[PB] PBQuickWallHaxV2

Released on 31/01/2011

TESTED WINDOWS 7 = 120 menit no BugTrap

Product Name                  : PBQuickWallHaxV2
Released                      : 31/01/2011
Creator                       : RCD
Greetz to                     : My friends
Archive Type                  : ZIP
Packer                        : o Injector = None
                                o DLL = PESpin
Included files                : o PBQuickWallHaxV2.exe
                                o _richardyusan.wordpress.com~.dll
Game Target                   : PointBlank
Anti-Cheat                    : AhnLab HackShield Pro
Type                          : D3D9 Hack
Feature                       : [*] WallHaxChams0r [Always ON]
Blog                          : http://www.richardyusan.wordpress.com


SS


DOWNLOAD : CLICK HERE

NB :
o Tidak akan ada update dalam waktu dekat.
o Tidak boleh meminta source code ( leecher bgt )
o Dilarang share ke Blog, Forum manapun kecuali [richardyusan.wordpress.com] dan [nyit-nyit.net]. Kalau ada yang melanggar maka update selanjutnya akan saya release dalam jangka waktu yang lama.

 

Blog yang melanggar aturan :

1.

maka dari itu update akan saya sediakan di VIP N3

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

175 Responses to "[PB] PBQuickWallHaxV2"

  1. Om Richard ,,, release untuk windows XP nya donk,,,^^

    ReplyDelete
  2. saya coba di win xp sp3 work kok .....

    ReplyDelete
  3. Not Work In Windows XP sp2 -

    Pliss Create For Windows XP sp2

    Thanks Before --

    ReplyDelete
  4. clara <<<< kamu bilang work ???
    emang timing pencet hotkey nya gimana ? trus sama tutor nya ???

    ReplyDelete
  5. gk ada hot key gan

    jalan sendiri setelah di inject

    ReplyDelete
  6. not work di win sp3 ???..padahal jamu sudah lengkap

    apa ada hotkey ya

    ReplyDelete
  7. not work d' Win Xp kk ....

    ReplyDelete
  8. gan kok bugtra di win 7 ????

    ReplyDelete
  9. nggk work kk, gimana cara pakaix

    ReplyDelete
  10. kok BT ya waktu masuk room ama mau strart game , waktu masuk game sih bisa gambarnya seperti wall hack , ketika mau masuk room langsung BT , gua punya sih window 7,gua pake injector lain ,dan kalo make yg PBQuickWHV2Loader itu gak work sama sekali kagak keliatan work masuk room pun gak ada yg beda kalo make PBQuickWHV2Loader, tapi kalo make injector lain dengan ambil Dllna work tapi ketika masuk room dan start game lansung BT

    ReplyDelete
  11. gan... gan.. gan...
    /\/z share...........

    ReplyDelete
  12. ko gtak work dah ku cba 5 kali gimana cara make nya gan

    ReplyDelete
  13. clue nya kalau mau work..
    jgn pake injector bawaan RCD...

    work in WINXP SP3 lanjtarrr jaya....

    ReplyDelete
  14. OK Om RCD ....
    barusan gw coba WORK ....
    Tutor :
    Pencet Hotkey di Loby ..
    liat warna BackGround'y berubah atau tidak ..
    kalau berubah itu dinamakan ......
    GOOD JOBS TEAM ...... !!!
    Btw Thanks ya Om RCD
    boleh copast ya ke blog ane .....
    tq

    ReplyDelete
  15. work gan.... tapi dikit² butrap :'(

    ReplyDelete
  16. itu injector km yg bermasalah....

    ReplyDelete
  17. work tank's agan rcd.......... relese teruz ya..................

    ReplyDelete
  18. ™Defender_of_hollow56™February 1, 2011 at 3:07 AM

    ntr aja comment nya kk

    ReplyDelete
  19. yahh WINDOW EXP duuuuuuuuuuuuuuuundd bang RiChArD

    ReplyDelete
  20. kk RCD tolong share di 4shared

    ReplyDelete
  21. Hotkey seperti biasa ea Gan??

