[WH] CrossFire WORK ( 26 Des 2010 )

Langsung az..
Cara:
1.Buka Injectorny
2.Ganti Gunz.exe jadi crossfire.exe
3.Klik Browse di injctornya lalu cari UPK.dll
4.Buka CF
5.Jika ad muncul tab "NEWS" <<Jgn di klik OK/Cancel(Biarin az gtu)
6.Ke ShopMall>>Klik Insert berulang" ampe muncul VIP Hack di sudut kiri ataz
7.Pilih D3D Fungtion dgn arrow Kiri Kanan Ataz Bwah..
8.Pilih Player Chrms>>Ghost,Lalu>>Color1:Terserah anda (White,Red,Blue,dll)>>Color2:Terserah anda (White,Red,Blue,dll)
9.Masuk room mana az
10.Congratulation.. U Can Use the WALL HACK..

-Jika anda masuk ke mode Ghost Mode,Anda bs melihat Hantunya Dengan Sangat Jelaz.

UPK.dll Scan Log
Antivirus results
AhnLab-V3 - 2010.12.25.00 - 2010.12.24 - Win-Trojan/Securisk
AntiVir - 7.11.0.174 - 2010.12.24 - TR/Dldr.Genome.balr
Antiy-AVL - 2.0.3.7 - 2010.12.25 - Trojan/Win32.Genome.gen
Avast - 4.8.1351.0 - 2010.12.25 - Win32:Malware-gen
Avast5 - 5.0.677.0 - 2010.12.25 - Win32:Malware-gen
AVG - 9.0.0.851 - 2010.12.25 - Downloader.Generic10.UZJ
BitDefender - 7.2 - 2010.12.25 - Gen:Trojan.Heur.LP.rO4@aGip5Zli
CAT-QuickHeal - 11.00 - 2010.12.25 - TrojanDownloader.Genome.balr
ClamAV - 0.96.4.0 - 2010.12.25 - Trojan.Agent-124036
Command - 5.2.11.5 - 2010.12.25 - W32/SuspPack.BB.gen!Eldorado
Comodo - 7182 - 2010.12.25 - UnclassifiedMalware
DrWeb - 5.0.2.03300 - 2010.12.25 - Trojan.DownLoad2.16531
Emsisoft - 5.1.0.1 - 2010.12.25 - Gen.Trojan!IK
eSafe - 7.0.17.0 - 2010.12.22 - -
eTrust-Vet - 36.1.8060 - 2010.12.24 - -
F-Prot - 4.6.2.117 - 2010.12.25 - W32/SuspPack.BB.gen!Eldorado
F-Secure - 9.0.16160.0 - 2010.12.25 - Gen:Trojan.Heur.LP.rO4@aGip5Zli
Fortinet - 4.2.254.0 - 2010.12.25 - -
GData - 21 - 2010.12.25 - Gen:Trojan.Heur.LP.rO4@aGip5Zli
Ikarus - T3.1.1.90.0 - 2010.12.25 - Gen.Trojan
Jiangmin - 13.0.900 - 2010.12.25 - -
K7AntiVirus - 9.74.3335 - 2010.12.24 - Riskware
Kaspersky - 7.0.0.125 - 2010.12.25 - Trojan-Downloader.Win32.Genome.balr
McAfee - 5.400.0.1158 - 2010.12.25 - Generic.dx!tzf
McAfee-GW-Edition - 2010.1C - 2010.12.25 - Generic.dx!tzf
Microsoft - 1.6402 - 2010.12.25 - VirTool:Win32/Obfuscator.XZ
NOD32 - 5731 - 2010.12.25 - probably a variant of Win32/Obfuscated.KOQMIW
Norman - 6.06.12 - 2010.12.24 - W32/Suspicious_Gen2.DUTWY
nProtect - 2010-12-25.01 - 2010.12.25 - Trojan-Downloader/W32.Genome.291840.C
Panda - 10.0.2.7 - 2010.12.25 - Trj/CI.A
PCTools - 7.0.3.5 - 2010.12.25 - Downloader.Generic
Prevx - 3.0 - 2010.12.25 - Medium Risk Malware Downloader
Rising - 22.79.04.00 - 2010.12.25 - Trojan.Win32.Generic.52352F7C
Sophos - 4.60.0 - 2010.12.25 - Sus/UnkPack-C
SUPERAntiSpyware - 4.40.0.1006 - 2010.12.24 - -
Symantec - 20101.3.0.103 - 2010.12.25 - Downloader
TheHacker - 6.7.0.1.105 - 2010.12.25 - Trojan/Downloader.Genome.balr
TrendMicro - 9.120.0.1004 - 2010.12.25 - TROJ_GEN.R47E1JK
TrendMicro-HouseCall - 9.120.0.1004 - 2010.12.25 - TROJ_GEN.R47E1JK
VBA32 - 3.12.14.2 - 2010.12.24 - TrojanDownloader.Genome.balr
VIPRE - 7819 - 2010.12.25 - VirTool.Win32.Obfuscator.XZ (v)
ViRobot - 2010.12.25.4220 - 2010.12.25 - -
VirusBuster - 13.6.112.0 - 2010.12.25 - Trojan.DL.Genome!buKmximlmak
File info:
MD5: 09d7e91821f1dd41cc2407f9e5e5a3bb
SHA1: 36096503319cab82de3815afd84d03693e986d18
SHA256: cd7a04e23c33e8789b52336820a2010c1e521beb497961a073fa897d53f8279d
File size: 291840 bytes
Scan date: 2010-12-25 15:13:21 (UTC)

