[R]-Hax ( PointBlank Hack )

Destructor Special 7-12-2010 NEW RELEASE !




[*] *Minimize ON [ INSERT ]
[*] Minimize OFF [ DELETE ]
[*] **Bullet Passing the Wall No BugTrap ON [ F11 ]
[*] Bullet Passing the Wall No BugTrap OFF [ F12 ]
[*] ***Bomberman ON [ F9 ]
[*] Bomberman [ F10 ]

[*]Quick Exit PB [PAUSE BREAK]

* : Gak usah lama2 minimize-nya
** : Gunakan Bullet Passing the Wall seperti dahulu, aktifkan ws sebelum play, saat loading, nonaktifkan ws. No BT (TESTED BY ME)
*** : Aktifin Bomberman gk usah lama2, sekitar 3-4 lemparan Bom, matikan bomberman-nya
**** : Gunakan fungsi ini untuk lebih cepat exit PB dalam waktu 2 detik !

Download Link : Click Here

Virus Scan



Destructor 20112010
                                [*] MINIMIZE            = INSERT [ON]
                                [*] MINIMIZE            = DELETE [OFF]
                                [*] MAJOR MISSION HACK  = END
                                [*] RESET TITLE         = F12
                                [*] TITLE HACK          = HOME
                                [*] MASMED HACK         = NUMPAD 1 - 0
                                [*] COMPLETE ALL CARD   = PAGEUP
                                [*] UNCOMPLETE ALL CARD = PAGEDOWN
                                [*] QUICK EXIT PROCESS  = PAUSE BREAK
                                [*] WALLSHOT            = F5 [ON]
                                [*] WALLSHOT            = F7 [OFF]
                                [*] RPG Mode            = R9
                                [*] Allow all weapons   = F10
Download Link : Click Here
VirusTotal    : Click Here

CARA PAKAI :
  Jalankan suntix.exe dan injax.exe
  INJAX.EXE = MELOAD INJAX.EXE ke PointBlank
  SUNTIX.EXE = MELOAD INJAX.EXE ke PointBlank

File jamin bersih dari virus, kalau terdeteksi virus maka itu hanyalah false alarm



Destructor 18112010
[*] MINIMIZE            = INSERT [ON]
[*] MINIMIZE            = DELETE [OFF]
[*] MAJOR MISSION HACK  = END
[*] RESET TITLE         = F12
[*] TITLE HACK           = HOME
[*] MASMED HACK         = NUMPAD 1 - 0
[*] COMPLETE ALL CARD   = PAGEUP
[*] UNCOMPLETE ALL CARD = PAGEDOWN
[*] QUICK EXIT PROCESS  = PAUSE BREAK

Download Link : Click Here
VirusTotal : Click Here

CARA PAKAI :
Jalankan suntix.exe dan injax.exe
INJAX.EXE = MELOAD INJAX.EXE ke PointBlank
SUNTIX.EXE = MELOAD INJAX.EXE ke PointBlank

File jamin bersih dari virus, kalau terdeteksi virus maka itu hanyalah false alarm


[R]-HAX Minimize 09112010

Released : 09/11/2010
Creator : RCD
Greetz to : [*] DewaPB
[*] _hrd_
[*] Ukira
[*] Az0rbix (Detour)


Untuk Download, Baca Lanjut
Archive Type : ZIP
Included files : =>[R]HAX09112010.exe
=>N3.nfo
=>More Cheats Download.url
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer / Cheat
Cheat/Trainer Effect : [*] MINIMIZE = HOME [ON]
[*] MINIMIZE = END [OFF]
[*] WALLSHOT = INSERT[ON]
[*] WALLSHOT = DELETE[OFF]
Cara pemakaian :
# Cara pakai wallshot : Hidupkan sebelum start, klik start
loading screen matikan Wallshot sebelum masuk ke Room ( Maybe BT)
# Cara pakai Minimize : Gunakan ALT+TAB Seperlunya saja, kalau kelamaan BugTrap.
Blog : http://www.richardyusan.wordpress.com
Note Tambahan : Dilarang membuat mirror download !
MD5 Sum Check : 9b65176a4c47b109de484ca6ca801bd2 <~ [R]HAX09112010.exe