    ReplyDelete
  22. Thank's gan,.,.
    100% work,.,.
    d tunggu share slanjut,.,. ^^

    ReplyDelete
  23. kok bugtrap di win 7 ultimate??
    tolong bantuan y...

    ReplyDelete
  24. gan kok pass mau di download gx bsa ..
    problem loading page gmna yy tolong pencerahan'a

    ReplyDelete
  25. ga ada perubahan di win exp7....
    mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  26. gan minta upload lagi dong nih .
    tempat donlod nya bt bnget malah capedeh

    ReplyDelete
  27. gan,, pake injector apa biar ga bt??

    ReplyDelete
  28. kak RCD, saya tested 21.40 BT gan. .

    ReplyDelete
  29. tested windows 7 100% not work
    tested in windows xp sp 3 100% bug in play game

    this suck

    ReplyDelete
  30. Sama We Juga Gk bisa2 Makek Ya Susah amet

    ReplyDelete
  31. gak usah bkin lah gan klo gak bisa .
    wkwkkwkwk bkin cacad PB aja

    ReplyDelete
  32. kk aq Windows XP SP 2 bisa ...
    THX kk...
    tapi aq koq agak rada2 ngelag ...
    tapi bertahan lama koq ...
    Sumpah... ntar aq kasih SSnya ...
    klo sempet...

    ReplyDelete
  33. Snooler Fadly DududFebruary 1, 2011 at 5:34 AM

    kk COba pake di Windows 7 kata kk RIchard.. terima kasih

    ReplyDelete
  34. ada yang copas ke blog http://andriepekalongancheater.blogspot.com/ gan

    ReplyDelete
  35. GAN CARA AKTFIN WH NYA GMNA .. ?

    ReplyDelete
  36. clara : lo asal aja gak ad hotkey...
    lo baca gak disana ada HOTKEY nyaa..
    teken 1 (wallhack)
    boong lu..
    bilang aja gak work juga lu...

    ReplyDelete
  37. sdh ada blog/forum yg copas :

    1).kress-pb.blogspot.com

    2).andriepekalongancheater.blogspot.com

    dan sdh ada di forum PB..>>> http://forum.gemscool.com/thread-278129.html

    ReplyDelete
  38. wh apo anjinx.....
    bhonx blako kadal....
    no tested win 7 bodoh...

    ReplyDelete
  39. SAMPAH2 PB PADA NGEMIS....HARGAI KARYA ORG...MAKANYA BISANYA JGN CUMA MINTA2....USAHA...UDH GA BISA,NGATAIN ORG LG....KOMPI LO ADA YG KURANG JAMUNYA...

    ReplyDelete
  40. kalian begog...
    pkknya kalian cari injector yg terbaru skrg... jgn yg dh bauk bangkai...!!!!!

    OM RCD gk prnh slh klo buat.. kitanya aja yg masih jongkok..

    ReplyDelete
  41. Cheat tai macam peler Donlod dax biseee anjing.........................................Cheat Pepek

    ReplyDelete
  42. tai smw lo leacher,,...
    ini cheat work 100%
    tinggal klian bs gunakannya ap ga.....

    ReplyDelete
  43. udah ga work setelah maintence tadi pagi

    ReplyDelete
  44. RCD COME BACK ... ahahahahahah

    WHnya mantap..

    ReplyDelete
  45. donlowd nya di mna gan

    ReplyDelete
  46. y gan gwq juga gak bsa gimana......

