CrossFire [ No Sky + Wallhack + White Walls ]

Copy / Paste file RF020.REZ ke folder REZ
Jangan lupa backup dahulu file RF020.REZ yang asli

Enjoy Cheating !

Chams
No Sky
White Walls

mau download ? klik baca lanjut



Download Link : Click Here

L:INK DELETED

Credit by Dimaz : dimazaditya.wordpress.com

Password : richardyusan.word****s.com

CVC

Extract pake WinUHA : Click Here

sengaja di pack memakai winuha agar leecher datau persebaran cheat ini tidak terlalu melesat

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

43 Responses to "CrossFire [ No Sky + Wallhack + White Walls ]"

  1. kk richard gg acktiv lagi yach di PB ....??

    ReplyDelete
  2. kk gimana cara makai cheat tembus tembok

    ReplyDelete
  3. bro bole req link mediafire nda?
    soalya koneksi ku ga kuat kalo DL dari 4shared
    thx ^_^

    ReplyDelete
  4. gan ceater ammo dong please....
    ...
    ..tak tunggu

    ReplyDelete
  5. klo ngasih cheat ,kasih aja jangan di bikin susah ,,berarti kg ikhlas,,

    ReplyDelete
  6. work 100% sob rcd

    gw tnggu yaa cit cross fire berikutnya
    rcd is best

    newsintero@ymail.com

    ReplyDelete
  7. kak.. kok Link nya kayak gt? gimana cara download'a?

    ReplyDelete
  8. gmN cRa Copy Past ny Gann ... ??

    ReplyDelete
  9. kk cheat ammo nya donk ..
    ...
    ..please segera di pasang kk

    ReplyDelete
  10. oke deh kk RCD....aku selalu ada untuk mu.....teruskan cheat CF ya kk....gini kan aku makin aktif lagi di web kk....^^

    ReplyDelete
  11. klo bisa cit infinite health ama ammo di posting...wa bisa tuh...yang kaga bisa wa speed hack..ama di kick ga keluar...???? di kick ga keluar ,,,,wa perah liat sebelumnya di crossfire Z8GAMES ....NAH bisa ga lucarikan...klo bisa gw kasih nilai AA++ IP 4

    ReplyDelete
  12. ea atta cari disini juga yah heeemmmm gan klo ad cheat seal (LV) TLNG pencerahan na >_<

    ReplyDelete
  13. chard ko gw cuma kliatan palanya doank

    napa yak?

    ReplyDelete
  14. Kakak Richard ..,,
    Request Cheat Engine Yg Tembus Buat CF Donk ..
    Cuma Pengen Maenin Speed Hack Nya ajh ..

    Please donk .. Pengen Ramein CF ..

    ReplyDelete
  15. chard npa d gw g work?
    bukan mlah jadi chams. mlah texture orangnya ilang..
    itu knp ya..
    mohon penjelasanny

    ReplyDelete
  16. KK kok mala GR nya yang g kliatan,tutorna kurang lengkap

    ReplyDelete
  17. maaf kk nih pake server mn yah?

    ReplyDelete
  18. blum punya nii permainan kaya gitu , gmana cara dapetinya yah ?

    ReplyDelete
  19. Kk. Kurang jelas, backupnya gi mana?

    ReplyDelete
  20. Kk, Tempat untuk download cheatnya ngak ada comang buat download winuha doank?? Ksih tau donk linknya di mana?
    Plizzzzzz...Butuh kk..
    Kalo udh ada websitenya krim ke aku ya kk...plizz

    ReplyDelete
  21. om wh nya gag bsa lagi yaa

    please update lagi donk

    keseringan pke wh
    ehh pass gag pke malah jdi super copo gw
    wkwkwkwkwkwwk

    ReplyDelete
  22. gan link downloadnya gak bisa....

    ReplyDelete
  23. mas ricarhd ................carikan aku cheatnya rohan.....................................................???? sampe sekarang belum dapat....tolong tolongtolong tolong tolong tolong tolong tolong tolongtolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolongtolongtolong klo bisa ku belikan pulsa...? sumpah no cacd no tipu....selain afk bot

    ReplyDelete
  24. bang RCD gimana cara pembuatan walhack seperti yang abg buat itu...
    ane mau coba otak atik nich...

    ReplyDelete
  25. ga mau lagi chit na gan.
    tolong dong minta WH yang baru plzzz

    ReplyDelete
  26. kk richard....kembangkn terus yah!!!
    saya btuh ilmu pengetahuan z nih...

    ReplyDelete
  27. Thx kk rcd work 100%
    rcd the best of the best

    ReplyDelete
  28. bang gimna nih ane mau download gk bisa malahan linknya mna?

    ReplyDelete
  29. kk saya ngomong baik2


    besok pasang cheat X1NJECKT J CF LHO

    ReplyDelete
  30. kk ksih thu donk kk pass X turbo wallhack apa kk??

    ReplyDelete
  31. kk..
    klo boleh nanyak.. tolong britahuin dong
    cara nge cheat gak ketawan x-trap/ x-trap by pass...
    please..... yang 2010 ya...

    kk..
    cheat ghost nya kok ketawan ph nya??
    bisa cariin cheat yang gak ketawan x-trap ato tips nya lah..
    terima kasih..

    Balasnya cpt ya kk...

    ReplyDelete
  32. ni pas nya richardyusan.wordpress.com

    ReplyDelete
  33. cara ngopinya gmna..??

    ReplyDelete
  34. kk minta file rf20.rez yang asli donk .............
    please

    ReplyDelete
  35. gan ada cheat baru gak gan??

    ReplyDelete