Pro Evolution Soccer 2010 Highly Compressed


Pro Evolution Soccer 2010 (officially abbreviated as PES 2010 and known as World Soccer: Winning Eleven 2010 in Japan) is the latest football video game in the Pro Evolution Soccer series. The game was developed and published by Konami for release on Sony's PlayStation 2, PlayStation 3, and PlayStation Portable; Microsoft's Xbox 360 and Windows; Nintendo's Wii; and mobile phones.






PES 2010 was announced on 8 April 2009 and the playable demo for the PC, PS3, and Xbox 360 versions was released on 17 September 2009. The game itself was released on 23 October 2009 in Europe.










Lionel Messi is a key endorsement player for PES 2010, having featured extensively throughout the promotion and development of the game. He features on the cover alongside Fernando Torres, another endorsement player..







Features:
* wonderfull and colorfull graphics
* great gameplay

System Requirements:
• CPU: Intel Pentium 4 with 2.5 GHz or comparable processor
• Graphics card: Nvidia Geforce FX series or Ati Radeon 9700 series or better (128 MiByte, Pixel Shader 2.0)
• Memory: 1 GiByte
• Storage: Min. 8 GByte free disc space



Recommended System Requirements:
CPU: Intel core 2 Dou with 2.0 GHz or comparable processor
• Graphics card: Nvidia Geforce 7900 GT or Ati Radeon HD 2400 series or better (256 MiByte, Pixel Shader 3.0)
• Memory: 2 GiByte
• Storage: Min. 8 GByte free disc space




NB:
- You need 5.30 GB free disk space to unrar the game
- Intall by Clicking Pro Evolution Soccer 2010.exe or setup.exe
- Download the new d3dx9_30.dll file and put it in the following directory C:\WINDOWS\system32
- Restatrt Your PC.



Download :






saat di adf.ly klik SKIP AD ( Pojok kanan atas )

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

59 Responses to "Pro Evolution Soccer 2010 Highly Compressed"

  1. yeah..akhirnya ada juga buat game pc nya

    ReplyDelete
  2. maenin nya..
    harus pke joystick..?

    ReplyDelete
  3. izin sedot gan :)
    nice share

    ReplyDelete
  4. Ijin Sedot y Kk RCD ^_^

    ReplyDelete
  5. izin sedot gan
    nice share
    thanx bgt :)

    ReplyDelete
  6. thanks


    sangat membantu

    ReplyDelete
  7. wow, 25 MB = 10 GB ????
    ko bisa begitu ya gan ??
    super
    hhee

    ReplyDelete
  8. aduuuuuuuuh, padahal gw udah seneng banget bisa dapet ini game,tapi ga bisa di instal,
    ada tulisan gini "error 1309.error reading from file:E\My games\PES2010\program files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\img\dt01.img. Verify that the file exists and that you can access it"
    ada tulisan gitu, apa yg harus saya lakukan??

    ReplyDelete
  9. Thanks ya ...
    I love this bola

    ReplyDelete
  10. kk richard...
    bisa di mirror ke web laen g??
    lemot ne pake 4shared

    thx kk Richard

    ReplyDelete
  11. ckckck. hebat bener bang.
    10 gb bisa jadi 26 mb.
    lebih manteb lagi klo d share tutorial lengkap cara nge RIP (bahasa Indonesia). hehehe

    ReplyDelete
  12. Untuk 3 tahun ke atas ...
    Tapi Izin Sedot Gat ..

    ReplyDelete
  13. keren bngt tuh.. klo ada game yg lain d share lg donk gan..
    busuk gw nggu downloatan ampe 8Gg...
    ini mah nma ny EXtream Compressed..

    Thannkss Gan,, di tunggu game2 lain nya...

    cayoooo....

    ReplyDelete
  14. ada yg udah mirror ke web laen g??

    ReplyDelete
  15. Gak bs ngomong apa2 dah gan.... saluutttt..

    ReplyDelete
  16. agan richard koq udah install reskom
    pas maen ga bisa y
    kasi taw dun

    ReplyDelete
  17. gan richard help please
    pas gue udah install udah taro d system32d3dx9_30.dl
    reskom
    pas buka mw maen koq item2 semua @@

    ReplyDelete
  18. kk richard,,uploadnya ke yg laen donk,,di kompi aku lemot kalo 4shared,,upload ke indowebster or mediafire gitu

    ReplyDelete
  19. gan qo pas run'a ngblank yy??
    ane pake win7
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  20. kk richard,kok pas pes 2010 dibuka kok cuma blank y?

    ReplyDelete
  21. Keren ...
    kalo isa request game Devil may cry 3
    di rip donk kk....
    Thx buat PES nya ... ^^

    ReplyDelete
  22. OM RCD,,, klo bisa game yg laen juga om.. req GTA IV donk om.. susah dari kmaren cari yg HIGHLY compressed kyk gini.. banyak yg eror... klo mesti download full mah gak kuat koneksi ane... THx atas PESnya

    ReplyDelete
  23. kk richard,,,kq gk bs maen,,layar blank itam,,,gmn solusi nya plizz.,,,thx

    ReplyDelete
  24. kk richard,,,kq pes nya gk bs maen ya,,tmpilan lyr cm itam,,,,,gmn solusi nya plizz,,,,thx

    ReplyDelete
  25. keluarnya cuma blank kk?

    ReplyDelete
  26. kk kok ada file yg rusak???

    ReplyDelete
  27. Keren gan Thanx.....
    Lanjutkan !!!