    ReplyDelete
  47. o Tidak akan ada update dalam waktu dekat.
    o Tidak boleh meminta source code ( leecher bgt )
    o Dilarang share ke Blog, Forum manapun kecuali [richardyusan.wordpress.com] dan [nyit-nyit.net]. Kalau ada yang melanggar maka update selanjutnya akan saya release dalam jangka waktu yang lama.

    gw berharap lebih lama... or ditiadakan aja... buat lu pake sendiri aja deh... gw udah terbiasa gak ada wh... eh wh ada lagi... terpaksa deh kemaren gw download buat ngimbangin lawan... dan gw akan berusaha melanggar aturan yg lu buat... biar lu updatenya lama.... gw udah share di blog gw... udah gw share juga di forum² cheat² biasa... udah gw langgar semua aturan lu... gw minta gak usah lu update lagi cheat kek ginian lagi... thanks

    ReplyDelete
  48. Cheat poin kk d keluarkad...?
    sama cheat exp
    cheat masmed

    ReplyDelete
  49. cacad tuh yng mrah2.,.,.

    kk irvan tlong bkinin WH xshot donk

    ReplyDelete
  50. bug trap gan, nggk sampe 1 mnit di win xp2

    ReplyDelete
  51. wakakka
    jelas g work lah di winxp
    kan tiap midfunction beda beda hook nya --'
    CMIIW

    ReplyDelete
  52. om richard thanx udh bikinin WallHack lgi

    ReplyDelete
  53. di pekalongan di share tuh liat aja

    ReplyDelete
  54. lapor
    WH masih work pada:
    tanggal 1 february 2011
    jam 15.00

    windows xp sp 3

    tapi bukan menggunakan injector bawaan dari WH soalnya injector yg bawaan dari WH nya kadang2 gak k inject

    ReplyDelete
  55. di pekalongan ada tuh cara2 nya cb aja nih gw bis main emang mantabs tuh cit gw dah main 2 jam

    ReplyDelete
  56. pekalongan lecheer detected...
    sok bisa buat WH si pekalongan cacad...

    Paling jg yg dari RCD diedit..

    ReplyDelete
  57. Gan kapan share Cheat Projeck Blackout lagi.....

    ReplyDelete
  58. thanx gan..,
    masih work jg.... yg ga bs work odon.. jiakakakakakaka.....

    ReplyDelete
  59. gua coba di win xp SP2 work 18 jam no BT
    gua berenti aja, cape gann . .
    wakwakwak . .

    ReplyDelete
  60. Please hack PB brazil!!!!!!

    ReplyDelete
  61. gua udah bisa caranya loe gampang ko

    ReplyDelete
  62. sangat work 100% tanpa perlu teken hotkey,,
    ane aja pake XP2,,,,,

    Install VCREDITX_86 & NetFrameWorkya juga jangan lupa,,,
    baru lo jalanin cheat nya.....

    ReplyDelete
  63. Om RCD, Gw pake window 7 tapi kira - kira 2 menit login langsung bug trap. solusi please ?

    ReplyDelete
  64. Yang Cacad Tolong Di Dewa Kan

    ReplyDelete
  65. TESTED 2 FEB 2010 : 13:00
    WORK 100 persen !!!!
    uda maen 1 jam belum BT

    ReplyDelete
  66. Gua jual char point blank harga nego dan tentunya no tipu dong....
    1.mayor2
    2.diamond1 emas
    jika berminat silahkan hub.085640724925

    ReplyDelete
  67. MANTAP KK RCD,,,, YG MARAH2 ITU GM MASUK KESINI BIAR OM RCD GK BUAT CIT LAGI,,,, MINTA WS SM 1 HIT DONG KK,,, DAH BANYAK YG MAKE TUH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, INGAT YG BIKIN KESEL RCD PASTI GM MASUK2 SENE,,, JGN TERPENGARUH SM PROPAGANDA GM OM RCD

    ReplyDelete
  68. GM TUH MAUNYA GK ADA CIT,, JD PEMASUKAN DIA BANYAK DAN NGERUSAK ANAK BANGSA DGN MERONGRONG ORTU TUK BELI CASH,,, JD JGN TERPENGARUH GM YG MASUK TERUS MARAH2,,, YAKIN SIH KK RCD DAH BIJAK MENYIKAPINYA

