Crossfire Ghost Mode WallHACK

Crossfire Ghost Mode WallHACK

Tools :

Download paket lengkap PH+RF002.REZ

Tutor :

1. Jalanin Launcher CF, PH



2. Copy / Paste file RF002.REZ yang ada di paket RAR, tapi jangan di YES dulu

3. Start CF



4. Ambil ancang-ancang, siap terminate HGWC. Saat HGWC telah hilang, langsung Terminate dengan CEPAT !



5. Login, masuk ke loby dolo
6. Balik ke copy/paste nya, klik YES
7. Mulai main, berdoa aja biar gk DC wkwkkwkwkw
8. Liat benda yang ada pancaran cahayanya, kalo cahaya-nya tebel brarti cheatnya dah sukses
9. trus kalo liat ada piso atau kapak melayang itu adalah Ghost yang lagi pegang senjata wkwkwkkw


10. lu tembak-tembak aja tuh, tapi jangan terlalu dewa gan, nanti di kick ( bloon mode ON )
11. Enjoy !

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

81 Responses to "Crossfire Ghost Mode WallHACK"

  1. kk makasii kk !!!!!! emang muannntabb emang saya suka man cf kalo pbnya lagi meintenance kk dewa!! sippp ijin sedot gan!
    kalo bisa wh nya jgn di ghost aja kk biar wh nya bisa di segala ronde!

    ReplyDelete
  2. pertamax :P
    btw koq g ada credit nya chad??
    kan uda ada di n3 --"

    ReplyDelete
  3. WALLHACK PB NYA MANA.?

    ReplyDelete
  4. nah gitu dong om richard, CF juga ya om....WH nya selalu tampilkan....im always support you !!! ^^

    ReplyDelete
  5. by the way,,,,,,,,,di WIN 7 work gk kk ?

    ReplyDelete
  6. mana sih cra nya download susahh amat
    klo proces hacker nya gw dah punya..
    truss gmana kk???

    ReplyDelete
  7. wanak kk aq bunuh 105 mati nya 5 wakwkakwakakwaw
    makasih ya kk richart yusan.....
    blok ini emang paling mantap....
    yahuuu.....

    ReplyDelete
  8. Mantap sih Mantap GAN !

    cuman error di mapnya....

    ReplyDelete
  9. Om qo gw DC sih trz pas gw ke CF lg ad bacaan " File is changed : W[2007]L[0] rez\RF002.REZ " padahal RF002.REZnya gw udah normalin... knp tuh om ??

    ReplyDelete
  10. iya sih emang klo CF na sekeali chead
    msa harus update CF lagi
    klamaan kk.......
    bikinin yan lebih mantap dong
    @Xzibi:emang sama pas mau msk CF na p-asti klo udah pke cheat ada tulisan gtu
    jadi CF na sekali pke....!
    truss harus update lagi CF na....
    pliss bikinin yang lebeh mantap dong kk

    ReplyDelete
  11. bsa gw cman sekali pke CF na..... npa ya??
    gw liad lampu di A tu bawah nya pda item kecoklatan....
    hmm........
    wenak

    ReplyDelete
  12. akmal fauzi Si ZombeeOctober 14, 2010 at 3:21 AM

    we lla Gan WORK Bgt Tp Jd mls Nie Maen Z.M Zombi Mode Kaya a Stiap Gw maen Pertama mulu jd ZOMBI Kesel Gw Jdi a Di incer mulu ma Gm malah da YG ngebug lagi ,,,, GAN Cara Nge BUG a Gimana Gan ??

    ReplyDelete
  13. hahaha, emang gk di backup dolo kalian ? mikir dulu coz, gw aja langsung nyambung. thx kk, blog ini paling mantep deh!

    ReplyDelete
  14. @toya:gmana cara buckup na biar CF na kna di buka lai???

    ReplyDelete
  15. Kalo kalian dah terlanjur install aja dari awal. Kalo ke update backup dulu lah RF002.REZ kalo dah kelar ngecheat balikin lagi tuh REZ

    ReplyDelete
  16. oh ya om richard download susah ni bsa di buat di 4shared atau ziddu ???

    ReplyDelete
  17. omm richar cranya cheat download nya gmn klk

    ReplyDelete
  18. kk richard kok gua eroor terus

    ReplyDelete
  19. kok ane gx ngaruh gan.tp sinarnya udah tebel.

    ReplyDelete
  20. km ga bsa gunain jngan gunain wkkakakwakkwawa

    ReplyDelete
  21. kk eank cheat dari nyit nyit mana??

    ReplyDelete
  22. woooy mana tempat downloadnye

    ReplyDelete
  23. gan ini masih work nggak & yang ngebuat web make nama agan siapa ????? yang palsu ya yang make leacher die alone

    ReplyDelete
  24. kk, cheat nya work 100 %
    tapi pas ronde ronde terakhir, ada tulisan \
    "gagal............. memuat map" apa lah lupa saya..
    abis tu terputus dari server..
    gimana tu kk? biar gak DC pas maenya
    TOLOOOOOOOOONG

    ReplyDelete
  25. sayangnya dah ada Leecher gan...
    ada yg copas bLog Lo...
    bnyk juga yg pake WH tp support di win7 aja..
    nice share,trus berkarya..

    ReplyDelete
  26. kk rf 002 yg asli'a di copy ke folder lah..
    nah klu udh slese cheat rf 002 yg asli blikin ke crossfire anda..

    ReplyDelete
  27. RF002.REZ yg di paket di copas ke mana gan

    ReplyDelete
  28. gan tuh cheat kalo kluar game pas bisa lngsung msk lage ??
    & cheat msh aktif ga ??