    ReplyDelete
  28. Thanx gan Sangat membantu....gwe lagi nyari nih game...kalo beli kan mahal.....Thanx ya gan...
    Lanjutkan !!!!

    ReplyDelete
  29. kk richard...klo bisa q minta yang PRO EVOLUTION MANAGER NA DONG.....itu kaya na lebih seruh deh....
    tolong y k richard.....thanks

    ReplyDelete
  30. sama nih saya juga blank habis di install tapi kykny kalo di win xp bisa

    yg lemot pke 4shared nih ane ada link premium generatornya di coba aja

    http://www.4shared.idkaskus.com

    ReplyDelete
  31. knpa ko blank hitam trus nih ksh pencerahan donk gan
    gmna sich........???

    mas richard dah cba lump
    berhasil gk
    tlng ksh pncerahn....
    ksihan yg lain pda pusng ane jg sma pusink......!!!!

    ReplyDelete
  32. gan, mw tanya nih,, tu pke software ato apa? nama softwarenya apa?
    soalnya ane ada byk game tapi hardisk mw full, truss g bisa burning cz,g punya dvd-rw player(g da uang).... plisss ksih tw yua ......

    makasih gan richard

    ReplyDelete
  33. chard pls donk.....kompresin game CSS ane pengen bgt maen ntu game tpi donwload ggal mulu...!!!! plis chard

    ReplyDelete
  34. share ayodance kompres........gan

    ReplyDelete
  35. gan ricad....
    kok ga bisa2 ya ini..nge blank mulu gmna donk solusinya gan..thanks bgt nie klo dikasih pencerahan dan solusinya

    ReplyDelete
  36. iya nih kok malah blank gan .. need pencerahan gan !!

    ReplyDelete
  37. gan koq gk mau d t4 gw maennya...??

    gw pke spech yg minim seeh..


    pixel shader cuman :2.0
    n processor :intel atom cpu n280 1.66Ghz
    RAM :1 Gb

    ReplyDelete
  38. not working nih, pas dibuka cuma blank item doank. udah nyari2 kesana kemari solusi ny g nemu2.kaykny gara2 di superhighlycompressed jadiny ada yg rusak file nya...

    ReplyDelete
  39. om richard saat ini keluhanku sama kayak beberapa teman yg laen. setelah instal sesuai petunjuk, pas dibuka yang tampil cuma blank hitam...
    smg om ricard ada solusinya,
    trmksh...

    ReplyDelete
  40. wah keren kk
    caranya ngompres file dari 25mb jadi 10gb gimana kk?
    jadi pengen nich kk

    ReplyDelete
  41. kk bagai mana bisa ngompress file gede jadi kecil balas dong tnx

    ReplyDelete
  42. kok layar itam???
    pencerahannya mana nie???

    ReplyDelete
  43. HAHA HAHA HAHA
    TOLOL BANGET GWA MAU DOWNLOAD, EXTRACT, TRUS INSTALL NI GAME BUSUK DARI YG PUNYA BLOG..

    ATTENTION : GA USAH DI DOWNLOAD. ASLI BIKIN SAKIT HATI. HERAN GWA, KOK ADA YG BILANG THANKS YAK??

    ReplyDelete
  44. ASLI CACAD KAW RICHARD..

    bISANYA MENIPU ORG SJ....

    SAMPAH ORG YG PNY BLOG NE, TAUNYA DOLLAR AJ..

    MAMAM TU DOLLAR HARAM....

    ReplyDelete
  45. gan kayak mana donlot.a kok ke worpress.com truss

    ReplyDelete
  46. Sang Pencari kebenaranMarch 15, 2011 at 3:35 AM

    heeeeeeey..... baca nih
    gw bilangin ya...!!!
    dmana-mana game yang di kompress se extrim ini tuh kagak balakan bisa, saran gw gk usah download, cuma buang-buang waktu, mnding beli ato nyewa, terjamin mutunya, 95%, di tmpat gw dngan uang 10 rb perak gw dah dpet game, keluaran terbaru, ngapain susah-susah, aneh deh lu pada,.
    heran gw, girang bnget,...

    ReplyDelete
  47. Mana Link download nya gaannn >>????

    ReplyDelete
  48. salah gan mending download game compress daripada game asli kalo game compress bisa menghemat memory kalo game asli bisa ngbis ngbisin memory gue aja udah berkali kali download game compress ga ada yang error/blank.mungkin game PES 2010 ada yang kurang/hilang saat melakukan proses compress.

    ReplyDelete
  49. namanya juga high compressed, pasti ada yang dibuang, coba pas abis ectract kalian buka file img nya pake game graphic studio, pasti pada ngerti dah kenapa pada ngeblank

    ReplyDelete
  50. wkowkowk belum tes kayanya ama yg punya,,,ada jg yg pernah high compressed NFS Carbon jadi 1 MB ujung2nya gagal,kekekekeke

    ReplyDelete
  51. 100% work!!!

    Nih, caranya gue kutip dari blog sebelah:

    1- Extract the Zip ( File Size Will Be 5.34 GB Instead of 30MB )
    2- U will find Crack + d3dx9_30 file + Setup Icon
    3- Press on Setup Icon And Use The Following Serial: 5HRV-LVRU-F75R-MV2L-RK45
    4- After Game Finish Installation Take d3dx9_30 file Copy And Go To C Partion then windows then system 32 and paste it
    5- Reset Ur PC To Avoid Black Screen Problem
    6- Launch The Game From Crack

    Jangan lupa cracknya dipindahin ke folder tempat nginstall

    ReplyDelete