    ReplyDelete
  69. nice gan,.. mending klo update WH jgn di publik lgi,.. bs trauma neh anak2 asli pb,...

    thx om RCD,... ^^

    Selamat berkarya demi bangsa bersama N3 ^^

    ReplyDelete
  70. gan gmn cara.a nh w pke sp3
    tlng dblz gan secpt.a...........
    thanx bgt bwt om richadyusan

    ReplyDelete
  71. weh mantap man cheat paling mantab di dunia

    ReplyDelete
  72. huhuhuhuh kak richard. .win 7 punya q BT mulu kak. .solusinya apaan ??huhuhuhhhhh. .

    ReplyDelete
  73. ke mna jra mke chit nya nih
    ksih tau aku donk plizzz spa saja

    ReplyDelete
  74. gw kok pke WH jdi ng hang pas maen, ada solusi?

    ReplyDelete
  75. asli ne cheat work 100 prcent~
    saya coba pake win xp-2
    work tanpa hotkey,lgs otomatis wallhack

    ReplyDelete
  76. Walah di komp ane ng`hang , ada solusi?

    ReplyDelete
  77. please. .bantu aq kak RCD ..ni aq pake win 7, kog malah ga work . .-______________- tolong bantu via email ariechrisnanto@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  78. Ini work dodol...
    sapa bilang g work..
    tergantung loe nya aja..
    gw main 2 jam ga BT..
    PAKE XP SP 3

    ReplyDelete
  79. gan update rpe donk aq udah gx punya id lagi

    ReplyDelete
  80. Gan np nie koq gk bsa cacad amat,....
    tlong bri tutor x yg bnar Donk
    koq gk bsa cacad amat loe Jenk
    :-/ !!!!!!!!!

    ReplyDelete
  81. gan PB update hari ini jam 14.20. .cheat WHny dah gag isa -_____________________-

    ReplyDelete
  82. om RCD yg ganteng kok gk isa lagi sih cheat nya!!
    Tolong di updete lagi,gan pliz cendol menunggu..

    ReplyDelete
  83. Lapor

    cheat WH dah gak work pada tanggal 3 februari 2011 jam 14.30

    di windows xp sp 3

    ReplyDelete
  84. OM RCD YG GANTENG WALLHACK NYA DAH GK ISA TOLONG UPDETE LAGI DONK PLIZZ

    ReplyDelete
  85. Gan WH nye udh ke diteck Nih.....
    GM nye Update Diem''.....!!

    Di update Lagi dund kk Richard..... ^^

    ReplyDelete
  86. lapor gan..WH ga bisa lagi T_T
    mohon diupdate lagi pls :D

    ReplyDelete
  87. RCD di FaceBook berkata.....:

    update WH berikutnya hanya akan di share di N3 VIP...

    mampos lu pada member blog/forum yg kejar cendol...

    sdh dikasih peringatan keras tp ngotot sok share.....

    ReplyDelete
  88. kk richard kalo BLOG yg di luar negrinya apa nama nya

    ReplyDelete
  89. Om richard, share lagi lah cheat WH nya. plizzzzzz.
    ane baru pake 1x aja udahdi update GM.

    ReplyDelete
  90. Iya om, ane baru pake 1/2 jam aja udah di update......
    tolong update lagi dunks om WH nya. plizzzzz

    ReplyDelete
  91. kwkekekekeke...... bnyaK(lecherbgt)

    ReplyDelete
  92. iya nie gan udah di ubdate ..
    ubdate aggy dund gan please

    ReplyDelete
  93. maksud nya apa?????
    leacher????

    ReplyDelete
  94. kk RCD yg Cakep BLh nanya Gak tutornya apa ya???
    plizzzz kk BLS

    ReplyDelete
  95. ya org2 yg kaya lo ini......