Tq..
nb : barusan gw coba masih work. ayo buruan mumpung belum kedetect !

Nih Link dll nya: Click Here
Nih Link Injectorny: Click Here

Credits to :

=> malvindp@nyit-nyit.net

=> mpgh.net

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

91 Responses to "[WH] CrossFire WORK ( 26 Des 2010 )"

  1. kk saia dah cb... tp kok computer saia jd lag bgt yah?? reply plz..

    ReplyDelete
  2. bang RCD...
    WH nya Cuma utk Crossfire Aja Yach..?
    Apa gak ada yg utk pointblank..?

    Maaf Yach,, kLu Agak sedikit BaweL...
    Hanya Sedikit Mengharap Ada utk pointblank...
    hehehehehe. . . :D

    ReplyDelete
  3. thx bget kk... richard... thx berat saya kk//

    ReplyDelete
  4. kk RCD tolong,....!

    KALO CF BISA DI INSTALL DI WIN7 GAK..?

    ReplyDelete
  5. WORK ! THX KK RCD ! YOU'RE THE BEST HACKER I'VE EVER SEEN !

    ReplyDelete
  6. kk RCD kan aku udah klik browse di injector'a terus kita cari file'a sendiri atau ketik aja di kotak "file name"?

    ReplyDelete
  7. @PENCARI cheat:gan klo d win7 sih bsa tpi agak lag
    kk RCD ko downloadannya d detect virus

    ReplyDelete
  8. langkah ke 6 gue gak ngerti , SHOPmall dimana ?


    abis itu tombol INSERT yang mana ?


    Sorry, ^_^

    ReplyDelete
  9. Om richard, cheatnya work, tapi jadi lag banget, fps rata rata 10, ada tips biar ngga lag ngga ya? Thanks sebelumnya :)

    ReplyDelete
  10. kk gmana cara na.. pass no 5, 6 aku bingung balas kk

    ReplyDelete
  11. GK ada yg cheat Xshot kk?
    :)
    klu ada bagi tau website na kk
    he he he he

    ReplyDelete
  12. ad yg CHEAT MAYAT gk kk?


    klu ada bagi tau website na kk
    he he he he

    ReplyDelete
  13. kk boleh minta link nya via ziddu gx solanya adfnya lagi eror....

    ReplyDelete
  14. kk tolong kasi tw lah yg nomor 5n6 aku no understand nii????

    ReplyDelete
  15. /\/ize share ga/\/
    maju terus !cheaters INDONESIA

    ReplyDelete
  16. Di asepcanda forum ada wallhack,gua sering pake buat cheat XSHOT,kmaren sblm maintenance xshot emang ada cheat terbang ma masuk tanah...tp skrg ga isa

    ReplyDelete
  17. RCD KOK GW GK ADA BACAAN NEWS??
    TOLONG PENCERAHAN

    ReplyDelete
  18. Cit nya ga working mas

    saya dah gencet insert berkali2 di shop mall tetep aja kaga keluar menunya

    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  19. kk cheat nya work ... tpi koq lag bgt yaaa fps nya jdi down bgt nihhh .. gimna cara biar gk lag ???? mohon pecerahanya ... !

    ReplyDelete
  20. sama aku juga gak ngerti

    ReplyDelete
  21. gimana cara nya cit na gan ??
    no 5 ama 6 gw gak ngerti

    ReplyDelete
  22. Om Rcd itu Klo udh d Browse kita Klik manulli ?

    di injek apa kgk ?

