[Tutor] Membuat DLL Trainer

Nih yg mw buat trainer *.dll, fungsi-nya sama kayak punya jonita, tp trainer ini hanya kerangka ( kalo mw work di semua computer, cari pointernya )

Credits : _hrd_@nyit-nyit.net, darkbyte (cheatengine)



Tools :

Visual Studio 2008 Express Edition

Download AsmTrainer_StarterKit.rar (Coded by RCD)

Download Pinball-SpaceCadet.rar ( buat yang di windows vista/7 gk ada game ini )

Di tutorial kali ini, gw memberikan contoh pembuatan trainer dengan C++, game PINBALL ( biar lebih mudah )



Mencari Offset Score

  1. Buka Cheat Engine

  2. Cari Address score ( gk perlu gw jelasin )

  3. Kalo dah ketemu, klik kanan > find what writes to this address



4. Coba kurang score di Pinball, kalo bener, nanti ada address yang muncul di Debugging Window, klik kanan > Show this address in the dissasembler



5. Lihat bagian add [eax],esi…..trus lihat juga addressnya, trus ambil 5 angka dari belakang 1757C, masukkin ke addys.h

#define ADR_Score 0xXXXXX







Terakhir, compile kalo gk ada error, inject Dll ke PINBALL.EXE ( pake injector apapun efeknya sama )

Jalanin PINBALL, lihat scorenya, kalo score tetap 500 ( gk berubah-ubah ) berarti pembuatan trainer berhasil !

Kalo buat PB, cari static pointernya agak susah…………jangan lupa CENDOL nya gan :D

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

26 Responses to "[Tutor] Membuat DLL Trainer"

  1. kk...
    ada g screen shot yg 1757c masukin ke addys.h
    #define ADR_Score 0xXXXXX

    itu aq g ngerti
    ??????

    ReplyDelete
  2. kk seluruh langkah udah wa jalanin
    skrng gmn cranya buat *.dll file??

    ReplyDelete
  3. ewe paksa munding hidengSeptember 9, 2010 at 2:31 AM

    ewe tah anjing chit ku sia...

    ReplyDelete
  4. ewe paksa munding hidengSeptember 9, 2010 at 2:32 AM

    RCD persetan

    ReplyDelete
  5. aduhh,
    jgn mnjelek jelekan chiter..
    yg bkin chit tu bkan pake cendol ato gado"
    tpi pke ilmu..
    chit jg ilmu lol..
    kya yg bsa aja loe bwt
    makan cendol aja blom bner

    ReplyDelete
  6. gan, istilah cendol itu apaan sih gan??
    dah sering x saya liat "CENDOL GAN"

    ReplyDelete
  7. Cendol = Reputation yang di forum2

    ReplyDelete
  8. cendol ntu + ato like gitu.....

    ea cara ngebuad dll nyaa gmanaa...padahal dah jalanin smua step

    ReplyDelete
  9. bener bgt tuh cheater tuh bkn perusak.
    pembuatannya jg ga mudah... butuh logika dan seni...
    hebatnya chiter indonesia dapat mengelabui games luar. siip kawan maju terus...
    good job.
    blz

    ReplyDelete
  10. bikinin dong dll nya... biar tinggal nginjek... wkakwkakw tar kasih cendol.

    ReplyDelete
  11. sip gan..
    tolong kk richard daftar di forum => http://d4rk.4rumer.com/ oke..

    ReplyDelete
  12. Kalo mw buat file dll ituh yg buat cheat tgl mskn adres pointer'a ke file dll cara masukin'a bsa peke reshack olly dbg atau yg lain

    by pohon n3

    ReplyDelete
  13. Satu lagi kelupaan numpang kenalin kalo mw bljr cheat d sne bsa www.cheatmaster.4rumer.com

    thanks

    ReplyDelete
  14. gan cari cit pb yg lengkap dmn ya ?? bantu ya all, THX

    ReplyDelete
  15. wkwkkwwk,, citer sngat membantu ,, :)

    ReplyDelete
  16. cacad.. ga jelas ngasih tutorialnya..

    ReplyDelete
  17. kk…
    ada g screen shot yg 1757c masukin ke addys.h
    #define ADR_Score 0xXXXXX

    itu aq g ngerti
    ??????

    ReplyDelete
  18. tul tu gan bisa nya cuma nngejelek2 kin cheaters..
    padahal buat cheat itu tak semudah membalikan tangan...

    ReplyDelete
  19. gan cara buat WH gimana gan....
    tolong di balas donk....

    THNKZ buat semua chitnya...
    Moga" Makin mantep blognya kk..

    ReplyDelete
  20. video tutorialnya ada gax?

    ReplyDelete
  21. Gan rcd boleh minta code vb 6 donk jgn yg vb 2008 pliss

    ReplyDelete