    ReplyDelete
  96. kk klo mau blajar edit dll pk PE bisa kasih tutornya gak? saya gak mau di suapin ma kk trus...pengin blajar sendiri kk. tolong klo bisa email saya ya kk RCD.
    trims sebelumnya : )

    ReplyDelete
  97. cacad ah asu chiterrr kgk tau maluuu

    ReplyDelete
  98. betul,,betul,,
    RCD ga salah, cheat nya work kok 10000%
    yg pada ga bisa make nya aja yg bodoh, ga usah ngata2in, udah sukur dia mau bikinin dan mau di share ..
    pada ga tau terima kasih ..
    klo ga bisa make nya ya jgn comment ..

    to RCD : work gan WH nya, tapi patah2 agak lag gitu, mohon pencerahan nya biar ga lag, dah coba berjam2 ga BT kok, cuma lag nya aja gimana cara atasi nya ..

    ReplyDelete
  99. msh bs gan,..donlot chet gan RCD tp jgn di extrak dolo, taroh di flashdish, trs extrak dr flashdish, jalankan chet dr flashdish, start PB, saat keluar notice, jgn ok dolo, cabut flashdish dolo, trs ok ok ja notice dr chetnya, dijamin no BT gan

    ReplyDelete
  100. sama aja gan ga bisa

    ReplyDelete
  101. Hargai sang pembuat please .. kg bs gunain brarti otak lo cekak!! http://republik-cyber.blogspot.com/ <<< cari disini tutornya.
    [warning!!!] semudah apapun bahasa d dalam "tutor" para leecher, bacoters, n copoers ngga bakal paham ... dah hukum alam [dongo forever!]

    To : RichardYusan
    Sukses selalu!

    ReplyDelete
  102. msih bsa gan.......
    Tolong yg bilang "CACAD,, TOLOL" jangan suka ngledek diri sendiri.... klo emng "CACAD,,TOLOL" jngan ksih tau orang laen.... MALU...

    ReplyDelete
  103. blog lu terkenal maling dll....

    PKL sdh masuk daftar blacklist sama pembuat dll...

    ReplyDelete
  104. jam 17.58 .. dah ga bisa lagi ,, BUGTRAP gan ..

    ReplyDelete
  105. KUMPULAN ORANG2 COPO DIMARE..
    DASAR GK PUNYA MODAL MAENNYA..,,ASU KALIAN..!!

    ReplyDelete
  106. kk koq cheat WH nya gx bisa lagi ...
    tolong update yang bartu ya

    ReplyDelete
  107. dll WH RCD banyak yg mengedit ulangnya dan di bungkus dg injector hasil karyanya...anehnya lagi krn dia ngaku klo itu dll WH hasil karyanya......

    ini forum yg share >>> http://snutz.us/index.php?showtopic=27168

    saya tahu klo RCD ad ID di sana.....

    ReplyDelete
  108. om RCD .. gw harap sih comment gw di baca .. gw coba ga work .. mungkin krna "jamu" di komp gw kurang .. kira" apa aja yg perlu di install y biar cheat ini work ? tq

    ReplyDelete
  109. salaut banget buat om buat bikin cheat, om deh yang rajanya cheat, sukses selalu buat om.

    ReplyDelete
  110. beneer tu bs nya cm COPAS doank., boleh copas tp ikuti aturan yg buat lah., dah maliing gitu bkin clan yg mo masuk arus bayar... kismin lo.... whakakakaka....

    ReplyDelete
  111. skali lagi thanx om...
    kalian liat ga.., ga akan ada update dalam waktu dekat.....
    cb terus gan., kembangkan kreasimu... asal jgn COPAS spt PEKALONGAN....

    ReplyDelete
  112. Work nya ntar aja setelah itu DC.....
    Katanya Tested Windows7...tp ko DC..
    Mohon Pencerahannya...TY

    ReplyDelete
  113. RCD dah Gx bisa Lgy Iakh..????

    ReplyDelete
  114. oM ane mau tanyah ko udh gk work sekarang...

    kemaren² masih....
    apa GM udh tau...???