------------

Download Link : Click Here

Virus Check   : Click Here

==========================================

[R]-HAX 27102010 Misi Mayor




Misi major only [F12]

Download Link : Click Here

karena banyak yang mengeluh misi major dah BT alias BugTrap gw share nih jamin no Kecoa Ijo

[R]-HAX[Minimize]-29092010




---------------------------

Description :

ALT+TAB only !

- Activate Minimize [ F9 ]

- Minimize Off [ F10 ]

---------------------------

Download Link : Click Here

Biar PointBlank gk DC :

kalau mau minimize, tekan dulu F9 lalu minimize ( gk bakal dc ! tested 2 jam ! ) kalau dah selesai minimize tekan F10

MASIH WORK SAMPE


11-04-2010 !




Tutor :

- Start PBLauncher

- Start [R]Injector.exe

- Start PB dan cheat telah aktif

Greetz : DewaPB@n3 ( buat motivasinya :D)

Hasil Scan Online


Antivirus Version Last Update Result

AhnLab-V3 2010.10.01.00 2010.09.30 Spyware/Win32.KeyLogger

AntiVir 7.10.12.95 2010.10.01 TR/SPY.KeyLogger.ibk

Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.10.01 -

Authentium 5.2.0.5 2010.09.30 -

Avast 4.8.1351.0 2010.10.01 Win32:Malware-gen

Avast5 5.0.594.0 2010.10.01 Win32:Malware-gen

BitDefender 7.2 2010.10.01 Gen:Trojan.Heur.gu0bfvn28Bki

CAT-QuickHeal 11.00 2010.10.01 (Suspicious) - DNAScan

ClamAV 0.96.2.0-git 2010.10.01 PUA.Packed.ASPack

Comodo 6254 2010.10.01 -

DrWeb 5.0.2.03300 2010.10.01 -

Emsisoft 5.0.0.50 2010.10.01 -

eSafe 7.0.17.0 2010.09.30 -

eTrust-Vet 36.1.7887 2010.10.01 -

F-Prot 4.6.2.117 2010.09.30 W32/Shk-Inject-based!Maximus

F-Secure 9.0.15370.0 2010.10.01 Gen:Trojan.Heur.gu0bfvn28Bki

Fortinet 4.1.143.0 2010.09.30 -

GData 21 2010.10.01 Gen:Trojan.Heur.gu0bfvn28Bki

Ikarus T3.1.1.90.0 2010.10.01 -

Jiangmin 13.0.900 2010.09.30 -

K7AntiVirus 9.63.2648 2010.09.30 Trojan

Kaspersky 7.0.0.125 2010.10.01 Trojan-Spy.Win32.KeyLogger.ibk

McAfee 5.400.0.1158 2010.10.01 -

McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.10.01 -

Microsoft 1.6201 2010.10.01 -

NOD32 5495 2010.10.01 -

Norman 6.06.07 2010.10.01 -

nProtect 2010-10-01.02 2010.10.01 -

Panda 10.0.2.7 2010.10.01 Trj/CI.A

PCTools 7.0.3.5 2010.10.01 Trojan-PSW.Generic

Prevx 3.0 2010.10.01 -

Rising 22.67.02.07 2010.09.30 -

Sophos 4.58.0 2010.10.01 Sus/VB-AG

Sunbelt 6954 2010.10.01 Trojan.Win32.Generic!BT

SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.10.01 -

Symantec 20101.2.0.161 2010.10.01 Infostealer

TheHacker 6.7.0.1.041 2010.10.01 Trojan/Spy.KeyLogger.ibk

TrendMicro 9.120.0.1004 2010.10.01 PAK_Generic.001

TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.10.01 -

VBA32 3.12.14.1 2010.10.01 -

ViRobot 2010.8.31.4017 2010.10.01 -

VirusBuster 12.66.9.0 2010.10.01 -

[R]-HAX[Minimize]-22092010


tanpa banyak cingcong langsung aja sedot, no password, happy leech :D

SEDOT HERE

password : hackshield

Penggunaan :