    ReplyDelete
  29. gan tuh cheat kalo kluar game , bisa lngsung msk lage ??
    & cheat msh aktif ga ??

    ReplyDelete
  30. Gan kok chitnya gak bisa download sih

    ReplyDelete
  31. Gan KOK Cheat nya gx bsa di download

    ReplyDelete
  32. Nih gan alamatnya yang dari 4Shared


    http://www.4shared.com/file/1L8aWx11/CrossfireHAXTools_richardyusan.html

    ReplyDelete
  33. kk ada lagi ga cheat CrossFire nya? Balezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz MAMAN

    ReplyDelete
  34. MAMANN MAAMAN MAMAN MAMAN BUDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    ReplyDelete
  35. KK MASUK KE EMAIL bores.farhan@yahoo.com
    CARANYA KALO GA CHEAT BARU KALO GA ADD AJA

    ReplyDelete
  36. KK MASUK KE EMAIL bores.farhan@yahoo.com
    KASIH CARANYA KALO GA CHEAT BARU KALO GA ADD AJA
    PLIZZZ BALEZ
    MAMAN
    LOVE
    BUDI ANDUK

    ReplyDelete
  37. Gan, setelah UPDATE tanggal 24 November cheat Ghostnya terdeteksi.... mohon Gan.... di cari cheat atau cara lainnya.... taks...

    ReplyDelete
  38. udah ga wor gan yang namanya ariwan handoko ginting plagiat abis masa katanya cit ini dia yang bikin ,..,nih e mailnya :
    http://arichwan.blogspot.com/ (blognya)
    rich_richwan@yahoo.co.id

    6287882241734(Ponsel)

    ReplyDelete
  39. kasian.... klo lo pinter tinggal d tak-tik-in ajaa tuh {aegis} nya.... s'lmt beralgoritma ria.. ~ ~ ~

    ReplyDelete
  40. gila ah kk richard
    kedetek terus PHnya

    ReplyDelete
  41. gan bagi donk klu ada cara utk PH gk kedetek

    ReplyDelete
  42. kk richard
    yg buat cheat ini sapa?

    ReplyDelete
  43. adduuhhh... gan.... gw bukan programer... kga ngerti semeskali... klo bisa share ya gan... hehe

    ReplyDelete
  44. Om Richard ................

    Copas nya di RAR

    Rar Di mana ???

    ReplyDelete
  45. Plizz COPAS NYA DI MANA ?



    RAR TUH APA ?

    ReplyDelete
  46. woi !
    ada yg baru kaga? yg ini udah ga work !
    X-trap nya di pasang 2 !
    HGWC.EXE + AEGIS.EXE

    ReplyDelete
  47. bang yusan.. tolong dong.... gimana makenya biar bisa work lagi??

    ReplyDelete
  48. RICHARD BUAT YANG BARU DONK..
    UDAH GA WORK NII

    ReplyDelete
  49. kk richard
    q bngung banget ne caranya
    gMna cra paling muda kk?????

    ReplyDelete
  50. Hi guys i learned how to get Ninja Saga coins and tokens for free enjoy!!!http://www.facebook.com/pages/F-cheats/171466052875634

    ReplyDelete
  51. pecundang kelas rendah..........cuma buat anak bangsa tidak punya penyelesaian terhdap diri sndiri.

    ReplyDelete
  52. mas..

    bikin baru dong
    nie dah gak work
    email saya.. klo dah bikin..
    kay..

    ReplyDelete
  53. OI cara cheat CrossFire terbaru g mn.?? kemaren nie g wliad orang cheat CrossFire NICKnya >>>> SshDapetKris <<<<Nick yg cheatz beneran dah sumpah dia cheanya di ZOMBIE MODE dia make karakterzobmie hulk pas gw maen di piramid ya.... kan ada orang bug tu di piramid terus dia bisa masuk langsung ke bugnya itu tanpa loncat kiri kanan/atas bawah terus gw ketemu lagi ma dia di map temple gila dia cheatnya... dia cheat LONCAT tinggi.... padahal dida make hulk terus LONCATANnya lebih tinggi gan dari loncatan suster ngesod beneran..

    ReplyDelete
  54. kk richard kk bikin la cheat yg baru yg di zombie mode....

    ReplyDelete
  55. kk richar gimana bikin cheat cf tolong ajarin

    ReplyDelete
  56. cara bug nya piso piso lalu lompat langsung ws/ ad

    ReplyDelete
  57. kaak apa nma cf nya?

    ReplyDelete
  58. ne kok gk ad tmptna terminate

    ReplyDelete
  59. mana ne kok gk bs ? detected.. swt..

    ReplyDelete
  60. waduhh baru nyoba

    ReplyDelete
  61. masihh bsa gga gga n chit nyya ,
    qllo bsa ggu sedot niiy chit .



    ballas yya

    ReplyDelete
  62. www.dancerindonesia.blogspot.com
    itu blog cehat AUDITION AYO DANCE

    ReplyDelete
  63. masih ga ngerti gan..
    link downloadnya mana...???
    add fb wa dah kalu tau yah...
    mulyadi1@ymail.com

    ReplyDelete
  64. kk gmn nih web link nya error padahal dh snng snng mau nge chit...:) tolong kasih tau donk cara nya...?

    ReplyDelete
  65. ini cheat 2010 gan jelas aja gg bisa..
    tertipu...

    ReplyDelete
  66. ccd gan gk bsa download link'a

    ReplyDelete