    ReplyDelete
  115. mampus lo semua ketwan WH w bend lo semua

    ReplyDelete
  116. banded apanya?
    charnya?

    wakwakkawakwk

    gimana lo bisa banded kalo lo gak tau ID nya

    ReplyDelete
  117. dasar GM bego..mo bend ngga tau sapa yg akan di bend..
    sini by 1 sama aku GM bego...
    wakawkaka

    ReplyDelete
  118. Gmna sie Cheatnya kaga bisa emang ccd

    ReplyDelete
  119. om kok belum ada update yah di VIP N3 udah nunggu2 nih...diupdate dong...heheheh tks

    ReplyDelete
  120. ini WHnya masih bisa kok sampe sekarang, kalo di akal2in work terus tuh sampe ber jam jam malah, cuma ada caranya tersendiri :D..

    ReplyDelete
  121. Om Richard Yg Baru gmna Caranya
    Tuch kock di kasih kata sandi
    pas di kasih g bsa

    ReplyDelete
  122. ²™™™™²

    ReplyDelete
  123. om rcd,untuk mendapatkan kata sandinya gmn caranya? apakah harus bayar?bayarnya brp?saya memakai cheat hanya untuk pemakaian pribadi.bukan untuk di share.kirim ke email saya aja.

    ReplyDelete
  124. oaLa
    sapa biLang PBQuickWHV2Loader gak work...........
    gw aja masih pakai itu...........
    makan nya sekali² berusaha dikit
    jgn mw terimah bersih aja

    ReplyDelete
  125. gw hanya bisa prihatin ...

    dan inilah status RCD yg di tulis di FB_nya :


    update WH cuma sampe v3, untuk v4 mau buat privat soalnya

    dah kapok release WH lagian v4 ada WallShotnya :p

    ReplyDelete
  126. seep gan.... thanx atas reales V3 nya...
    d sini kyak ajang bacod aja ne.... banyak yg bacoood......
    jiakakakakaka.....

    ReplyDelete
  127. bang RCD WH udah ga bisa, >.< aduh, sulit main tanpa WH,, help please,

    ReplyDelete
  128. agan rcd>> ane udah kirim HWID ke email agan, tp lewat yahoo bukan lewat facebook

    ReplyDelete
  129. Gan ane beli PBQuickWHXV4 berapa uang gan??? mohon balasan email: amri.irawan1987@gmail.com.

    ReplyDelete
  130. om rcd,untuk mendapatkan kata sandinya yg versi 4 gmn caranya? apakah harus bayar?bayarnya brp?saya memakai cheat hanya untuk pemakaian pribadi.bukan untuk di share.kirim ke email saya aja.

    idem bang rcd

    ReplyDelete
  131. oii rcd ,,nggak usah update lagi wh kont_l ini ,,,klw war gw jadi nggak enak selalu di bokongin..!!!
    ngerti kan..!!!
    tq

    ReplyDelete
  132. kk richard please share cheat WH lgi donk please..................?
    .. by dendy d purwokerto salam cheaters....................?
    ,, hhhee

    ReplyDelete
  133. ga usah bikin cheat om kalo ga di bagiin mah,,,
    anda buat cheat karna untuk di bagikan bukan buat individu om,,,
    ingat itu,,,

    ReplyDelete
  134. akh, terserah dy lah. dy yang buat kok qm yang sibuk. hak-hak dy.
    cacad lo su

    ReplyDelete
  135. poetra barrabravas manggaraiFebruary 18, 2011 at 10:38 PM

    gx usah bikin cheat gan ke kite"

    ReplyDelete
  136. buat yang baru donk cheat nya plizzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  137. Maaf RCD, numpang Naru Link.

    Bagi anda yg Ingin Mendapatkan Cheat PB dan Ayo Dance Terbaru, Silahkan buka Forum http://blaze-net.co.cc/ Lalu Register . Atas Perhatiannya Terima Kasih...

    ReplyDelete
  138. where is the link that I find no

    ReplyDelete