[PB] I3ExecOnTheFly 1.0


Product Name                  : I3ExecOnTheFly

Creator                       : RCD a.k.a richardiy

Compiler                      : LCC Win32


==================================
DUMPING TUTORIAL
1.



C&P I3ExecOnTheFly ke directory dimana PB berada,,,,dan jalankan
2.

Jalanin aja petunjuknya sampe sukses, .i3Exec ter-load
3.

Tinggal diDump, Enjoy

============================================

Kalau udah diDump, kamu bisa mencari offset dengan OllyDBG, scan AOB dari CE [Open Process : LOADLL.EXE], dan lain lain,,,,

SCAN AOB TUTORIAL
Load File hasil Dump pake OllyDBG, trus buka CE, Open Process [LOADDLL.EXE],,,,
Centang "Also Scan Read Only Memory",,,,,,trus pilih value type jadi "Array Of Bytes"

Contoh :

SYGNATURE : 55 74 00 00 E9 EB C4 00 00 C3
MASK : x x ? ? x x ? ? ? x


Maka di Cheat Engine, Sygnature menjadi

55 74 ?? ?? E9 EB ?? ?? ?? C3

Download


VirusTotal

Enter your email to get cracked apks then don't forget to click confirmation link in your email inbox:


Delivered by FeedBurner

- Uncheck 'download with download manager' to download the file - Please report broken link in the comment!

30 Responses to "[PB] I3ExecOnTheFly 1.0"

  1. Gini kan Waktu gwa Load pakek OlldDbg nya di OPen truss kok ga bisa yah. erorgitu,atau OllyDbg nya yang ga bisa?
    mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  2. Mr Rcd Napa gak masuk DI PE yah[PB] I3ExecOnTheFly
    jadi gak bisa dump neh apa perlu pake vcredist?

    ReplyDelete
  3. Oh ternyata pencet F5 dulu di PE nya..

    ReplyDelete
  4. bg RCD, kog pas d jalankn,, byk DLL yg diminta, jdi muncul pesan gitu,, misalkn,, blabla.dll not found,,

    ReplyDelete
  5. bingung saya Om RCD ............
    waktu udh d Scan pake CE gag keluar sma sekali ???
    mohon bantuan nya Om RCD ................

    ReplyDelete
  6. ehh klo buka cheat loe bukanya dimna ?

    ReplyDelete
  7. misalnya bukanya pake Winrar
    truz pake apa kk RCD?

    ReplyDelete
  8. yg saya bingung kenpa di PE-nya ko bs di drive:E
    padahal yg berlangsung di drive:C
    mohon pencerahan ! (-.-")

    ReplyDelete
  9. nais kaks... keren nieh.. thx ya.. :D

    ReplyDelete
  10. Sama gan, saya jg ga keluar, pa yg salah yah .......
    Om RCD jng bosen2 banyak pertanyaan, maklum newbie .
    terima kasih .......

    ReplyDelete
  11. mantab gan tutor WH kotornya...
    gw udah cb otak-atik masih aja ga bs2....
    Nice share gan wlo gw ga isa.., hohohohoho.....

    ReplyDelete
  12. hargailahh... postingan orang jgn cuma mau enak''kan doank...

    ReplyDelete
  13. hargailahh... postingan orang jgn cuma mau enak''kan doank...

    eaeaea

    ReplyDelete
  14. kk....
    makasi....sharenya kok message di nyit-nyit g di bls??? :)

    ReplyDelete
  15. Kyk nya udh BT / DC dech kk RCD !!

    apa Comp aku yg salah ya ??

    ReplyDelete
  16. KK RCD q kan udah unpack dan edit PointBlank.i3Exec trus masalah nya itu bagaimana cara untuk pack kembali file PointBlank.i3Exec agar terbaca oleh game PB
    yang bisa balas kirim di email ku aja NAIM@MUSLIM.COM

    ReplyDelete
  17. di apus aja i3exec nya trs check dah...

    ReplyDelete
  18. neWbie ingin belajarMay 27, 2011 at 2:59 AM

    MAAF OM RCD mau nanya ini guna'a untuk mencari offset apa saja ya..... :)

    ReplyDelete
  19. info yg bermanfaat gan... trims

    ReplyDelete
  20. Kak Richard ,, OFFSET buat weapon nya gimana ??

    mohon pencerahannya kk ...

    ReplyDelete
  21. Balas secepatnya ...

    fb >> rynaldifirmansyah@ymail.com

    twitter>> @dhiiezplay

    Nyit-nyit ID >>. irex

    ReplyDelete
  22. link download rusak

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu postingan 2011 gan, udah uzur hahaha

      Delete