    ReplyDelete
  23. Murid Richard YusanDecember 29, 2010 at 6:43 AM

    Makasih kk atas infonya. Mohon informasinya lagi ya kalau ada lagi yang terbaru.

    ReplyDelete
  24. Murid Richard YusanDecember 29, 2010 at 6:57 AM

    kk langkah 6 tolong jelaskan lebih detail. ShopMall itu maksudnya apa dan ada di luar CF atau dalam CF?

    Btw, News sudah tidak saya klik tapi tiba2 langsung masuk ke CF dan ng terjadi apa2. Gimana nih kk?

    ReplyDelete
  25. kk masa saya abis masukin browse yg upk dll kan saya pake automatic inject belom buka CF udh was injected UPK dll terus pas sampe di cf teken inster di toko ga keluar2 PENCERAHAN PLEASE !

    ReplyDelete
  26. kalo mw cari wh pb tinggal cari dll nya aja injectornya blom ke detect kayaknya itu

    ReplyDelete
  27. Bang Richard..

    gimana ni..solusi buat lag nya....

    kaih solusi donk...

    ReplyDelete
  28. kk koq terputus dri server teruss ,,,
    gk work lg ne kk..
    mohon updet cheat na kk

    ReplyDelete
  29. kk richard
    itu cheatnya kurang sempurna..
    masalahnya klo pakek 1 tambah lag, 2 kok sering terputu dari server??
    3 Sangat Sering "Terptus dari Server"

    kk tolong kasih tipsnya yah
    btw thanks cheatnya..

    mohon instruknya...

    ReplyDelete
  30. kk kok lag sih ngadet2 gitu ga enak make nya T.T

    ReplyDelete
  31. RCD LO TUH CACAD, BIKIN CIT DC MULU ..
    MENDING GA USAH LO SHARE DEH KLO GA NIAT NGASIH ..
    KONTOL KESEL GW ..

    ReplyDelete
  32. utk smua ya,, all

    nih chit dah ke detech,, dah,,, di fix sm GM
    ......................

    telat lo pada,,
    mkannya lo pada suka terputus dari server

    ReplyDelete
  33. klo mw biar gk leg... tu download aj di http://www.ziddu.com/download/13184584/DoubleFPSTested-UPLOADEDbyLilWayneMPGH.rar.html

    ReplyDelete
  34. masih bisa ini cheat ALL Sering terptus karena koneksi lo lambat itu ada link di atas buat koneksinya pro / pake cara saya pencet insertnya pas milih channel lagya gak terlalu parah

    ReplyDelete
  35. ni orang kok kayaknya sombongnya ng ketulungan. banyak yg nanya tp ng dilihat sama sekali sama author blog ini. sebenernya ikhlas ng sih lu bagi2 cheat ini?

    ReplyDelete
  36. Bon2ChoppeR @ munkin rcd lgi sibuk jadi ga bsa mantuin & jangan maki org bisa nya, kalo ga jln nih chit buat aja sendiri

    ReplyDelete
  37. ea...mungkin sibuk buat cheat yg terbaru..
    makanya buat cheat sendiri aja..jgn asal nerima lah

    ReplyDelete
  38. om Cheatnya udah ke deteck ni....

    ReplyDelete
  39. sumpah gan gw gak ngerti gmana cara na !!

    ReplyDelete
  40. gmana cara buat cit na ?

    ReplyDelete
  41. kk ricard..
    download injectornya dmna?
    britahu webnya..

    Bales

    ReplyDelete
  42. itu ada linknya

    ReplyDelete
  43. @Gery : Balikin tuh kata2 kenapa lo juga asal comot le

    ReplyDelete
  44. info :
    tuh klo no. 8, pas msk game pemilihan room tekan insert, nah di situ byk pemilihan...

    ReplyDelete
  45. sumpah bolak balik dc pke itu
    untung aj ada room yang sepi

    ReplyDelete
  46. kk, kok gak bisa di donload yg injectornya? tulisannya access is denied.... tlong bntuannya.... >_<

    ReplyDelete
  47. kakak Injector itu apa ya ? web ? hmm ~

    ReplyDelete
  48. iaa nih ga di bls2 T.T
    kakak aku mau nnyn neh Injector itu apa ?!

    ReplyDelete
  49. goblok, ya g mungkin lah richard yg tolol gt bs bikin cheat sendiri. palingan dia cuma leecher yg kebetulan sering dpt info2 cheat gt. yg bs ntu ya paling kek programmer gt lah.

    btw lu liat aja credit di bawahnya. dia dpt cheat dr nyit-nyit sm mpgh.