1. Jalankan PBLauncher

2. Jalankan x1nject.exe | pilih DLL [R]-HAX[Minimize]22092010

3. Kalo injectnya bener, nanti ada MessageBox

4. Tara............ALT+TAB telah aktif !

-----------------------------------------------


[R]-HAX_Full_21092010


Download Link : Click Here

Clue Password   :  Md5 Hash: 196ba30b1f4e709162013f7172557cfb
[R]-HAXAmmo.dll

[R]-HAXComplete.dll

[R]-HAXHSBypass.dll================================

[R]-HAXComplete.dll :

Wallshot, Minimize, HSBypass, AMMO TIDAK DISERTAKAN !

================================

[R]-HAXAmmo.dll :

Ammo Only ( Experiment ) kadang DC kadang gk ( Wajib digabung sama HSBypass ! )

================================

[R]-HAXHSBypass.dll :

Hackshield Bypass ( Experiment ) 50% dapat menangkat pendeteksian hackshield, hanya saja, kadang PB akan DC Otomatis jika kamu menjalankan tools cheat yang sudah terdeteksi

================================

richardyusan.wordpress.com

21092010

================================

Injectornya cari sendiri, yang gaptek pasti bingung hahaha

[R]-HAX 19082010


mohon maaf, file [R]-HAX 19082010 yang sudah saya post sebelumnya tidak berfungsi ( karena terlalu ngepress

nih gw kasih yang baru dan work tapi Bomberman-nya tidak saya sertakan

Klik Disini Untuk Download, no password

cuma dll-nya, no password
[Fitur] :

=>Wallshot [ Always ON]

=>Minimize No DC [F1]

[ChangeLog] :

=>Perbaikan ALT+TAB

Special Thanks to:

=>_hrd@nyit-nyit.net

=>N3Rion@nyit-nyit.net

=>Ukira@nyit-nyit.net

[Special for Minimize] :

Saat PointBlank sedang loading ( setelah hackshield )tekan F1 hingga berbunyi beep beberapa kali untuk mengaktifkan ALT+TAB

====================================================================

[R]-HAX18092010


Download Link : Click Here

Clue Password  : Singkatan dari CHEAT ENGINE
Cheat ini tidak ada yang mengandung virus, mungkin beberapa antivirus kamu mendeteksi salah satu file karena file tersebut telah di pack- [R]-HAX.dll ( Di pack PESpin )- [R]Injector.exe========================================untuk menjalankan cheat, pada saat hackshield sedang loading, jalankan[R]Injector.exe========================================Wallshot [ON]

Minimize [ON]




---------------------------------------------

trainer buatan gw dah gw test di komputer lain dan hasilnya work !!!

bagi leecher dan orang gaptek dilarang download, paling isinya cuma ngejunk :D

cocok dipake bareng  RemPeyeK :D

Jangan lupa cendol

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

124 Responses to "[R]-Hax ( PointBlank Hack )"

  1. mantap gan...... klo bs share wallhack gan......

    ReplyDelete
  2. mantap gan cheat d nyit-nyit'a
    dahh w kasih cendol kq

    ReplyDelete
  3. om richard..
    ko klo pake rempeyek slalu BT y..
    katanya bisa.

    itu BT gara2 alt tab nya apa rempeyek nya..?

    ReplyDelete
  4. koq gg bisa gan..

    malah muncul bug trap,, gmana tuh gan ??

    balas

    ReplyDelete
  5. Muhammad Rofi SeptrianaSeptember 19, 2010 at 8:46 PM

    kk, aq pke laptop windows 7 knpa ya citnya ga work...????
    mohon diberi penjelasan.......

