyDelete
  35. udah di check tetap gak bisa???

    ReplyDelete
  36. udah gak bisa nie gan . . .

    ada yg baru gak???
    :(

    ReplyDelete
  37. kk ada yg baru ga....?/
    share plizzz nak nyit" blom ngluarin yach?

    ReplyDelete
  38. anda dikenakan sanksi karena telah menyebarkan cheat point blank. anda akan kami proses

    ReplyDelete
  39. Mana kk nie chit ya ... Kok Lama btl itu na............

    ReplyDelete
  40. Cheatnya dah kena bugTrap ,...
    bantuin kk...

    ReplyDelete
  41. pointblanknya malah keluar!

    ReplyDelete
  42. All mampir donk ke BLog ane nie Link'a http://denicheaters.blogspot.com/
    jgn lpa di follow yah thanks all

    ReplyDelete
  43. anjing lo bgI~BGI DONGCITERS NYA

    ReplyDelete
  44. kapan kluar yg baru nya kk

    ReplyDelete
  45. udahlah.........percuma mo ngasih org sanksi.......masih banyak cheaters......
    semestinya anda sadar diri dulu.......perbaiki dulu game tu.....
    seperti yg luar negeri......gk bs ketembus engine........baru gw angkat 4 jempol.........sory,ini cm masukan

    ReplyDelete
  46. Kk kok chit ya ga update takut kena sangsi GM ya kk........

    ReplyDelete
  47. all pass dah di injex kok ga isa F11 nya

    ReplyDelete
  48. singgah di link ku kk
    ada cheat gratis dijamin bisa
    http://cheatpbfikri.blogspot.com/

    ReplyDelete
  49. plssssssssss cheat baru donk gan aku mw cheat yg bs make senjata musuh bagus tooo gan plssss bgt yaaaa by banjarbaru comunyty doblee R (RR)

    ReplyDelete
  50. kk g mana chi chara download chead inich.,.,., pleasse.,.,!!!!!!!

    ReplyDelete
  51. masik work gx sih ni cheat///////

    ReplyDelete
  52. kk itu bener ga misi mayor nya..........????????

    ReplyDelete
  53. aku tau dimana download nya

    ReplyDelete
  54. hey apaaajah bukan missi major tapi klo di ait+langsung jadi major passnya nih passnya ada huruf yg gk di ada in ` j--i-a08 ` klo mau tau hurufnya tanya ke char gw Ginijaymaru0 sama Gin_ijaymaru trus macan_kemayoran j--i-a08 ok

    ReplyDelete