    ReplyDelete
  50. kk, kyknya skrg udh ke detect... barusan w coba.. ke toko trus klik equip barang kan? trus muncul Hack tool detected ( 13.a) kalao ga salah itu tulisannya... mohon di update dan di share kk wakaka thx anyway

    ReplyDelete
  51. work bgt kk RCD thank y kk RCD ntr klo ada lagi sher y ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,?

    ReplyDelete
  52. kk richard kenapa waktu gue main terputus dari server muluk apa sebab nya tuh kk...

    ReplyDelete
  53. ea, sering itu mah. gw jg kadang muncul tulisan gt. coba restart gamenya aja, ntar jg bs lagi. intinya harus cepet milih menunya, kl kelamaan ya kedeteksi.

    btw, caranya supaya ng selalu terputus dr server gmn sih kk?

    ReplyDelete
  54. oi agan2 semua, ada yg tw g gmn caranya supaya g slalu terputus dr server? kehormatan gw jd buruk nih gr2 out mulu. plis...yg tw tlg kasih tw tipsnya ya...thx b4 ^^

    ReplyDelete
  55. ow... klo gitu lu bisa langkah 7 n 8 dong.. jelasin dong, gw ga ngerti... azzz...

    ReplyDelete
  56. Gimana Sih make Chit nya Kok Gua gk bisa tolong ajarin ya plisss

    ReplyDelete
  57. kk itu guns.exe yg mna kk aku udah cri2 gak ada dimna guns exe

    ReplyDelete
  58. pertama gw udh bisa sekali mau masuk CF ilang X1njet Nya

    ReplyDelete
  59. KK PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS YG N0.2 GAK MENGERTI PLISS BALAS DONG AJARIN AKU CRNYA NO.2 :`( PLISSSSSSSSSSSSSS 0_,0

    ReplyDelete
  60. Oi, napa nih kok w coba jd ada "Hack Tool Has Been Detected" gt. Apa ni chit dah g work lg y. Kasih tw yg lain dung plz...

    ReplyDelete
  61. nyyarii shopmall nyya di mna gan....
    ballasss...

    ReplyDelete
  62. kk ke detect cit nya mohon di perbaiki

    thanks

    ReplyDelete
  63. sumpah dah kedetect neh cheat azzz

    ReplyDelete
  64. sampah cit g bs jalan!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  65. sep gan cheat na...gw dah tw carana biar g kedetect
    tq mas richard
    ane dewa sekarang

    ReplyDelete
  66. kk gimana caranya biar gak ke detect ?

    ReplyDelete
  67. kk nstars gimana cara download cheatnya

    ReplyDelete
  68. download cheat wh gimana caranya?#77

    ReplyDelete
  69. Kok Gua Gk bisa Ya Pas mau masok CF X1njet Nya Ilang Kok Bgitu?Tolong Solusinya Gan

    ReplyDelete
  70. Gan masa cheat nya gga bisa ..
    Mohon Pencerahan nya ..

    ReplyDelete
  71. kk citnya dah gk sa w ketahuan tulisannya hack tool (1.3)is detected gimana tuh kk.kalo bisa cariin cara bug pb kk d luxville itu aja

    ReplyDelete
  72. kk richard gimana caranya spaya ga kedetect ??? tolong reply ya

    ReplyDelete
  73. Om Richard,, tolong cheat CF nya diupdate terus ya,,, ya update pokoknya oke !!!!

    ReplyDelete
  74. om carikan cit rohan ,,,klo ad ,,,,,,,,jangan yang pake botsmall,,,,,plis klo ad gw akuin dah kasi bintang 100%
    3 menit yang lalu · Suka

    ReplyDelete
  75. Hack Tools has been detected !!!!

    yg baru duuunkkzzz KK .. plissss

    ReplyDelete
  76. Bisa Gan Q Ajjh Nginstalll d Windows 7... Coba ajjh gannn

    ReplyDelete
  77. kak RCD slalu ada ide baru...
    salud gw!!!

    ReplyDelete
  78. dimas_pb61@yahoo.comFebruary 2, 2011 at 10:20 PM

    thx Om ricahrd Work....


    :(

    ReplyDelete
  79. gan bgai mna gan cra chit nya

    ReplyDelete
  80. PARAH nehh GAN cheat na.....
    kagak bisa......cheat na dah BASie....
    mohon cheat baru na.....

    ReplyDelete
  81. cheater copoooo

    ReplyDelete