    ReplyDelete
  6. ada yg tau passx g ALL???aku uda cb singkatan dr CHEAT ENGINE(CE) kok g bisa y,apa y passsx???

    ReplyDelete
  7. iya gan malah muncul bug trap,, gmana tuh ngatasinnya gan ??

    ReplyDelete
  8. Di pack PESpin mksdnya apa sih gan ? tolong jelasin dong .

    ReplyDelete
  9. waduh kq ada bugtrap sich pas mulai permainan langsung DC..
    mohon bantuan a yah kk.. ^_^

    ReplyDelete
  10. gmn nieh kq pas mulai permainan ada BUGTRAP a..
    tapi cheat a jadi..
    mulai permainan langsung DC..
    T_T
    bug trap.........

    ReplyDelete
  11. mksh gan,ijin sedot........

    ReplyDelete
  12. gmn yah law gtu..
    haaaaaaaaaaaaaarrrgggg

    ReplyDelete
  13. bozzzzzzzzz
    manx isa...?
    ajarin don'k..
    jgn ampe ada BUGTRAP..
    ==a

    ReplyDelete
  14. itu PESpin itu apaan sih ada yang tau ga ? pls jelasin dong .

    ReplyDelete
  15. all ada yang tau gak di pespin apaan sih ? pleasse kasih tau dong .

    ReplyDelete
  16. thanks gan,ijin sedooooot......

    ReplyDelete
  17. dc malahan, pas milih room

    ReplyDelete
  18. gan.....
    bisa di pake tapi kok DC mlo y gan...??
    gmn ngatasinnya tuh gan??

    ReplyDelete
  19. posting cheat cheat yg terbaru lagi okey

    kalo perlu cheat wallhack.

    ReplyDelete
  20. pas loading lancar gan, tp waktu milih room langsung DC, dmn solusinya gan???

    balas, trims gan

    ReplyDelete
  21. gan kl boleh tau passwordx apa y cit yg di atas itu???plisss ksh tau bos...,pusing nih dah cb berkali2 g kebuka2

    ReplyDelete
  22. ia bro.. dsni juga gitu,, Coba deh di Tes, pas loading lancar gan, tp waktu milih room langsung DC, dmn solusinya gan....

    bls.. thanks

    ReplyDelete
  23. Ia ne gan...
    butuh pencerahan dah....

    cuman bertahan 10 detik....

    ReplyDelete
  24. sialan loe richard gua sabotase ni blog lo biar ngga ada yang bisa cri cit lg.aku kalah ma orang lain gara2 dia ambil cit di blog loe!!!!!

    ReplyDelete
  25. Gan Buat cheat Ammo donkk yg ene payah bget...

    ReplyDelete
  26. gan tq bgt cheat nya uy.................
    ada cheat exp ga gan???? pngen naikin pangkat ni................^^

    ReplyDelete
  27. cak injecornx pke apa soalnx slalu ke detect

    ReplyDelete
  28. Gan richard,bikin cheat yang isinya:Unlimited Ammo,Wall Hack,EXP,Dan Point dong,Tapi cheat point nya jgn boongan,tulisannya doang 50 ribu,klo mau bikin,bikinin yang asli dong gan...

    ReplyDelete
  29. kk pasword nya apha... bingung gan..!!!

    ReplyDelete
  30. ce Gx huruf gede tapi huruf kecil ( ce )

    ReplyDelete
  31. Slah Deh BUkan ( ce )

    ReplyDelete
  32. BANGSAT! GEMSCOOL BANGSAT! GEMSCOOL ANJING! SEMUA CHEAT UDAH DI KIRIMIN VIRUS, UDAH SEHARIAN GUA NYARI CHEAT SEMUANYA UDAH KEINFEKSI VIRUS SALITY! GEMSCOOL ANJIIIINGGG!!!

