[Share] I3Exec Generic Unpacker 1.0

Tool kecil yang saya buat menggunakan C++ 6.0, fungsi dari tool ini adalah untuk mengunpack PointBlank.I3Exec :D

bagaimana cara kerjanya ? tool ini akan meload PointBlank.I3Exec ke memory

Tutorial mengunpack PointBlank.I3exec

1. Copy/Paste PointBlank I3Exec Generic Unpacker.exe ke folder PointBlank



2. Kalo dah ada notice bahwa PointBlank.I3Exec sudah terload ke memory berarti sukses


3. Dump pake LordPE, PETools, OllyDBG PE Dumper,dll


4. buka file hasil dump
5. semua code telah ter-decrypt



sekarang loe bisa cari offset-nya gan!
kalo mau cari offset jangan tanya ke gw :p

Download Link : Click Here

Kalau masih bingung, lihat Tutorial versi SWF-nya...Click Here

Hasil Scan VirusTotal : Click Here

Tool yang saya buat tidak mengandung spyware, keylogger, virus, dll. False positive karena file telah saya pack dengan 4nCapsule. mengapa harus di pack ?

- membuat program semakin kecil

- loading program semakin cepat

- mensulitkan para lamers untuk memodifikasi program

- jika GM PB mengirimkan sample file ini ke Ahnlab, tentunya membutuhkan beberapa waktu untuk mendecrypt-nya :p

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

17 Responses to "[Share] I3Exec Generic Unpacker 1.0"

  1. Bang Richard... makin mantepp aza!!
    udah dibuka nih 30% ilmunya, kayanya misi bang RCD (headshot PB).. he heh

    Makasih om, saya banyak belajar dari Om.. sedikit2 saya ngerti... biasa copas, sekarang pengen bikin sendiri!!

    thank's sebelumnya..

    ReplyDelete
  2. Eleh2 Pasti Sulit Makeya Lagii...!!:p
    kwwkkwkwkwkwwkkw...XD

    Nickname:DemyxTheHunter

    ReplyDelete
  3. mav om...

    kalo udah qt unpack...n qt edit...

    nah...wat ng pack kembali gmn biar terbaca oleh PB ?????

    ReplyDelete
  4. Om... Kok g bisa di buka Ke OLLYDBG error Mulu.. .DLL yg sudah jadi Error mulu klo Open With Ke OLLy DBG

    ReplyDelete
  5. dasar lemerz. . .
    Gk ada tuh cit. . .di unpack tpi filenya laen. . .ntu buat ningkatin rating blog ny doang. . .dsar,,,

    ReplyDelete
  6. @jink pro amanda
    apa nya yang ga ada cheat ini

    malah ini lah sumber segalanya biar bisa ngecheat

    bukan malah terimahkasih mala maki2
    dasar lecher

    buat gan RCD makasih atas ilmunya

    ReplyDelete
  7. ●●●●●●●●●●₧October 22, 2010 at 5:33 AM

    GAN THX BANYAK YA woerk habiss

    ReplyDelete
  8. gan .. sekarang dah gk isa lagi .. ada update baru gk ?

    ReplyDelete
  9. wokwkowkokow sorry.. kirain udah gk isa .. ternyata ane lupa menjalankan programnya di folder PB ...

    ada yang tau cara mencari offsetnya ??

    ReplyDelete
  10. bang rica caranya donlowad dimna si....

    ReplyDelete
  11. ko gak bila cit lagi di donlot pesi kasi aq donlot lagi kk

    ReplyDelete
  12. gan cara cari offset pake olly dbg'y gmn?
    mhon pencerahannya

    ReplyDelete
  13. om RCD, pas load dl dumpednya koq error mulu, keluar unable to start bla bla/ bla/bla
    tapi kalo buka dll lain bisa . .
    need helps om . .

    ReplyDelete
  14. ronald19(Rekhan@N3)February 28, 2011 at 3:20 PM

    copy dll dump nya ke folder PB baru load ke olly

    ReplyDelete
  15. cara dapetin file2 ini gmna? Dump pake LordPE, PETools, OllyDBG PE Dumper,dll
    kok gk sekalian di zip sama I3exec unpacker @_@

    ReplyDelete
  16. bos tololng baca thread ini dong http://archive.kaskus.us/thread/6174835
    string bagian checking medal dimananya? pusing bgt gw @_@
    trus cara assemblenya bagaimana tq ya...

    ReplyDelete