    ReplyDelete
  33. BUG TRAP..... DAH PASTI!!!!!! PERCUMA DAH GAK BISA
    PERLU ADA RENOVASI TUH GAN......
    BAGI YANG NANYA PASS..... PASS APA YA?
    PERASAAN DAK ADA PASS...
    WAKAKAKAKAK

    ReplyDelete
  34. kowakwaokwaokwaokwaokaow !!!
    bener2..
    nanya pass segala
    padahal kaga ada pass..
    wakkakawkk.. !!

    ReplyDelete
  35. lu mau gb exp sama saya, 4 jam dari mayor botak sampe mayor baret grade1

    ReplyDelete
  36. siapa yang kasi saya cit bisa minimize akan saya balas dengan gb exp sampe 1juta exp

    ReplyDelete
  37. WALAH GM???!!! GADUNGAN! MAS!

    ReplyDelete
  38. aku mau bos di GB??apa nama nickmu???

    ReplyDelete
  39. beneran g gan gi GB nih??ntr uda gua kasih link malah g di GB??

    kl bnr ntar aku kasih

    ReplyDelete
  40. ngapain w boong, kita sama2 membernya richard, kalo emang work tuh minimize saya akan bayar sesuai dengan janji sya diatas, dengan syarat sebelum kk richard memposting cit terbarunya
    artinya : sekarang

    ReplyDelete
  41. kk saya coba cheat kk masih (tapi baru 5 menit lansung dc)
    1.saya gakkena bug trap
    2.saya pake deefreze dan pb blom saya update (tanpa update bisa lansung start.

    klo bisa perbaiki kk cheatnya + amoo yah kk

    klo kata saya pb gak mentenence tanggal 21. melaikan tanggal 20 kemarin.soalnya saya main tanpa update bisa langsung main.

    ReplyDelete
  42. bagi yang memang mau serius dapet cheat minimize add fb ku
    man020682@hotmail.com
    kita tukeran info....
    PM lewat fb....
    file nya ada gue....

    ReplyDelete
  43. [R]-HAX_Full_21092010

    Clue Password Lu TAIK SETAN BAU DONGO TOLOL..
    Md5 Hash: 196ba30b1f4e709162013f7172557cfb

    DASAR BEGO...... MATI ZA KAU DIMAKAN CACING

    ReplyDelete
  44. Md5 Hash: 196ba30b1f4e709162013f7172557cfb klo ga salah paswodnya apa neh KK/ abang malkum aku newbie neh ??????

    ReplyDelete
  45. Md5 Hash: 196ba30b1f4e709162013f7172557cfb
    passw utk para pro. sayangnya para pro juga uda bisa bikin trainer sendiri. jadi buat sapa cheat ini di share?

    ReplyDelete
  46. kok gak bisa gan passnya...Md5 Hash: 196ba30b1f4e709162013f7172557cfb ...beri tau dunk gan....

    ReplyDelete
  47. gan pass nya ga ngarti kasi tau donk

    ReplyDelete
  48. cheat pointblank terbaru update 21 september 2010
    fitur dan penjelasan ada di dalam... lengkap smua ama tutor... no pass
    http://www.ziddu.com/download/11767980/Pasimbung_V1.2by_HRD.rar.html

    ReplyDelete
  49. wahh pass rar. pa nh??
    di posting jg donk....

    ReplyDelete
  50. wahh ternyata pass rar. ada jga gan..
    apa ch passnya???

    ReplyDelete
  51. pake md5 Hash decrypter.. OON !!

    ReplyDelete
  52. udah semua web di coba OON!, ga ada yg bisa entah kurang lengkap ato gimana OON!!!

    ReplyDelete
  53. http://md5decryption.com/ << coba ini OON !! usaha pake otak bukan pake bacod.. !!!

    ReplyDelete
  54. cryptedbyrcd pass nya

    ReplyDelete
  55. hati2 sama si Kapundung (yang diatas), jangan di donlot, ntar fb lu kena hack sama ni setan

    ReplyDelete
  56. kk q gax tw pw nya cheat yg baru ini
    apa sih pw nya
    plizzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  57. trs apa bos passx??tolong kasih tau dong

    ReplyDelete
  58. u harus install vcredist_86 dulu.
    tanya z ma om Google.ada tuh...

    ReplyDelete
  59. gan richard ane mw bikin wh boleh minta/cara buat i3"nya gtw ga biar ga dc

    ReplyDelete
  60. gan ane minta i3" gtw donk

    ane mw bikin wh dah bisa tapi 3 mebit dc

    please bantu ya gan

    ReplyDelete
  61. cmn kasih tao aja gan.
    1.suspend pb wkt update HS hbs start
    2.cut HS asli di folder lain
    3.copy HS lama (mungkin HS tggl 16 sept) di pb
    4.inject dll'nya
    5.resume
    jd intinya cm ganti hack sield asli ma hack sield palsu.
    saran lg.kalo uda work,jgn show off donk.pake skill.meskipun cheat,tp gunakan skill lo jg.apalagi leacher.musnahkan aja para leacher..
    tq gan

    ReplyDelete
  62. anjing loe .,,, ccd loe,, ngasih cheat palsu

    ReplyDelete
  63. All cheat in my forum at http://sharemind.betaboard.net/ Please Register

    ReplyDelete
  64. bagai mana caranya pasang chit head shot

    ReplyDelete
  65. sob...ada yang mau gw kasih ni...semoga mau menerima ya..... cek di sini.... http://arrivalanakbandung.wordpress.com/2010/09/27/anak-smp-keren/ thanks bro........

    ReplyDelete
  66. Om richard, Kluarin Donk WH terbarunya ea ! Aq mnunggumu !

    ReplyDelete
  67. ada cheat yg baru gax ne
    Yg Work y
    kalo bsa cheat Cash & WH

    ReplyDelete
  68. kk pasword minimize gak bisa d gunain tu, tolong d update
    dong

    ReplyDelete
  69. cheat pointblank update 29 september 2010 tested & work 100% by N3 forum, Snutz.us
    langsung sedot, no pass...
    http://www.ziddu.com/download/11883620/CheatComplete290910.rar.html

    ReplyDelete
  70. Assalamualaikum Admind..maaf numpang iklan :

    MAU CARI CHEAT PB TERBARU DAN TERLENGKAP DISINI AJA

    http://duniadownload-net.blogspot.com/

    -CHEAT EXP BY RPE
    -CHEAT AMMO+WALLSHOOT
    -CHEAT WALLHACK
    -DLL

    -----> NO BUGTRAP NO PASWORD <-----

    JUGA MENJUAL CHAR DGN HARGA MURAH

    MAYOR GRADE 1 Rp 200 RIBU
    LETKOL GRADE 1 Rp 300 RIBU
    (DILENGKAPI KODE SECURITY DAN EMAIL)

    UNTUK INFO HUBUNGIN : 08192525872

    ™DEWA CHEAT PB™

    ReplyDelete
  71. Gan,mhn jgn drilis lg cheatnya,jd gak enak maen pb krn citter

    ReplyDelete
  72. Bang RCD.. (Nice Work)

    Ane dah coba R-Hack:
    - Install FrameNtwork UDah
    - Instaal Vcredit
    - IDC (Pengganti RPE)

    Setelah di F9 trus Minimize awalnya normal setelah setting IDC BugtRap.. Pengaruh apa tuh bang..!! please butuh wejangan... thank's

    ReplyDelete
  73. ijin menymak gan,.... hehe,....

    jgn lupa mampir gan,....
    http://sky-linkz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  74. http://sharemind.betaboard.net/forum.htm

    Forum Cheat Terbaru Gan

    ReplyDelete
  75. punya cheat wallhack gg

    ReplyDelete
  76. plizzz minta dong cheat nya

    ReplyDelete
  77. kk ayo semangat update cheatnya.,...

    ReplyDelete
  78. gan, nick ente di n3 ap yh??
    ksih tau pliss
    coz ane mau tanya sesuatu, bukan tntng cheat kok, tnng aj :D

    ReplyDelete
  79. [...] source : http://richardyusan.wordpress.com/2010/09/19/r-hax/#more-1031 [...]

    ReplyDelete
  80. gan ade download cheat ni almatnya http://www.4shared.com/file/Mz0RuCua/WallHackbyRCD.html

    pas mau hackshield npa kluar ma PB nya ... gmna gan ...
    ane mnta blesan dong ...

    ReplyDelete
  81. awas gan banned list chiter terbaru http://h1.ripway.com/congok/index.htm

    ReplyDelete
  82. itu RHAX terbaru kudu pake injector atw tinggal pake? koq ga work ya...malah kadang BT. setelah pencet hotkey ada bunyi tung gitu ga?

    ReplyDelete
  83. sob rcd update lagi donk cheat cross fire
    yg kmaren dah gag bsa

    ReplyDelete
  84. kk knapa kok di download gx bsa cheat'n gmna dund

    ReplyDelete
  85. kunjungi forum cheatgamez V2 RCD http://cheatgamez.us
    http://d3d3-adi.co.cc

    ReplyDelete
  86. kunjungi www.rinocom.co.cc
    cheat terbaru pb ada disana

    ReplyDelete
  87. Cheat PB update Setiap hari...???

    ReplyDelete
  88. koq ga work gan cheat misi mayor 27102010 nya..
    wkt gw jalanin pb ama cheat nya malah keluar bug trap..???
    mohon pencerahannya di chibi_yirong@yahoo.com

    ReplyDelete
  89. [R]09112010 detected by HS and bug trap bos....

    ReplyDelete
  90. eh,, w dah sedot tuh v pas masuk dah w pencet insert v kga aktif jga tuh,,,, gmna tuh solusi.....

    ReplyDelete
  91. kk ko gak bisa cheat nya kurang jlas ngasih tau nya nieeeeeeeeeeeeee

    ReplyDelete
  92. whiiiiiiii
    update terus gan............
    jgn lupa follow blogku yah atau lihat2 atau bilang ke teman2 semua: http://abdanuzumaki.blogspot.com/

    ReplyDelete
  93. app pass cheat y OM plizz

    ReplyDelete
  94. ohh iaa,, ada yang ingin ku tanyakan kepada gan RCD .. aku menemukan pointer untuk masmed hack .. tapi aku bingung cara penulisannya di devc++ .. bisakah gan RCD membantu ku untuk menulisnya di dev C++ ???

    ReplyDelete
  95. kenapa cit [R]-Hax gak jalan ya?
    wa kan coba card hack, tuh card emang completed semua tulisannya tapi kok master medalnya ga dapet?
    jadi cuma berubah tulisannya aja, dari ga completed jadi completed.
    ada solusinya?

    thanks before

    ReplyDelete
  96. cuy destructor 20 11 2010 na lolos ma si ijo cuman pas tekan hotkeyna dc cuy gak ada na work , kl bisa di update lg ya ...

    ReplyDelete
  97. gan dah ane coba....

    pass tekan hot key wsnya langsung BT.....

    need pencerahannya dari agan.....

    ReplyDelete
  98. parah gan masih agak error 1 menit dc kayaknya ada yang salah ntuh

    ReplyDelete
  99. weapon hack work tapi 1 menit dc

    ReplyDelete
  100. [R]HAX 20 November 2010 nya Hotkeynya kok Gak work....Pencet Hotkeynya langsung Koneksi Bermasalah Exit Game

    ReplyDelete
  101. Pas mau beli misi mayor kok muncul pesan
    GAGAL KARENA SISA TIDAK CUKUP
    kenapa??????

    ReplyDelete
  102. gan minta cit Ammo & WH dong...
    ditunggu rilisannya ye...

    ReplyDelete
  103. MAU TANYA ITU WALSHOOT NYA WORK GA??

    ReplyDelete